Academy of the Eternal Virtues

Объявление

Время в игре: 11-12 апреля (то есть, с ср по чт). Точный прогноз погоды: 11е - сильный дождь с 9.00 до 14.00, а вечером солнечно, радуга, +18 - +22; 12е - солнечно, все остальное время сильная облачность, ночью дождь +20; Следите за новостями, скоро появятся новые локации и клубы.(заходите в группу вк для голосования) Появились смотрители в общежитиях: Даниэлла Руссо(в женском) Зак Картер(в мужском) Эти люди будут устраивать нагоняи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of the Eternal Virtues » Парк. » Дорога между академиями (Главная дорога Нагаитоку).

Дорога между академиями (Главная дорога Нагаитоку).

Сообщений 21 страница 29 из 29

1

Эта дорога ведет от Кураймори к Сейнарухару, ее ответвление выходят ко всем общежитиям и столовой, что очень удобно, таким образом, все наиболее важные объекты оказываются как-то связанными между собой. Потеряться или запутаться почти невозможно. Так же именно с этой дороги легко можно попасть в вишневую или кленовую аллею и другие части парка.

0

21

- Понятно, конечное нет ничего глупого в том, чтобы быть самим собой, - согласился с Ксавьером Леон. В этот момент собеседник юноши неожиданно вписался ногой в кучу булыжников. "Вот растяпа, сложно что ль следить за дорогой и за тем, с кем говоришь одновременно? Опять эта его виноватая улыбочка... он определенно жалок"
- В порядке, не задел, неуклюжий - это мягко сказано, - в шутку сказал парень, улыбаясь. Он понимал, что в серьез не стоит высказывать свои мысли относительно неуклюжести преподавателя, чтоб он там сам не говорил.
- Не согласен, мы не на равных и не одинаковы, кроме разве что того, что оба находимся в академии, оба идем по парку. Однако при этом ты старше, я младше, ты преподаватель, хотя и весьма мечтательный, поправь если не прав, ну а я студент, у нас разные характеры, разная манера говорить, разный стиль в одежде. Так, где же здесь схожесть? - прямо сказал Леон. В глубине души он понимал, что может разозлить Ксавьера и тогда ему, скорее всего, будет тяжело учиться, но характер парня требовал от него этих слов, - Понятно, откуда приехал? - юноша надеялся услышать в ответ что-нибудь о научном съезде, иначе ему будет весьма сложно воспринимать этого вечно улыбающегося человека как преподавателя.

Отредактировано Leon Wagner (2012-07-25 19:24:59)

0

22

"Он явно держит меня за идиота, у него даже скрыть это не получается... Что ж, этот парень вряд ли поладит с окружающими. Он слишком нетерпелив к недостаткам других и довольно резок. Думает, что в праве судить людей и делает сотню поспешных выводов. Хм, интересный экземпляр попался. Ну, ничего, с завтрашнего дня я перестану быть добрым... На время. Надо же встряхнуть этих наглых юнцов." На замечание Леона парень ответил:
- Знаю, но это только сегодня. В моей голове слишком много всего крутится, я не успеваю следить за дорогой. Обычно, я более ловкий, - голос парня был серьезным, улыбка на время слетела с его лица. - По твоему, этих сходств недостаточно? Сюда можно добавить морфологические и физиологические признаки, даже пол...  А стиль одежды и манера говорить - все это второстепенное, изменчивое. В любом случае, пускай каждый останется при своем мнении. Я оцениваю равенство не в общем, а в данный момент. Ты можешь с этим спорить или попросту не принимать - дело твое.
Все с таким же хмурым видом Ксавьер продолжал движение к прачечной, которая была уже буквально в десяти шагах от них. "Злые однако люди пошли... Но это неважно.  В каждом есть что-то хорошее, особенно в детях. Обижаться на слова и мысли мальчишки глупо. Но все же, настроение... Мне вдруг стало грустно. И палец болит. Зайду к Аните за йодом, бинтом и перекисью. Чувствую тепло своей крови. Эх, надо же было так попасть..." Молодой человек снова улыбнулся, но теперь в этой улыбке виднелась примесь то ли разочарования, то ли усталости.
- Я вернулся из Испании, там была презентация моей новой исследовательской статьи. Возможно, ее номинируют на Нобелевскую премию, но все это только предположения, да я и не надеюсь. Она не настолько хороша, - абсолютно унылым голосом ответил Лоренс. Ему совершенно не хотелось хвалится, тем более он сам был не очень доволен своей работой, несмотря на то что даже самые строгие критики дали ей весьма положительные оценки. - Ну, вот, мы и пришли. Пойду постучусь и разузнаю что к чему, - добавил парень.

