Цветочный сад "Rosa"
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22012-06-06 16:20:57
(Вечер, 10е 17:32)
Зак понимал, что работать в школе на две ставки - это глупо, но надо же было себя чем-то занять, пока не уляжется шумиха с его отцом. Парни сказали, что старик уже в Японии и это ничуть не радовало владельца краденного миллиарда. С тех пор, как он работает в этой школе, у него было всего пара уроков физкультуры, на которых он что и делал, так это спал, пока ребята пробегали n-ый по счету круг. Все остальное время он поливал кусты да пил пиво, играя в видео-игры. С одной стороны, не жизнь, а сказка, но с другой - он понимал что ему не хватало его парней, того адреналина, что он получал, когда они вытворяли очередной набег на вражескую банду с другого района. Зак всегда любил Лос-Анджелес - не спящий город, город , где сбываются мечты, где сбылась и мечта Картера.
Сейчас же стоя на заднем дворе академии и подрезая розы, он понимал, что никогда не чувствовал себя настолько спокойно, как в этот момент. И надеялся, что это спокойствие продлится подольше. Парень достал сигарету из переднего кармана своего комбинезона и прикурил. Гард знал, что на территории курить запрещено, но он всегда нарушал правила, таков его принцип. Вскоре ему надоедает строить из себя добродетеля и Зак укладывается вздремнуть часок другой.
Поделиться32012-06-06 16:55:50
После полдника Кацу решил, что сейчас настало время ”X” и направился к саду, где растет множество роз. Мальчик решил сорвать цветы именно нежно-розового цвета, так как они казались ему легкими, отражающими юность. Он, подойдя к кустам с розами, начал присматривать самые аккуратные бутоны. «Такие красивые...Не удивлен что розы дарят всем женщинам. С чего я совершаю такие романтические поступки?». Парень достал канцелярский нож и начал срезать прекрасные цветы, напевая про себя песню. Он был воодушевлен проникновением в женское общежитие, немного экстрима ему не помешает. Да, и мальчик хотел весело провести время в компании друзей.
Поделиться42012-06-07 14:05:25
Картер всегда спал чутко, это было его прошлой обязанностью просыпаться от любого шума, ведь раньше он не хвастался легкой жизнью в городских трущобах. И на этот раз он сквозь сон услышал странный шорох с другой стороны кустов. «Не уж то мелкие засранцы! ». И все ж таки Зак не любил детей, считающих себя умнее, чем они есть на самом деле, это проблема каждого подростка в наше время. Лишнее самомнение. «Я тоже такое пережил, и лишился отцовской заботы. Не беда, он никогда мне не нравился».
Гард стал медленно подниматься, это была любимая часть его работы, шпынять подростков, и он ею искренне наслаждался. Поднявшись он заметил блондинистую макушку склонившуюся над кустами и срезающую розы. При этом в руке он уже имел довольно неплохой букет.
-И какого хера ты срезаешь мои цветы, сопляк? - зло посмотрел на парнишку Зак.
Тот быстро подняв голову, выпучив свои зеленющие глаза. «Попался пацан!».
Поделиться52012-06-07 15:07:01
Блондин срезал уже седьмую розу по счету, а мысли все не умолкали. «Не уж то займу себя чем-то интересным вечером, а то надоело уже балду пинать. Что я уже не делал? И фильмы все посмотрел, и игру прошел, и перечитал записи по химии...о боже, что со мной делает одиночество...». Не успел Кацу ответить на свой мысленный вопрос, как услышал шорох. Не то чтобы это шум был пару метров позади него, он издался позади куста, у которого ученик срезал цветы. Это было шоком для Тансая, поэтому он удивленно посмотрел на розы, а оттуда вылез мужик. Но потом до мальчика дошло - «Это же Зак-сенсей, он вел у нас ОБЖ сегодня....какого...какого хрена он делает в кустах? Спит? Сенсей? Не хило» - на эту мысль он бы ухмыльнулся, но не стал, - «Он мне уже нравится...». Кацу лишь ошарашенно смотрел на брюнета, а тот подал голос.
