Academy of the Eternal Virtues

Объявление

Время в игре: 11-12 апреля (то есть, с ср по чт). Точный прогноз погоды: 11е - сильный дождь с 9.00 до 14.00, а вечером солнечно, радуга, +18 - +22; 12е - солнечно, все остальное время сильная облачность, ночью дождь +20; Следите за новостями, скоро появятся новые локации и клубы.(заходите в группу вк для голосования) Появились смотрители в общежитиях: Даниэлла Руссо(в женском) Зак Картер(в мужском) Эти люди будут устраивать нагоняи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of the Eternal Virtues » Важная информация. » Вопросы по ролевой и жизни в академии.

Вопросы по ролевой и жизни в академии.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Важно знать, что
В любой японской школе у каждого класса свой кабинет. Не ученики переходят из одного в другой, а учителя приходят к ним.
На территории академии строго соблюдается ношение формы, своя одежда позволительна только в пределах общежития.
Формально уже осуществляют свою работу какие-то кружки, так называемые клубы, которые ученики посещают после занятий. Но за две недели до экзаменов они временно прекращают свою деятельность. Это тоже часть образования в Японии.

Свои вопросы оставляйте в комментариях.
Постараюсь ответить максимально подробно.

0

2

Вопросы.... у меня много вопросов. Но ограничусь двумя.
1. Где и когда проходят выборы президента студсовета?
2. Когда будет создан подробный список мест академии?

+1

3

Fergerita Blanshett написал(а):

Вопросы.... у меня много вопросов. Но ограничусь двумя.
1. Где и когда проходят выборы президента студсовета?
2. Когда будет создан подробный список мест академии?

Участники, дабы продвинуть своего персонажа на пост президента одной из академий, должны написать сначала пост в соответствующий квест с указанием времени и места, где их персонаж сделает объявление перед другими студентами. Например, можно написать, что ученик прошел по всем классам, заняв первые пять минут занятия на свою речь, либо объявил о своих намерениях в столовой, куда все собираются (лучше перед ужином, как написано в расписании, 15 минут всегда уделяется объявлениям) или где-то еще. Как только пост будет опубликован, другие игроки могут высылать в ЛС администратору свои голоса. Как только в игре наступит 14 апреля, выборы будут окончены. Будет также установлено определенное время в игре, промежуток часа так на два, на три. Одним из администраторов будет написан пост, описывающий действие церемонии, проходящей в главном актовом зале Нагаитоку, в котором станет ясно, кто же победил. После этого от персонажа-победителя потребуется написать еще один пост - торжественную речь.

Подробный список, если и будет создан, то еще не скоро, тк локации еще оформляются (и в этом мне никто не помогает). Если уж совсем все запутаются, сделаю тему навигации в одном из форумов (скорее всего, в важной информации), чтобы было ясно, где, куда, зачем.

0

4

А можно ли мне поселиться в комнату с Леоном, на вторую кровать? Или она несвободна?

0

5

Хотелось бы узнать, насчёт клубов. Они работают тут? Или пока всё в стадии разработки?
Если работают, то вопрос таков. Как и где можно записаться туда? И с каких пор можно начать посещение?
*меня интересует особенно клуб наездников*
Буду очень признателен, если этим вопросом кто-нибудь займётся.
Да, ещё много чего хочу узнать...
а) Вход на ипподром свободный или нужно особое разрешение для его посещения?
б) Библиотека работает уже? Можно писать посты в этой локации? Посещение библиотеки свободно или необходимо обращаться к персоналу за формуляром и т.п.?
в) Можно ли придумывать новые локации и места в академии? Или это уже запланированный и утвержденный материал?
г) По поводу аватара на ролевой. Я не обладаю особыми талантами в рисовании, в отличие от моего персонажа... Возможно ли попросить кого-то о выполнении это работы вместо меня?..

Отредактировано Christopher Montgomery (2012-05-05 03:29:26)

0

6

Christopher Montgomery написал(а):

Хотелось бы узнать, насчёт клубов. Они работают тут? Или пока всё в стадии разработки?
Если работают, то вопрос таков. Как и где можно записаться туда? И с каких пор можно начать посещение?
*меня интересует особенно клуб наездников*
Буду очень признателен, если этим вопросом кто-нибудь займётся.
Да, ещё много чего хочу узнать...
а) Вход на ипподром свободный или нужно особое разрешение для его посещения?
б) Библиотека работает уже? Можно писать посты в этой локации? Посещение библиотеки свободно или необходимо обращаться к персоналу за формуляром и т.п.?
в) Можно ли придумывать новые локации и места в академии? Или это уже запланированный и утвержденный материал?
г) По поводу аватара на ролевой. Я не обладаю особыми талантами в рисовании, в отличие от моего персонажа... Возможно ли попросить кого-то о выполнении это работы вместо меня?..

