Помимо письменных столов, большая часть которых выставлена перевернутой буквой "П", здесь есть комфортабельная зона для чтения, включающая в себя широкий диван и отдельное кресло, журнальный столик с настольной лампой и торшер. Как и в других общежитиях, студенты порой сами приносят сюда ту литературу, которая, по их мнению, непременно должна иметься на полках книжных стеллажей. Для удобства были сделаны специальные таблички, обозначающие основный жанр. Также есть зона отдыха с удобными диванами и креслами, столами и стульями.
Но самым примечательным в этом помещении является круглый стол, за которым нередко собираются больший компании для каких-либо важных (и не очень) обсуждений. Всего может так собраться одиннадцать человек.
Интерьер оформлен в спокойных, теплых тонах: в основном, бежевый, кофейный, светлые оттенки коричневого и вставки зеленого (если быть точным, цвет молодой весенней травы). На окнах - шторы золотого и светло-зеленого цвета. В некоторых углах пристроены горшки с цветами, также как и рядом с круглым столом.
Для наглядности, опять же, урывок из плана этажа:
Рабочая зона.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-04-24 21:01:30
Поделиться22012-06-09 13:28:59
(10е апреля примерно 21:15)
Ученики шли и уже свернули в рабочую зону. Блондин начал присматривать подходящее окно для побега.
И многие их видели до меня?- мальчик заметил что Рафаэль разгорячился и решил подыграть ему, - ладно, я тебя буду ждать, - легкая ухмылка в ответ, привычная Тансаю.
Еще успеешь, я дам тебе шанс ему подгадить , - Кацу легко похлопал брюнета по щечке и вскоре, когда он решил, в какое окно вылазить(у входа), то расцепил объятья с другом.
- Да ты составишь мне компанию в его убийстве, будешь моим помощником, - парень посмеялся, но затем почувствовал, что Руссо коснулся его носа и немного поморщился.
- Полегче с действиями, я могу и укусить, - зеленоглазый улыбнулся, скорее оскалился. А потом открыв окно, он взял в зубы розы и прыгнул на стоящее рядом дерево и начал слезать с него.
Поделиться32012-06-09 13:57:34
- Ты будешь первым, любовь моя, - Рафаэль залез на подоконник после всех разговоров и смотрел, как действует его друг. Он легко спрыгнул и слез с дерева. А Раф никогда такого не делал.
- Эй, Кацу, мне немного... не по себе, - брюнет замялся, - может ты...-итальянец замолчал. Нет, Кацу не будет его ловить. Он же не девочка. Он спрыгнет сам. И не будет лезть на дерево.
Руссо спрыгнул на землю, поколебавшись еще несколько секунд. Кеды скользнули по траве и Рафаэль еле удержал равновесие.
Поделиться42012-06-09 19:35:09
Тансай с легкостью слез с дерева, ибо было очень много опыта в детстве. Когда он стоял на земле, то взял в руки букет и поднял голову, чтобы посмотреть на своего друга. И в нем не чувствовалось уверенности.
- Раф, давай, не бойся, - зеленые глаза следили за движениями приятеля и в итоге, когда его величество Руссо все-таки решился спрыгнуть, то Кацу придержал парня.
- Цел? Эх, надо почаще тебя вытаскивать на рисковые дельца, - блондин улыбнулся и произнес быстрое — пошли.
Поделиться52012-06-09 20:14:15
- Цел, цел, - парень чувствовал превосходство Кацу в этом деле и сдержал на лице выражение безразличия.
- Ага, чтобы я себе сломал что-нибудь, знаю я твои рисковые дела, - Раф выпрямился и взъерошил Кацу волосы. Ему нравилось это делать. В смысле, проводить с Кацу время. Он был единственным его другом здесь, но Руссо боялся его обременять какими-то мыслями и неприятностями.
- Пошли, - брюнет кивнул и направился к женскому общежитию вместе с другом, - слушай, как ты думаешь, я кому-нибудь из девчонок нравлюсь?