Academy of the Eternal Virtues

Объявление

Время в игре: 11-12 апреля (то есть, с ср по чт). Точный прогноз погоды: 11е - сильный дождь с 9.00 до 14.00, а вечером солнечно, радуга, +18 - +22; 12е - солнечно, все остальное время сильная облачность, ночью дождь +20; Следите за новостями, скоро появятся новые локации и клубы.(заходите в группу вк для голосования) Появились смотрители в общежитиях: Даниэлла Руссо(в женском) Зак Картер(в мужском) Эти люди будут устраивать нагоняи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридор.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Просто коридор в 3 блоке мужского общежития.

Отредактировано Katsu Tansay (2012-05-12 20:02:48)

0

2

(утро 7 около 9:30)
   Рано утром мало кто ходил по общежитию, поэтому блондин предпочел посидеть в зоне отдыха. Он приземлился на ближайший диванчик, закинув ноги на подлокотник. Наглости Тансая не было границ - его никогда ничего не смущало, и учителя его за это “любили”. После душа одежда еще прилипала к влажному телу, а сырые волосы раскинулись на поверхности дивана. Мальчик смотрел в потолок и уже не думал о злополучном сне, хоть он и задел за живое. У этого парня такие сны частично переходили в реальность. Это для него было нормально, но переносил он их не самым лучшим образом...
   “Когда уже настанет мой час? Когда я могу уже применить свои способности и знания на практике для себя любимого? Может стать коварным гением, который захватит мир? Было бы круто: я бы делал все, что хотел!.. хотя я и так делаю что хочу...”. На лице Тайнсая то появлялись разные эмоции, то исчезали. Эти мысли его уводили куда-то далеко... Насколько далеко - не знал никто..
   "...может мне не хватает уверенности или смелости, чтобы стать главным злодеем страны? Нет! Мира!" - тут он злобно рассмеялся. - "Все постеры, газеты - я захвачу все, и везде будет мой портрет... или маска? Так, это надо обдумать. Во-первых, установлю для себя цель. Ну, начнем с малого. Захват мира. Да, с него я и начну. Во-вторых, надо решить в каком направлении я буду делать гадости людишкам. Убийство? Отравление? Взрывы? Да, буду взрывать всех к чертям. Все злодеи, которые убивают множество людей, были более знаменитее, чем остальные. Но зачем я буду их взрывать? Пускай будет месть за то, что они отобрали у меня в детстве конфетку. Прекрасный повод стать злодеем...Тогда должно быть громкое имя, чтобы все сразу запомнили... мм... с этим уже сложнее. Но имя должно быть на английском - это точно". Мальчик долго думал, тер лоб, но в голову не приходили идеи. Придумывание каких-либо названий, имен было его слабым местом. Ему нужно было время, а точнее момент, в котором Кацу могли бы подтолкнуть. Но он не хотел ждать, он думал и думал, перебирая самые нелепые варианты. А нужный, идеальный, так и не приходил к юному злодею-стратегу...
Он все же продолжал фантазировать на эту тему. "..хм...Коралловый планктон? Тьфу, нет. Может, черный фламинго? Пафосно, но нет..." - он смотрел вокруг желая хоть за что-то зацепиться и вскоре  торжественно произнес свой будущий ник в мыслях. "Хромосомус! Точно!.. блин, а как по-английски-то?..". Ученик решил потом посмотреть в интернете или же спросить у учителя и уже начал придумывать преступления которые совершит...

+1

3

В это же время Кристофер неспешно шел по коридору общежития. Ему уже показали его комнату, и теперь он странствовал в ожидании следующих указаний. Утро не располагало к большому количеству людей в холле: все студенты спали и, быть может, видели красивые сны. Однако чуть подальше от Криса, на диване лежал какой-то парень. Он, видимо, о чём-то мечтал  и пытался дремать *этого Крис не смог разобрать сразу*. Юноша направился в сторону незнакомца. "В сущности, мне не нужны друзья, но нужно же хоть кого-то здесь знать... Тем более, похоже, что этот парень мой ровесник, а следовательно он очень даже может быть моим одноклассником. В любом случае, я всегда смогу его отшить" - так рассуждал Крис, еще не зная, что за тип его ожидает...

