Academy of the Eternal Virtues

Объявление

Время в игре: 11-12 апреля (то есть, с ср по чт). Точный прогноз погоды: 11е - сильный дождь с 9.00 до 14.00, а вечером солнечно, радуга, +18 - +22; 12е - солнечно, все остальное время сильная облачность, ночью дождь +20; Следите за новостями, скоро появятся новые локации и клубы.(заходите в группу вк для голосования) Появились смотрители в общежитиях: Даниэлла Руссо(в женском) Зак Картер(в мужском) Эти люди будут устраивать нагоняи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ипподром.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

В Нагаитоку отведено особое место, на углу территории, под ипподром. Там располагаются конюшни, в которых специально нанятые жокеи и смотрители ухаживают за лошадьми. Ученики, занимающиеся конным спортом, с радостью приходят сюда, существует клуб наездников, некоторые его участники занимают места в соревнованиях, ежегодно проводимых среди академий и школ Токио и Японии.
Список лошадей:
Kokuran|Кокуран (Черная орхидея)
  Черная кобыла чистокровной верховой породы (5 лет).
  Появилась в академии два года назад, с того времени считается одной из лучших.
Kyōkiame|Киокиамэ (Дождь безумия)
  Гнедой жеребец чистокровной верховой породы (4 года).
  В академии появился недавно. Самый быстрый по сравнению с остальными лошадьми, но характер у него капризный.
Tsubasa|Цубаса (Крылья)
  Гнедая кобыла ахалтекинской породы  (8 лет).
  Лошадь чрезвычайно красива, у нее спокойный дружелюбный характер.
Harikēn|Харикеэн (Ураган)
  Жеребец ахалтекинской породы, буланой масти (3 лет).
  В академии только год, но ему уже предрекают судьбу победителя.
Natsu kanashimi|Нацуканашими (Летняя печаль)
  Гнедая кобыла породы орловский рысак (15 лет).
  Самая старая лошадь в конюшне. Она отличается спокойствием и послушанием, поэтому наездников-новичков обучают езде именно на ней.
Yoruno kiri|Йоруно кири (Вечерний туман)
  Белый жеребец, орловский рысак (12 лет).
  Один из первых лошадей, появившихся в академии. Очень красив, является любимчиком многих студентов. Обожает сахар.
Aka-shitsu|Акашицу (Красный характер; Красное качество)
  Венгерский рыжий жеребец (8 лет).
  Энергичный и послушный конь, но не очень быстрый.

0

2

Как и было уговорено, немного поболтавшись по территории академии, Гертруда добралась до конюшни раньше своего теперь уже сообщника. И в минуты ожидания решила пройтись и посмотреть на лошадей. через пару минут Герти услышала приближающийся топот, кто-то явно спешил. "Наверняка это торопится тот легкомысленный белобрысый балбес." Но для страховки девушка все таки спряталась в пустое стойло так чтобы было видно кто идет. К облегчению дикарки это и правда оказался Тансай, тогда она вышла навстречу.

0

3

Проходя по невидимым тропам в роще, Тансай думал о том, что ему лучше не появляться на последних уроках. "Дани-сенсей...черт, буду отгребать. Уж она это просто так не оставит. Ладно, выкручусь". Блондин только что подошел к конюшне, парень был не в самом лучшем виде после такого побоища. На голове еще было спагетти, брюки в чае, супе и так далее. Самый настоящий король столовой счастью, сняв пиджак, парень обнаружил,что рубашка чистая.
Тихо пройдя в помещение к лошадьми, тело мальчика покрылось мурашками, а сам он сжал зубы. "Ну же, Кацу, ты сможешь! Ты мужик или кто?". Он прошел и оглядел коней, которые смотрели на него, одна из них заржала, от чего мальчик шуганулся к противоположной стене, но там была не стена, а очередной загон для лошадки. Увидев и там лошадь, Тансай хотел побежать к выходу, но тут он увидел выходящую королеву столовой.

