Christopher Montgomery написал(а):Хотелось бы узнать, насчёт клубов. Они работают тут? Или пока всё в стадии разработки?
Если работают, то вопрос таков. Как и где можно записаться туда? И с каких пор можно начать посещение?
*меня интересует особенно клуб наездников*
Буду очень признателен, если этим вопросом кто-нибудь займётся.
Да, ещё много чего хочу узнать...
а) Вход на ипподром свободный или нужно особое разрешение для его посещения?
б) Библиотека работает уже? Можно писать посты в этой локации? Посещение библиотеки свободно или необходимо обращаться к персоналу за формуляром и т.п.?
в) Можно ли придумывать новые локации и места в академии? Или это уже запланированный и утвержденный материал?
г) По поводу аватара на ролевой. Я не обладаю особыми талантами в рисовании, в отличие от моего персонажа... Возможно ли попросить кого-то о выполнении это работы вместо меня?..
Отредактировано Christopher Montgomery (Сегодня 03:29:26)
Насчет клубов:
Некоторые находятся в стадии разработки, поэтому на данный момент их работа не осуществляется. В игре они официально осуществляют свою деятельность по будням, начиная с 9го, в соответствующие промежутки приветствуется публикация постов и т.д.
Как только все клубы будут оформлены, в разделе "Распределение и определение" появится их точный список с указанием локаций, а в комментариях можно будет, собственно, записать своего персонажа (то есть пишете в какой, я вношу). Далее следуете в нужную локацию, там отписываетесь по деятельности своего персонажа относительно клуба.
К сожалению, не могу сказать точно, когда все будет готово, ибо мне чуть сложновато проделывать сие в одиночку.
Прочее, по пунктам:
а/ Свободный в часы его работы (вскоре будет точно указано) для всех студентов, но конные прогулки могут совершать только участники клуба наездников, либо, в виде исключения, те, с кем кто-то из наездников решит работать лично.
б/ Библиотека работает уже. Посещение свободное, но, если персонаж берет какую-то книгу, в посте должно быть указано, что ему была выдана карточка (можно особо этот процесс не описывать, но упомянуть необходимо). Это касательно Главной библиотеки Нагаитоку. Любые другие (расположенные в гостиных общежитий и академиях) не требуют подобного упоминания.
в/ Приветствуются все дельные предложения, которые можно описывать здесь, либо в ЛС администратору. Далее обсуждения.
г/ Конечно. Как это было где-то там в правилах ролевой написано, есть я - человек, который создал-то все это, в общем, за тем, чтобы повышать свой навык рисования.
Еще вопросы? ^^