Academy of the Eternal Virtues

Объявление

Время в игре: 11-12 апреля (то есть, с ср по чт). Точный прогноз погоды: 11е - сильный дождь с 9.00 до 14.00, а вечером солнечно, радуга, +18 - +22; 12е - солнечно, все остальное время сильная облачность, ночью дождь +20; Следите за новостями, скоро появятся новые локации и клубы.(заходите в группу вк для голосования) Появились смотрители в общежитиях: Даниэлла Руссо(в женском) Зак Картер(в мужском) Эти люди будут устраивать нагоняи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of the Eternal Virtues » Кураймори. » 5В.

5В.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Студенты:
Рафаэль Руссо (1й ряд 5я парта)
Кацу Тансай (1й ряд 6я парта)
Мишель Д'Эстен (2й ряд 1я парта)
Кристофер Монтгомери (2й ряд 2я парта)
Сацки Аяно (4й ряд 2я парта)

На одного человека одна парта.
В этой локации публикуются посты, связанные с пребыванием персонажа (по той или иной причине) в этом кабинете.

0

2

Понедельник. 9 апреля.

"Второй урок скоро начнется, а я все еще хочу спать!" - думала Дени, поглощая очередную чашку кофе. Кажется, третью и четвертую. Крепкий капуччино из кофейного автомата в холле академии искренне пытался помочь бедной невыспавшейся учительнице придти в себя.
А ученики уже начали просачиваться в класс, здороваясь с ней, поправляя сумки на плечах... Дани любила своих учеников, но сейчас они все были на одно лицо. Натянув на лицо улыбку, она  кивала, отвечая на приветствия студентов.
"Похоже, нужны будут еще и таблетки" - эта мысль пронеслась в голове Руссо быстро и стремительно. она потянулась к своей сумке, дабы найти там кофетамин и обезболивающее, но прозвенел звонок.
- О боги, ну за что? - пробубнила она себе под нос, - обещаю, я больше никогда не буду гулять допоздна...
Скрепя сердце и большинство других органов, она поднялась со своего уютного креслица, улыбнулась, поправила очки и начала урок.
"Хватит ли меня на весь день?"

0

3

Зеленоглазый парень идет с сумкой по общежитию, явно уставший после дороги. Он совсем не торопился, даже осознавая, что уже идет первый урок. Закинув сумку в свою родную комнату, он неспеша отправился на первый урок литературы. «Черт, здесь все так же, я готов провалится сквозь землю? лишь бы хоть как то развлечь себя...так, где мой леденец?».Пошарив по карманам, он вскоре нашел желанную сладость. Быстро сняв этикетку, он с довольной улыбкой засунул его в рот. «Теперь и жить можно...литература значит...». Кацу уверенно шел по пустым коридорам, везде шли уроки, и легкие и тихие шаги мальчика вовсе не мешала никому. Чувствуя сладкий вкус, парень наслаждался им, углубляясь в мысли - «Даниелла-сан, значит...да, думаю она ужасно скучала по моему сопению». Легкая улыбка появилась на лице парня, и он облокотился на подоконник недалеко от нужного кабинета. Взгляд был направлен на небо через плечо. Продолжая наблюдать за легким и умиротворенным движением облаков, Тансай поток мыслей не остановил. «Может быть и в этот раз что-нибудь натворить, я же ее ”любимый” ученик, я просто обязан уделить ей внимание». В ту минуту он посмотрел на часы. «Минута...» - с каким то легким недовольством произнес про себя парень.
Прозвенел звонок, все сразу зашебуршали и поспешили убежать из класса, один Кацу оставался стоять неподвижно. Некоторые ученики здоровались с блондином, на что тот спокойно кивал в знаствия.етствия. Тут парню неожиданно захотелось на свой любимый предмет, и он был вынужден зайти в класс, что и сделал. Зайдя, он лукаво произнес:
- С добрым утром, дорогая Даниелла-сан — на лице появилась слегка неискренняя улыбка, скорее легкий оскал, во рту он держал все тот же леденец, что было естественно.

