Дата рождения: 17 ноября
Ориентация: гетеро
Национальность: француз
Внешность: 175 см, 56 кг. Худой, выглядит очень хрупким, из-за этого похож на девушку. Тонкие и длинные пальцы пианиста. Лицо угловатое, острый носик. Миндалевидные глаза, зеленые. Волосы пепельного цвета, доходят до поясницы, челка чуть ниже подбородка. Бледное лицо, что подчеркивает цвет глаз.
Характер: Спокойный, не вспыльчивый, но если довести до белого каления, то и придушить может. Злопамятный. Не смотря на это дружелюбен, что не видно сразу, так как предпочитает находится наедине со своими мыслями. Из-за проблем в бывшей школе обладает некоторой жестокостью. Самовлюблен, но тем не менее мнителен и скромен. Если тяжело на душе, то держит все в себе, не хочет показаться слабым перед окружающими. К жизни относится просто. Сангвиник.
Биография: С детства был окружен заботой и лаской, как и его старшая сестра Камилла. Но часто подвергался нападкам со стороны детей из-за своей внешности. Поэтому отдавал все свое время игре на фортепиано и достиг больших успехов. Жил в достатке, так как мать известный модельер свадебных платьев, а отец востребованный архитектор. С самого детства мать водила сына по разным фотосъемкам к знаменитым фотографам из-за его уникальной внешности. В 14 лет из-за измены матери семья пережила тяжелый развод, Камилла осталась с ней, а Мишель с отцом Стефаном.
Отец увидел в Японии большие перспективы и возможность развития своей карьеры. И, чтобы ничего не связывало их с прошлым, они переехали, для начала новой жизни.
Предпочтения: Обожает собак, особенно больших. Мечтает когда-нибудь все-таки ее завести. Любит путешествовать, благо бюджет позволяет. С самого детства был очень любознательный, и поэтому, если предложат аферу никогда не откажется. Если найдете его в запрещенных местах не удивляйтесь, и не ругайте, его уже не изменить. Музыка его царь и бог. Может слушать все, от классики до рока. Главное - чтобы мелодия зацепила. В одежде предпочитает узкие джинсы и теплые свитера с длинными рукавами. В жаркую погоду носит легкие льняные рубашки. Вся одежда имеет черно-белую гамму, с разными оттенками синего. Иногда носит очки, имея 100% зрение. Любимая еда круассаны с кофе, ведь французские корни ничем не изменишь.
Волосы все время заплетены в косу или в хвост.
Боится насекомых, особенно жуков. Не любит когда трогают его вещи и тем более пользуются ими.
Хобби: Игра на пианино. Постоянно слушает музыку в наушниках, может целый день просидеть в них уставившись в одну точку. Любит рубится в приставку, заядлый геймер. Обожает прогулки в компании своего фотоаппарата и езду на автомобиле.
Способности: Ударник, не много времени уделяет учебе, хорошо развита память. Математика дается тяжелее всего, больше идут гуманитарные науки. Занимается бегом, увлекается волейболом. В свободное время практикуется в фотографии.
Пробный пост.
Мне всегда нравилось наблюдать за быстрым ритмом жизни. Хотя моя жизнь разнообразием не отличалась. За последние два года жизнь вовсе потеряла свое очарование, все двигалось по замкнутому кругу. Учеба, дом, постоянные ссоры родителей, а ответом на немые вопросы извечное: “Все в порядке!”. И чем все это закончилось? Мы летим на другой конец планеты неизвестно куда. Да мама, у нас все в порядке! Отец со спокойным видом сидит в соседнем кресле, уткнувшись в ноутбук, и делает вид, что его это совсем не волнует. Я никогда не отличался эмоциональностью, даже наоборот, мне ее не достает. Если ему пофиг, тогда мне тем более.
Кажется отец уже подал документы на обучение. Надеюсь хоть эта школа окажется нормальной, ведь в моей предыдущем учебном заведении дети добротой не отличались. Интересные личности это по мне, за ними так интересно наблюдать, ведь именно они позволяют мне не умереть от скуки.
Дополнительные вопросы:
1/ Раз в день точно
2/ Было бы здорово привлечь побольше людей :з
3/ :3
4/ Вроде бы пока все идет замечательно XD