Academy of the Eternal Virtues

Объявление

Время в игре: 11-12 апреля (то есть, с ср по чт). Точный прогноз погоды: 11е - сильный дождь с 9.00 до 14.00, а вечером солнечно, радуга, +18 - +22; 12е - солнечно, все остальное время сильная облачность, ночью дождь +20; Следите за новостями, скоро появятся новые локации и клубы.(заходите в группу вк для голосования) Появились смотрители в общежитиях: Даниэлла Руссо(в женском) Зак Картер(в мужском) Эти люди будут устраивать нагоняи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of the Eternal Virtues » Парк. » Белый сад.

Белый сад.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь находятся самые многообразные цветы, исключительно белого цвета. Вы можете найти самые разные сорта. Кроме цветов там есть несколько лавочек, чтобы можно было приятно пообщаться.

0

2

(10е апреля примерно 21:20)
Когда Рафаэль был готов, мы пошли, на улице было уже темно и моросил дождик, но это пустяки. И пара парней пошли вперед. Тансай шел чуть впереди брюнета и на всякий случай смотрел по сторонам. Начали свой путь они с сада «Роза», куда и попали, когда вылезли из окна. Ступая по газону, мальчики шли возле стены общежития и вдруг Кацу услышал неожиданный вопрос от своего друга и даже не знал, как на него реагировать.
- Рафаэль, ты меня уже столько знаешь. Ты ведь понимаешь, что в этом я совсем не разбираюсь. К сожалению? Или к счастью? Не знаю. Мой наркотик — это издевки, пакости и сумасшествие. - парень говорил это спокойно и шел вдоль сада, затем он быстро пробежал дорогу, которая вела в столовую, и школьники оказались на территории Белого сада. Блондин все так же нес цветы, стараясь, чтобы лепестки оставались на местах.
- Ты хороший, я думаю в тебя грех не влюбиться, как и в меня, - мальчик посмеялся. Они проходили уже мимо заброшенного крыла женского общежития, где были заколочены окна. На это здание нельзя было смотреть, не вздрогнув. А Тансай смотрел на него уже не раз, поэтому рассматривать его не было желания.

0

3

Рафаэль поднял воротник рубашки. Он терпеть не мог дождь.
- Я зря об этом заговорил, Кацу, - Руссо молча снес это. Он знал, что большинство девушек в школе просто его боялись, а некоторые не воспринимали его всерьез, а третьи не замечали его вовсе. Как, например, эта Сэджесс.
- Слушай, а давай влюбимся в друг друга, пусть все офигеют, - Рафаэль усмехнулся и даже представил себе эту картину.
"Ммм, а мы ничего" - и рассмеялся.
- Куда ты меня привел, что это за Сайлент-хилл? - итальянец с ужасом смотрел в слепые окна старого общежития.

0

4

-Полегче с фантазиями, дружище, - Тансай хмыкнул и пошел вперед. «Что он несет? Не особо на него похоже. Может ему не хватает любви и ласки? Надо явно его с кем-нибудь познакомить». Пока ученики шли, волосы Кацу уже успели намокнуть и он не особо был этим доволен.
- Для тебя что  угодно, - снова смешок со стороны блондина, - неужели не видел его раньше?- парень продолжил свой путь и, когда они уже приблизились к женскому общежитию, Кацу сразу нашел приоткрытое окно, которое ведет в холл.
-Раф, иди сюда, подсажу, - блондин, взяв в рот цветы, сложил руки,чтобы его друг залез.

0

5

- А что? Я тебе не нравлюсь? - Раф сделал вид, что обиделся. Он знал, что он не очень привлекателен и не особо приятен в общении. Челка Рафаэля прилипла к лицу.
- Нет, редко гуляю, предпочитаю прогулкам книги и плавание, ты же знаешь меня, - итальянец пожал плечами.
От предложения Кацу Раф зарумянился.
"Я такой слабак, что даже в окно не могу забраться... Позор мне."
-  Спасибо, - брюнет с помощью Тансая залез на подоконник и подал ему руку.

