"Худшего я представить себе не мог. Будто в зоопарке." Криса явно напрягал окружающий шум. Парень уже давно перерос эту потребность потрепаться с кем-нибудь во время урока, поэтому смирно сидел, ожидая возвращения учителя. Монтгомери пытался думать о своём и абстрагироваться от внешних звуков, но, как назло, ничего не выходило. Чашу терпения юноши переполнил бумажный самолетик, попавший ему прямо в голову с лёгкой руки Тансая. Хотя... нельзя было сказать, что молодой человек был сильно взбешён. Это был лишь секундный порывы гнева, ушедший в пустоту. Юноша обернулся в сторону блондина, посмотрел на него, как на идиота, надеясь, что этот взгляд усмирит ненасытного наглеца. Однако Кацу, как всегда, нужно было довести ситуацию до абсурда. Он, как жеманная девица, начал корчится перед Крисом, желая, видимо, не успускать возможности обратить на себя внимания. "Идиот", - лишь заключил парень. "Зря старается, его попытки меня соблазнить мне индефферентны." Понятное дело, что "соблазнить" он имел в переносном значении, но ему на мгновение показалось, что Тансай именно этого и добивается. "Тьфу, что за дрянь в голове с утра пораньше." Монтгомери не сразу заметил сенсея, который уже вошёл в класс. Однако юноша быстро собрался и встал, почти одновременно со всеми остальными. "Ещё не хватало, чтобы выходки этой зеленоглазой блондинки испортили мою репутацию. Чего я больше всего не хочу, так это - оказаться с ним за дверью класса вдвоём в виде наказания. И уж тем более я не горю желанием участвовать в общественных работах... это не моя страсть."
Вместе с учителем в класс вошёл новенький. Это был юноша относительно высокий (хотя и ниже Криса), обладающий слишком женственными чертами лица. Телосложения он был некрепкого, казалось, что если этого человека ударить, то он рассыпется как хрустальная ваза. "Слишком смазливый", - решил Монтгомери. Этот тип мало его интересовал, даже напрягал немного... "Неженка какая-то... Он, вообще, парень?" - Крис негодовал. А в это время "смазливый" юноша занял своё место.