Academy of the Eternal Virtues

Объявление

Время в игре: 11-12 апреля (то есть, с ср по чт). Точный прогноз погоды: 11е - сильный дождь с 9.00 до 14.00, а вечером солнечно, радуга, +18 - +22; 12е - солнечно, все остальное время сильная облачность, ночью дождь +20; Следите за новостями, скоро появятся новые локации и клубы.(заходите в группу вк для голосования) Появились смотрители в общежитиях: Даниэлла Руссо(в женском) Зак Картер(в мужском) Эти люди будут устраивать нагоняи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

7 комната.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Стандартная комната. Две кровати и два рабочих места. В наличии прикроватные тумбочки, платяной шкаф, кресло, торшер. Комната расположена во втором блоке напротив восьмой. Два окна.
Кровать, что стоит в углу, заняла Фергерита, как только появилась в академии. Ее письменный стол - тот, что слева от кресла (с точки зрения вошедшего в дверь). Также ее вещи занимают не меньше половины общего шкафа.
Когда-то у девушки была другая соседка, но, как только та окончила академию, к Ферг переехала ее лучшая подруга - Сэджесс. Ее кровать ближе к окну. Она заняла письменный стол прямо напротив кровати.

0

2

моя комната ^^

+1

3

(5-е апреля, 22 с копейками)

Было уже 10 вечера часов с лишним, Фергерите не спалось... Она вообще не привыкла ложиться спать рано, энергии этой девушке хватало надолго, а, поскольку в академии заниматься было пока нечем, расход её сил был минимальным. Она уже приянла душ и надела ночную рубашку, даже попыталась заснуть, но сна  не было ни в одном глазу. Ферг приподнялась на кровати, включила лампу, тяжело вздохнула, поднялась... Она стояла посреди комнаты, пытаясь придумать себе занятие, но в пустом помещении не было ничего примечательного... Девушка вынула из сумки книгу. Эту вещь  подарил ей младший братик в честь начала нового учебного года в Нагаитоку. Это была книга Ги Де Мопассана "Милый друг". Ферг не очень любила это произведение, однако братик об этом не знал, да и выбирал он подарок наугад... прочитав сие творение ещё два года назад, девушка заключила, что вся история пропитана человеческими проками, все герои, буквально все вызывали в ней отчуждение. Ферг считала, что в мире и без того полно зла, так зачем его ещё и в книгах изображать? В общем, материал для чтения ей попался не совсем привлекательный. Однако, девушка устроилась на кровати с книгой в руках... Она открыла её, начала читать... глаза Фергериты быстро бегали по строкам...

"Дойдя до будьвара, Жорж Дюруа снова остановился в нерешительности. Его тнуло на Елисейские поля, в Булонский лес - подышать среди деревьев свежим воздухом. Но он испытывал и другое желание - желание встречи с женщиной.
Как она произойдёт? Этого он не знал, но он ждал её вот уже три месяца, каждый день, каждый вечер. Впрочем, благодаря счастливой наружности и галантному обхождению ему то там, то здесь случалось урвать немножко любви, но он надеялся на нечто большее и лучшее.
В карманах у него было пусто, а кровь между тем играла, и он распалялся от каждого прикосновения уличных женщин, шептавших в углах: "Пойдем со мной, красавчик!" - но он не смел за ними идти, так как заплатить ему было нечем; притом он всё ждал чего-то иного, иных, менее доступных поцелуев.
И всё же он любил почещать места, где кишат девицы легкого поведения, - их балы, рестораны, улицы; любил толкаться среди них, заговаривать с ними, обращаться к ним на "ты", дышать резким запахом их духов, ощущать их близость. Как-никак это тоже женщины, и женщины, созданные для любви."