0

4

С первого взгляда на своего подельника Гертруда поняла что он боится лошадей, всем своим видом,как девушке показалось, он выражал фразу: "БОЖЕ!!!ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ?!" Тогда чтобы это испытание не заняло много времени Герти быстро схватила парня за плечо и затащила в пустое стойло, где он мог хоть на минутку почувствовать облегчение. Пока повелитель макарон переводил дух, сидя на соломе, Гертруда удостоверилась что больше никого, кроме лошадей, в конюшне нет и села напротив, сверля взглядом. Она явно ждала ответов, но поняв что пока не задаст вопросов, никаких ответов не получит.
- И что? Мы теперь сообщники или как? Как поступим? Где скроемся? Кого будем устранять? - Гертруде явно вся эта ситуация казалась игрой, поэтому она с большим энтузиазмом завалила своего собеседника вопросами.

0

5

Не успел блондин забраться под сено от страха, который его окутал, как школьница схватила за руку блондина. Вскоре он уже сидел, оперившись на стену. В глазах немного мутнело и мальчик прикрыл глаз, но потом открыл, собравшись силами, а напротив него уже сидела Герти и смотрела не него. Именно эта девушка отвлекла его от окружающих его коней и тут она выдала столько вопросов, что голова мальчика снова закружилась.
- Подожди, красотка, - Кацу улыбнулся, - ну раз так обстоят дела, то мы теперь за одно. Что-то типа прикрывает спину друг друга? Воу, давно у нас таких рисковых людей не было, - парень смотрел на королеву риска и был рад, - откуда ты? Устранять? Начнем с одного балбеса, зовут Кристофер. Ему я должен жизнь подгадить.

+1

6

-Красотка?! Это рассматривать как комплимент? - конечно Гертруда слышала сарказм в голосе собеседника, но продолжила,- Значит - партнеры. Да где ты тут риск увидел? Обычное дело. Если ты и правда хочешь знать откуда я, то открою тебе эту тайну...- Герти хитро прищурилась, - я из самых непроходимых лесов Румынии.
Тут дикарочка резко переключилась на другую тему и совершенно деловым тоном поинтересовалась:
- Так что там за Кристофер, говоришь? Может подсунуть ему тараканов в постель? Ну или ты предлагай, твоя же жертва.
На удивление Гертруда оказалась очень разговорчивой, сама от себя такого не ожидала, ведь ей не приходилось общаться со сверстниками. Общение вызывало у девушки жуткий интерес и восторг.

0

7

Сидя на сене, мальчик только сейчас решил рассмотреть эту девушку, она была просто другая, именно это и привлекало его. У нее были очень интересные глаза. Конечно, на что еще может смотреть этот блондин. «Зеленые...за последнее время столько людей с этим цветом, но не смотря на это у вес он был какой-то особенный».
- Как вы пожелаете, миледи, - парень улыбнулся, ведь осмотрев эту ученицу, он заключил на том, что она очень даже милая.
- Для моих знакомых это риск, именно поэтому я делаю все это в одиночку. Для меня же это смысл жизни...ну пока, - послышался задорный смех. Кацу чувствовал себя как-то тепло и уютно в присутствии этой королевы «женственности».
- Сейчас он уехал, на сколько я понял, но потом...он будет полностью в моем распоряжении, - Тансай как-то хитренько улыбнулся, - теперь в нашем. Вообще я для начала хотел примотать его скотчем к кровати. А тараканов он вряд ли боится, он не пробиваемый однако, - он обижено надул губки, продолжая смотреть на Герти.

0

8

Гертруда с интересом разглядывала своего собеседника, наблюдая как он "строит мордочки", а про себя думала: "Кого-то он мне напоминает... Такой хитрый... Зверька какого-то. Ну что ж посмотрим еще что за фрукт наш новый знакомец." Она толком не слушала о чем он говорит. Вдруг Герти резко, как это ей свойственно, приблизилась к Кацу и стала разглядывать поближе, словно принюхиваясь, делала она это исключительно из интереса, чтобы запомнить все мелочи. Дикарка схватила парня ладонями за щеки и пристально вглядывалась в черты лица, потом стала теребить за волосы.
- Никогда не видела такого цвета волос. Это же не натуральный цвет?! - Гертруда удивлялась пока еще очень многому, а так заключила из того что приметила капельку отросшие корни, и запах крашенных волос отличался от запаха волос с натуральным цветом, от её чуткого обоняния ничего не скроешь.
Когда, наконец, Гертруда отлипла от своего "подопытного", Тансай был весь взъерошенный и слегка озадаченный.