Отредактировано Katsu Tansay (2012-05-05 19:55:47)

0

4

- С добрым утром, дорогая Даниелла-сан - услышала Руссо голос Кацу Тансая, своего любимого ученика, который любил её предмет так, что засыпал почти на каждом уроке.
- Доброе утро, Кацу-кун. Рада тебя видеть столь сияющим. Вынь изо рта леденец, прошу, и проходи, - Дани нахмурила брови и взглядом окинула своего студента. Если бы он не спал на её уроках, был бы отличником, а так... Даниэлла не могла не улыбнуться.
Когда блондин наконец-то сел на свое место, рыжая учительница начала свой урок.
- Сегодня мы с Вами будем говорить о мифах различных народов. Начнем с Египта и пойдем дальше. Откройте хрестоматии на странице тридцать шесть... - привычным как для учеников, так и для себя, тоном Дени начала вычитывать лекцию. "Сегодня хоть тема интересная, не усну, читая материал"
- Мифология - слово греческого происхождения, и сейчас им обозначается наука о верованиях различных народов. Сами мифы противоречивы и хаотичны. Большую роль в египетской мифологии играли представления о загробной жизни как непосредственном продолжении земной, но только в могиле. Ее необходимые условия – сохранение тела умершего - отсюда обычай мумифицировать трупы, обеспечение жилища для него, то есть гробницы, пищи - приносимые живыми заупокойные дары и жертвы.
Закончив диктовать первый абзац, Дени подошла к доске и взяла кусочек мела.
- Итак, отложите ручки. Давайте вспомним некоторых египетских богов. Ну? Кто меня чем обрадует?
Дени выглядела довольно ярко сегодня, словно стараясь компенсировать свое плохое самочувствие, - черный костюм, красные рубашка и туфли. Молодая женщина снова поправила очки и взглядом обвела класс.
- Я жду.

0

5

Услышав ответ своей учительницы, Кацу тут же раскусил леденец, тот хрустнул с ломающимся звуком. Ученик кинул на девушку перед ним томный взгляд, очень скучающий и готовый заснуть. Вынул из рта сладкую палочку, что осталась от карамели и произнес:
- Я ждал нашей встречи, вы не представляете насколько, — сарказм так и лился из уст парня, который ехидно улыбнулся, осмотрев свою учительницу полностью сверху вниз. Красивый блондин прошел на свое законное место возле окна. Развалившись на стуле, он куда-то уже выкинул палочку, которая была у него в руках пару секунд назад. Подпер голову и посмотрел на учителя вновь, пытаясь сосредоточиться на новом материале. «Это тема довольно таки интересна, но моя голова и тело не готовы воспринимать это». Парень закрыл глаза и все равно, против своей воли, все понимал и слышал, что говорит Руссо-сенсей. «Египетские боги...ммм...тот парень с головой собаки был не плох. Сет, насколько я помню». Не смотря на то, что парень решил отдохнуть, он думал именно в том направлении, в котором и требовалось. «...и чего все молчат? Как я подниму руку, все знают ответ и выкрикивают  с места. А сейчас...что за люди такие, даже не могут Ра назвать». Вздох. Парень, не удержавшись от соблазна, лег на парту. «Не мои проблемы, я знаю и мне этого достаточно».

0

6

- Что, мне Великую Эннеаду даже никто не назовет? - Дани нахмурилась и увидела, что тансай снова улегся на парту. В голове появился план.
- Значит будем писать под диктовку, как первоклассники! - Руссо выключила свет, щелкнула пультом проэктора и на экране появилось изображение египетского бога солнца.
- Верховное божество египтян, бог солнца, Амон-Ра. Культ Ра начал формироваться параллельно с объединением Египта и стал доминировать в период Древнего царства, вытесняя более архаичный культ Атума. Фараоны Четвёртой династии, возводившие пирамиды, придали поклонению Ра статус государственной религии, а трое из них даже носили имя, включающее слово «Ра».
Следующим, - щелкнула пультом Дани, - будет Анубис — бог - покровитель мертвых, создатель погребальных обрядов, сын бога растительности Осирис и Нефтиды, сестры Исиды. Анубиса изображали в виде человека с головой шакала или дикой собаки Саб черного цвета. Кацу-кун, будь добр, сядь прямо, - взяв маленький кусочек мела, Даниэла запустила его в Тансая. Мелок приземлился прямохонько между глаз блондина. Класс захихикал.

