Academy of the Eternal Virtues

Объявление

Время в игре: 11-12 апреля (то есть, с ср по чт). Точный прогноз погоды: 11е - сильный дождь с 9.00 до 14.00, а вечером солнечно, радуга, +18 - +22; 12е - солнечно, все остальное время сильная облачность, ночью дождь +20; Следите за новостями, скоро появятся новые локации и клубы.(заходите в группу вк для голосования) Появились смотрители в общежитиях: Даниэлла Руссо(в женском) Зак Картер(в мужском) Эти люди будут устраивать нагоняи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of the Eternal Virtues » Кураймори. » 4А.

4А.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Студенты:
Леон Вагнер (3й ряд 2я парта)
Кенсиро Охаяси (3й ряд 3я парта)

На одного человека одна парта.
В этой локации публикуются посты, связанные с пребыванием персонажа (по той или иной причине) в этом кабинете.

0

2

(6е апреля, после торжественной линейки)
   После того, как все студенты были распределены по параллелям на этот учебный год, они разошлись по своим классам, каждому была выдана специальная карточка с указанием мест всех одноклассников. Еще стоя в колонне 4А, Найджел отметил, что будет учиться с Леоном. Теперь же, когда он сидел на парте позади него, он почти был рад, хотя и не до конца осознавал, почему. "Ну... теперь надо бы наладить с ним контакт. Все же, мне придется здесь с кем-то общаться. И лучше, чтобы это был он..." - с полуприкрытыми глазами, мальчик сидел в довольно расслабленном состоянии, поза не выдавала никакого напряжения; он совершенно не слушал классного руководителя, который изрядно распинался в своих страстных речах о том, как важно получить хорошее образование, какие потрясающие достижения у академии, как прекрасна цветущая сакура, какое голубое небо, какой жизненно необходимый кислород вокруг... и прочее и прочее. "Ерунда, давайте заканчивать", - раздраженно произнес про себя Най. И тем не менее, ученики полировали стулья своими елозящими от нетерпения и желания поскорее смыться хоть куда-нибудь... местами соприкосновения с поверхностью еще более получаса.
   "До обеда посижу в общежитии, а после надо бы встретиться с Робин. Все-таки, она там где-то вдалеке за меня волнуется", - парень вспомнил об смс, полученный им утром. "Голодание не спасет твою душу, а вот телу может стать от этого ой как плохо. И давай встретимся сегодня вечерком". Найдж выдохнул и, повесив понуро голову, побрел восвояси.

0

3

"4А, пока что набор однотипных студентов академии, если не считать Найджела, с которым я недавно познакомился", - Леон сидел в кабинете и немного скучал. Все высказывания классного руководителя обращенные к мотивации молодых людей не особо его трогали. У него был свой резон в учебе, и никакой другой ему не требовался. Юноша немного повернул голову, так чтобы была возможность видеть боковым зрением задние парты. "Найджел, значит, сидит за мной и похоже ему тоже совершенно индеферетно на эти разглагольствования", - парень незаметно улыбнулся. "Возможно, с ним даже наладится нормальное общение, это было бы неплохо, так как большинство студентов академии, скорее всего, буду сторониться меня. Ну и пусть, я не фанат общения с пустыми и никчемными людьми", - Леон по - звериному ухмыльнулся.

0

Вы здесь » Academy of the Eternal Virtues » Кураймори. » 4А.