Фергерита отложила книгу. Нет, ей явно не было приятно читать эти строки, отвращение девушки достигало апогея уже на первых страницах. Она захлопнула книгу, отложив её в сторону. "И зачем писать о таком скверном человеке? Кому может это понравится" - подумла Ферг. Мысли её быстро перенеслись на человеческие пороки, она уже совсем позабыла о Дюруа, размышляя над природой человечкого греха и о дурных наклонностях некоторых персон... Однако такие темы не могли долго быть предметом мыслей этой девушки. Она не любила думать о полохом, предпочитая игнорировать эту сторону жизни. Ко всему, данный отрывок навевал на неё неприятные воспоминания, связанные с одним человеком, которого она знала лично...
Теперь дума девушки была занята вопросом взаимоотношений между людьми, который она так любила прокручитвать в своей голове. Ферг всегда имела популярность среди молодых людей. Её внешность, простые и приветливые манеры, сочетающиеся с образованностью и элегантностью леди, производили эффект, как на юношей, так и на девушек. Фергерита была местной "звездой", многие пытались ей подражать... Но девушке всё это было ни к чему. Она, конечно, любила находиться в центре внимания, однако все люди, которые так ею восхищались, были для неё как... фанаты для артиста... Поклонников много, всех не запомнишь... Безусловно, приятно вызывать симпатии публики, но это же не друзья, - это простые люди, которые влюблены в сценический образ. Многие юноши претендавали на чувства Фергериты, но она до сих пор оставалась одна, парня у неё ёще никогда не было. Девушка хорошо понимала, что всем нравится то, что они видят, т.е. оболчка. А как же её наполнение? Кто из этих ребят знает, какая она внутри, что любит, о чём  мечтает?.. Верно, никто. Да им это и не интересно. Все они видят только одну сторону медали, ту, что хотят видеть, но а как же вторая? Ферг преркасно понимала, что все привыкли находить её каждый день в веселом расположении духа, жизнерадостной, милой, доброй, отзывчивой, привыкнув к такому постоянству, окружающие перестали воспринимать её, как реального человека, у которого есть полный набор чувств и ощущений. Все от неё чего-то ждали, это угнетало девушку... Она сгрустью подумала о том, как ей сейчас одиноко, мысленно обращаясь к своей подруге Сэджесс *у Ферг была  привычка разговаривать со своей лучшей подругой, даже если та была очень далеко* с жалобами на своё тяжкое положение. Девушка откинулась на подушку, и через несколько мгновений она уже видела красочные сны.

Отредактировано Fergerita Blanshett (2012-05-24 12:19:42)

+2

4

(6-е апреля, 07:10, утро)

Фергерита только недавно проснулась. Она потянулась, случайно снеся при этом одеяло с кровати, томно зевнула и встала, чтобы убрать постель. Утро было погожим: лучи солнца проникали в комнату через окно. Девушка осмотрелась кругом. "Может, Сэджесс приехала, пока я спала?" - подумала она. Но никого, кроме Фергериты в комнате не было, да и сумки с вещами её подруги не наблюдалось. "Эх, неужели она снова задержится? Мне столько надо рассказать ей, мы же так давно не виделись!.." - девушка вздохнула. Она начла одеваться. Этот процесс всегда занимал у Ферг много времени. Она могла встать за 3 часа до завтрака,  чтобы только привести себя "в должный вид" и выглядеть ослепительно. Для этой особы было немыслимо, чтобы в её облике были какие-то недостатки. Девушка взяла в руки расчёску, провела ею по волосам... Ей вдруг стало так грустно... Она с тоской посмотрела в сторону двери. "Приезжай, приезжай скорее" - чуть слышно прошептала Фергерита. Внезапно, как будто в сказке, дверь отворилась... На пороге стояла Сэджесс с кучей сумок. Она весело улыбалась, пытаясь спрваиться со своим грузом .Фергерита в мгновение ока оказалась подле подруги и уже душила её в своих объятиях, несмотря на то что та чуть не потеряла равновесие от неожиданности и тяжести багажа.
- Ну, наконец-то! Сэджесс!! Как же я тебе рада! - Ферг буквально кричала от радости. Где ты так долго пропадала? Я хочу всё знать! Рассказывай, как каникулы прошли! Хотя, постой, дай, я ещё раз тебя обниму!
После этой незамысловатой процедуры, девушка всё-таки слезла с вновь прибывшей подруги и помогла ей справится с багажом.
- Ох, Ферг, ты меня чуть не задушила! - улыбаясь ответила Сэджесс. И смеясь, бросилась обнимать подругу. Девушки долго обнимались и хохотали. Наконец, после  приветствий, Фергерита помогла Сэджесс оттащить все ее вещи к шкафу, а сами девушки уселись на кровать Сэджесс и стали болтать.
- Ну рассказывай , как каникулы провела? Что делала? куда ездила? - стала забрасывать вопросами Сэдж.
- Как обычно, была в Токио. Отец работает, даже когда у меня каникулы, так что кто-то должен  сидеть с братиком. Но я не жалею, было весело. Ко всему,  у отца выдался короткий отпуск, так что съездили к морю. Знаешь, море... оно такое красивое, мне так не хотелось уезжать,! А закаты... Сэд, как бы я хотела, что бы и ты их тогда видела вместе со мной!.. Это было незабываемо... Ну, а ты, где была? - с некоторой грустью спросила Ферг.
- А я все каникулы провела в Корее. Ездила туда к родственникам и друзьям. Мы купались, загорали, в основном я отдыхала в своем родном городе Мокпхо, но мы также путешествовали с родственниками по Корее, гуляли по Сеулу, ходили по музеям, ну и конечно шоппинг в столице!!! Как я могла упустить такую возможность?! - подмигнула подруге Сэдж.
- Ты неисправима, - рассмеявшись сказала девушка. - Наверное, ты обеспечила всем сотрудникам магазинов безбедную старость. Ну, давай смотреть, что ты там накупила!
- Отлично! Давай!

