Имя: Zack Carter, Зак Картер (настоящее имя Тайлер Омен, прозвище Гард).
Возраст: 25(документы поддельные, предъявил их при принятии на работу, реальный возраст 21).
Дата рождения: 17 августа.
Ориентация: секретно.
Национальность: 50% американец, 50% кореец.
Должность: Учитель физкультуры, садовник
Внешность: рост 188см, вес 80кг, стройный. Имеет спортивное телосложение и довольно длинные пальцы. Короткие черные волосы - всегда лохматые , торчащие во все стороны. Сверх обаятельная улыбка. Цвет глаз - черный с холодным оттенком синего в середине, а кожа бледная, но на солнце быстро загорает. Имеется шрам под 6 ребром от пулевого ранения и татуировка в виде синей розы, от шеи вдоль плеча, проколото правое ухо.
Характер: Самовлюбленный тип, преподносящий себя с плохой стороны, дабы избежать заинтересованности со стороны учащихся и преподавателей. Не любит говорить о себе, поэтому о его биографии мало что известно. Кроме того, обожает издеваться над детьми. Хам, много и нецензурно ругается, но при сотрудниках держит себя в рамках приличия. Многословен, бабник, лентяй, за провинности учащихся заставляет их чистить двор Безалаберный и спокойный.Юморист и любит подшутить, но при этом двуличный (скрывает свое истинное лицо). Уверенный в себе, даже несмотря на издевки над детьми, не испытывает к ним ненависти. В некоторых случаях может помочь советом, в школе является кем-то вроде психолога.
Биография: засекречено
Родился в Лос-Анджелесе в семье миллиардера, владельца судоходной компании, отец - американец, мать - кореянка погибла в автокатастрофе, когда Таю было 12 лет. После смерти жены отец горевал недолго и вскоре женился во второй раз на американской модели. Тай очень сильно переживал о смерти матери, винил отца в неверности, из-за этого ввязался в плохую компанию. В 15 лет уже имел проблемы с полицией, но благодаря деньгам отца избегал наказания. Тайлер не знал меры в своих поступках, позволял себе многое и благодаря отцу не имел неприятностей. Даже ходили слухи, что он замешан в убийстве человека.
С каждым годом отношения между отцом и сыном становились все холоднее. От второго брака у него появился сводный брат Сид. Все свое время отец проводил с новой семьей, для отца Тай потерял важность. В 18 лет на день рождение Сида отец объявил о том, что все его состояние в будущем перейдет младшему сыну. В этот же вечер Тай покинул дом. Он возненавидел папашу. Знакомство с близнецами-хакерами Микки и Тимом Райдер сподвигла на мысль о мести, за два года у Тайя был готов план об уничтожении отцовской компании. Но во время операции им удалось перечислить только 20% бюджета компании на счет Тая, после дела они скрылись, поделив между собой украденное. Компания понесла большие убытки, пострадала репутация отца и его корпорации. В скором времени в почтовом ящике отца лежало письмо в одно предложение “Это мне подарок на совершеннолетие”. После Тайлер скрылся в Японии. Теперь же отец пытается найти сына ради возврата своих миллиардов. В Японии Тай нашел вакансию садовника и учитель физической культуры в школе, ведь он всегда “любил” детей.
Предпочтения: Заядлый курильщик, любит выпить пивка. Постоянная одежда - синий джинсовый комбинезон и черная футболка. На голове красная бандана. Но во внерабочее время предпочитает черные и серые цвета в одежде. Постоянно во рту сигарета, которая иногда сменяется жвачкой. Душу продаст за гамбургер, трудное детство дает о себе знать. Ненавидит, когда курят учащиеся, ведь считает, что и от него дыма хватает. Слушает только рок, любит врубать его на всю академию, не раз получал замечания от директора.
Хобби: Видео-игры - его мать и отец, с ними он не расстается даже тогда, когда моется. Считает, что Mortal Combat спасет мир.
Способности: ничего не умеет, плюет в потолок. Делает вид, что работает, за это еще и деньги получает.
(владеет рукопашным боем, навыками стрельбы из огнестрельного оружия, знает 3 языка: английский, корейский, японский. Обожает баскетбол, неплохо гоняет на мотоцикле. )
Пробный пост.
-Гард! Зайка! Я скучал, без тебя мое сердце так охладело,- пропел мужской голос в телефонной трубке, Зак сразу же скривился.
“Микки, засранец, вечно со своими гейскими штучками, мне их и так хватило за 3 года проживания с ними!” - думал Картер, лежа в постели. В его жизни и не такое бывало, к таким выходкам этого парня он привык и даже иногда подыгрывал, но сейчас 6.00 утра, он лег без пятнадцати 5, и да, черт возьми, он жаждал сна. Бессонная ночь с приставкой и 3 литрами пива, а теперь его еще разбудила эта пара придурков. Поняв, что сегодня не его день, парень прошипел:
-Чего надо, мудло?- ”ведь знаю, что просто так не позвонят”.
-Уйди, мечта Терминал Айленд, я сам с ним поговорю, - послышалось в трубке. - Эй, Гард, тут старик вышел на тебя, даже наша защита не сработала, мы держали его в 4 руки, нет же, засранец пробился. Так что жди родителя с визитом! Мы сделали все, что могли.
“Этот ублюдок все не может простить мой подарок себе на совершеннолетие, пусть сначала найдет.”- с улыбкой подумал парень, но быстро опомнился.
- Понял, Тим, до связи, и да... пропиши за меня Микки в табло, - процедил Зак и бросил трубку.
Парень еще долго материл этих двоих, но все же сегодня первый день работы, так что рано или поздно, все равно надо было вставать. Морщась, он прошлепал по холодному полу в направлении ванны.
“Ух ребятки, вам со мной ой как повезло”- подумал он и ухмыльнулся себе в зеркало.
Дополнительные вопросы:
1/ да хоть каждый день, как же детки без меня:3
2/ чем больше народу, тем интересней
3/ астрально
4/ пока ничего, но надеюсь это исправить
Отредактировано Zack Carter (2012-05-13 09:39:19)