+1

4

Тансай глубоко ушел в свои мысли и выпал из реальности, но когда он увидел, что высокий молодой человек начал подходить к нему, Тансай приподнялся и поставил локоть для опоры. Он осмотрел парня, сначала в общем, затем черты лица. «...темно-голубые или синие...». Цвет глаз как всегда играл важную роль в общении с Кацу, ведь они отражают все эмоции, и в них можно увидеть то, что не подвластно никому. «Опять новенький? Скорее всего...и он постарше будет сахарка», он мысленно ухмыльнулся себе. « Тогда...раз он меня вот так отвлек от мыслей своим присутствием, то..».
- Ты будешь первым, кого я убью, - голос был спокойным и прятным, но в нем чувствовалась игривость, свойственная Кацу. Юноша вытянул руку, указывая пальцем на подошедшего ученика. Мальчик даже хитро сощурил глазки, думая о том, что из него выйдет не плохой злодей и уже размышлял о том, как он убьет этого мальчика. «...надо посмотреть как щелочь реагирует с кожей. Химический ожег! Прекрасно!».

+1

5

Кстофер никак не ожидал такой бурной и необычной реакции со стороны человека, которого он мысленно отправил в список "свалка". Теперь он был вынужден заставить себя что-то придумать в ответ. Видя выражение лица своего собеседника, молодой человек понял, что тот не намерен просто так бросить эту игру. Что же оставалось юноше? Верно, только продолжить её. Абсолютно спокойным голосом, будто незнакомец ничего такого странного не сказал, Крис ответил ему:
- Из тебя выйдет весьма плохой злодей. Пафоса много, но всё в пустую... Впрочем, убить меня не так просто. Подумай, как следует, прежде, чем это сделать.

0

6

Такое спокойствие понравилось Кацу, он понял, что сделал не плохой выбор жертвы. "Какой смелый,не уж то я не такой зловещий...как жаль. Надо бы поучиться и потренироваться...", мальчик бы надул губки,но стоящий перед ним не давал это сделать. Опустив руку,он поставил ее, так же как вторую, затем очаровательно посмотрел и произнес:
- Недооценивай меня,- он показательно окинул темноволосого взглядом. - Я справлюсь, можешь не переживать.- милая улыбка, которая была больше коварной. В зеленых глазах читался азарт, от чего янтарного цвета у зрачка стало больше. И они требовали, жаждали игры...как и их обладатель.

0

7

- Самоуверенности тебе не занимать, - глаза Криса как-то злобно сверкнули, но взгляд, по-прежнему, был холоден, как лёд, - однако ты слишком увлечен самим собой. Посуди сам, я всего лишь предупредил тебя, а ты уже возомнил, будто я сужу о твоей персоне и даже переживаю за тебя, - юноша следил за тем, как изменялись эмоции на лице незнакомца, и всё с той же невозмутимостью продолжал, - хотя, знаешь, я принимаю твой вызов. Мне интересно посмотреть, на что ты способен.
Во время этого незамысловатого словесного поединка Кристофер тщательно изучал своего соперника. Он сразу отметил для себя, что собеседник его далеко не глуп, хоть и несет какую-то ахинею. Парня раздражала и в то же время забавляла наглость, с которой блондин заявил о намерении убить его. Крис уже вошел во вкус, и игра эта казалось ему очень даже увлекательной.

Отредактировано Christopher Montgomery (2012-05-25 00:14:36)

+1

8

- Да я вообще офигеть какой самоуверенный,- на это Кацу ответил смехом. «Делает такие поспешные выводы о человеке. Это глупо с его стороны. И я чувствую как он начинает копаться… ну копайся, мне то что». Снова легка усмешка и юноша сощурил глазки просто по привычке.
- Ты думаешь что я думаю только о себе? О да, гениально. Но понимай, что каждый это делает в какой-то мере. А я…я – будущий злодей, так что мне можно, - Тансай славно улыбнулся, смотря в глаза мальчика, который так уверенно стоял перед ним.
- Жертва, ты ведь понимаешь, что кровавое месиво я разводить не буду,- голос хитро прошептал в адрес Кристофера, а улыбка была жуткая, хоть и выглядела мило.

