Здесь участники клуба готовятся к соревнованиям. Специально была возведена особая постройка неподалеку Кураймори. Также любой другой студент может посетить это место ради просто наблюдений, либо чтобы опробовать себя в качестве стрелка.
В основном стреляют именно из лука, но есть некоторые, кто предпочитают арбалеты.
Стрелковый клуб.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-04-22 19:52:09
Поделиться22012-07-26 13:11:10
===> 25 КОМНАТА.
(11 апреля, около 16:40)
После этой напряженной ситуации в комнате, брюнет спокойным шагом шел в стрелковый клуб. Он хотел расслабиться и именно стрельба его успокаивала. Тем более, когда температура, Кенсиро более раздражительный и нервный. Спокойными шагами он дошел до помещения и начал по привычке переодеваться. Одежда для занятий была действительно удобная и Охаяси ее одобрял. Когда парень уже был готов,он вышел на поле и, одев перчатку, взял лук. Он принялся напевать спокойную мелодию и медленно взял стрелу, прежде проведя по всей длине. Брюнет взял стрелу и встал напротив мишени. "Какой странный день...скучные уроки, случай в столовой...болезнь, Рафаэль Руссо. Следует быть осторожным, а то он может набиться мне в друзья. А может это мне и надо? А может я этого хочу? Спустя несколько сотен лет мне нужны новые друзья? Что за шутки,мне явно плохо...это все из-за болезни...надеюсь". Парень грациозно натянул тетиву лука, это он отрабатывал всю свою жизнь, поэтому получалось у него идеально. Вздох и стрела полетела в мишень и, что естественно для Кенсиро, она попала ровно в середину. Спокойные шаги и рука аккуратно взяла следующую стрелу.
Мальчик снова подошел на нужное место и застыл, но всего на несколько секунд. "У меня ведь есть Морико и Тора. Они даже после смерти остались мне верны.Черт, людям нельзя доверять, я должен наедятся только на себя. Конечно есть и другие правители, но кто знает, что у них в мыслях". Парень снова выстрелил и попал в самый край мишени, куда и планировал. Затем он увлекся и, выпустив еще одиннадцать стрел, у него получилась шестиконечная звезда. На это парень усмехнулся и осмотрел свой лук. "Это не то, он мне не подходит. Мне нужен мой лук, я с ним столько пережил. Но сейчас я всего лишь школьник. Почему все именно так". Охаяси не мог остановить свои мысли, но потом его отозвал дух его друга, который сейчас выглядел, как кот. Парень кивнул в знак того,что готов его слушать и тот заговорил немного быстро, но разборчиво.
- Пара ребят нашли камень воды, один блондин с зелеными глазами, другая же дикая шатенка, - на это брюнет больше сжал лук, выстрелил еще раз, и попал он снова в центр, разрубив предыдущую стрелу пополам. Одними губами он произнес "потом поговорим" и дух кошки скрылся. А Кенсиро остался один стоять и смотреть на, сделанную им, пентаграмму.
Отредактировано Kensiro Ohayasi (2012-07-26 13:11:55)
Поделиться32012-07-30 21:37:06
-> 25 комната
Рафаэль направлялся в лазарет, собираясь попросить рецепт, лекарства и может быть даже больничный. Несмотря на неплохую в целом погоду, его ужасающе знобило. Ведь итальянец не привык болеть.
Но около стрелкового клуба паренек остановился. Его привлек звук звенящей тетивы.
Подойдя чуть ближе, он увидел своего нового соседа. Тот отточенными движениями выпускал стрелы в мишень. У Рафаэля захватило дыхание. Руссо обожал все совершенное и он нашел нечто perfetto.
Незаметно даже для себя Рафи оказался в опасной близости от стреляющего, но не мог прекратить смотреть.
А когда одна стрела расщепила другую, проходя точно в центр, у милого брюнета вырвался короткий восторженный вздох.
Поделиться42012-08-21 07:45:19
- Что тебе надо, Руссо? - парень даже не повернулся, его взгдяд был устремлен вперед, на мишень со стрелами. Он все так же держал лук и твердо стоял в позе, готовый отразить какой либо удар. Ведь это уже давно вошло в привычку, да и этому черноволосому он не особо доверяет, хоть он и внушает доверия. "Зачем он пришел? Неужели решил подгадить или еще что-нибудь. Пожив немного с этими школьниками, я понял, что все они еще те паскуды. Всем все хотят подпортить и испортить. Перебил бы их всех, была б моя воля". Кенсиро поправил перчатку и осматривал лук, дожидаясь ответа от длинноволосого, который стоял и все еще восхищался точностью стрелка.
Проучивший в этой школе, Кенсиро давно понял, что хочет избить, а может и убить каждого. Все ученики имели грехи и Охаяси было все равно, что они только учаться. Даже сейчас, когда он всего пару часов знаком со своим новым соседом, он хочет в него выстрелить, наверное потому, что именно Руссо осмелился нарушить уединение ворона и отвлечь его своим дыханием в спину.
Отредактировано Kensiro Ohayasi (2012-08-21 07:50:04)