0

7

Когда выключили свет, парень вовсе отказался думать, последняя мысль его была - «..хочу чего-нибудь сладкого...». Под мелодичный голос учительницы Кацу мирно засыпал, но слух все-таки улавливал слова Дани, и мозг переваривал эту информацию.
Когда  произнесли его имя, он даже не дернулся, но когда он почувствовал удар между глаз, то неохотно открыл глаза. Тансай слегка выпрямил спину, подпирая тяжелую, как ему казалось голову. «Она в азарте смотрю..». В очередной раз осмотрел учителя. «Поиграем?». Не дождавшись ответа на свой вопрос, он произнес уверенным голосом:
- Неужели вы не можете вести свой урок без моего взгляда в вашу сторону? Вам настолько не хватает моего внимания? - протерев лоб, он расплылся в фальшиво-милой улыбке.

0

8

- Неужели вы не можете вести свой урок без моего взгляда в вашу сторону? Вам настолько не хватает моего внимания? - улыбаясь слишком сладко, Тансай поднял голову. Аж в горле запершило. Дани позволила себе отпить еще немного крепкого кофе.
- Конечно, не могу прожить и секунды без твоих зеленых глаз, - съязвила рыжая, откидывая короткие волосы назад, - смею предположить, что ты сможешь помочь мне рассказом о Горе? - Руссо подперла рукой голову, показывая, как ей скучно оттого, что никто её не радует умными ответами.
Кажется, Дани приободрилась и перестала мечтать об объятиях с подушкой. Кацу её растормошил своим вызывающим поведением и теперь хотелось отмщения и веселья.
- Ну что, Кацу-кун... Вставай, рассказывай, - прелестный сенсей сияла. На лице играла улыбка Чеширского кота. Пару одноклассников Тансая охнули от восторга. Да, Дани выглядела моложе своего возраста и частенько ученики посылали ей страстные взгляды.

0

9

Кацу улыбнулся и поднялся на ноги, готовый отвечать. Только это в данный момент могло хоть как-то развеять скуку.
- Пока я отвечаю, можете наслаждаться моими глазами , сенсей— усмехнулся наглый Тансай.  Он потянулся и уверенно встав в позу, начал думать - «Гор...так, я слышал про него.». Осмотрев слайд, он увидел его изображение, и пара фактов сразу пришли на ум. Мысли летели одна за другой. И вскоре парень заговорил.
- Гор — это бог солнца, его представляли в виде мужчины с головой сокола. Вы можете увидеть его на слайде, - Кацу подмигнул учительнице и продолжил изображать из себя преподавателя.- По мифам, его вечным соперником был Сет, так как они были противоположны друг другу. Каждый наверное знает, что есть  голубой посох с видом какого-то существа на конце. Именно Гору принадлежит этот предмет.

0

10

- Лучше уж ты моими наслаждайся, Кацу-кун, я твоими успею насладиться после уроков, - леди Руссо с удовольствием слушала Тансая, которого можно было заставить отвечать только той же наглостью.
- Итак, ты прав. А что ж о Сете, извечном противнике Гора и отца его, Осириса? Что можешь сказать о них? - Дани встала со своего места и прошлась по рядам, провожаемая взглядом нескольких учеников.
- Мне помочь тебе? - Руссо-сенсей снова щелкнула пультом, идеально умещавшимся в её маленькой мягкой ручке, и на экране появился Сет.
- Итак, Сет - бог ярости, песчаных бурь, разрушения, хаоса, войны и смерти. Первоначально почитался как «защитник солнца-Ра», покровитель царской власти, его имя входило в титулы и имена ряда фараонов. Что же сподвергло его на измену?

0

11

- После уроков? Хм. Поаккуратней, - ухмылка, смотрит в глаза учителю, предупреждая. Скрестив руки на груди, Кацу сначала предпочел обдумать свой ответ. «Наверняка из-за власти, он завидовал Ра во всех смыслах. Осирис...ммм..у этого типа присутствовали зеленые элементы в одежде. Насколько я помню, он погиб...предположим, что так. Это лучше, чем ничего». Парень продолжал думать - «Раз сенсей сказала, что Осирис является отцом Гора, то явно Сет жестоко убил его, тем самым вызвав гнев не только Гора, но и великого Ра». Тансай встав ровно, и приятный голос зазвучал, высказывая свои предположения:
- Сет хотел власти, разве нет? Все отрицательные герои ее хотят. Убив Осириса, он зотел получить ее. Но не тут то было, разгневанный Гор был против и Ра тоже — в глазах читалось легкое сомнение, ибо он никогда не знал много о мифологии Египта.