0

9

- Кто тебе сказал, что ты думаешь только о себе? Будь внимательнее к словам. Я лишь упомянул, что ты сейчас увлечен собой. А о твоей эгоистичности я ничего не говорил пока... - Крис задумался. Он понимал, что Танасай приобрел некоторую серьёзность, а следовательно, надо быть начеку, да и... игра же только начинается! - Будущий злодей? Сначала стань им, а потом пользуйся его правами. Хотеть не значит суметь. Снова твоя самоуверенность... А, говоришь месива не будет? Как жаль, а я так надеялся на фееричное шоу, - с досадой, реальной досадой произнес парень.
Кацу нравился ему. Это был человек, с которым можно было упражняться с остроумии, ссориться с ним, гадить ему и... получать всё то же самое взамен. Бесконечная цепочка странных удовольствий. Да, гадости - отрада Криса. Интеллигентность и  отстранённость смешивались в нём с такими низкими желаниями. Он даже не стыдился этого.
Парень наклонился к блондинчику и сказал непривычно нежным и ласковым голосом, каким могут перешептываться любовники:
- Смотри не покалечь себя случайно, пока бдешь строить планы по моему убийству, твоему личику совсем не пойдут ссадины.

0

10

-Ну давай, скажи тогда о моей эгоистичности, - парню было интересно его мнение. «Даю шанс блеснуть, ну же, покажи чего стоишь.» У него появилось желание — узнать каков он на самом деле, поэтому Тансай ели сдержался,чтобы не облизнуться перед его собеседником.
- Мечты сбываются, когда в них веришь, - во время этого разговора на лице блондина только и мелькали разные улыбки. Именно по ней обычно и узнавали этого школьника.
-Знаешь, самовнушение может делать невероятные вещи. Так что то, что я верю в свою способности только — плюс, - Кацу увлекся беседой с этим молодым человеком и даже не контролировал себя, забывая о границах допустимого. «Такой важный, ха! Но я то вижу, как тебе нравится эта игра, как твои глаза наполняются волнующим чувством. Мне это знакомо. Скорее,я помешан на этом чувстве.»
Когда Кристофер приблизился, будущий злодей даже как-то обрадовался, что этот паренек действует. Тем более это хороший способ получше разглядеть его глаза. Они были ярко-синего цвета, как небо, поэтому Тансай загляделся на мгновение.
- Если бы ты знал меня получше, то был бы в курсе, что боль я люблю, - это был блеф, частичный. Мальчик мог терпеть любую боль, просто не обращая на нее внимания, а относился он к ней нейтрально, - хочешь попробовать со мной садо-мазо? - когда Кацу перешел грани, его было не остановить, он только коварно улыбался в ответ.

+1

11

Стройное тело Кристофера выпрямилось. "Странный вопрос, зачем ему знать моё мнение на этот счёт?.. хочет узреть все мои способности издеваться? Думает, что я стану его унижать? Но это не способ борьбы... Он всё-таки достойный соперник и поливать его грязью... Не вижу смысла."
- Ты же хочешь честный ответ, верно? Так вот, если честно, я тебя эгоистом не считаю, хотя ты можешь показаться таковым на первый взгляд... но только на первый... Ты слишком много внимания уделяешь всем, и, как мне кажется, не можешь оставить ни одного происшествия без своих комментариев... Даже меня ты не пропустил, - заключил Кристофер таким тоном, будто он читал лекцию перед студентами. Юноша неизменно смотрел прямо в глаза своего собеседника. - Самовнушение... Опасная вещь, совсем не игрушка для таких, как ты. В данном случае это больше похоже на гордыню, а не самовнушение, ты уж прости... Хотя, я думаю, это не твой порок... Ты просто слишком мечтателен, - парень говорил с такой уверенностью, что ему нельзя было не поверить. - Что до боли... Нет таких людей, которые её любят. Это, в любом случае, - уже упомянутое самовнушение... Лишь тот, кто больше всех боится боли будет заявлять, что любит  её. Защитная реакция организма, нежелание ударить лицом в грязь... Есть разные причины. Боль нельзя любить, это противоестественно. Искать боли могут только разве что... слабые духом ничтожества. Но вроде ты не такой. Значит, выпендриваешься. - Крис просто обожал обламывать людей, убивать их своей логикой. - А твоё предложение... Нет, ты слишком нравишься мне, не хочу причинять тебе увечья, - эти слова парень произнёс с какой-то кривой ухмылкой и слишком загадочным голосом.
"У мальчика рвёт крышу? Развеселился? Чёрт, а я так надеялся на серьёзный разговор."