Отредактировано Christopher Montgomery (Сегодня 03:29:26)

Насчет клубов:
Некоторые находятся в стадии разработки, поэтому на данный момент их работа не осуществляется. В игре они официально осуществляют свою деятельность по будням, начиная с 9го, в соответствующие промежутки приветствуется публикация постов и т.д.
Как только все клубы будут оформлены, в разделе "Распределение и определение" появится их точный список с указанием локаций, а в комментариях можно будет, собственно, записать своего персонажа (то есть пишете в какой, я вношу). Далее следуете в нужную локацию, там отписываетесь по деятельности своего персонажа относительно клуба.
К сожалению, не могу сказать точно, когда все будет готово, ибо мне чуть сложновато проделывать сие в одиночку.

Прочее, по пунктам:
а/ Свободный в часы его работы (вскоре будет точно указано) для всех студентов, но конные прогулки могут совершать только участники клуба наездников, либо, в виде исключения, те, с кем кто-то из наездников решит работать лично.
б/ Библиотека работает уже. Посещение свободное, но, если персонаж берет какую-то книгу, в посте должно быть указано, что ему была выдана карточка (можно особо этот процесс не описывать, но упомянуть необходимо). Это касательно Главной библиотеки Нагаитоку. Любые другие (расположенные в гостиных общежитий и академиях) не требуют подобного упоминания.
в/ Приветствуются все дельные предложения, которые можно описывать здесь, либо в ЛС администратору. Далее обсуждения.
г/ Конечно. Как это было где-то там в правилах ролевой написано, есть я - человек, который создал-то все это, в общем, за тем, чтобы повышать свой навык рисования.

Еще вопросы? ^^

+1

7

Christopher Montgomery написал(а):

А можно ли мне поселиться в комнату с Леоном, на вторую кровать? Или она несвободна?

Вообще как бы для этого надо было сходить в группу вк, отписать комментарий в соответствующем альбоме с указанием персонажа, а я уже отмечаю. Ну да ладно. Конечно можно. Свободна.

0

8

Я знаю, что нужно... но не было возможности такой.

0

9

Очередная порция вопросов.
а) Можно ли книги/видеоматериалы выносить из библиотеки, пользоваться ими на территории академии?
б) Я всё про своё больное место, а точнее про... Ипподром и конюшни. Конюшня - это отдельное здание? Туда можно заходить с целью помощи обслуживающему её персоналу? Или такие преференции будут доступны лишь участникам клуба?
в) Вследствие приближения летних каникул в реальном мире у меня появляется немного свободного времени. Так что могу заняться какой-нибудь работой по улучшению академии. *не вопрос, а предложение*
г) Места парка будут увеличены? Или всё так и останется?
д) Есть ли в Нагаитоку компьютерный зал, откуда можно свободно выходить в интернет? Или нужно свою технику иметь?
е) На территории академии можно пользоваться мобильным телефоном?
ж) Что насчёт занятий и учительского состава? Есть идеи?

Отредактировано Christopher Montgomery (2012-05-24 19:44:06)

0

10

Забыл ещё один вопрос, пожалуй, самый важный. :)
и) Где-нибудь в академии есть рояль или пианино, на котором можно играть без разрешения в свободное время?

0

11

а) Книги и видеоматериалы можно выносить из библиотеки, по записи. Но вы несете ответственность за эти вещи. Так же ими естественно можно пользоваться на территории академии.
б) Конюшня - это пристройка. (Скора будет карта территории, там все будет) Можно входить только участником клуба, а что на счет других, то требуется письменное разрешения педагога по еде верхом.
в) Это спишимся в личке)
г) Когда предоставим карту, то можно будет создать еще локации.
д) Будет открыта локация компьютерного класса.
е) В правилах указано что нельзя. Но в общежитии разрешается все) (но думаю большинство не будет следовать правилам)
ж) Этот вопрос в процессе размышления.
з) Будет создана локация, следи за обновлениями:3

0

Вы здесь » Academy of the Eternal Virtues » Важная информация. » Вопросы по ролевой и жизни в академии.