- Наверное того же, что и вы спите в кустах,- парень лишь вскинул бровь и продолжил смотреть на мужчину.
Поделиться62012-06-07 16:47:52
«Эх, еще один умник, который не умеет держать язык за зубами », подумал парень, подходя к мальчишке.
-Я бы сейчас на твоем месте молчал, пергидрольная блондинка, если бы не хотел красить заборы по периметру академии. Но уже поздно, так что пойдем отрабатывать наказание, краска и кисть ждут тебя в моей кладовке, или же ты предпочтешь поговорить с директором мой юный падаван, на счет порчи школьного имущества?- ухмылка не сходила с лица Картера, такой вид поведения как у этого парниши выводил Зака из себя, никогда не любил выскочек, а еще больше не любил, когда ему дерзят. Он делал, что хотел и когда хотел, если у тебя есть миллиард баксов на счету, ты молод и очешуительно хорош собой. Парень не сводил взгляда с мальчишки, видя что он не торопится с ответом, Гард схватив мальца за ухо произнес:
-Я делаю тебе одолжение парень, так что вперед, как у тебя обстоят дела с живописью?- прошептал учитель и повел того в сторону пристройки с инструментами.
Отредактировано Zack Carter (2012-06-07 16:48:36)
Поделиться72012-06-07 17:39:28
Когда он подошел, Кацу посмотрел ему в глаза и их цвет зацепил мальчишку. «Никогда не видел подобных. Шикарный цвет же все таки...блин, Тансай, что ты делаешь? Тащишься от глаз Картера? Прекрати!». Ни смотря ни на что, мальчик продолжил смотреть в глаза мужчины, который был всего на немного выше него. И тут он схватил блондина за ухо, но почему-то тот не удивился, он был скорее возмущен. «И вы тоже? Какого....неужели Дани-сенсей приложила сюда свою руку....ррр..».
- Я вообще-то и сам дойти смогу, пф...- я привык и как-то не особо сопротивлялся и шел возле него, все еще держа цветы в руке.
- Не уж то здесь так легко найти себе джидая? - парень сделал печальное лицо, - и мне уже не рассчитывать на то, что вы медленно бегаете? - он печально смотрел на учителя, чувствуя, что с этим человеком шутить нельзя.
- Дяденька, вы же меня в любом случае найдете, так? - почему-то он даже и не попытался его заговорить. Какой-то этот преподаватель другой. Чем он отличался от других Кацу не знал, поэтому решил присмотреться и пойти с ним...
Поделиться82012-06-08 21:26:04
«Ну хоть убегать не стал, и то радует, а то прошлого пройдоху пришлось камнем сбивать при побеге. Нынче у них ножки слабенькие.» Садовник направился к себе в пристройку, где хранились весь инвентарь, ведь надо было бы показать парню, где его кисть и краски на весь последующий месяц. Картер был доволен собой, ведь не каждый день ему попадаются такие храбрецы.
-Даже не рассчитывай что убежишь, я тебя запомнил, - с суровым видом пробурчал Зак — и молись что бы я Дартем Вейдерем не оказался, хотя это еще надо подумать кто тут большее зло!- при этих словах Гард гаденько прохихикал смотря куда-то перед собой. «А этот парниша не так плох, знает кто тут босс, и этот босс определенно идет рядом с ним». Из далека уже виднелся домик Зака, эту пристройку ему выделили при принятии на работу, она была вполне сносна с виду, поэтому парень был очень даже рад такому жилью. Дом был уютным и находился как раз рядом с мужским общежитием, что бы приглядывать за неуемными подростками. Всю дорогу мальчик как-то странно поглядывал на взрослого парня, да Картер привык , что многие девочки с академии на него заглядываются, но ни парни же? Тут блондин наконец подал голос, на что брюнет ответил:
«Дяденька? Он назвал меня дяденькой? Вот мелкий гавнюк, тише Тайлер, тише.»
