Academy of the Eternal Virtues

Объявление

Время в игре: 11-12 апреля (то есть, с ср по чт). Точный прогноз погоды: 11е - сильный дождь с 9.00 до 14.00, а вечером солнечно, радуга, +18 - +22; 12е - солнечно, все остальное время сильная облачность, ночью дождь +20; Следите за новостями, скоро появятся новые локации и клубы.(заходите в группу вк для голосования) Появились смотрители в общежитиях: Даниэлла Руссо(в женском) Зак Картер(в мужском) Эти люди будут устраивать нагоняи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of the Eternal Virtues » Важная информация. » Предложения по ролевой

Предложения по ролевой

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ну, прошу прощения у администрации за самодеятельность, но, думаю, что такая тема никому не помешает.

0

2

Да, правильно, я просто думал есть такая тема, не уследил. Прошу прощения.
Йоши, есть предложения по ролевой?

0

3

охо, есть, конечно :)
но все они связаны с новыми локациями и вещами, которые должны в них находиться. короче, пока не появится общий план Нагаитоку, думаю, об этом нет смысла говрить.
или уже можно высказыать свои пожелания? :З

0

4

Когда выложим план, тогда и обсудим:3

0

5

Итак, поглядев на карту, я решила, что там определённо не хватает *хотя это решать великому Админу*:
1) открытой танцевальной площадки *ведь не только в пыльном помещении веселиться*
2) разных аллей и дорожек в парке *прописанных как отдельные локации*
3) чего-то вроде музея: Нагаитоку же - старинное место.
4) выставочного/концертного зала
5) садов вишнёвых и сливовых *умэ и сакура чудесно цветут*
6) прудика
7) теннисного корта
8) лазарета *он по идее есть, но на карте не видела*
вроде пока всё...

0

6

1) В библиотеке на первом этаже будет большой зал, там будут устраиваться вечера, линейки и так же там можно и танцевать(вопрос и 4)
2)Это будем создавать по пути, участники могут создавать локации сами, но при этом обсудить с администратором.
3)ноу== никак нет, старинное место только колодец и правое крыло общежития и то они заброшенные.
5) ну две аллеи есть, можете гулять по саду.
6) Вот мы о нем думали, но я отказался. Ну неужели он нам так нужен?
7) я его удалил нафиг ХД можно в принципе в Стадионе заниматься.
8) лазареты в каждом общежитии и в академиях тоже.

0

7

прудиииик *_*

0

8

Ладно, ладно, будет тебе прудик и я тебя там утоплю:3 согласен, крис?

0

9

нет, прудик исключительно для рыбок и для полной гармонии с природой... а не для того, чтобы меня там топить. тем более я неплохо плаваю.

0

Вы здесь » Academy of the Eternal Virtues » Важная информация. » Предложения по ролевой