0

6

(12-е апреля, 15:20)
После уроков Фергерите захотелось прогуляться. Она направилась в парк, ей нужно было побыть одной, а желанию насладиться дурманящими запахами цветов, что были в белом саду, невозможно было воспротивиться.  День был погожий: по небу плыли перистые облачка, солнце ярко светило и придавало окружающему миру нарядности и некой торжественности. Прогулки в парке тогда были подлинным удовольствием: пейзажи, запахи, свежесть деревьев... Голубизна неба поражала своей глубиной, ветер колыхал листву, такую зеленую, насыщенную цветом. Проще говоря, в тот день сад был раем на земле. Девушка медленно шла в сторону лавочек, думала о чем-то личном... Она уселась на первую и единственную свободную из них, достав из сумки сборник стихов Гёте, тот самый, что одолжил ей учитель... "О любви" - гласило название томика.  Бланшетт открыла книгу на первой попавшейся странице и начала читать, увлекаясь все больше с каждой строчкой.  Она представляла себя вместе со своим любимым сенсеем, в этом саду - старые, глупые мечты... Девушка была бы рада о них забыть, ибо сама понимала всю нелепость таких мыслей, но толи власть привычки, толи привязанность мешали ей это сделать. Внезапно Фантазии блондинки прервал чей-то вопрос...

0

7

В поисках уединения Йоши забрела в белый сад, надеясь, что там будет мало народу. Девушка радовалась хорошей погоде и пребывала в своем обыденном мечтательном состоянии, когда поняла, что ее ожидания не оправдались: места в белом саду не было совершенно. "Что ж, придется к кому-нибудь подсесть", - не без волнения решила Мураками. Разглядывая публику, она разочаровывалась все больше: кругом сидели те, кто никогда бы не приняли юную мечтательницу в свое общество. Почти потеряв веру в успех этого предприятия, Йоши наконец заметила одинокую  Бланшетт с книгой в руках. Девушка остановилась. Она вечно робела перед этой эффектной блондинкой, ведь они были так непохожи! "Фергерита постоянно в центре внимания, все хотят с ней дружить, девушки подражают ей, а парни бегают за ней толпами... Мне до нее, как до луны..." - всегда говорила себе Мураками. Она боялась, что Ферг только посмеется над ней и, как остальные, будет считать чудачкой... Набравшись смелости, сделав глубокий вдох, Йоши подошла к этой особе и произнесла почти спокойным голосом:
- Тут не занято?
После этого банального вопроса мир юной мечтательницы перевернулся. Она уже жалела, что задала его и судорожно ожидала ответа Бланшетт.

0

8

"Йоши? Странно, что она тут делает?.." - думала Ферг. Не то чтобы девушку раздражало присутствие Мураками в этом парке... Просто она была сильно удивлена, что эта японка появилась в людном месте и осмелилась заговорить с кем-то. Видя волнение новоприбывшей, Ферг постаралась сгладить его как можно более добрым голосом.
-  Привет. Да конечно, присаживайся, - двигаясь на край лавочки отвечала блондинка.
"Обидно, конечно, что мое одиночество снова нарушили... Но думаю, Йоши будет, как всегда тише воды, ниже травы, поэтому мешать мне никто не будет..." Ферг уже была готова вновь уставиться в книгу, как ее озарила неожиданная мысль: "Нет, нельзя этого так оставлять. Я должна сделать из Йоши человека. А то она вечно будет сидеть в своем углу, боясь всего и вся." чтобы воплотить это спонтанное решение в реальность, блондинка захлопнула книгу и, улыбаясь, обратилась к Мураками:
- Чем планируешь заниматься?

