Academy of the Eternal Virtues

Объявление

Время в игре: 11-12 апреля (то есть, с ср по чт). Точный прогноз погоды: 11е - сильный дождь с 9.00 до 14.00, а вечером солнечно, радуга, +18 - +22; 12е - солнечно, все остальное время сильная облачность, ночью дождь +20; Следите за новостями, скоро появятся новые локации и клубы.(заходите в группу вк для голосования) Появились смотрители в общежитиях: Даниэлла Руссо(в женском) Зак Картер(в мужском) Эти люди будут устраивать нагоняи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холл.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Первое общежитие мужской академии Кураймори считается лучшим именно потому, что здесь созданы все условия для комфортного отдыха. Просторный холл (288 м²) формально разделен на несколько зон:
1/ Зона отдыха (студенты прозвали эту часть "Королевство лени") включает в себя четыре удобных дивана, одновременно на которых может поместиться 5 человек (при большом старании и 6, и 7 поместятся), с мягкими декоративными подушками.
2/ Небольшая комнатная оранжерея. Поскольку студенты академии - люди многосторонние, - и увлечения их различны, есть и, так называемый, "Зеленый уголок". Здесь есть и кливии, и лимон, и каладиум, и папоротник, ну и куда же, собственно, без фикуса?
3/ Музыкальный уголок. Здесь стоит пианино и рядами выставлены стулья (которые периодически растаскиваются для прочих целей). Так что, у студентов, владеющих навыком игры на фортепиано, есть возможность устроить свой небольшой концерт.
4/ Совмещенные зона "посидельника" и зона игр. Шахматных, в основном. Три шахматных столика имеются в наличии, а так же прочие столы со стульями.
И еще остается куча квадратных метров, дабы можно было ноги размять, либо, в каких-то случаях, устроить коллективные посиделки на недавно вымытом полу (в оранжерее где-то определенно прячется нечто похожее на швабру и ведро).
Как ни странно, но девушкам из Сейнарухару можно подниматься на второй этаж первого общежития, но дальше холла они ходить не могут.
Для наглядности, вот вам урывок из плана этажа:
http://uploads.ru/t/5/T/l/5TlQ2.jpg

0

2

(5е апреля, вечер)
   После краткой экскурсии по территории академии, Найджел поднялся почти с трудом на второй этаж своего общежития, попадая с лестницы сразу в холл. Он, было, хотел преодолеть себя и свою лень и добраться до комнаты, где он мог бы спокойно прилечь на кровать и поспать, но, все же, проходя мимо диванов, которые, несомненно, обладали какой-то сверхъестественной силой притяжения, решил немного передохнуть здесь. На глубоком выдохе, полном усталости и почти раздражения, он опустился на тот, что был ближе, машинально закинув руки на спинку и запрокинув голову назад. Мальчик закрыл глаза и попытался отвлечься от своей головной боли, звона в ушах и всяких негативных мыслей, но ему это не удавалось. В итоге, он решил осмотреться.
   По соседству сидел парень, с которым он вполне мог бы оказаться одного возраста, но гораздо выше него – это было видно сразу, - и более атлетически сложенного. Еще недавнего ребенка в нем выдавали черты лица: не такие строгие и угловатые, - хотя, несомненно, внешние данные у него были отличные. “Европеец, не считая отдаленного сходства формы лица с монголоидной расой и чуть зауженный разрез глаз”, - Найджел внимательно его изучил. – “Быть может, француз. Или немец. Или австриец”, - парень чуть приподнял брови. – “Стоит тогда напрямую поинтересоваться. Хотя, надо просто узнать имя”.
- Добрый вечер, - сказал Най по-английски. При этом ему удалось весьма приветливо и дружелюбно улыбнуться, чему он был несколько удивлен.

Леон сидел на диване, расположенном в холе и думал о своем. В этот момент какой-то странный тип поднялся по лестнице и не спеша, с нескрываемой ленью двинулся по направлению к жилым комнатам. “Ну и пусть идет, видимо, очередной студент”. Парень уже было собирался выкинуть юношу из головы, как тот, неожиданно и весьма вольготно, уселся на диван рядом с ним. Он запрокинул голову назад и прикрыл глаза, видимо от головной боли, которая его терзала. Однако через некоторое время новоприбывший уселся в кресле покомфортнее и стал осматривать окружающее пространство. Леон решил не подавать виду и изучить мальчика. На первый взгляд он показался ему весьма худощавым, с будто бы не расчесанными волосами. Парень чем-то напоминал англичанина и, немного, русского. Тут незнакомец подал голос и сказал на английском “Добрый вечер”. Юноша еще и почти дружелюбно улыбнулся. Невежливо было бы не ответить.
- Добрый вечер, - ответил Леон весьма спокойным голосом, с едва заметным немецким акцентом.