- Ты карапуз не нервничай, чем быстрее начнешь отработку, тем быстрее у тебя снова появится свободное время для твоих проказ, так что с завтрашнего дня я твой мать и отец на весь долгий месяц.- протягивая слова пропел садовник, косо поглядывая на мальчишку.
Поделиться92012-06-08 22:22:17
Он вел меня в тот маленький домик, в который мы как-то проникали и не нашли ничего интересного. Тансай не знал чего ждать. Интересных бесед и издевок? Или же самых скучных и нудных часов? Мальчик надеялся на лучшее, ведь обычно он общался с одноклассниками, а тут взрослый человек. Да и чувствовал он в Картере что-то родное.
-Запомнили меня только по блондинистой макушке? Ох, да меня никто не знает в этой школе, я инкогнито, - тут зеленые глазки сузились. Это была любимая привычка Тансая. « Все-таки есть у нас в академии забавные люди, я даже не против с ним болтать».Кацу шел рядом, а цвет индиго манил его, и с трудом, но парень пытался не смотреть в глаза мужчины.Но тут он услышал шокирующую новость.
- Стоп! Месяц? Мама, папа, я нашел вас, - тут парень сыграл брошенного ребенка и чуть не плакал, кинувшись обнимать незнакомого человека, - ради такого отца я готов перейти на сторону зла, - эти слова Тансай иронично выговаривал. Почему он начал свою истерику, он не знал. Это вышло почти автоматически. И все-таки это уже вошло в привычку лоботряса. «Я должен красить заборы?....блин, никогда подобного не вытворял. Но интерес разрывает меня изнутри, так что я потерплю».
Поделиться102012-06-08 23:39:52
"Забавный парень, несет всякую ахинею и уверен в ее актуальности, и да черт возьми мне это нравится. За последнее время мои диалоги проходили только с коллегами, которые могли говорить только о кошках, да дифференциальных уравнениях.. И то, даже эти разговоры проходили редко и в учительской".
-Да по твоим пережененным волосам тебя можно заменить за километр, и глаза у тебя как у мутанта, ты случаем не косишь под Гарри Поттера? Хотя не уверен что ты так же управляешься с метлами как это делает он.- «Он мне нравится все больше и больше, а я даже не знаю как его зовут». При упоминании о его отработке, парень был в легком шоке от того, что красить забор ему предстоит около месяца. Тут же Зак почувствовал как его начали крепко обнимать и ныть в ухо, какой же он замечательный отец и что-то про сторону зла. Картер никогда не любил чужие прикосновения, если не считать красоток с ногами от ушей, поэтому он немедля зарычал на обнимавшего его блондина:
- Убери руки или я использую их вместо ершика для унитазов. И перед тем как обнимать, сказал бы сначала свое имя, я хоть буду знать что писать на твоем надгробии, если ты меня в конец достанешь.
Отредактировано Zack Carter (2012-06-09 08:08:56)
Поделиться112012-06-09 06:46:58
После долгих и изнурительных непривычных процедур поступления в школу у Гертруды наконец появилось свободное время не занятое общением с людьми, и она решила использовать его чтобы написать письмо отцу. Но делать это она привыкла на свежем воздухе,потому и отправилась в парк. При поступлении ей вручили карту с планом академи и теперь она уж точно не могла заблудиться. В парке Герти нашла то что искала:"Наконец-то,никаких бегающих детишек, выскакивающих из-за углов! Только покой и безмятежность." Подумела девушка и с облегчением вздохнула. Она нашла себе уединённое местечко под большим деревом, среди розовых кустов, достала бумагу, свое любимое орлиное перо, которое привезла ссобой, и чернила. Почтовый голубь уже давно урчал у неё на плече. Когда письмо уже подходило к концу, Герти услышала шорохи не подалеку и голоса, по ним она определила что за соседними кустами что-то не поделили один из учеников и, по голосу она может определять возраст, видимо садовник,о котором она так наслышана от директора. Герти быстро дописала письмо, привязала его к лапке голубя,который всё это время сидел у неё на плече, прошептала ему что-то на ухо и тот спешно отправился в Румынию, в то время как Гертруда решила проследить что там в кустах происходит.Она бесшумно пробралась поближе и увидела что её догадки оказались правдой. С грозным видом садовник тащил куда-то за ухо мальчишку с непривычно светлыми, для глаз Герти, волосами. Ей показалось это любопытным и её решимость узнать до чего это доведёт была непоколебимой. И Герти стала по-тихоньку покрадываться вслед за этой странной парочкой, она стараалась двигаться бесшумно, но школьная форма жутко стесняла движения и какой-нибудь шорох да мог случайно выдать шпионку.