(...)

Отредактировано Fergerita Blanshett (2012-05-27 19:56:37)

0

5

(через час)
(Ферг в новых шортах и шляпке подруги)
- Боже, Сэджесс, ты что покупала всё подряд? Столько вещей! Но все до единой мне нравятся! - с восхищением отметила Ферг, разглядывая покупки своей подруги.
Вся комната была завалена одеждой, вынутой из сумок Сэджесс. Пройти, ни на что не наступив, было невозможно. Фергерита всегда удвилялась способности своей подруги покупать так много, а потом  ещё и носить всё это!
- Практически! - улабаясь ответила Сэджесс- похоже нам понадобится еще один шкаф!
- За это я тебя и люблю! - сказала Ферг, целуя свою подругу в щёку.
Девушка была невероятно рада приезжу Сэджесс, ведь она её так давно ждала. Девушки дружили с незапамятных времен, и несмотря на свою непохожесть, были неразлучны. Ферг ценила позитивный настрой Сэджесс, а, в свою очередь, Сэд дорожила добротой Фергериты.
Примерка была окончена, и спустя 15 минут девушкам с трудом удалось запихнуть все покупки в их совместный шкаф.
- Нам определенно, нужен второй шкаф,-  улыбаясь, ответила Фергерита.
Девушка утомилась, поэтому с удовольствием развалилась на кровати. Мягкий матрас, воздушное одеяло. Что может быть лучше? Однако Фергерита заметила, что осталось в одной из вещей, купленнных её подругой.
- Ой , Сэдж, я совсем забыла снять твои шорты! Сейчас, подожди минутку, я верну...
- Дарю, - ответила та с ухмылкой.
- Ты серьезно? Спасибо большое! Они прекрасные, и цвет такой приятный! - с этитм словами девушка бросилась обнимать подругу.
- Да ладно. Пусть это будет моим подарком к началу учебного года - смеясь ответила Сэдж.
- Ну тогда я тоже должна тебе что-нибудь подарить... Не должна, а просто обязана! - воскликнула Ферг, перебирая в голове все возможные варианты.
Девушка всегда смущалась, когда попадал  в такие ситуации, ведь она была из довольно бедной семьи, и всё её пожарки на фоне других казались нелепыми и оскорбительными...
- Да ладно , Ферг, забей! - подмигнув подруге, ответила Сэджесс.
Девушки обнялись и продолжили обсуждать свои каникулы.

0

6

(10-е апреля, 20:40)

Фергерита готовилась к предстоящей встрече. Хотя, те, кто знал девушку, сказали бы, что она не готовилась вовсе... Обычные три часа - ничто против этой легкой двадцатиминутной уборки. Блондинка не хотела, чтобы её усилия сразу кидались в глаза, поэтому навела лишь относительный порядок: убрала трусы Сэд, что сушились на стуле, сложила свою одежду в шкаф, сделала пирамидку из учебников на краю стола... "Всё, так сойдёт. Выглядит аккуратно, но естественно, будто так и было." Ферг явно была довольна своей работой. Ей уже не терпелось увидеть парней в своей комнате. "Давно мы так не веселились", - пронеслось в голове у девушки, и она улыбнулась своим мыслям. Сэджесс до сих пор не было. "Так всегда... Ну, как можно умудряться застрять даже там, где это невозможно?.." Времени оставалось достаточно, поэтому Фергерита решила заняться собой. Она провела несколько раз расчёской по волосам, руками создала объём... Девушка почувствовала холод. На ней была только пижама, состоящая из коротеньких бледно-голубых шортиков и белой маечки на лямках. Бланшетт порылась в своём шкафу, извлекая оттуда спортивную тёмно-серую кофту на молнии, и махровые носочки с мишками.... "Отлично, теперь должно быть тепло." Ферг не смущало, что она предстанет перед юношами в довольно домашнем и интимном виде... С её стороны это не было кокетством, просто девушка чувствовала себя уютно в любой одежде. Она умела себя правильно подать и даже, оказываясь в каких-то неловких случаях, эта блондинка могла повернуть ситуацию  в свою пользу.
Фергерита прилегла на кровать. "Это будет весела ночь, ура Тансаю!"