0

23

- Верю, верю, - сказал Леон, обратив внимание на то, что его собеседник перестал улыбаться. "Я был слишком резок и все - таки разозлил его или он стал наконец серьезным? Эх, вопросы, вопросы, было бы неплохо научится читать чужие мысли, чтоб не гадать впустую... Жаль, что это нереально."
- Хорошо, ну а я оцениваю сходство в общем, а не в данный момент, потому что, что есть момент для вселенной? - задал юноша риторический вопрос, - Каждый и останется при своем мнении.
- Понятно, - голос, каким преподаватель поведал о причине своего полета в Испанию, не соответствовал в представлении парня с тем, как обычно люди рассказывают о подобных вещах. Вскоре Леон с Ксавьером дошли до прачечной, Лоуренс все же смог договорится о чистке одежды, которая заняла, не так уж и много времени. Они больше ни о чем не говорили, каждый погрузился в свои мысли и, получив одежду назад, попрощались и разошлись в разные стороны.

0

24

(11-е апреля, 20:30)
Девушка с безразличным видом выслушала речи про ее любовь к унижению других. Она даже не утруждала себя вникать в смысл слов Леона. Хикару просто стояла на улице и смотрела куда-то в сторону. Но последние слова, с обещанием поставить ее на место, каким-то неведомым образом все-таки долетели до сознания чудачки. "Место? Этому сосунку спать уже давно пора, а он все балаболит здесь и выпендривается. Решил поднять себе самооценку, с помощью пламенных речей. Это не ко мне. Пускай найдет себе другие свободные уши для этой бессмыслицы." Маюми скучающе зевнула:
- Я непонятно объяснил? Иди лесом. Мне не до тебя, - в голосе звучало пренебрежение.
После этих слов девушка повернулась к говорившему спиной и с задумчивым видом медленно пошла по дороге, засунув руки в карманы и нахохлившись от вечерней прохлады. "Он мне еще и угрожать собрался. Ох, не люблю же я таких идиотов. Противника он себе не того выбрал. Да и об уважении к сопернику он, видимо, тоже никогда не слышал. Впрочем, пускай проваливает. У меня есть сейчас есть дела поважнее есть."

0

25

<--- Столовая

Парень обратил внимание на нескрываемой безразличие к его словам. Леон с трудом подавил желание сразу же ударить наглеца в лицо, чтоб выбить из него все это высокомерие по отношению к другим. "Да что он о себе возомнил?" Однако последние слова, сказанные юношей все - таки пробили стену спокойствия Хикару, он заметил это по сузившимся глазам собеседника. Но тот быстро взял себя в руки и продолжил тем, же показательно скучающим тоном. Леон ничего не ответил, плавно меня свою позу с расслабленной на боевую. Глаза юноши блестели боевым азартом и праведной яростью. Молодой человек с пренебрежением отвернулся от него, и собирался было пойти, однако не прошло и пары секунд как по его ногам прошел мощный подсекающий удар, нанесенный правой ногой парня, и Хикару полетел лицом вперед навстречу земле. «Не стоило от меня отворачиваться наивный ты дурак». Хищный оскал на лице Леона предавал ему вид готового рвать и убивать волка.

Отредактировано Leon Wagner (2012-07-30 16:11:17)

0

26

Хикару уже почти ушла в свои мысли, однако и ее фантазии, и только начавшееся передвижение прервал один меткий удар. Девушка потеряла равновесие и полетела прямо лицом к асфальту. Вовремя выставленные перед собой руки позволили ей оставить свое лицо без единой царапины, но вот ладони были содраны в кровь. Несколько секунд Маюми полулежала на земле, разглядывая поврежденную кожу. "Щипет однако." - сказала она в слух и попыталась встать, как следующий удар противника вновь распластал ее по земле. "Да что этот урод творит?! Ему жить надоело?! Надо знать с кем связываться!!" Этот момент и стал отправной точкой гнева Хикару. Она уже не могла полностью контролировать себя: желание разорвать этого мальца на куски затмевало звезду разума. "Нет, я должна быть спокойной. Иначе от этого парня ничего не останется. Нельзя расчленять ученика на глазах у всех." Чудачка глубоко вздохнула и снова обратилась к нападающему:
- Ты глухой? Для туго соображающих повторю. Я сегодня не в духе, оставьте меня в покое, придурок!
"Главное, просто успокоиться и не в коем случае не давать ему сдачи, а то меня понесет... Черт, как же все-таки мяса человеческого хочется..."

+1

27

"Бить лежачего конечно не хорошо, но: он сам повернулся ко мне спиной, хотя я ему сказал, что собираюсь драться и даже встал в боевую стойку; он не упал полностью, а успел выставить руки, хорошая же у этого наглеца реакция однако. Тем не менее, я прав, не стоило ему так оскорблять Фергериту". При мысли о девушке, в голове Леона вспомнились все произошедшие недавно события начиная с не особо скрываемого флирта Ферг и заканчивая дерзким поцелуем безмозглого Хикару. "Он жалуется на разодранные ладони, ха, это только начало". Парень все меньше напоминал того спокойного молодого человека, с пофигистичным взглядом, которым он был обычно. Юноша дал волю гневу, который копился в нем уже давно, он прекрасно понимал, что если его противник хоть немного разбирается в драках, то непременно воспользуется этим. Поэтому оставил часть себя в состоянии спокойствия и отрешенности, другой же частью балансировал на волнах подавленных эмоций, злобы, ненависти и... желания убить. Лицо Леона исказилось до неузнаваемости, привычная волчья ухмылка заполнила собой все остальное, глаза казались совершенно безумными, зрачки сузились. Весь облик парня больше напоминал уже не о человеке сколько, о звере. И юноша ударил, целясь в бок своей жертвы.
- Глухой? Ха, нет, я все отлично слышу. Тем не менее, не собираюсь прекращать, так как кто - то должен тебя проучить, дурак ты этакий, - за этими словами последовала еще серия сокрушительных ударов ногами по Хикару, каждый из них был рассчитан на причинение максимальной боли.