Отредактировано Christopher Montgomery (2012-06-05 00:57:53)

0

12

Мальчик не отрывал взгляда, ему было плевать, что он показывает свою заинтересованность в этом человеке, поэтому он продолжал его слушать и анализировать. «Его рассуждения производят на меня впечатление, я и правда люблю быть везде и сразу. Тем более быть в центре внимания. Это заметил бы каждый, но не с первого знакомства. Парень не плох...».
-Это весело, попробуй, - мальчик мило улыбнулся, он просто издевался. Блондин сел в позу лотоса,  когда руки его затекли, и, сложив их в не крепкий замок, посмотрел на Криса.
-Я знаю силу самовнушения, и уж с этим я осторожен.- Мальчик вскинул бровь и продолжил,- Мечтательность? Хм...ну думай, что так, - Кацу решил оставить свое мнение при себе. «Он принял обычный полет фантазии и дурость за такую правду. Все таки ошибся. Сегодня я злодей, завтра — кот, послезавтра — инопланетянин...»
-Не плохо, тут ты меня раскусил., - парень ехидно улыбнулся, - так ты уже посчитал меня сильным, ммм, я польщен.
Тансай смотрел на Кристофера, как хитрый кот, его забавляли разговоры с этим человеком. Он, смотря в синие глаза, промурчал, состроив бровки домиком:
- Как жаль, а мне бы так хотелось провести с тобой время, - легкий лукавый оскал, и хищный взгляд зеленых глаз.

0

13

Парень уже собирался ответить светловолосому, но чей-то голос окликнул его:
- Кристофер Эван Монтгомери, прошу проследовать за мной, я покажу Вам академию.
- Минутку, - кинул юноша в сторону говорящего и вновь обратился к собеседнику. - Как видишь, нас  уже разлучают, - произнёс он наигранно грустным голосом, - Поэтому не буду особо распространяться... Напоследок хочу лишь спросить... Как тебя звать? Хотя, в любом случае, раз ты так жаждешь меня увидеть и провести со мной время, я всё о тебе узнаю и приду в ночи, будь уверен, - расплываясь в хитрой улыбке, добавил Крис. - Бывай.
После этих слов юноша побрёл по коридору в сторону сотрудника, который его ожидал и через несколько минут они оба скрылись из поля зрения блондина.

+1

14

Кацу ждал ответа, но, увы, его собеседника прервали. На это парень вскинул бровь в малом разочаровании. «Кристофер, значит... Так и думал, что новенький.».
- Какая досада, - парень снова сыграл иронию, - кто же скрасит мое одиночество? - на этом вопросе он ухмыльнулся и взъерошил свои волосы. Ложась обратно на диван и убрав руки за голову, он услышал вопрос парня.
- Звать? Кацу Тансай так уж и быть будет ждать тебя ночью, - он подмигнул парню и был заинтригован, ведь живет один пару дней и это одиночество ему уже наскучило. Игры ему надоели, он хотел разговаривать. Да, этого ему не хватало, несмотря на общение за весь день.
- До встречи, - Тансай решил не смотреть на уходящего ученика и просто закрыл глаза, собираясь вздремнуть. «Надо будет узнать в какой комнате он живет и пошалить немного...пусть думает, что я люблю детские игры. Но сначала надо пройти ту самую игру...». Мысли блондина продолжались, и эти мысли никто не мог понять, кроме него самого.