Поделиться122012-06-23 21:39:02
Папуль, ты же сам мне их красил, неужели не припоминаешь?- Тансай мило улыбнулся, как послушный ребеночек или папин сыночек, - мои зеленые глаза неповторимы, даже лучше Гарри Поттера, даже лучше Зеленого фонаря, раз на то дело пошло,- мальчик вскинул обе бровки. «Проведя с ним время, я не потрачу его зря, может нахватаюсь "хорошего " ».
Парень обнимал его крепко, но потом отстранился, как только услышал реплику мужчины, и вытер невидимую слезу, при это смотря в глаза "отца".
-Тогда не плохой ершик, красивый, аккуратный и вообще чудестный. Даже жалко. Вам не жалко? Мне вот да, - он сопровождал свои слова движенияем руки, демонстрируя пальцы, кисть, гибкость и всю красоту этого инструмента. Блондин даже задумался о использования своих рук в других сферах. ему даже было интересно попробовать что-то новое Но мысли прервал голос брюнета, он хотел знать имя этого наглеца, который испоганил куст роз.
-Ох, если будете делать мне памятник, то выберете фотографию, где я складываю сердечко руками, я сразу такой милый и невинный, разве не так?- Кацу сделал именно тот жест, который только что описал, - зовите меня Кацу-чан, господин садовник, - он не выходил из образа.
Но вдруг школьника что-то отвлекло,издаваемые шорохи заставили его обернуться.
Поделиться132012-06-28 16:27:22
За все это время что они шли, разговор держался на постоянных подколах друг друга. «Этого парнишу нужно держать в ежовых рукавицах, и кажется я про него уже слышал от Кагами-сенсей, это же его любимый ученик, вечно довольный и пытающийся испортить жизнь ближнему своему, то есть своим одноклассникам». Гард слушал парня в пол уха, так как его отвлек странный шелест, сначала он не обратил на это внимания, думая что это очередная ворона, от которых он в последние несколько дней старался избавится, эти птицы портили всю его свежую рассаду, но это был чуть слышный, аккуратный, ели уловимый шорох. У Зака был острый слух, ведь раньше это качество часто спасало его от лишних неприятностей, и в этот раз посторонний звук не ускользнул от его слуха. «Кто из учеников в наше время до сих пор лазает по деревьям?». Картер оглянулся но ничего не заметил, вдалеке были видны только силуэты учеников выходивших из столовой. "Либо он хорошо прячется, либо у меня паранойя, с таким отцом и не такое себе наживешь. И надо быть осторожнее ведь парни сообщили об догадке отца". Парень перевел взгляд на идущего рядом парня, который в очередной раз нес всякий бред и не замечавший странных шумов. Впереди показался аккуратный домик, находившийся в гуще деревьев. Чем ближе они приближались тем сильнее становились звуки издаваемые сзади, услышав шум Кацу удивленно обернулся. «Ну наконец то заметил, да, агентом-007 тебе стать не суждено, а теперь пора с этим паршивцем разобраться». Тут брюнет резко сорвался с места, ловко перепрыгивая через кусты. Достигнув деревьев, вдруг заметил торчащий кусок черной ткани сквозь листву, и не раздумывая с силой дернул.