+1

28

Обстановка с каждой минутой все накалялась. Леон явно не собирался сдавать обороты и стал наносить более болезненные удары. "Больно. Ненавижу боль... Какого черта я должен терпеть все это?! Я Хикару Минамото, пятый правитель своего великого клана, не могу набить морду этому паршивцу лишь потому что боюсь, что убью его! Да он на меня молиться должен! Были бы мы наедине, после первого же удара он был бы трупом." Девушка сжала кулаки. Она спокойно сносила побои, только вот все время уклонялась от попадания в лицо и голову. Однако противник не остановился на парочке травм. Судя по всему, он решил переломать Маюми все кости. "Терпи, терпи, а то точно же убьешь его. Я же знаю себя: стоит мне дать волю гневу, и я готов убить кого угодно. Но черт подери, как же больно! Этот парень полная мразь!" Удары сыпались на чудачку один за другим. Она с трудом переводила дыхание. И когда частота атак стала зашкаливать, Хикару надрывисто закашлялась. Она кашляла кровью. Солоноватый вкус красной жидкости... Это было то, о чем Маюми мечтала весь день. Она больше не могла сдерживать себя. Когда Леон в очередной раз замахнулся на девушку ногой, она схватила ее и резко дернула на себя, отчего ошалевший юноша потерял равновесие, а затем свободной рукой Маюми угостила парня смачным ударом в живот, отчего он отлетел от нее на пару метров.
Наконец поднявшись с колен, чудачка подошла к побежденному Вагнеру и злобно процедила сквозь зубы:
- Если ты еще хоть раз в жизни осмелишься причинить мне боль - я убью тебя, ты понял, сволочь? Я не хотел драться но ты, гаденыш, сам напросился. Я не такое падло, как ты, поэтому не собираюсь наносить тебе таких травм, как ты нанес мне, но имей в виду, я тебе еще отомщу за это.
Сильный и меткий бросок, и вот уже нож для резки бумаги, что неизменно лежал в кармане Хикару, незаметно вонзился в большой палец левой ноги Леона.
- Имей в виду, в следующий раз этот ножик будет у тебя в глазу. Через пять минут Маюми уже покинула поле боя, оставив шокированного противника лежать на сыром асфальте.

-----> 22 комната мужского общежития

Отредактировано Hikaru Mayumi (2012-08-02 00:38:16)

+1

29

Захват Хикару был полнейшей неожиданностью для Леона. Последовавший за ним мощный удар в живот чуть не вырубил парня, с такой силой он был нанесен. Спасли же юношу от преждевременной отключки хорошо развитые мускулы в области пресса. Также молодой человек хоть и опешил, но не потерял концентрацию, поэтому успел сгруппироваться перед приземлением на асфальт. Тем временем его противник встал на ноги и приблизился к Вагнеру, начал говорить. "Травм? Да кто мешал тебя встать и сражаться ничтожество, особенно если ты умеешь драться, я же ведь правильно оценил твои возможности..." Мысля парня, прервала кровь, неожиданно подступившая к горлу, сплюнув ее, он уже хотел было ответить, но в этот момент в его большой палец на ноге вонзился нож для резки бумаги, метко брошенный Хикару. "Ааа, черт...".
- Лицимер! Взамен честной битвы ты предпочел выждать момент и ударить подло! - крикнул Леон в спину уходящему парню, угрозы этого наглеца ни капельки не смутили юношу, хотя он и понял, что явно недооценил противника. Вагнер аккуратно достал нож из раны на пальце, испытав при этом сильную боль, тем не менее он услием воли подавил в себе желание закричать и положил его себе в карман. В бессильной злобе молодой человек начал осторожно подниматься, пробивная сила удара Хикару оказалась большей чем он представил сначала и некоторые внутренние органы все же отдавали болью в брюшной области, кроме того к горлу еще изредка покатывала кровь, да кровоточащий большой палец ноги не давал нормально идти. В раздумьях Леон стал удаляться, немного прихрамывающей походкой и держась одной рукой за живот, в сторону мужского общежития.

Отредактировано Leon Wagner (2012-08-03 19:22:34)

+1

Вы здесь » Academy of the Eternal Virtues » Парк. » Дорога между академиями (Главная дорога Нагаитоку).