0

12

- Садись, Тансай, свой сон ты с лихвой отработал, - Дани не удержалась и медленно проаплодировала Кацу, который был почти прав.
- Надеюсь, все законспектировали наш научный диалог с Кацу-куном? Итак, как верно сказал ваш однокашник, Сет претендовал на власть Осириса, бога природы и плодородия. Поэтому, на один из праздников он принес необычайно красивый саркофаг, сказав, что подарит его тому, кому он будет по размеру. Многие богатые мужи пытались в него уместиться, но саркофаг подошел лишь Осирису и только ему. Запаяв родного брата в этот гроб, сет спустил его по реке. А безутешная Исида, жена Осириса, ходила по берегу Нила и плакала навзрыд, увещевая богов реки. В конце концов, её мольбы были услышаны. Мертвое тело Осириса вынесло на берег. Исида зачла своего сына Гора от мертвого мужа и растила его вдали от Сета, правящего незаконно. Гор вырос и отомстил за отца, низвергнув Сета и сев на трон. Он оживил отца, отдав ему свой глаз, названный око Гора, но Осирис не вернулся в мир живых. Он стал править миром мертвых, став их покровителей.
Рассказывая это, Дани успевала ходить между партами, шикать на болтающих учеников и листать слайд-шоу.
Прозвенел звонок. Руссо повернулась к классу и включила свет.
- Итак, ваше домашнее задание: доклад о любом из египетских богов, минимум на 6 страниц. Напоминаю, что урок у нас завтра, поэтому будьте внимательны.

0

13

Прежде чем сесть, парень поклонился своему сенсею и слегка удивился что был прав. Прилег на парту, но при этом уже не закрыл глаза, а смотря в одну точку осмысливал, что говорила Дани. «И от чего же умер Осирис...саркофаг плыл по Нилу или пошел на дно?».
-...Мертвое тело Осириса вынесло на берег. Исида зачла своего сына Гора от мертвого мужа и растила его вдали от Сета, правящего незаконно....- учительница произносила все четко и ясно. А в голове Кацу творился хаос - «...некрофилией попахивает..так вот с кого берут пример люди, с божеств...плохо, плохо». Смешок, блондин взъерошил свои волосы, выглядит очень милым.
Когда прозвенел звонок, Кацу неохотно встал и, нарыв новый леденец, запихал его в рот. Потянулся, пытаясь хоть как-то не уснуть по дороге, снова потрепал себя по голове. Направляясь к выходу, кивнул Даниелле в знак прощания.

0

14

(10 апреля 9:00)
Пожилой мужчина направлялся в свой нелюбимый класс, именно там ребята делали черти что. И Кагами, хоть и хорошо относился к каждому, но порой они его выводили, и в учителе просыпался деспот. Сенсей шел по коридору в направлении к 5B классу. Именно в этом классе были неконтролируемые ученики. Но в памяти этого мужчины остались и хорошие воспоминания связанные с этим классом, например, когда они ходили в горы. Мальчики друг другу помогали и делали все дружно. Он вспоминал те времена, когда они сидели в кругу у костра, пели песни и дружно разговаривали. Но, увы, это было давно и не верилось, что это вообще было. Сейчас он нес учебник и уже подходил к кабинету. На протяжении всего пути, за ним шел новый ученик этой академии, и Фудо нужно было представить этого милого олененка кровожадным пираньям, которые сидели в классе и и открывали пасть не по делу.
Мужчина вошел в класс и, как всегда увидел картину: бумажки летали в воздухе, звонкие голоса раздавались по всему помещению, некоторые бегали друг за другом. На это все учитель вздохнул и начал по старинке:
-Звонок уже был! Встали!- как всегда эта блондинистая голова требовала отдельного внимания, - Тансай, слезь с парты, - когда все подровнялись, учитель посадил ребят.
После зашел и новый ученик, который явно имел французкие корни, в классе тут же все зашептались, некоторые присматривались к блондину, некоторые внимально слушали, что же скажет Мишель.
-У вас новый одноклассник, прошу относится к нему хорошо. Ну давай, дорогой, представься,- Кагами мило улыбнулся, и кивнул зеленоглазому.
- Займи, пожалуйста, свободное место, и мы начнем урок.