0

9

Ошеломленная неожиданным радушием Фергериты, юная мечтательница уселась на освободившееся место и посмотрела на блондинку взглядом полном благодарности. "Хотя бы отсюда не гонят." Обрадованная таким вниманием к себе, Йоши совсем не заметила, что к ней обращаются. Она была поглощена новыми впечатлениями и пыталась предположить, почему столь популярная студентка так мила с ней.  В силу своей скромности и необратимости своих комплексов Мураками не замечала, что на самом деле обгоняет эту блондинку по красоте, по усердию... Стоило бы только ей себя проявить, и Йоши бы с легкостью составила конкуренцию Фергерите. Однако девушке такие мысли и не приходили в голову. Она сторонилась общества своих сверстников и вследствие неудачного опыта была уверена, что ее не примут. "И что же? Как случилось, что Фергерита меня заметила? Хотя...  Всегда думала, что она не такая, как все... У нее такой добрый взгляд... Конечно, именно из-за ее приветливого характера и просторы манер все восхищаются ей!.." Когда эфория, длившаяся несколько мгновений, спала, Йоши наконец обратила внимание на вопрос блондинки.
- Я? Наверное, уроки... - пролепетала она.

Отредактировано Yoshi Murakami (2012-06-19 16:33:58)

0

10

"Какая же она все-таки стеснительная... Что же мне с ней делать?" Фергерита усердно думала, как развлечь новоприбывшую, но все планы казались бестолковыми. То, чем обычно занималась девушка со своими подругами совершенно не подходило для Йоши, поэтому блондинка была озадачена. Не желая усугублять ситуацию молчанием, Ферг слегка рассеянно произнесла:
- Ясно, а может пока поболтаем? Уроки же никуда не убегут. Надеюсь ты не против? - на лице девушки красовалась дружелюбная улыбка.
"Может, предложить ей пройтись? А что это даст? Нет, это может окончательно ее смутить, тем более все опять будут смотреть на то, что я делаю и с кем... Йоши эти взгляды ни к чему. Провести выходные вместе со мной и Сэд? А получится ли? Да и вообще, отпустят ли нас? Хотя с каких это пор я так не уверена в успехе задуманного?.. Ох, Йоши, тяжело с тобой..."
Между тем Ферг разглядывала свою соседку по лавочке. "Какая же она красивая... И почему парни этого не замечают? Если бы я родилась мальчиком, я бы влюбилась в Йоши с первого взгляда. Она такая милая, добрая, отзывчивая и, думаю, преданная. Все-таки мир крайне несправедлив. Такая хорошая девушка сидит в углу, никто ее не замечает, некоторые даже презирают, смеются... Я просто обязана это исправить!!!" Идея пришла внезапно, будто сама собой...
- Йоши, давай будем друзьями? Будем вместе время свободное проводить... Как тебе, м? - сказала Ферг, просияв.

0

11

- Поблотаем?.. - удивление Йоши росло с кадой минутой. - Давай, конечно, я не против... - щеки девушки обрели румяный оттенок.
"Но о чем мне с ней говорить? Вдруг я скажу что-то не то... Боже, как я волнуюсь. Так, надо успокоиться. Дыши, главное - дыши..." Застенчивость девушки постепенно достигала своего апогея. В непривычной ситуации юная мечтательница постоянно терялась: краснела, опускала глаза или, хуже того, молчала. Несмотря на то что Йоши от этого становилась только милее, разговор с ней в таких случаях продолжать было невозможно. Причиной такой реакции девушки являлся ее неудачный опыт общения с окружающими. Над ее фантазиями смеялись, ее мечты казались нелепыми, а желания - странными. Как только Мураками почувствовала, что сверстники ее не понимают, она закралась в себе. Слишком больно, когда издеваются над самым сокровенным. И теперь Йоши боялась ляпнуть что-нибудь глупое, неуместное. Ей совсем не хотелось случайно сломать зарождающее общение с Фергеритой, и поэтому девушка все больше робела. Но когда блондинка предложила дружить... Юная мечтательница потеряла дар речи. Для Йоши это был настоящий шок.
- Дружить?.. Со мной?.. - заикаясь, ответила она.

