Academy of the Eternal Virtues

Объявление

Время в игре: 11-12 апреля (то есть, с ср по чт). Точный прогноз погоды: 11е - сильный дождь с 9.00 до 14.00, а вечером солнечно, радуга, +18 - +22; 12е - солнечно, все остальное время сильная облачность, ночью дождь +20; Следите за новостями, скоро появятся новые локации и клубы.(заходите в группу вк для голосования) Появились смотрители в общежитиях: Даниэлла Руссо(в женском) Зак Картер(в мужском) Эти люди будут устраивать нагоняи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of the Eternal Virtues » Распределение и определение. » Дополнительные занятия.

Дополнительные занятия.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дополнительный занятия проходят по субботам в утреннее и дневное время. Любой студент может выбрать две группы (одну утреннюю и одну дневную). Если вы хотите, чтобы ваш персонаж-ученик посещал тот или иной кружок, отпишитесь в комментариях. После этого он окажется в одном из списков. Собственно, это лишний повод написать пост. Рядом с каждой группой указано место, где проходят занятия. Все занятия двухчасовые. Первую неделю они не проводятся, дабы студенты могли определиться.

Утренние (11:00-12:50)
Литература (Сейнарухару -> 6А)
  /Фергерита Бланшетт
Биология (Сейнарухару -> 4А)
Информатика (Кураймори -> 5В)
Английский язык (Сейнарухару -> 2А)
История (Сейнарухару -> 5А)

Дневные (13:00-15:00)
Химия (Кураймори -> 4А)
  /Кацу Тансай
Физика (Кураймори -> 5В)
Японский язык (Сейнарухару -> 6А)
Обществознание (Сенарухару -> 5А)
Алгебра+Геометрия (Сейнарухару -> 2А)

0

2

Химия (Кураймори - 4 А)  меня запишите))) я хороший

0

3

Прошу записать меня на утренние занятия по литературе :)

0

Вы здесь » Academy of the Eternal Virtues » Распределение и определение. » Дополнительные занятия.