0

9

Новая знакомая, имя которой Тансай не знал, приблизилась к мальчику, тот же смотрел королеве любопытства в глаза и даже не вздрогнул от такого действия с ее стороны. «Такие повадки...похожа на дикарку. Из лесов Румынии? Ммм, как интересно». Кацу без стеснения осматривал Герти, ее черты лица и заметил, что она редко улыбается и часто хмурится, определяя это по легким морщинкам. Но тут шатенка взяла его за щеки, от чего парень засмеялся, этот жест позабавил парня. Потом она приступила к волосам. «Ну ладно, раз так интересно, то пусть разглядывает», - Тансай усмехнулся.
- На самом деле я брюнет и крашу волосы, - школьник пожал плечами, это было обычное дело для него, краситься он начал с лет 13. Ведь такой пшеничный цвет волос так отражал его индивидуальность.
Зеленоглазая отстранилась и мальчик захлопал глазками слегка удивленный .
- Очень мило с твоей стороны, - он легко улыбнулся, но потом сам приблизился и взъерошил и до того не аккуратно уложенные волосы, - Мое имя Кацу, - мальчик подоброму улыбнулся, что было удивительно. Он редко кому доверял, только единицы могли понравиться ему вот так сразу.

0

10

-Гертруда. - в ответ представилась покорительниц диких лесов и тоже улыбнулась в ответ новому знакомцу.
По каким-то необъяснимым причинам на душе у Герти стало так тепло и весело, словно она не человек а маленький щенок, который только что нашел себе друга. Несколько секунд они смотрели дуг другу в глаза, но, как обычно внезапно, дикарочка отвернулась от Кацу в сторону и на её лице появилось задумчивое выражение, будто она что-то обдумывает. Было такое впечатление что девушка говорит сама с собой только молча. Глаза забегали, брови тоже. И за этим последовал совершенно неожиданный вопрос:
- Ты конечно можешь подумать что я полная идиотка, но разве волосы можно красить?- на лице Гертруды читалось негодование.

0

11

Сидя на соломе мальчик наблюдал за девушкой и заметил в ее поведении нечто странное. Будто разговаривала сама с собой. Да, признаться, парень и сам так делал, но у нее это выглядело очень забавно и мило. "Чертовы големы, хах!". Он усмехнулся сам себе и тут услышал ржание коня и прижался ближе к стенке, боясь этого существа. Дело в том, что в детстве он как-то катался на лошади со своим другом Алексом и закончилось это очень плачевно. У мальчика было сильное сотрясение. Именно из-за этого у Кацу была детская травма, которая заставляла бояться этих существ. Мальчик больше предпочитал пегасов или же единорогов, он считал что они более добрые и священные в отличие от этих злых дьявольских лошадей. Из воспоминаний его вывел вопрос, который очень удивил мальчика.
- Ты конечно можешь подумать что я полная идиотка, но разве волосы можно красить?- именно это и услышал Тансай, он немного опешил, но собравшись с мыслями ответил.
- Гиртуда, - парень впервые попробовал выговорить ее имя и получилось у него это не очень хорошо, - уже можно и такое, можешь как-нибудь сходить со мной в парикмахерскую, когда нас отпустят в Токио, - блондин славно улыбнулся, решив не запудривать голову юной королеве всего мира.Да, школьник был уверен, что подобные женщины и будут захватывать мир. Ну, конечно же, Кацу тоже завладеет всей вселенной и естественно подпишет луну своими инициалами, может быть знаком или нечто подобное.

