Academy of the Eternal Virtues

Объявление

Время в игре: 11-12 апреля (то есть, с ср по чт). Точный прогноз погоды: 11е - сильный дождь с 9.00 до 14.00, а вечером солнечно, радуга, +18 - +22; 12е - солнечно, все остальное время сильная облачность, ночью дождь +20; Следите за новостями, скоро появятся новые локации и клубы.(заходите в группу вк для голосования) Появились смотрители в общежитиях: Даниэлла Руссо(в женском) Зак Картер(в мужском) Эти люди будут устраивать нагоняи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of the Eternal Virtues » Анкеты. » Raffaele Russo

Raffaele Russo

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Прозвища: Раф, Рафи.
Дата рождения: 6 июня.
Ориентация: не определился. Одинаково хорошо относится как к парням, так и к девушкам.
Национальность: соотношение итальянской и французской кровей - 50/50.

Внешность:
Высокий для своего возраста – 175 сантиметров. В отличие от сестры – худой и поджарый, с крепкими мышцами ног и рук. Лицо кажется слегка вытянутым из-за прически – длинного хвоста и выпущенных прядей черного цвета, контрастирующего с кожей. Глаза красно-карие, теплые и глубокие. Хотя взгляд у паренька холодный.
Считает, что опрятность – главный козырь во внешнем виде, поэтому, какая бы одежда не была на Рафе, она чистая и выглаженная. Предпочитает вне школы носить клетчатые рубашки, удобные водолазки, джинсы, кеды или кроссовки. Из аксессуаров носит лишь серебряный крестик на шее и пару фенечек на руках.

Характер:
Темперамент: холерик.
Парень вспыльчив и горяч, но компенсирует это своей внешней маской «холодильника», считая, что в их дуэте с сестрой хоть кто-то должен быть серьезным.
Рафаэль – ответственный, серьезный, немного педантичный студент. Он сдержан и старается не выплескивать свое настроение, каким бы оно не было, на друзей, которых у него, к сожалению, очень мало.
Сменам настроения не подвержен так сильно, как сестра, но тенденция к взрывам имеется. Но это происходит редко. Паренек умеет контролировать себя.

Биография:
Рафаэль родился в семье Руссо, когда у родителей  (Мама – Рене Руссо, урожденная Мерье, - профессиональный флорист, у нее свой бизнес. Отец – Джованни Руссо – профессор, заведующий кафедрой английской литературы в университете.)  уже была девятилетняя  дочь Даниэлла. Рафии был окружен заботой с трех сторон. От сестры – более всего.
Она и помогла ему выбрать школу, когда ему пришло время отправиться в путешествие за гранитом науки. Он выбрал ту же гимназию, что заканчивала в то время сестра. Но выбрал общий профиль, чтобы захватить все науки, в чем после он не разочаровался. Ему нравились абсолютно все предметы, мальчик схватывал все на лету.
Но когда Дани, как называл сестру Руссо-младший,  уехала в Японию работать, парень загрустил Общаться было особо не с кем, и Раф решился поступить в ту школу, где преподавала его Дени.
Решив сделать акцент на литературе и искусстве, Рафаэль написал вступительные экзамены и отличное эссе, и был принят. Но все это было сделано в тайне от сестренки. И когда Дани, шокированная звонком брата, встречала братца в аэропорту, Руссо-младший радовался. Хоть чем-то да удивил сестру.
Сейчас Раф учится в 5 классе академии Кураймори, где подружился пока только с одним учеником, Кацу Тансаем.

Предпочтения: любимые цвета: красный, темно-синий, черный, серый.
Любит книги. Слушает музыку из разряда «потяжелее», как и сестра, но уважает и классику. Любимые композиторы – Моцарт, Бах, Бетховен, Лист, Чайковский, Вивальди. Любит итальянскую и паназиатскую кухню. Любит кошек и птиц.
Хобби: Играет в волейбол (школьная команда), любит кататься на велосипеде и на роликах.
Иногда любит полежать на травке с книгой, плеером и бутербродом.

Способности: Хорошо развит физически, играет в волейбол долгое время. Бегает по утрам. Неплохо плавает.
Говорит на трех языках: английский, итальянский, японский. Рисовать не умеет.

Пробный пост.    
Рафаэль набрал номер Дани и приложил трубку к уху. Пара гудков и он услышал мягкий голос сестры.
- Да, Рафи, - сестра была спокойна и в хорошем настроении, понял парень.
- Доброго дня, Дани. Мой самолет будет через 6 часов в Токио. Заберешь меня? – Рафаэль ожидал бурной реакции своей рыжей красавицы и он её получил.
- Что?! Как так? Рафии, почему ты не предупредил?! Хорошо, конечно же я тебя встречу! А где ты будешь учиться? А жить? – вопросы сыпались из итальянки как из рога изобилия.
- Это сюрприз для тебя. Учиться буду в Кураймори, жить в общежитии. Ты же не против учить меня? – Раф усмехнулся, на что рыжая ответила:
- Я очень строгая учительница, -  родной смех ласкал слух брюнета.
«Объявляется посадка на рейс 217 Салерно - Токио».
- Я побежал. Мой рейс. Ti amo, Dani, -  Рафаэль отключил телефон и направился к выходу. Дани ведь еще не знает, сколь книг он ей привез…

|
Дополнительные вопросы:
1/ раз в день точно постараюсь.
2/  Все придумаем.
3/  http://www.diary.ru/~crimsond/
4/ Все здесь ок!:3

Отредактировано Raffaele Russo (2012-05-06 18:01:32)

+2

2

Все О.К., так что принято XD
*да кто бы сомневался*
Наконец-то Раф с нами! *О*

0

3

Братишка*О*
принято:3

0

Вы здесь » Academy of the Eternal Virtues » Анкеты. » Raffaele Russo