-Херов Питер Пен, слезай давай!
Послышался треск и прямо перед парнем оказалась юная девушка, в форме Сейнарухару. «Час от часу не легче», подумал Гард и с сожалением вздохнул.
Отредактировано Zack Carter (2012-06-28 16:28:58)
Поделиться142012-06-28 17:55:01
Они шли дальше и лукавый блондин все так же порол чепуху, забивая голову молодому мужчине, который был похож больше на мафиози, чем на учителя физкультуры. Тансай же продолжил передавать ненужную информацию совершенно незнакомому человеку, а точнее Заку Картеру. Потом он уже говорил о том, что его "папа" должен станцевать лезгинку на похоронах с обоими директорами, которые его "безумно любят и души в нем не чают". А жизнь в академии без него будет скучная и все все будут плакать, лить слезы от такого горя. И вскоре вся школа утонет в слезах учеников и, конечно же, преподавателей. Тогда, все они попадут в рай. А что на счет Тансая, то он посчитал, что место ему только в аду, и папаше (то есть Заку) тоже, так как тот и собрался наложить руки на это "невинное" дитя. Поэтому он говорил, что всегда будет с ним и они никогда не расстанутся. Этот бред было бы невозможно прервать, если бы брюнет не спохватился и не побежал. Парень с удивлением посмотрел на его действия. Он был быстр, грациозен, это был целый боевик, с участием Картера в главных ролях. Кацу сделал волну одной рукой вперед, затем другой, как это делал один персонаж из мультфильма и произнес, пританцовывая:
- Не хватает пива и чепсов.
Поделиться152012-06-28 20:33:44
Легонько перебираясь с дерева на дерево Гертруда продолжала следить за этой монохромной парочкой, стараясь не издавать лишнего шума,но кажется её всё таки заметили. Это наблюдение слегка раздосадовало юную шпионку, но любопытство взяло верх, и Герти продолжила слежку. Она и предположить не могла что может чем-то сильно выдать своё присутствие, поэтому продолжала перебираться с ветки на ветку. Когда она заметила вблизи деревьев маленький домик, то немного отвлеклась и какая-то веточка довольно громко хрустнула, к тому же неудобно лазать по деревьям в школьной форме. Стоило Гертруде отвлечься, как высокий брюнет исчез из её поля зрения, и что-то резко дернуло девушку за юбку вниз так, что она с треском свалилась с дерева прямо под ноги грозному садовнику. Гертруда выпучила на него глаза с мыслями: "Черт!!! Как он меня заметил?! И кто такой Питер Пен?" Помешкав несколько секунд Герти вскочила на ноги, оказавшись практически лицом к лицу с раздосадованным молодым человеком, фыркнула как зверь, резко развернулась и мгновенно скрылась в кустах, не проронив ни слова.
Поделиться162012-06-29 08:22:29
Вскоре появился ученик или ученица на горизонте, который/ая упал/а с дерева. «Что там? Школьник? Школьница? Да у нас кто-то подрабатывает шпионом? Хах, да кто же это мог быть?». Парень перестав кривляться, побежал за садовником немного драматично, продолжая игру. С сожалению, когда парень уже приблизился, это нечто уже скрылось из виду, и он даже не узнал кто же это был. Это заставило его задуматься, ведь подобное он встречает впервые.
- Дядя Зак, что случилось? Кто это? Неужели мне грозит опасность?! Вы меня защитите?- Кацу встал поближе к брюнету и всматривался в кусты, ему до ужаса было интересно кто это.
Поделиться172012-06-29 09:23:21
Перед Заком оказалась лежать шатенка с ярко зелеными глазами, «Видимо новенькая, она не присутствовала пока у меня на уроках, еще одна обезьяна, то Тансай, теперь вот она.» Тут девушка резко поднялась, глянула на сенсея и молниеносно скрылась. Зак решил не заморачиваться по поводу новой хулиганка и поэтому переключил свое внимание на сломанную сухую ветку. «Надо подрезать сакуру, а то эти чертовы студенты себе еще глаза повытыкают, хотя...» и тут его отвлек от своих невинных мыслей, не менее невинный блондин.