0

12

- Ладно, о волосах поговорим позже. Кто-то едет на лошади прямо сюда. - сказала Гертруда в пол голоса, оборачиваясь к выходу из стойла, в котором они сидели.
- А ты чего так в стену вжался? Лошадей боишься?
- Да, и мое имя правильно говорить Гер-тру-да. - последнее слово дикарочка произнесла по слогам.
Пока будущие властители мира беседовали шаги были уже совсем близко. В этот момент, когда тот таинственный человек подошел к стойлу, ведя своего коня немного впереди себя, Герти смотрела на Кацу и задавала очередной нелепый вопрос. И в этот самый момент мальчик принял такой странный, для Гертруды, облик, его глаза наполнились ужасом и отчаянием, словно он увидел самого чудовищного монстра в мире, с бровями вообще происходило не понять что, а сам Кацу вжался в стену так будто был не толще листа бумаги.
Тогда Гертруда обернулась, её уже мучил вопрос кто же мог так напугать беднягу, неужели лошадь?! Перед собой Герти увидела морду премилого коня, а за тем через мгновенье появился странный мужчина на каблуках.

0

13

- Едет? На лошади? - Кацу бы упал в обморок, но он был просто не способен этого сделать, не до того он был напуган. Рука сжала несчастное сено, которое уже пережило весь страх мальчика вместе с ним, оно за это время стало ему как родное.
-Ну...- парень печально сложил бровки домиком, что можно было понять. В итоге он произнес, - да...
- Гетрудо?- парень переспросил, немного ошалев. "Как трудно однако. Румынка...".
Поток мыслей Тансая прервал цокот копыт. Уж любят все останавливать мышление этого юнца, наверное потому что они бесполезны, бредовые и глупы. Этот звук приближался и парень сжимался все больше, уже было не куда, но он продолжал это делать. Когда же он увидел коня, то снова чуть не потерял сознание, но это сделать опять не вышло. Глаза его начались слезиться, а осиновый лист не моргая смотрел на лошадь. "Чего оно еще жует так нагло, сейчас голову откусит мне и все, пришел мне конец. И никто не придет на мои похороны, только это дожевывающее мою голову создание". Тем временем мальчик успел уже перекреститься и что-то неразборчиво бормотал:
- О, адское создание, не ешь меня, обойди стороной, не трогай, не трогай. Плюнь и иди дальше. Я кустик, я кустик, - а лошадь продолжала жевать и смотреть на беловолосого сумасшедшего,- о Господи, спаси и сохрани, - дальше пошли молитвы, которые парень придумывал сам на ходу. За этим невинным зверьком стоял не менее невинный учитель, которого Кацу любил и находил он его очень интересным и забавным. И именно его парень не заметил.
Блондин думал, что уже поседел весь и боялся моргнуть, представляя, как этот монстр накинется на него и начнет вытворять что-то немыслимое. Но не сдержав себя, Тансай все-таки моргнул, что с из одного глаза полилась слеза. Она была от страха, парень впервые такое испытывал, тело дрожало, а глаза он так и не открыл, страшась реальности.