0

7

Стук в дверь. Девушка вздрогнула. "Может, Сэджесс вернулась?" Но нет, в комнату вошёл тот, кого она так ждала... Блондин шествовал впереди, а Рафаэля пока не было.
- Привет, Кацу, - весело отозвалась Фергерита. - К сожалению, Сэд не сможет придти, она задержалась у подружек и, скорее всего, будет у них ночевать. Располагайся, моя кровать, кресло и стулья в твоём распоряжении.
Девушка продолжала мило улыбаться, хотя, видя выражения лица вошедего, догадывалась, что мини-шортики и маечка, составлявшие её наряд, немного смущают парня. Не желая продлевать этот неловкий момент, она надела удлинённую кофту, что заканчивалась у колен. Сама Ферг уселась на кровать подруги, благо могла это делать с разрешения Сэд. Дождавшись момента, когда гость занял место, она торжественно объявила, протягивая обоим два симпатично оформленных пакетика:
- Кацу, это вам.
Эти подарки состояли из самодельной выпечки Фергериты *готовила она весьма недурно, ибо опыт жизни без матери многому её научил* и маленьких наборов шоколадных конфет. Девушка потратила много сил на то, чтобы выпросить у кухарки разрешения немного подготовить самой, поэтому Блантшетт очень гордилась этими презентами. На рабочем столе девушки, рядом с книгами, стояла парочка бутылок газировки и рядом с ними небольшая бутылка красного вина - подарок, который Антуан Бланшетт *отец девушки* силой втиснул ей в начале года.
- Как добрались, вас не поймали? - Ферг продолжала свой монолог. - Ой, Кацу, где ты поранился? - вдруг тревожно прошептала она.
На самом деле парень не был ранен. У него была лишь меленькая царапина на руке, которую он получил когда вылезал в окно. Кровь выступила и уже успела засохнуть, образуя тонкую красную полосу. Проще говоря, переживать не было смысла. Но Бланшетт не выносила вида чужой крови, поэтому уже лезла в шкаф за аптечкой.
Время шло, а Руссо всё не было. Ферг подошла к Тансаю с перекисью водорода и ватным диском, спросив:
- А где Рафаэль, он не пришёл?

Отредактировано Fergerita Blanshett (2012-06-10 20:34:43)

0

8

===> КОРИДОР

Наглый Тансай без капли смущения прошел и, оглядев девушку, он подал ей часть букета, другую же положил на тумбочку Сэджесс.(какая из них ее он догадался).
- Добрый вечер, - милая улыбка была на лице Тансая и он, оглядев комнату девушек, решил сесть на пол, чтобы не намочить сырой одеждой что-либо. Услышав, что Седж не будет, он даже как-то расстроился. Потом, когда девушка оделась, Кацу решил наоборот снять сырую ковту, которая неприятно прилипала к коже, - можно куда-нибудь повесить сушиться?
- Нам? Вау, ну мы с Рафом испробуем, - парень улыбнулся и мягко произнес, - спасибо, после  скажем, как нам по вкусу, - школьник рассматривал все вокруг, все было довольно опрятно, но не до фанатизма. «Не плохо, надо по чаще пробираться в женское общежитие, здесь не плохо».
-  А? Добрались вообще спокойно, я думал нарвусь на этого мастера Шифу, но к счастью мы каким-то образом не попались, - парень улыбнулся и смотрел на девушку, ее взгляд голубых глаз вовсе не напрягал парня, и поэтому он чувствовал себя расслабленно.
- Поранился?- Кацу осмотрел себя,  а потом и правда обнаружил царапину, - да пустяки,  - но девушка стояла на своем, и парня это позабавило. И тут он услышал вопрос от блондинки про Рафаэля. «Эх, Раф, выставлю тебя ловеласам, ты должен меня простить. Надеюсь ты оправдаешь мои надежды».
- Он пошел завоевывать сердца девушек. Уж очень он замерз под дождем, пусть девочки его согреют, - школьник засмеялся, - надо же начинать с людьми больше общаться, - Тансай сел в позу лотоса, а спиной оперся на кресло.