“Говорит почти без акцента. Вероятность того, что он немец, возросла”, - сделав свое умозаключение, Найджел продолжил:
- Мне кажется или ты действительно из Западной Европы?

- Ты прав, я родом из Германии. А ты случаем не из Англии?

“Угадал. Восторг”, - без особых изменений в мимике подумал про себя юноша. – “Не менее наблюдателен, чем я. Соответственно не болтлив, недоверчив к окружающим, почти наверняка. В любом случае предпочитает держаться в стороне. Не самый лучший расклад по первостепенным качествам. Мы вряд ли станем друзьями. Хотя поговорить будет о чем, он обязан быть интересным человеком и собеседником”, - мысли пронеслись моментально, так что пауза не стала особо заметной.
- Ты также совершенно прав. Я из Соединенного Королевства, - Найджел благосклонно кивнул, в этом его движении было заложено некое высокомерие. – Мое имя Найджел Райт. Очень приятно, - Най убрал руки со спинки кресла, сложив их на груди. Одна нога была закинута теперь на другую.

По лицу собеседника пробежала тень размышлений. Леон обратил на это внимание. "Высокомерен, продумывает даже такие мелочи в диалоге", - чисто интуитивно сделал для себя вывод парень.
- Понятно, - безэмоционально ответил юноша. - Рад знакомству, а мое – Леон Вагнер, - также официально ответил молодой человек. "Он принял защитную позу, забавно". Сам же Леон сидел весьма расслаблено, но это была показная расслабленность. Внутренне он был готов к действию, этому его научили тренировки боевым искусствам.

“Повеяло холодом. Неужели я настолько в точке истины? По нему не скажешь, что он новичок, но то, что на нем сейчас нет формы, свидетельствует, что, как и мы, он получил ее только сегодня”.
- Давно приобщился к образу жизни среднестатистического японца? – выжал из себя самую любезную интонацию, на какую был сейчас способен, Найджел, говоря уже по-японски. (…)

+1

3

(…) - Весьма, хоть мне и нравилось в Германии, но Япония моя вторая родина, - несколько печально ответил Леон на японском без акцента. Юноша тут же выгнал эту печаль из себя, сейчас не время и не место.

- Что-то пришлось оставить?

- Нет, не в этом дело. Да и это не имеет значения.

- Не имеет значения то, что было оставлено, или то, в чем состоит дело? - у Ная не было сил чем-то интересоваться, поэтому он для себя решил, что, если сейчас парень не ответит, тема благополучно будет опущена.

- И первое, и второе, - собеседник пытается проявлять такт, Леон отметил это для себя.

- Сколько лет уже в Японии?

- Не считая поездок в детстве, уже четвертый год. А ты?

- Еще и двадцати четырех часов не пробыл. И вторые сутки нет возможности перевести, так сказать, дух, - Найджел улыбнулся и откинул набок челку привычным движением. - Сколько тебе лет?

- Ясно, может, пойдешь тогда в свою комнату отдохнуть? Или ты еще не заселился? – Леон улыбнулся в ответ. - Пятнадцать, а тебе?

“Мы одного возраста. Есть шанс попасть с ним в один класс. На этот год”.
- Столько же. Заселился, но, как видишь, не достиг конечной цели своего пути, сорвавшись в лень. На мой взгляд, это мне даже сыграло на руку, - он усмехнулся, - я ведь никого тут пока не знаю. Не знал. Теперь знаю тебя. Это существенно влияет на положение вещей. Для меня, как для новичка. Будет с кем поговорить, - парень совсем расслабился, даже позволил себе немного сместить маску, приоткрыв себя такого, каким он является для окружающих по жизни. Не факт, что настоящего, но такого обычного.

- Понятно, ну да, ты определенно прав по поводу возможности поговорить, благо я тоже новичок в этой академии, - Леон постарался сделать доброжелательно выражение лица, обычно он редко его использовал.

- Что же. Пожалуй, если задержусь на этом месте дольше, прилипну окончательно – придется здесь же и заночевать, - Найджел оттолкнулся руками, встал, развернулся лицом к Леону и добавил: - Удачного тебе остатка вечера. Увидимся завтра, и, если что, моя комната номер двадцать шесть – не буду против, если ты зайдешь, дабы пообщаться, - не дожидаясь ответа, хоть это и было не очень вежливо, мальчик поплелся восвояси, обдумывая только что завершившийся разговор.

- Ясно. Пока. Удачного вчера и восстановления после перелета, - сказал Леон в спину уходящему юноше и опять погрузился в собственные размышления, однако, отметив при этом для себя данного студента из общей массы.

Отредактировано Leon Wagner (2012-04-25 21:36:04)

+1