+1

14

Хорошо отдохнув на Гавайских островах Осаму-сенсей вернулся, наконец таки, в свою родную академию, ему так не хватало любимых уроков физики, любимых учеников и гулянок с преподавателями.  Хотя отдыхать на действующем вулкане, кататься каждый день отпуска на серфе, пить коктейли, плясать под гавайские гитары и распевать песни тоже было не плохо.
А сейчас Осаму-сан вел в стойло школьной конюшни своего любимого коня, на котором он ездит всегда, потому что не признает автомобилей. Сенсей шел, вспоминая лучшие деньки отпуска и разглядывая других лошадей в стойлах, не появилось ли новых. Приближаясь к своему стойлу Осаму заслышал чьи то шепотки, но придал этому значения. "Наверняка детишки балуются." подумал Такаги, а когда заглянул в стойло, то увидел не самую обычную картину, но и она его не особо удивила. В углу стойла, вжавшись в стену сидел Тансай, любимый ученик Осаму-сана. Осаму вроде чт-то слыхивал о фобии бедного мальчика. Но еще одна деталь не осталась незамеченной, перед Тансаем сидела какая-то странная девушка, она не в пример Кацу, совершенно не боялась лошади, а даже на оборот. "Видимо это новенькая. Но что они тут делают вдвоем? И почему с Тансаем? Она силой его сюда затащила? Что они вообще здесь делают, да еще такие грязные?" Все таки какое-то негодование прокралось в мысли сенсея, но он этого не показал.
- Ба! Да это же мой лучший ученик! Тансай, почему ты трясешься как осиновый лист? Эта юная леди держит тебя в заложниках?- Осаму решил немного разрядить обстановку нелепой шуточкой и отвел коня назад, чтобы Кацу было не так страшно. - Тансай, ты в порядке? Ты не представишь мне свою подругу?
Такаги не хотел пугать ученика своим питомцем, и поэму испытывал небольшое чувство вины перед ним. Учитель шепнул коню чтоб тот пошел проветриться, он так и поступил, пошел прочь жуя пучок сена.
Тогда Осаму-сан снова переключил внимание на эту загадочную парочку в его стойле.

0

15

Услышав голос не девушки, сидящей напротив, а своего учителя, блондин открыл глаза и заметил его стройную фигурку. Этот священный человек, как Кацу тогда казалось, отвел коня, чему мальчик был очень рад. Даже безмерно раз.
- Добрый день, я так ...так вас люблю...- он хотел было кинуться обнимать Осаму, даже встал для этого, но опешил, увидев все еще жующего коня. Поэтому мальчик сел обратно, на родное место, - вы мой спаситель, - он искренне улыбнулся, когда причина его кошмаров ушла на пару метров, - вы спасли меня от съедения и от изнасилования, - мальчик не мог поверить своему счастью, забыв о том, что именно учитель привел лошадь сюда. Сейчас он было ослеплен этим прекрасным событием, а точнее его спасением.
- Это моя приятельница, ее звать..Гер...гер..гет...Гетудра, - парень при этом нелепо улыбнулся, сложив бровки в виде стрелочки, направленной вверх. Потом Кацу растерянно посмотрел на королеву с непонятным именем.

0

16

Эти трудности с произношением её имени уже начинали немного нервировать Гертруду, но она не подала виду. Только косо глянула на Кацу а потом на сенсея, и улыбнулась, помотав головой. Герти встала и решила объяснить учителю ситуацию, потому что Тансай явно не мог связать и пару слов.
- Гертруда, меня зовут Гертруда Картисмандуа, я новенькая, всего пару дней здесь, а Кацу... он, можно сказать сегодня в роли экскурсовода... Мы только сегодня познакомились...- Гертруда говорила последние фразы не очень-то уверенно и при этом как-то странно улыбалась, своей скалящейся улыбкой. Она слегка растерялась, встретившись в такой обстановке с преподавателем. А так как Герти не привыкла врать, то правда сама полезла наружу и она зачем-то добавила, - вообще мы прячемся здесь от садовника...- эти слова прозвучали особенно сдавленно. - Как-то не ловко получилось...
Герти слегка потупила взор и обнаружила что Тансай таращит на неё свои зеленые глазищи. Она вопросительно вскинула бровь как бы спрашивая: "Что я еще могла сказать?"
- Нам наверно уже пора на урок...- Гертруда подняла за шиворот паренька, всё ещё сидевшего на сене, и обратилась теперь к нему в пол голоса, - Если тебе так будет легче, то зови меня Герти, а не "Гетурда" и не "Гетрудо". Да в такой ситуации тебебы хоть свое имя вспомнить.
Леди уже взвалила на плечи обмякшее тело Тансая и приготовилась тащить его куда-нибудь подальше от сюда.