0

9

"Боже, цветы... мои любимые..." - пронеслось в голове у Ферг.
- Спасибо за подарок, приятно. Думаю, Сэд тоже понравится, - с некоторым смущением произнесла девушка.
Она смотрела на гостя: с него стекали ручьи воды.
- Да, конечно, давай сюда. А тебе я дам свой полотенце. Вот, держи. И хватит  сидеть на полу, перебирайся на кровать, ничего страшного: она высохнет, - в голове Фергериты звучала нежность и забота - привычка, оставшася после воспитания братика. - Если станет холодно - укрывайся моим одеялом.
В это время Бланшетт снова взяла в руки средства обработки раны и после того, как Тансай окончательно устроился, взяла его за руку.
- Надеюсь, ты не против... - сказала девушка пряча взгляд. Она знала, что в такие минуты её лицо невольно принимает такое ласковое, буквально влюблённое выражение, поэтому не хотела, чтобы Кацу неправильно истолковал его. Закончив, Ферг вспомнила  про Рафаэля и добавила:
- Скорее он замерзнет еще больше, потому что его либо выставят в коридор, либо заставят выйти в окно, - рассмеялась Ферегрита. Она хорошо знала всех девчонок: вряд ли бы они приняли такое наглое вторжение.
- Будешь? - внезапно спросила девушка, указывая на столик с газировкой и вином.

Отредактировано Fergerita Blanshett (2012-06-10 22:03:34)

0

10

Тансай сидел, и легкий сквозняк заставлял его повздрагивать, и поэтому парень решил согласиться и сесть на кровать девушки, хоть и было не удобно. Да, даже у такого хулигана есть принципы. Такая забота удивляла блондина и была ему просто не свойственна. Он даже немного растерялся и посмотрел на девушку. А после подал послушно руку для обработки. В мыслях он сразу вспомнил химию и начал повторять что-то. Когда парень так делал, то он был невменяем.
- Рафаэль милый, как за ним можно не поухаживать?- Кацу посмеялся, представляя эту картину. Он понимал, что с Рафом может случиться что угодно, но он верил в своего друга.
- Давай вино откроем, - Тансай улыбнулся и взял бутылку, посмотрев на девушку, он попросил нужный предмет для открывания, и вскоре школьник уже наливал в поданные ему бокалы. «Буду пить с девушкой с которой учусь уже уйму лет, да уж, Кацу, ну ты даешь. Делать тебе нечего, а хотел провести бурный вечер с друзьями. Ну тогда надо было позвать Кристофера, как я без него то теперь?»

0

11

После того, как ранка была промыта, Фергерита заклеила её пластырем.
- Ну, всё, готово! - заключила она.
Через несколько мгновений вино, что так незаметно украшало рабочий стол девушки,было уже в бокалах. "Красное, полусладкое", - заметила Фергерита, немного смутившись. Ей было немного странно выпивать со своим одноклассником, да и тем более в академии. Бокалы наполнялись и осушались несколько раз. Парочка болтала ни о чём, но обоим было приятно и легко. Алкоголь медленно ударял в голову и, с такими успехами, через час бутылка была пуста. Ферг не пила алкоголь, поэтому пьянела буквально от нескольких капель. К моменту, когда вино закончилось, девушка была совсем не трезвая, её ужасно клонило в сон. Она рассеянно улыбалась блондину, но вдруг погрустнела и произнесла дрожащим голосом, взяв парня за руку:
- Знаешь мне так одиноко... вокруг всегда столько людей. Они говорят со мной, смеются, доверяют мне свои тайны, но... эти личности для меня ничего не значат, ведь появись у них другой кумир, они забыли бы меня моментально. Я думаю... что ты непохож на них Кацу, ты другой, - Ферг запнулась. - Кацу, скажи, ты же меня не бросишь и всегда будешь моим другом? - взгляд девушки был полон надежды и в то же время, она была готова расплакаться. - Что-то, вино ударило в голову... Неважно, проехали, - сказала блондинка, не дождавшись ответа. Она наклонилась к Тансаю и крепко его обняла. - Так спать хочется... Давай спать... - После этих слов Бланшетт уложила на кровать Кацу, облокотившись на него всем своим весом. Такми образом, девушка оказалась лежащей поверх парня. Через несколько мгновений Ферг слезла с Кацу и устроилась рядом с ним, прижавшись к юноше. Мастерски одной рукой она накрыла себя и соседа  одеялом и пробормотала, засыпая:
- Кацу, сладких снов...