+1

15

(10апреля около 21:00)

Блондин стоял у дверей в комнату номер которой 25 и ждал своего приятеля,  в руках он держал букет роз. Одет уже в майку и толстовку, а на ногах были удобные джинсы и кеды. Парень был воодушевлен будущим приключением, но ему уже надоело ждать своего напарника. «Где этот итальянец? Как девушка ей богу собирается».
Кацу постучал в дверь снова, но в этот раз уже не кулаком, а ногой. Парня утомили взгляды, которые были направлены на него. Всех вокруг интересовали розы, которые были в руках Тансая, а точнее что именно они делали в руках проказника школы.
- Раф! Выходи уже...- он вздохнул и взъерошил себе волосы, ибо за этот день и столько пережил и сделал. Новенький в школе, покраска забора, перепалка с Крисом...Именно такие насыщенные дни были у Кацу.

0

16

Рафаэль вышел из комнаты и закрыл её на ключ. Соседа ему так и не определили. Брюнет был одет просто, но очень опрятно - узкие черные джинсы, мягкие кеды, тонкая черная водолазка и поверх нее рубашка в клетку.
- О, это мне? Как мило, - Раф улыбнулся немного криво, как обычно, и подошел к Тансаю, поправляя волосы, собранные в хвост, но не так высоко, как обычно.
- Зачем мы туда идем, дамский угодник? Приключений на свои пятые точки искать? - итальянец потер висок. Он немного устал, пытался дорешать домашнее задание по геометрии, - о, ты таки сияешь, Кацу, - с улыбкой протянул Раф, осматривая блондина. У того энергия лилась через край.

0

17

Когда брюнет вышел, Тансай поблагодарил бога и повернулся к нему.
- Ну что, все сделал? Глаза накрасил? Чулки натянул?- блондин издевательски вскинул бровь и ухмыльнулся, - прости, дорогая Джульетта, сегодня не твой день, - он обнял итальянца  за шею рукой с охапкой цветов и повел к выходу из общежития. Затем начал тихо нашептывать ему на ухо ответ на вопрос:
- Мне скучно, разве ты не находишь это интересным? Тем более девушки расстроились после нашей перепалки в столовой. Я даже чувствую свою вину...чуть-чуточку, - он сопровождал свои слова мимикой и некоторыми жестами, ведя вдоль коридора.
- А ты разве против, дорогой мой?- наглый блондин накрутил черную длинную прядь себе на палец, пока говорил.

0

18

- Нет, предпочитаю естественный цвет кожи, а глаза у меня и так прекрасные. А насчет чулок... После прогулки зайду к тебе, проверишь наличие кружев, - Рафаэль шептал ему это на ухо, подыгрывая и изображая развратника. Рукой он погладил Кацу по груди.
- Я вот своей вины не чувствую. Хотя нет, чувствую. Я не зарядил Кристоферу овсянкой за завтраком, - Руссо посмеялся в ухо блондину, наблюдая за тем, как Тансай игриво накручивает гладкие блестящие волосы на палец.
- Думаю, зарядить можно и не только овсянкой, м? Можно и чем-нибудь потяжелее, - Рафаэль, веселясь, нажал Кацу на нос.

0

19

(11ое апреля, 16.55)
Зак шел по коридору делая очередной обход по мужскому общежитию. За сегодняшний день студенты успели пососать кровушки у любимого преподавателя, а сколько сил ему стоил инцидент в столовой, Тансая он так и не нашел, хотя он не очень то и хотел с ним видеться, очередная словесная перепалка уж точно не даст ему сил, поэтому Картер решил благополучно забыть о странной, дикой парочке до завтрашнего дня, столовая чистая, уроки закончились, поэтому после осмотра он может благополучно выпить пиво с коллегами, отметить возвращение Осаму-сенсея. По словам коллег, с этим Осаму-сенсеем не соскучишься, а значит найти с ним общий язык вполне удастся. Тут Зак услышал как резко захлопывается дверь, даже через чур резко, что не устраивается Зака, ведь порча имущества это проблемы, проблемы которые приходится решать именно коменданту. Картер развернулся и увидел как из комнаты выглядывает длинноволосый паренек, который увидев сенсея тут же скрылся. «Ох уж эти мальчишки, надо зайти проверить, что-то уж больно взволнованно он выглядел».

----> Комната №25

Отредактировано Zack Carter (2012-07-11 15:31:59)

0