0

17

"Престранную же себе подругу нашел Тансай...надеюсь она в физике разбирается... Надо почитать её личное дело, диковато выглядит эта Гертруда." Размышлял про себя Осаму-сан, выслушивая невнятные объяснения.
- Что ж, детки, я вас задерживать не буду. И садовнику не сдам, что бы вы не натворили. Я сегодня добрый, веселый!
Увидев как Герти взваливает на плечи Кацу, сенсей предложил помочь отнести его в медпункт, но в ответ на своё предложение услышал отказ. Он проводил глазами эту странную парочку, Осаму знал что Кацу боится лошадей, но не знал что на столько! "За то теперь у Тансая есть поддержка. Какой бы странной она ни была, видимо на его в беде не бросит..." Думал Такаги, наблюдая как Гертруда тащит к выходу обессиленного подергивающегося "джентльмена".
Когда парочка скрылась из виду, конь вернулся к хозяину и тот распряг его и устроил в стойле с комфортом.
"Надеюсь Тансаю станет лучше, когда он покинет стены конюшен." Подумал Осаму о своем любимом ученике. Но эта мысль прервалась другой: "Сегодня же всем  учительским составом празднуется мой день рождения! Надо как следует оттянуться! Может и таинственный садовник будет, интересно что за фрукт, если стоит от него прятаться..." И в раздумьях такого рода Осаму отправился подготавливать учительскую к вечерним празднествам.

Отредактировано Osamu Takagi (2012-07-21 11:53:24)

0

18

Тансайчик все еще сидел на сене, а покорительница лошадей представилась сама, явно недовольная произношением блондина. Когда парень услышал полное имя его новой знакомой,то рот сам неосознанно открылся. Мальчик ошалел от услышанного. "Вот это я точно не повторю. Она что инопланетянка? Было бы круто. Еще ее синяки под глазами, они же так эффектно выглядят". Услышав, что сказала Герти, Кацу сверлил ее глазами, а потом вздохнул, решив, что Осаму-сенсей ничего не скажет.
- Ладно, Герти, - он славно улыбнулся совсем немного и уже через минуту девушка перекинула его через плечо, от чего парень ошалел и прибывал в каком-то легком шоке. "Такая с виду худенькая девушка, а откуда силы берутся? Вот в чем вопрос!". Как и думал Тансай , учитель и не попытается их сдать, поэтому то он и любил его. Ни смотря на него возраст, Осаму был очень забавным и энергичным учителем. Он всегда оценивал труд блондина и у него получалось вызывать интерес к его предмету. Именно поэтому Кацу и подружился с учителем, поэтому то и стал одним из любимых учеников.
Когда пара ребят вышли на воздух, мальчику вроде стало полегче, потому что этих монстров вокруг не стало, и он мог спокойно дышать.

0

19

Управившись со своими делами в конюшне, Осаму собрал вещички и на выходе заметил, что эта парочка так не похожих друг на друга подростков все еще здесь. Гертруда сбросила Тансая со своих хрупких, на первый взгляд, плеч, а тот в свою очередь еле держась на ногах опирался о стену. Довольный своим отдыхом на Гавайях и предвкушая сегодняшний праздник сенсей почти в шутку подмигнул Кацу.
- С любимого ученика жду подарок ко дню рождения.
Но Такаги еще не подозревает чем эта невзначай брошенная фраза может обернуться.

0

20

Школьный хулиган обернулся на шаги и заметил своего учителя и тот произнес фразу, которая обернется для учителя самым "лучшим" образом.
-Подарок? Разумеется, - на лице блондина была самая "добрая" улыбка, на которую он мог быть способен. А в голове уже назревал план, который парень обязан будет воплотить в реальность."Потанцуем, мой любимый Осаму-сансей? Подарочек я приготовлю". Кацу поднялся и направился в сторону пруда, желая поиграться по дороге со своей новой знакомой и рассказать планы на сегодняшний вечер.
Когда пара школьников шли в пруд, они что только не делали, бегали, играли в догонялки, прыгали по деревьям, а точнее Герти прыгала, а Тансай падал. И пришли они к пруду, когда уже уроки закончились.

===>ПРУД.

0