- Забей! И вообще не трись об меня, если не хочешь что бы я тебя на лысо побрил.- оттолкнув от себя парня, проговорил Гард.- И чего встал мелкий, шагом марш за краской!- прошипел сенсей, при этом дав мальчишке легкий поджопник.- Не расслабляйся, все веселье у тебя еще впереди!
Поделиться182012-06-29 10:44:43
Тансай желал сейчас залиться смехом, но ели сдерживался и совсем немного отошел от загорелого брюнета, потому что тот его толкнул.
-Под 0,5 пожалуйста и на затылке надо выбрить знак хиппи, - Кацу, как настоящий клиент, начал говорить свои пожелания, - виски косые, - парень делал важное лицо.
Тут Картер приказал, да еще и дал по заднице парня, тот в свою очередь был удивлен.
- Веселиться к краской...ммм...самое веселое занятие, - блондин недовольно вздохнул и шлепнул мужчину в отместку, - а краску выдай.
Поделиться192012-07-11 16:07:52
От последнего действия студента у Картера чуть глаза на лоб не полезли, он понимал что у Тансая затупленно чувство самосохранения, но он только сейчас понял что оно у него полностью отсутствует. Этот жест в конец вывел учителя, «Сначала цветы, потом эти непонятные пререкания, плоские шуточки, неизвестная дикарка, теперь шлепок по моей прекрасной заднице. Это уже не в какие ворота не лезет!!!!». Тут Картер резко схватил парня за руку и развернул так, что оказался позади парня вопящего от резкой боли в руке, он всегда проводил такой прием с Микки, который любил выводить лучшего друга из себя. «Ну Микки хоть не вопил как резанный!», подумал брюнет, наслаждаясь причитаниями блондина, при этом удовлетворенно улыбаясь.
- Тут дружочек ты позволил себе лишнего, моя задница неприкосновенна, ты меня понял?,- за фразой последовал кивок, только после этого Зак решил его отпустить, отойдя на расстояние в два метра, он вдруг спросил,- И да, надеюсь ты не гей? Уж очень похож, какой нормальный парень будет себе волосы перекисью поласкать?- с улыбкой произнес брюнет. И продолжил путь к своему дому.
---> Домик Садовника.
Отредактировано Zack Carter (2012-07-11 16:08:06)
Поделиться202012-07-11 19:36:52
Мимолетное негодование, парень смотрел на эмоции, которые появлялись на лице черной мамбы. "Думаю будет больно...или трудно? Ой, да ладно, не в первой" - пока Картер думал о чем-то, а точнее о ком-то, блондин ковырялся мизинцем в ухе, потому что именно сейчас ему приспичило это сделать. Но потом брюнет сорвался и заломал Кацу руку, вот этого паренек точно не ожидал, от этого и вырвались болезненные стоны."Кто так наказывает? Нет чтобы конфетами напихать или нечто подобное".
-Неприкосновенная? Ну...наверное я это сейчас поправил, разве нет?- но парень таки кивнул в ответ, решив не спорить с этим злым дядей,который мог легко усложнить жизнь Кацу. А сложности он любил с рождения. "Может я мазохист? Ну и к черту", - он вздохнул и показательно поправил и до этого небрежно одетую рубашку, показывая, какой он недотрога.
- Вы мало знаете о геях, дядя Зак, - Тансай вздохнул, хотя, была у него мысль сыграть гея при этом мужчине, но он быстро ее отбросил и произнес,- ну раз вы спросили, так и быть расскажу, дело было года 4 назад. Мой учитель химии....- бред из уст мальчика не заканчивался, он продолжал сочинять историю об ужасном опыте, который запомнился на всю его жизнь и по сей день волосы - это напоминания о нем. Этот школьник имел богатую фантазию, поэтому его было не заткнуть.
---> Домик Садовника.