0

12

"Она прям побледнела... Неужели я сказала что-то страшное?.." Фергерита пребывала в замешательстве и, стараясь его развяеть, ответила:
-  Да, я хочу с тобой дружить. А что в этом такого? По-моему дружба - это здорово. Разве ты так не думаешь? Не бойся так, я же не кусаюсь. Сегодня за ужином обязательно садись с нами, думаю, никто не будет возражать, - голос девушки был полон доброты.
"Надо создать для нее комфортную обстановку, чтобы она чувствовала себя расслаблено. Пожалуй, Сэд, Кацу и  Раф справятся c этой задачей. Надеюсь, ее безграничное удивление сейчас пройдет... Хотя надо ли это? Главное, чтобы она была довольна. Эх, чувствую себя Сантой в канун Рождества." Фергерите нравилось, что ей так просто удалось осчастливить человека. Всего одна реплика, и Йоши уже в восторге.  Девушка не любила, когда из кого-то делали изгоев, и старалась это максимально исправить.

0

13

"Это невероятно, волшебство какое-то... С утра болтала с Кацу, ведь он сам ко мне подошел... Теперь Ферерита... Что с ними со всеми произошло? В любом случае, это очень приятно." - Йоши улыбнулась собственным мыслям. "Мечты сбываются? Видимо, да... А может, мне это все просто снится? Если так, то я не хочу просыпаться." Сияя от радости, юная мечтательница произнесла уже более уверенно:
- Спасибо. Я тоже очень хочу дружить с тобой.  А ты... Ты уверена, что я не буду там лишней? - последнее предложение было сказано с некотором недоверием.
"Теперь все будет по-другому, совсем... Мне даже как-то неудобно. Боже, прям как в сказке! Хотя, что я радуюсь раньше времени... Если они позвали меня к себе, это еще не значит, что они во мне не разочаруются. Быть может, недели через две мы разбежимся. Ведь они меня совсем не знают. Возможно, я им не понравлюсь, и тогда... Как же грустно об этом думать! Эх, я такой ужасный человек..." Из-за этих мыслей улыбка с лица девушки испарялась с невероятной скоростью, она становилась все более печальной, в ее глазах стояли слезы.

0

14

- Нет, лишней ты точно не будешь, - ласково сказала Ферг. - Ты, главное, не смущайся так сильно, никто тебя не обидит и не осудит. Ты очень хорошенькая, правда.
"Ну, вот, она уже улыбается. Дело точно идет на лад. А там, если получится и на выходные ее в Токио с нами вытащу. Но все это толко планы... Эх."  Бланшетт уже воображала, как Йоши гармонично впишется в их компанию и как им будет весело вместе. Внезапно блондинка спросила хитрым голосом:
- А тебе кто-нибудь из наших мальчиков нравится? Кацу, например? А может, Рафаэль? Или Леон? Возможно, кто-нибудь другой? 
Блондинка почему-то была уверена, что ее собеседница в кого-то тайно влюблена, и теперь сгорала от нетерпения узнать ответ на свой вопрос. Время от времени на Фергериту находило такое настроение, что ей  хотелось смущать людей. Сейчас произошло то же самое, однако девушке было немного  неудобно за столь неожиданный для нее самой вопрос. "Зря я это сказала, очень даже зря... Йоши очень чувствительна в таких ситуациях - может принять близко к сердцу..."

0

15

Радость девушки по-прежнему не знала границ. Она слушала сладостные речи Фергериты с огромным удовольствием. Ей хотелось, чтобы этот счастливый момент длился вечно. Однако интимный вопрос блондинки все испортил. Йоши до ужаса смутилась в очередной раз покраснела. Она даже думать о парнях стеснялась, не то чтобы об этом говорить. Предположение ее собеседницы было ошибочным: сердце юной мечтательницы никому не принадлежало и не стремилось принадлежать. Йоши было хорошо и без принца на белом коне. Но симпатии, конечно же были... Хотя что есть симпатия? Просто положительное отношение к тому или иному человеку. Услышав имя известного школьного хулигана, Кацу,  девушка вздрогнула. Она сама не смогла бы объяснить почему. Этот юноша всегда производил на Мураками двоякое впечатление, но от этого упоминание его личности становилось для нее более волнительным. Рафаэль вызывал у девушки приятные чувства, она не знала его лично, но восхищалась им со стороны. О Леоне юная мечтательница свое мнение еще не сформировала: видела его пару раз, и то украдкой... И так она могла бы перечислять до бесконечности. Но ни на одного из этих парней Йоши не смотрела с романтической стороны.
- Мне никто не нравится, - дрожащим голосом проговорила она. Поняв, что ее фраза может быть неверно истолкована, девушка закрылась в себе еще больше. - Ну, я имела в виду из мальчиков... Точнее я хотела сказать, что я ни в кого не влюблена... А ты? - также внезапно спросила Йоши, отворачиваясь.

