Academy of the Eternal Virtues

Объявление

Время в игре: 11-12 апреля (то есть, с ср по чт). Точный прогноз погоды: 11е - сильный дождь с 9.00 до 14.00, а вечером солнечно, радуга, +18 - +22; 12е - солнечно, все остальное время сильная облачность, ночью дождь +20; Следите за новостями, скоро появятся новые локации и клубы.(заходите в группу вк для голосования) Появились смотрители в общежитиях: Даниэлла Руссо(в женском) Зак Картер(в мужском) Эти люди будут устраивать нагоняи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of the Eternal Virtues » Анкеты. » Haruka Akiama.

Haruka Akiama.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя: Haruka Anna Akiama, Харука Анна Акияма. Или просто Харука.
Дата рождения: 13 июня.
Ориентация: гомо.
Национальность: 85 % японка, 15 % канадка.

Внешность: светло-русые, немного завивающиеся волосы, ярко-карие маленькие глаза, бледная-бледная кожа, рост 176 см, вес 52 кг. Харука -очень хрупкая и нежная девушка; среди всей этой картины очень выделяется ее нос - с небольшой горбинкой и немного длинноватый; обладает аскетичным телосложением.

Характер: очень мягкий и добрый человек. Невероятно нежная и чуткая девушка... пока ее не трогают. Если ее вывести из себя, что сделать довольно-таки непросто, Харука превращается в настоящего монстра. В такие моменты лучше вообще не попадаться ей на глаза. Немного капризна. Порой бывает слишком требовательна. Консерватор. Не принимает ничего незнакомого. Подозрительно относится к новеньким в академии, но, если уж она с кем-то подружилась, то это дружба до конца. О такой дружбе остается только мечтать.

Биография: до поступления в академию жила в детском доме, в котором её все недолюбливали, даже, можно сказать, ненавидели. Мама погибла в автокатастрофе, когда Харуке было 4 месяца, папа сбежал из семьи, как только узнал, что мать Харуки беременна. Харука никогда его не видела и даже не хочет с ним видеться, поскольку предательство отца ей простить очень сложно.

Предпочтения: очень любит электронную музыку, j-rock и punk-rock. Обожает читать, в основном, фентези и фантастику. Ненавидит смотреть телевизор, считает это пустой тратой времени. К компьютеру относится тоже не очень хорошо, хоть и менее настороженно.

Хобби: очень любит делать мейк-ап на праздники своим немногочисленным подругам. В свободное время играет на фортепиано и гитаре.

Способности: у Харуки нет специфических способностей, исключая то, что она весьма неплохо рисует.

Пробный пост.

-О, вы только посмотрите: эта выскочка Харука пытается куда-то поступить! Фи!
-Да не может быть такого! Она же дура дурой! Ей тут суждено оставаться до её совершеннолетия, после чего она пойдет работать уборщицей в пивной паб неподалеку!
-Как же она меня раздражает! Иногда мне кажется, что я готов ее придушить!
Мимо проходит Харука с чемоданом в руке. Готовиться к отъезду в Нагаитоку она начала заранее - примерно за месяц-полтора. Харука не хотела, чтобы ребята из детского дома заранее узнали об её переезде в Нагаитоку. В детском доме все, включая воспитателей, нянечек и даже самых забитых воспитанников, ее ненавидят. Она слышит разговор её недоброжелателей, но не реагирует на него болезненно. Она лишь  воскликнула: ''До свидания, проклятый детский дом! Здравствуй, Сейнарухару!'' - и вышла за дверь, а следом и за ворота детского дома. Ей было хорошо. Она вдохнула свежий воздух свободы полной грудью и громко засмеялась. ''Всё плохое позади!' '- наивно думала она. А зря.

Отредактировано Haruka Akiama (2012-04-30 21:30:25)

0

2

Видимо, ненавидели ее и потому, что она гомо... ну да ладно, это уже мои мысли.
Кстати говоря, "подозрительно относится к новеньким в академии" - это мне кого-то напомнило XD
В общем и целом, не считая того, что постоянно не доставляются пробелы и прочие мелкие помарочки, неплохо. Так что от меня - ПРИНЯТО.
Но советую дождаться ответа модератора, мн.

0

3

Биография маловата, но все же принято.
Надеюсь на интересную и насыщенную игру.

0

Вы здесь » Academy of the Eternal Virtues » Анкеты. » Haruka Akiama.