Academy of the Eternal Virtues

Объявление

Время в игре: 11-12 апреля (то есть, с ср по чт). Точный прогноз погоды: 11е - сильный дождь с 9.00 до 14.00, а вечером солнечно, радуга, +18 - +22; 12е - солнечно, все остальное время сильная облачность, ночью дождь +20; Следите за новостями, скоро появятся новые локации и клубы.(заходите в группу вк для голосования) Появились смотрители в общежитиях: Даниэлла Руссо(в женском) Зак Картер(в мужском) Эти люди будут устраивать нагоняи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of the Eternal Virtues » Парк. » Вишневая аллея.

Вишневая аллея.

Сообщений 21 страница 26 из 26

1

Недалеко от Сейнарухару при основании академии был высажен вишневый сад, который весной радует взгляд преподавателей, учеников и гостей академии.
Высокие сакуры, стоящие в два ряда, уютные кованые скамейки под деревьями - так выглядит то место, куда ученики приходят отдохнуть. Здесь назначаются встречи, поэтому частенько можно встретить ждущих.
http://uploads.ru/t/3/i/t/3it5F.jpg

+1

21

Ферг заметила улыбку на лице Леона. Такую искреннюю и открытую.... Это её успокоило. "Значит, у него всё действительно в порядке", - подумала девушка. Ей нравилось, что парень уже почти освоился с ней, но при этом не лезет, как многие другие, со странными предложениями, вопросами и т.д. Тактичность и воспитанность. Ферг оценила своего собеседника, хотя и не без некоторого сожаления угадывала, что произвела на него определенное впечатление. Улыбка не сходила с её милого личика, она была подобна маленькому солнышку, освещающему все, что было кругом.
- Какой стеснительный, - слегка рассмеявшись, сказала Ферг на немноголословный ответ юноши, однако смех этот не был злым или издевательским... он как и все действия девушки, нёс в себе теплоту и добро. - Мне здесь нравится. Очень. Я нашла здесь хороших друзей и товарщей. У нас весело, короче, скучать не приходится... Да и образование на высоком уровне. Перподаватели, в основном, молодые, но все энергичные и способные. В общем, ты не пожалеешь, что поступил сюда. В любом случае, я всегда буду рядом, так что можешь обращаться ко мне с любимыми вопросами. А ты с Крисом давно знаком? Он твой друг? Познакомился уже с кем-то из студентов, кроме нас?
Фергерита так и шла, прижавшись к Леону. Она не могла себе это объяснить, но её это забавляло.

+1

22

Улыбка Ферг чудесным образом действовала на Леона. При всей необычности ситуации для юноши, из него потихоньку уходило волнение. И оставалось только внутреннее счастье.
Смех девушки показался парню милым, он улыбнулся в ответ. – Ясно… чувствую, мне здесь тоже понравится. Ну да, Нагаитоку славится своим высоким уровнем образования и преподавательским составом. Я уже не жалею…, - Леон посмотрел на Ферг. – Хорошо, обращусь, если такие возникнут. Не особо и давно, только вчера познакомились, он мой сосед по комнате. Возможно, и друг… я еще не до конца понял, как он ко мне относится. Ага, познакомился с Найджелом, попал по распределению с ним в один класс. Знаешь такого?
Юноша не знал, по какой причине его собеседница все еще шла, прижавшись к нему. Но Леон был очень счастлив этому, и многое бы отдал чтобы девушка не отпускала его и никуда не уходила.

0

23

- Крис вообще чудак, что с него взять... Знаю, но пока не познакомилась с ним, хотя и очень хочу. Как он тебе, кстати? Мне уже довелось пообщаться с его сестрой, Робин, она очаровательна. Хочешь, я тебя со всеми здесь познакомлю? - сказала Ферг, заглядывая в разноцветные глаза юноши.
Ей было лгеко с Леоном. Несмотря на то что диалог был в сущности ни о чём, девушке он нравился, казался увлекательным. Фергерите не хотелось возвращаться в привычное для неё общество шумных студенток, которых кроме спелетен ничего не интересует. Она уже представляла, как расскажет об этой прогулке Сэджесс, и как та, конечно же, удивится.

0

24

- Ага… Понятно. Он необычный, в хорошем смысле этого слова. Ясно, значит, Найджел тут с сестрой учится. Можно было бы… - по правде говоря, Леон не особо хотел знакомиться со всеми остальными студентами, но ему показалось нетактичным сейчас отказывать девушке. Юноша встретился глазами с Ферг, и поймал себя на мысли, что хотел бы видеть эти чудесные голубые глаза как можно чаще. Тем временем собеседница парня, молча, улыбалась своим мыслям. Леон тоже решил помолчать и просто побыть рядом с прелестной девушкой, не нарушать ненужными словами идеального момента. Парень читал в одной книге о подобном, там еще в шуточной манере говорилось, что идеальный момент может длиться намного дольше любого другого, хотя, в итоге, займет столько же времени… А самое главное, его невозможно будет забыть.

0

25

Фергерита тоже наслаждалась этим моментом, но по-своему. Для неё прогулка стала прялвением некой свободы, которую Ферг так не хотела отпускать. Но время играло против этой парочки. Ужин близился, так что расставание было неибежно. Солнце постепенно заоходило за линию горизонта, как бы напоминая, что нужно поторопиться... Ферг ещё крепче прижалась к Леону, будто бы это могло отсановить время. Она замедлила шаг, втстала перед парнем, взяв его за руку...
- Ужин уже скоро, а сборы в 19:45... Короче, как ни печально, но нужно расходиться. Может, ещё встретимся на ужине. Пока, - произнесла девушка, отпуская ладонь парня.

0

26

- Ну, нужно, так нужно... Надеюсь на это. Пока - Леону совсем не хотелось расставаться с Ферг, но до ужина осталось немного времени, а юноша еще не успел доделать пару дел. После того как девушка отпустила ладонь парня, он, напоследок, еще раз посмотрел в ее чудесные глаза, развернулся и быстрым шагом направился к выходу из парка. Тем не менее, все мысли Леона были не о грядущих делах, а о возможности снова встретится с Ферг…. Парень даже забыл включить плеер, так он и шел, слушая различные звуки, наполнявшие окружающее пространство, да практически не слыша их. Легкая улыбка не сходила с лица юноши, а внутреннее хорошее настроение, было настолько же неестественно, насколько и приятно.

Отредактировано Leon Wagner (2012-06-04 23:11:37)

0

Вы здесь » Academy of the Eternal Virtues » Парк. » Вишневая аллея.