0

16

"А Йоши сориентировалась, молодчина. Только вот откровенничать не вижу смысла... Да и разве я влюблена? Ксавьер-сенсей? Леон? Кацу? Нет, не думаю... Любить учителя - глупо, хотя он меня с ума сводит, и голос у него такой... Приятный. С Леоном я едва знакома, а Кацу... Кацу- мой второй братик, столь же любимый, как и Рик. Но выворачиваться надо, хм..." Фергерита лучезарно улыбнулась и сказала сквозь собственный  смех:
- Я всех люблю, всех людей в этом мире, а этих ребят в особенности: они же мои друзья. И все они, конечно, мне очень нравятся.
"Определенно мы с ней поладим", - думала Ферг, оглядываясь. Погода была по-прежнему замечательной, группы студентов перемещались по пространству парка в поисках тени. По небу плыли прекрасные перистые облака. Ферг любила на них смотреть, потому что это занятие воскрешало в памяти девушки самые добрые и светлые моменты ее жизни. Взглянув на свои наручные часы на черном элегантном ремешке, девушка заметила, что уже давно болтает с Йоши и серьезно отвлекает собеседницу от уроков. 
- Ладно, я пойду, мне еще в библиотеку зайти надо, - мастерски соврала блондинка. - Пока и до вечера Йоши, помни, я тебя жду. Спасибо, было приятно пообщаться.
На прощание Фергерита помахала новой подруге рукой и, как всегда, очаровательно улыбнулась.

0

17

(12-е апреля, 16:40)
Солнечные лучи наполняли Белый сад какой-то особенной прелестью, и, казалось, усиливали аромат здешних цветов. Приятный, теплый ветерок дул в лицо и развевал распущенные волосы Аниты, ее расстегнутый халат.  Сегодня на молодой медсестре было обтягивающее темно-синее платье, длиной до колена и с большим вырезом, дополненное привычными туфлями на каблуках. Она неспешно продвигалась вглубь парка, думая о чем-то личном. Девушка не была любительницей романтических картин и природы. Она оказалась здесь лишь потому, что хотела отдохнуть от ненавистной бумажной работы, которой было у нее выше крыши. "Надо же было умудриться привезти сюда столько белых цветов. Глупость какая... Бесполезная трата денег и времени. Идиотский каприз, за которым приходится денно и нощно следить ни в чем неповинным людям. Вовремя полить, удобрить, спрятать от дождя... Столько забот, и все ради этих растений! Хотя весь этот огород породил весьма интересную профессию под названием "садовник". И очень часто к ней принадлежат весьма милые мальчики... Например, Картер. Так, стоп неужели я хочу переспать с садовником?.. Нет не хочу, это слишком. Хотя кто меня знает... Просто здесь так скучно. Не со студентами же развлекаться." - на лице девушки возникла кривая ухмылка.  "Черт, как хочется курить." Анита запустила руку в карман своего халата и быстрым движением руки вынула оттуда свой любимый портсигар. "Так, зажигалка... Где де она? Только не говорите, что я ее забыла!" Но от реальности никуда не денешься: Нортт действительно оставила ее на своем рабочем столе, в кабинете. Брюнетка оглянулась вокруг, и тут ей на глаза попался беззаботно спящий на лавочке садовник. "Хм, попался..." Анита подошла к Заку, наклонилась к его уху и весьма отчетливо, однако не слишком громко (чтобы не оглушить спящего, но при этом его разбудить) произнесла: 
- Зак, детка, просыпайся. Ты мне очень нужен. 
Нортт хитро улыбалась. Ее лицо, по-прежнему, находилось очень близко к лицу Картера, так что он мог слышать и чувствовать ее дыхание.

0

Вы здесь » Academy of the Eternal Virtues » Парк. » Белый сад.