Отредактировано Kagami Fudo (2012-06-08 21:15:49)

0

15

Как и обычное начало дня, блондин сидел на парте и пускал самодельные самолетики в другой конец кабинета. Кацу болтал с одноклассниками на смешные темы, именно поэтому после каждой фразы по всему классу раздавался смех. Блондин даже не обращал внимание на Кристофера, но потом, когда учитель начал входить, мальчик попал ему в макушку бумажным истребителем. И как-то замер на месте. Услышав просьбу обращенную к нему, Тансай слез, а когда сел, то обворожительно помахал ручкой, как бы заигрывая с повернувшимся брюнетом.
Тут в класс вошел пепельный блондин, с длинными волосами и блондин сразу подумал о том, что было бы не плохо дать отдохнуть волосам Рафаэля. «Этот парень как с обложки журнала, такой опрятный, одежда в идеальной чистоте. Похож на модель. Пхе. Скукота. Хотя может он еще успеет исправится?»

0

16

"Худшего я представить себе не мог. Будто в зоопарке." Криса явно напрягал окружающий шум. Парень уже давно перерос эту потребность потрепаться с кем-нибудь во время урока, поэтому смирно сидел, ожидая возвращения учителя. Монтгомери пытался думать о своём и абстрагироваться от внешних звуков, но, как назло, ничего не выходило. Чашу терпения юноши переполнил бумажный самолетик, попавший ему прямо в голову с лёгкой руки Тансая. Хотя... нельзя было сказать, что молодой человек был сильно взбешён. Это был лишь секундный порывы гнева, ушедший в пустоту. Юноша обернулся в сторону блондина, посмотрел на него, как на идиота, надеясь, что этот взгляд усмирит ненасытного наглеца. Однако Кацу, как всегда, нужно было довести ситуацию до абсурда. Он, как жеманная девица, начал корчится перед Крисом, желая, видимо, не успускать возможности обратить на себя внимания. "Идиот", - лишь заключил парень. "Зря старается, его попытки меня соблазнить мне индефферентны." Понятное дело, что  "соблазнить" он имел в переносном значении, но ему на мгновение показалось, что Тансай именно этого и добивается. "Тьфу, что за дрянь в голове с утра пораньше." Монтгомери не сразу заметил сенсея, который уже вошёл в класс. Однако юноша быстро собрался и встал, почти одновременно со всеми остальными. "Ещё не хватало, чтобы выходки этой зеленоглазой блондинки испортили мою репутацию. Чего я больше всего не хочу, так это - оказаться с ним за дверью класса вдвоём в виде наказания. И уж тем более я не горю желанием участвовать в общественных работах... это не моя страсть."
Вместе с учителем в класс вошёл новенький. Это был юноша относительно высокий (хотя и ниже Криса), обладающий слишком женственными чертами лица. Телосложения он был некрепкого, казалось, что если этого человека ударить, то он рассыпется как хрустальная ваза. "Слишком смазливый", - решил Монтгомери.  Этот тип мало его интересовал, даже напрягал немного... "Неженка какая-то... Он, вообще, парень?" - Крис негодовал. А в это время "смазливый" юноша занял своё место.

+1

17

Идя за учителем по территории школы, Мишель крутил головой пытаясь запомнить путь пролегавший от кабинета директора до его нового класса. После четырех поворотов туда-сюда он решил сдаться и просто глядеть по сторонам.
Территория казалась очень большой, одна чаща чего только стоит. «Мне определенно понадобится чья-нибудь помощь». Мишель вздохнул и вошел в здание школы.
Подходя к классу 5в, парень заметил как напрягся учитель, и судя по шуму доносившемуся оттуда, сюда приехал настоящий цирк Дю Солей. Открыв двери мимо учителя грозно пролетели две ручки и самолетик. Но мужчина лишь произнес:
-Тансай, слезь с парты! – «А это по видимому и есть предводитель всего этого шапито». Мишель усмехнулся входя в класс.
У вас новый одноклассник, представься.
«Тут вроде как кланяться надо?»
-Меня зовут Мишель, очень приятно познакомиться — произнес парень при этом чуть-чуть склонив голову. «О боже, первая парта, за что?»
Француз сел за свободную парту, смахнув рукой челку. «Математика, будь ты проклята, самая коварная из всех наук». Подперев щеку рукой, Мишель вытянул из рукава провод с наушником, и вооружившись ручкой открыл тетрадь. В это время учитель уже начал сегодняшнюю лекцию.

+2

Вы здесь » Academy of the Eternal Virtues » Кураймори. » 5В.