Дата рождения: 5 января
Ориентация: гетеро
Национальность: 100% японка
Внешность: Рост 168, вес 47 кг. У Йоши большие, выразительные, карие глаза. Волосы девушки чёрные, длиной до плеч. Также она является обладательницей обыкновенной челки, закрывающей лоб. Лицо имеет слегка округлую форму, аккуратненький носик, довольно пухлые губки. Проще говоря, Йоши весьма привлекательна. Цвет кожи девушки - смуглый, хотя тяготеет больше к светлому оттенку, нежели к тёмному. Что касается тела. Йоши худенькая, но не плоская.
Характер: Йоши добрая и милая , но очень, даже очень стеснительная. Она боится оказаться в центре внимания, хотя безумно хочет быть душой компании. Эта девушка тяжело ладит с людьми, но если кому-то удалось познакомиться и найти с ней общий язык, то его можно поздравить: он нашел настоящего, верного, преданного друга. Несмотря на свою застенчивость Йоши обладает большой силой воли, она смелая и всегда готова к любым трудностям. Однако чувства девушки легко задеть: она довольна сентиментальна. Любит и в то же время ненавидит одиночество.
Биография: Йоши родилась в многодетной семье, у неё есть три брата (Хирото, Таками, Азума) и сестра (Сакура). Детство этой девочки прошло в очень бедной обстановке, в одной из трущоб города N... Когда девочка родилась, закрыли единственный завод городка, который приносил доход многим семьям. Отец Йоши остался без работы. Он и старший брат Йоши, Хирото, были вынуждены отправиться на свой страх и риск в Токио, чтобы найти там хорошую работу. Таким образом, Йоши почти не знала ни своего брата, ни отца, но всё равно очень их любила. Она понимала, что ради того, чтобы она могла есть и жить, как подобает человеку, её мать работала уборщицей в доме местного богача, а старшая сестра вела домашнее хозяйство. Сакура стала идеалом Йоши. Девочка ценила упорство, самостоятельность и оптимизм своей сестры. Несмотря на то что семья Мураками с трудом сводила концы с концами Сакура никогда не унывала, часто улыбалась. Она верила в то, что у отца и брата всё получится, и оказалась права. Сакура была местной знаменитостью. Её доброта воодушевляла людей. Ко всему, Мураками-старшая была первой красавицей в городке. Йоши всегда хотела быть похожей на сестру и подражала ей.
Со временем дела семьи Мураками наладились. Из Токио исправно приходили по почте приличные суммы денег. Этого хватило даже на то, чтобы купить Азуме мопед и оплатить уроки игры на виолончели для Йоши. Девочка получила образование в простой местной школе, однако её способности явно не соответствовали низкому уровню образования... Поэтому глава семьи, Сакура, Хирото и Таками (который только начал работать) отказывали себе во многом, чтобы оплачивать девочке дополнительные занятия с хорошими преподавателями. В итоге Мураками старший предложил Йоши сдать экзамены в Нагаитоку. Девочка очень волновалась, не верила, что сможет поступить, ведь она из маленького городка, ничего не знает... Но результаты вступительных экзаменов поразили всех. Йоши без вопросов приняли в Нагаитоку. Ей было тогда 13 лет.
Предпочтения: Больше всего на свете любит проводить время со своей семьёй, особенно с Сакурой. Любит играть на виолончели. Обожает голубой цвет, цвет моря и неба. Любимое блюдо Йоши - рамэн, т.е. обыкновенная лапша, которую можно купить в любой забегаловке Токио. Девушка обожает смотреть на цветение Сакуры и Умэ, никогда не пропускает эти событие. Любимое время года девушки - осень. В одежде Йоши не любит изысков. Она предпочитает одеваться скромно, но со вкусом. Носит, в основном, платья, юбки, сарафаны... Любит природу, не переносит большие города. её любимая музыка - лёгкий рок, а ещё композиции на пианино, может слушать игру на этом инструменте часами. Йоши нравится аниме (самое любимое - "Бакуман").
Хобби: Уже не раз упомянутая игра на виолончели. Девушка любит плести фенечки. Со спортом у неё отношения сложные, к хобби его отнести совершенно нельзя. Йоши иногда пишет всякие романтические истории, но никому их не показывает.
Способности: Хорошо разбирается в биологии и химии: мечтает стать кардио-хирургом. Владеет японским *ее родной язык*, английским и итальянским. Физически развита плохо, физкультура для нее -мучение.
Пробный пост:
Токио произвёл на Йоши негативное впечатление. Как и все люди, которые жили в маленьких городках, а потом переехали в мегаполисы, она ощущала явный дискомфорт. Толпы людей, подобные волнам моря, бесконечные шумы, суматоха - всё это мгновенно спровоцировало у девушки длительную и нудную головную боль. Глаза устали от непривычной пестроты и постоянно изменяющихся картинок. Громоздкие строения пугали, создавалось ощущение давления со всех сторон... "Многоярусный" Токио ассоциировался у Йоши с огромной тюрьмой, куда люди шли добровольно. В общем, когда девушка пришла домой к отцу, она почувствовала приятное облегчение: "Хотя бы здесь тихо и спокойно". Это был многоквартирный и многоэтажный дом, практически на окраине города. "А здесь уютно... Хирото умеет поддерживать порядок, это к него от мамы... Эх, так жаль со всем расставаться... Ведь завтра я должна быть уже в Нагаитоку. Что ждет меня в будущем? Смогу ли я найти друзей в академии? А учёба? Потяну ли я такой высокий уровень?" Мысли девушки прервало появление её брата.
- Хирото! Боже, как мы давно не виделись! - прокричала Йоши, накидываясь на старшего брата с объятиями. Хирото был намного выше девушки, поэтому ей пришлось встать на мысочки, чтобы обвить руками шею юноши.
- Ну же, Йоши... Ты меня сейчас задушишь, - сказал парень, улыбаясь.
После длительный приветствий (Йоши с трудом сняли с Хирото) все отправились ужинать. Йоши весь вечер смеялась, рассказывала разные истории из жизни её родного городка, делилась своими переживаниями, надеждами, страхами... Она давно не встречалась с братом и отцом, так что ей было о чём рассказать. Только в круг семьи девушка вела себя так раскованно и искренне, не боялась показывать свои эмоции... Но стоило ей попасть в другое общество, как она замыкалась в себе и не могла вымолвить ни слова. Удивительное преображение, разве нет?
Дополнительные вопросы:
1. Не знаю, это - мой десятый персонаж ХD
2. Нужно всех растормошить, пускай пишут побольше ;)
3. Это можно узнать у меня, написав мне в ЛС здесь, на ролевой
4. Не удивляйся, мне просто скучно.
Отредактировано Yoshi Murakami (2012-06-05 23:42:16)