Две кровати с прикроватными тумбочками и узкой полкой на ширину комнаты. Два письменных стола, торшер, общий шкаф. Есть кресло. Комната расположена во втором блоке напротив ванной. Четыре окна. Кровать что дальше от двери занята студенткой Йоши Мураками. Вторая кровать занята девушкой-дикаркой. Имя ее - Гертруда.
9 комната.
Сообщений 21 страница 22 из 22
Поделиться212012-07-09 15:44:30
- Я верю в тебя, ты справишься с ними... - мечтательно пошептала Йоши, в то же время окидывая соседку весьма серьезным взглядом. - А по поводу денег... Да, ты права. Но браконьерский "бизнес" - дело непостоянное. Так что не факт, что они до сих пор уповают на лаврах.
Веки девушки становились тяжелыми, ее постепенно клонило в сон. Слишком много разных эмоций Мураками испытала за столь короткий промежуток времени. Ей хотелось еще поболтать с Гертрудой, но силы стремительно покидали юную мечтательницу. С некоторым смущением она сказала:
- Герти, ты очень милая, и я бы разговаривала с тобой всю ночь напролет, но... Мне безумно хочется спать, да и завтра тест по биологии. Можно, я попробую уснуть?
"И как я могла забыть про этот тест, сегодня же полдня готовилась... Надеюсь, завтра все обойдется. Только бы обошлось..." Глаза Йоши слипались, и что-то похожее на сновидение начинало поглощать ее сознание... Перед девушкой возникали картины густого, неизвестно почему, соснового леса, и вот, она уже видела смелую Дикарку с луком в руках, сражающуюся против нескольких рослых и почему-то небритых мужчин с ружьями в руках. А небо такое насыщенно-голубое, и ни единого облачка нет на нем.. И тут Йоши очнулась. Она улыбнулась собеседнице, и виновато произнесла:
- Извини, задумалась.
Поделиться222012-07-11 13:34:55
-Ничего, я вижу, ты устала. Спокойной ночи.
Гертруда не была против того чтобы её соседка легла спать. А сама решила написать письмо папе и отправить с утра со своим голубем.