0

12

( 11- ое апреля 7: 04)
После бурной ночи, проведенной с подругами, Сэджесс вяло плелась по коридору в направлении комнаты номер 7. Она была в элегантном черном платьеце, кожаной куртке и батильонах на высоком каблуке. Из - за прекрасных, аккуратно уложенных, каштановых волос были видны винтажные серьги. Несмотря на то, что девушка абсолютно не выспалась, она не теряла присутствия духа и приподнятого настроения - ей так не терпелось увидеться с Фергеритой и расспросить ее о вечере, проведенном в компании парней. " Интересно, чем они там занимались? Ферг, кажется, сказала, что они хотели извиниться за произшедшее в столовой ... хмм непохоже на Катцу. Его вообще мало что волнует. И зачем ему было идти на такой риск - пробираться поздно вечером в женскую академию, чтобы просто попросить прощение? Хотя, конечно, я еще не простила его за то ужасное поведение по отношению к Крису. И чем он ему так не угодил? Все-таки, несмотря на всю симпатию к Монтгомери, я не могу забыть Катцу. Блиииин чертов Тансай, почему ты не выходишь у меня из головы? Почему я не могу разлюбить тебя? Как меня уже достал этот дурацкий любовный треугольник " - размышляла девушка, пытаясь распутать этот дьявльский клубок чувств.

0

13

В этот момент Сэджесс уже стояла на пороге своей комнаты. " Ферг, наверно, уже проснулась и приводит себя в порядок" - подумала она. Девушка взялась за дверную ручку, и дверь распахнулась. Улыбка моментально слетела с прекрасного личика, охреневшая от увиденного Сэджесс застыла в дверном проеме : тихо посапывая, на кровати лежала ее соседка и обнимала знакомого до ужаса блондина, рядом с ними валялась пустая бутылка из-под вина. "Неужто ее так разнесло от одной бутылки" - с некой озадаченностью подумала девушка. Рафаэля нигде не было видно. " Ну максимум, что он мог сделать с пьяну - это залезть в шкаф и уснуть там" - ее грозный взгляд тут же метнулся в его сторону и застыл на мгновение . Девушка просто не знала, что делать дальше. Она просто стояла и смотрела на весь этот кошмар, подавляя комок гнева, ярости, ревности и негодования, который вот - вот должен был обрушиться на не о чем неподозревающих молодых людей.

0

14

Сквозь сон Фергерита слышала, что кто-то вошел. Девушка спала чутко, так что ни один звук не мог незамеченным. Она открыла глаза и... Увидела Сэд. Подруга явно была шокирована увиденным, даже слишком... Гнев и ненависть исказили ее лицо. Ферг это задело. "Сэд, неужели ты такого плохого мнения обо мне? Я просто не хотела занимать твою кровать на случай, если ты вернешься в ночи... Боже, она все не так поняла… и что мне теперь сказать ей? Ведь между нами ничего не было... И Кацу спит, вот неудача, ладно, постараюсь все уладить..." Девушка приподнялась на кровати и сбивчиво произнесла:
- Привет, ты так поздно... Я думала, что ты вернешься, не стала занимать твою кровать,  - Ферг сделала тягучую паузу. Она видела, что подругу не успокоить так просто, поэтому постаралась сообщить своему тону чуть больше уверенности. - Не смотри на меня так. Меня это обижает в конце концов. Ты обо мне слишком плохого мнения. Между нами ничего не было и не может быть. Не злись. Мы просто выпили и вина и просто легли спать. Специально не стали занимать твою кровать на случай, если ты вернешься...
В этот момент Фергерита выглядела очень странно... Привычной лучезарной улыбки на лице ее не было, глаза не блестели, она выглядела уставшей, угрюмой, задумчивой. Никто и никогда кроме самых близких не видел ее такой.  Девушку напрягала сложившая ситуация и непонимание со стороны Сэд.

Отредактировано Fergerita Blanshett (2012-06-19 15:05:24)

0

15

(10-е апреля, 22:45)

