Academy of the Eternal Virtues

Объявление

Время в игре: 11-12 апреля (то есть, с ср по чт). Точный прогноз погоды: 11е - сильный дождь с 9.00 до 14.00, а вечером солнечно, радуга, +18 - +22; 12е - солнечно, все остальное время сильная облачность, ночью дождь +20; Следите за новостями, скоро появятся новые локации и клубы.(заходите в группу вк для голосования) Появились смотрители в общежитиях: Даниэлла Руссо(в женском) Зак Картер(в мужском) Эти люди будут устраивать нагоняи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридор.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Все коридоры,которые находятся на втором этаже общежития.

0

2

(10е апреля примерно 21:25)
- Пожалуй  здесь я промолчу, - парень помог забраться другу и, взяв того за руку, залез и сам. Пробравшись в главный холл, мы аккуратно поднялись по лестнице и, когда это сделали, то увидели, что девушки ходили по коридорам, выходили из душа. Поэтому Кацу вскинул бровь и пошел по коридору, некоторые девушки удивлялись, некоторые здоровались, некоторые заливались краской и убегали. Все эти реакции не особо были уютными для блондина, поэтому он ускорил шаг. Но потом, он увидел девушку с короткими черными волосами, которая шла в свою комнату с книгой, одолжив у кого-то. Тансай видел ее не раз и поэтому замедлил шаг. «Это же она...черт, я не знаю ее имени. Но она давно учится в нашей школе. Я встречал ее на олимпиаде по химии и как-то на дополнительных., у нее не плохие знания. Я хотел с ней познакомиться, но она быстро уходила и исчезала из моего вида...». Когда мы завернули налево, как нам сказала Ферг, то Йоши вовсе не свернула, а все так же шла впереди нас и в итоге, она зашла в комнату. Блондин посмотрел номер и прошептал про себя, - «Девятая..может спросить у Фергериты? Нет, чтобы я и спрашивал о девушке...это совсем не по мне. Но...я почему-то так хочу с ней познакомится...». Его мысли прервал тот факт, что он подошел к комнате номер семь, но остановился. «Рафу нужна девушка, так?». Лучший друг всучил брюнету в руки розу и затолкнул в комнату под номером девять. Тансай усмехнувшись, подошел к нужной двери и даже постучал, прежде чем ворваться. А затем вошел, славно улыбнувшись.

0

3

- А мне было интересно, - Рафаэль втянул Кацу внутрь. И они оказались в женском общежитии. Множество девушек. Раф поежился.
От вида двух внезапно оказавшихся в коридоре парней девушки шарахались, большей частью.
Так получилось.
Кацу увязался за какой-то девушкой, которую, похоже, знал, а Раф старался не упустить его из виду. "Не дай бог потеряться в женском общежитии..."
- Кацу, куда мы... - но Руссо не стал договаривать, видя, что Кацу остановился и стучил в дверь.

0

4

"Что ж, похоже я тут лишний. Не буду мешать Кацу строить отношения, она наверное ему нравится"
Рафаэль шел по коридору, повесив голову, и ничего не замечал вокруг. Было немного обидно, но он сам виноват. Он сам так себя ведет. Брюнет снова вздохнул.
- РАФАЭЛЬ РУССО! - голос Дани пронесся волной по коридору, распугивая всех на своем пути.
"Только не сестра!"
Итальянец поднял голову и встретился взглядами с Дани. Сразу же в нем проснулся дух коварства и издевки.
- Не догонишь, - он побежал к открытому окну и, опершись одной рукой на подоконник, перелетел через него, как завзятый паркур-мастер. Оказавшись на земле, Раф побежал в сторону общежития мужского. Дождь зарядил сильнее, и черные волосы неприятно липли к лицу и спине.

0

5

===> 7 КОМНАТА.

(11е апреля 7:20)
Парень поспешил избавиться от общества шатенки и ушел, не забыв закрыть дверь. Ему сейчас не особо было важно, что некоторые девушки удивлялись, убегали при виде блондина. Ему даже было все равно на Дани, которая бы просто так это дело не оставила. Он был напряжен, вся эта ситуация не нравилась ему, но это явно поправимо."Мне лучше просто отвлечься, но черт возьми как? Эти девушки всегда приносят проблемы...или наоборот парни. Эх, можно спорить до бесконечности. Сед, что за отговорки? Если надоело общение со мной, так и скажи. Сначала ушла с Крисом, потом это... Все, хватит, я извинился, я свободен. Ведь никто никому ничего не должен". Тансай нахмурился и поспешил выйти из этого женского царства. К сожалению у него были негативные чувства. Обида. Разочарование. Злость.
Мальчик пытался скрывать, что чувствует, а точнее внушить себе то, что ему все равно. Ведь это было не в его принципах. Он просто не любил делать все ради кого-то, кто просто не ценит его старания.

0