Имя: Christopher Evan Montgomery (Кристофер Эван Монтгомери). Друзья зовут Крис или Кристофер, а родные - Эван.
Дата рождения: 1 сентября.
Ориентация: Гетеро.
Национальность: 90% англичанин, 10% японец.
Внешность: Высокий, даже очень высокий молодой человек (рост 197 см, вес 78 кг) . Обладатель темно-каштановых, почти черных волос длиной до плеч. Стрижка не представляет собой что-то определённое, скорее творческий беспорядок, однако прическа выглядит весьма аккуратно. Глаза тёмно-голубые, иногда (в зависимости от настроения их обладателя) синие, цвет их яркий, насыщенный. Кожа несколько смуглая, что выдает в молодом человеке присутствие японской крови. У него есть шрамы. Много шрамов. На груди, на руках, на правой ноге... Телосложение атлетическое: Кристофер посещает спортзал дважды в неделю и бегает по утрам. В общем, юноша обладает внешностью соблазнителя из какого-то женского романа. Это описание касается и лица, и фигуры.
Характер: Все, кому довелось встречать Кристофера, скажут в один голос, что он чудак. Ему свойственны резкие изменения настроения, хотя, обычно, его можно найти в задумчивом и несколько грустном состоянии. Юноша не любит много разговаривать, но может поддержать диалог с любыми людьми, если эта беседа представляется ему интересной. Ненавидит пустословие. Крис не переносит излишнего внимания к своей персоне, однако и не стоит в сторонке, когда все действуют. Весьма педантичен и принципиален. Его порок - гордыня: он всегда ставит себя выше других, хотя молодой человек старается это тщательно скрывать.
Биография: Кристофер родился в семье успешного предпринимателя, который на момент появления на свет сына, ещё не успел много заработать и сделать себе головокружительную карьеру. Как только дела отца пошли в гору и большие суммы денег стали плыть к нему в руки одна за другой, семья Криса переехала в Японию, где открылся новый филиал компании Мотнгомери старшего. Отношения и юноши с родителями весьма напряженные и носят скорее формальный характер. С самых ранних лет родители пытались приспособить сына к работе, но маленький Кристофер оказался весьма болезнным ребенком, и серьёзные нагрузки ему были запрещены. И мать, и отец мало интересовались жизнью сына: они обеспечивали его финансово, но не духовно. Кристофер всю свою жизнь чувствует недостаток любви, тепла со стороны родственников и окружающих. Родители впервые серьёзно обратили на мальчика внимание, когда тому исполнилось 14 лет, и у него появилась возможность подрабатывать. Крис был против своей судьбы, он не хотел стать инструментом взрослых по пополнению семейного бюджета. После крупного скандала с родителями и побега из дома, он, наконец, добился своего: от работы его освободили. Тогда у парня появилась возможность сдать экзамены в Нагаитоку, чем он и воспользовался.
Предпочтения: Выступает за здоровый образ жизни и активно ему следует. Спотрзал, утренние пробежки, лёгкая атлетика - всё это - неотъемлемая часть повседневной жизни Кристофера. Юноша любит играть на рояле, и у него это хорошо получается... Он часто слушает музыку, особенно классическую. Из современных жанров предпочитает Melodic Metal, Doom Metal, Black Metal... Очень любит оперное пение и театр. В кино ходит редко, так что особых преференций в этой области у него нет. Он много читает, в основном классику, к современным авторам относится с недоверием. Кристофер является ценителем конного спорта, он занимается верховой ездой, но редко, ему интереснее смотреть скачки, нежели в них участвовать.
Хобби: Как уже было сказано, Крис занимается фортепьяно, может играть и на органе. Любит спорт. Хорошо рисует, специализируется на портретах.
Способности: Силён в гуманитарных науках, хорошо знает немецкий, английский, японский... учит французский. Обожает литературу и историю. Физически развит.
Пробный пост:
"Что, опять?.." - пронеслось в голове у молодого человека. Он понимал, что неприятный разговор с отцом неизбежен. Кристофер мысленно перебирал все варианты отступления, но было уже поздно. Монтгомери старший уже обратился к нему с вопросом:
- Как тебе новая школа?
- Это не школа, а академия... - произнес чуть слышным голосом парень, - Я пока не освоился, только недавно узнал, что меня зачислили.
- Ясненько, - четко и громко ответил отец Криса. После недолго молчания он снова нарушил столь для драгоценную для болевшей головы его сына тишину. - А эта девушка, с которой ты вчера гулял, кто она? Почему ты мне о ней ничего не говорил?
Кристофер напрягал все свои силы, чтобы понять, о какой девушке идёт речь, но никаких мыслей у него на этот счет не было. "Быть может отец перепутал меня с кем-то и просто уже не узнает своего сына? А что, ведь мы так редко видимся... " - подумал юноша. Спустя пару минут он ответил:
- Я не понимаю, о какой особе идёт речь.
- Что же, теперь будешь отпираться от очевидного? - настойчиво продолжал мучитель Криса, - Я видел вас вчера вместе, ты встретил её около академии!
Наконец-то молодой человек понял, кого имеет в виду отец. Это была туристка, которая потерялась, и на ломанном английском спрашивала, где можно найти ближайшую станцую метро. Крис тяжело вздохнул. "Снова придётся целый час доказывать, что я видел её впервые и даже не знаю имени этой девушки", - размышлял не без раздражения юноша. Ему ужасно хотелось прилечь, голова буквально раскалывалась, звенело в ушах... На один миг Крису показалось, будто все тяготы мира свалились на его плечи, и жизнь его отныне станет сущим адом... Но собравшись с духом и последними силами, прогнав эти мысли из своей головы, молодой человек начал повествование о том, как он встретил незнакомку, не знавшую местность, в которой она оказалась...
Дополнительные вопросы:
1. Не могу сказать точно.
2. Пока нет, ибо я здесь совсем недавно.
3. Мой Skype: cris_montgomery1
4. Весьма неплохо, но не проработано до конца.
Отредактировано Christopher Montgomery (2012-05-06 22:36:23)