Когда рана уже была обработана и заклеена пластырем, блондин с зелеными волосам произнес:
- Спасибо, это мило с твоей стороны, - он улыбнулся и легко, по-дружески коснулся волос девушки. «И все-таки откуда такая забота к такому, как я? Не  понятно» - школьник и правда не понимал такой доброты. Может потому что у него другой образ жизни?
Вскоре он уже выпивал, но контроль над собой не терял. Однако разговаривал он более спокойно чем обычно без ярких эмоций, сюрпризов, выкидонов, свойственных Тансаю. Эти школьники отлично общались, и была дружеская и мирная атмосфера. Парень замечал, что девушка выпила свою норму и ее понесло, поэтому следил за своими словами и действиями, но похлопывания по плечу, легкое дерганье за волосы все рано никуда не делись.
Тут неожиданно девушка затронула такую тему, которую Кацу старался выкинуть подальше, ибо и его она вводила в отчаяние. У него происходило так же, он понимал Фергериту как никто другой. «Столько людей...знакомых....приятелей, а смысл? Смысл быть таким активным, вытворять что-то, если нет человека, на которого можно положиться? Да, они все рядом, им весело с тобой. А если я не буду улыбаться, то и меня все забудут...Для них грустный я...уже не я».Тансай немного опечалился, он знал это всегда, понимал, но старался просто не замечать это, перекрывая это своими яркими, бесшабашными поступками. «Что? Неужели это говорят мне? Это все алкоголь. Ферг, он сильно ударил в тебе голову, раз ты говоришь это никому другому, а мне».Хотел он было ответить, но девушка произнесла:
- Неважно, проехали, - парень даже немного расстроился, что не смог поговорить по душам. Так как блондин видел, что ей и ему лучше об этом не думать, он обнял девушку в ответ.
- Да, завтра будет новый день, полный беззаботных моментов, - рука парня погладила девушку по голове. В итоге, когда пара школьников улеглись, то Кацу понял, что ему не хочется спать и поэтому он продолжал думать. Не о самом приятном...

( 11- ое апреля 7:15)
Сквозь дрему Тансай слышал знакомые голоса, но было трудно открыть глаза. Этот школьник потерял счет времени ночью, так как мысли его сильно затянули. Из-за этого он явно не выспался. «Что расшумелись? Эх эти девушки вечно выясняют отношения. Как это мелочно. Что будет если я не вмешаюсь?». Но блондин не вытерпел и решил разобраться.
Кацу неохотно поднялся и открыл глаза. Он сначала посмотрел на блондинку и, увидев, что она вроде в норме, немного успокоился. Затем он посмотрел на Сэджесс и увидел насколько она красиво выглядела, но ...думал он не об этом. «Она что в бардель ходила? Твою ж мать, Кацу, тебя обменяли на бардель. Какого черта она вырядилась и ушла, учитывая, то, что она знала о моих планах. И что мне вообще думать после этого? Ну все». Тансай разозлился,  это было не особо видно, но он был очень недоволен.
- Пошла на гулянку? Так значит? А я, как дурак, думал, что обидел ее, - Кацу развел руками, - рылся в этом чертовом саду, срезая цветы, красил из-за этого забор. А тебе наплевать? Так к тому же и готова обрушиться гневом на Фергериту? Она в отличие от некоторых была гостеприимна. Черт, - он взялся за голову, потому что та заболела, - ты меня разочаровала, - парень вздохнул и, взяв толстовку, тепло произнес- Ферг, спасибо за вечер, - и он направился к выходу, хмурясь.

===> КОРИДОР.

0

16

Вмешательство Тансая огорчило девушку. Она не хотела очередных конфликтов, но понимала, что это уже неизбежно. "Кацу, не вовремя ты проснулся... Нет, не надо ругаться, пожалуйста... Сэд, она хорошая..." Однако мысли так и остались мыслями. Речь блондина изобличала его недовольство и обиду. Фергерита пыталась придумать, как остановить необратимую ссору, но понимала, что стараться здесь бесполезно, и, в сущности, у Тансая есть все права выяснять отношения, злиться. Девушка стояла посреди комнаты, грустная и растерянная, в глазах ее застыло отчаяние, она молча слушала, следила за происходящим. Бланшетт было до ужаса обидно, что встреча, которая должна была принести мир в их компанию, стала причиной очередных разборок. Несмотря на то что она хотела вступиться за подругу, в голову Ферг не приходило ни одно оправдание. Девушка сама удивлялась, почему Сэджесс, зная о том, что блондин придет куда-то испарилась на всю ночь. "Она же влюблена в него по уши уже давно, и всегда тайно хотела такой встречи. Что же теперь? Была такая прекрасная возможность провести ночь с Кацу, а Сэд намылилась к подругам... Я бы с радостью переночевала у соседей и забрала бы с собой Рафа, только ради того, чтобы ее мечты осуществились... Допустим, она решила выкинуть из головы этого красавчика, однако же ради приличия можно было придти... Что-то непохоже это на Сэджесс. Неужели она влюбилась в Криса с первого взгляда, и поэтому ополчилась против Тансая?.. Надо будет побеседовать с ней. Хотя... Судя по всему, это случится нескоро..." Фергерита с головой ушла в свои размышления, однако их нарушил блондин своим прощанием. Девушке ужасно хотелось остановить Кацу, объяснить ему все, поднять настроение, но у нее будто ком застрял в горле. Вместо того, чтобы произнести пламенную речь, она лишь прошептала, грустно улыбнувшись:
- И тебе спасибо...
После чего блондинка проводила парня взглядом до двери. Последней мыслью Ферг до этого момента было дать Кацу таблетку от головной боли, но она воздержалась от этой излишней заботы...

0

17

Вообще - то , Кацу, я еще давно договорилась с девчонками о встрече  так что без обид , я не могла их бросить из - за того, что тебе внезапно приспичило пробираться к нам ночью с извинениями , - сверля парня взглядом, ответила девушка.
С холодом в глазах наблюдая за тем , как парень покидает их с Ферг комнату, она без всяких эмоций на лице спокойно закрыла за ним дверь. Сэд с деловитым видом облакотилась спиной на дверь, сложив руки на груди . Теперь девушки остались наедине. Сэджесс внимательно наблюдала за своей соседкой , вид у Фергериты был какой - то жалостливый, разбитый, сконфуженный и растерянный. Девушки смолча смотрели друг на друга . Ферг все как будто хотела что - то сказать , но все никак не решалась. Сэдж прошла к своей кровати , сняла обувь, кинула ее куда - то в угол и легла на кровать, отвернувшись от соседки . Она не хотела , чтобы подруга увидела ее слезы . " Вот почему всегда так ? Почему ? И еще этот придурок сделал вид , что очень обижен и оскорблен. Как будто я не хотела провести с ним вечер ... если бы он знал , как мне тяжело смотреть ему в глаза, как тяжело находиться рядом с ним . Я просто и так стараюсь как можно реже с ним видиться, чтобы наконец - то я смогла забыть о нем, но нет , он хочет еще , чтобы мы вечер провели вместе. Я просто должна была уйти к девчонкам. Не хочу лишний раз сыпать соль на рану, не хочу снова мучиться . Тем более я теперь вроде как с Крисом ... хотя я опять тороплю события , у нас ничего такого не было, чтобы считать нас парочкой" -Сэдж вытерла слезы краем подушки. " И Ферг ... не знаю , что у них там было , но выглядело это все ... Ладно надо забыть обо всем и спокойно жить дальше. " И девушка со вздохом прикрыла глаза , мысленно пытаясь успокоиться и убедить себя в том , что это был лишь сон .

0

18

Фергерита молча стояла посреди комнаты. Она хотела сказать что-то, но не знала, что именно... Эти несколько мгновений показались девушке вечностью. Почва будто уходила из-под ног Бланшетт, и она уже не владела ни собой, ни ситуацией в целом. Увидев, что подруга идет в сторону кровати, блондинка не стала ее останавливать. Она понимала, что Сэд очень переживает из-за грубого ответа Кацу и своей любви к этому парню, поэтому Ферг просто дала время Кумико на то, чтобы "незаметно" поплакать. "Боже, как ей сейчас тяжело. Наверное, она сама корит себя за то, что сказала... Я знаю, Сэд надоело ждать, пока Кацу обратит на нее внимание, но... Я не уверена вообще, что Тансай о чем-то догадывается. Я знаю, Сэджесс никогда не будет делать первый шаг сама, чисто из принципа. Но, возможно, если бы он узнал об ее чувствах... Хотя, вряд ли. Мне кажется, Тансай не может так просто отдать себя в чьи-то руки, даже надежные, то ли от жажды свободы, то ли от недоверия и страхов... Впрочем, она все-таки довольно жестоко с ним поступает. Ведь Кацу даже не знает за что ему достается, за что такая холодность. Я знаю, Сэд не может быть рядом с ним, мысль о том, что он ее не любит, разрывает ее сердце. Но дружбу-то зачем рушить?.. Ведь Тансай хороший парень, да и мы общаемся уже много лет..." Дождавшись, пока подруга немного успокоится и вытрет слезы, Ферг села на край кровати Сэд и сказала чуть слышно, но спокойно:
- Сэд, я понимаю, тебе тяжело сейчас. Но если хочешь, выскажи все, что ты думаешь. Ты можешь на меня накричать. Надеюсь, тебе станет легче...
После этих слов девушка аккуратно погладила Кумико по плечу.

+1