Academy of the Eternal Virtues

Объявление

Время в игре: 11-12 апреля (то есть, с ср по чт). Точный прогноз погоды: 11е - сильный дождь с 9.00 до 14.00, а вечером солнечно, радуга, +18 - +22; 12е - солнечно, все остальное время сильная облачность, ночью дождь +20; Следите за новостями, скоро появятся новые локации и клубы.(заходите в группу вк для голосования) Появились смотрители в общежитиях: Даниэлла Руссо(в женском) Зак Картер(в мужском) Эти люди будут устраивать нагоняи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2 комната.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

(комната свободна)
Стандартная комната с двумя кроватями, двумя рабочими местами. Имеются прикроватные тумбочки, один платяной шкаф. Комната расположена в первом блоке напротив первой, на углу здания. Пять окон.

0

2

(11 апреля, 17:00)

- О боже. Ну где же они? - Чинатсу старательно вытряхивала все из своей сумки. Разбросав по кровати все вещи, девушка пыталась найти хоть одну сигарету. И вот счастье из маленького кармашка выпала одна но....
-Неееет!!! - раздался вопль на всю комнату, сигарета была переломана на части.
"Блин в этой школе ничего нельзя достать. Будьте прокляты дурные привычки! К девочкам тоже не пойдешь...ну была не была" И взяв маленький кусочек, Чинатсу поднесла зажигалку к сигарете. Получилось совсем немного, всего 2 затяжки, но и этого было достаточно.
Когда долго находишься в человеческом облике, начинаешь вспоминать свои пристрастия и желания. Выкинув сигарету в окно, Чинатсу села на пол облокотившись на кровать и оглядела комнату.
Соседка девушки выпустилась еще в прошлом году, а новую так и не подселили, да и ни с кем из девочек, она не вела закадычной дружбы.
"Надо сходить проветриться, а то тоска накатывает"- хлопнув дверью Девушка вышла из комнаты.

Отредактировано Chinatsu Hattori (2012-06-24 14:53:50)

0

3

(11ое апреля, 21.20)
<--- 22ая комната.
Аккуратно залазя по дереву, мальчик пытался вызвать как меньше шума, и ему вполне это удавалось, цепляясь за оконный карниз, он оказался напротив окна, к сожалению оно было закрыто, и за стеклом не было видно каких либо признаков жизни. Кано решил постучать. «Где же Чинатсу, и почему я  не позвонил ей зарание?», подумал Самара заглядывая в окно.

Отредактировано Kano Samara (2012-07-30 13:50:50)

+1

4

Чинатсу сидела в полутемной комнате. Перед ней на полу была рассыпана гроздь разноцветных камней и прочие мелкие безделушки из ее богатой коллекции.
- Они великолепны – тихо прошептала она, поднося к глазам зажатый между пальцев голубой как небо камень. Казалось, что он светится изнутри. Стук в темное окно прервал ее созерцание. Она подползла на четвереньках к подоконнику и увидела лазурную макушку, маячащую за окном.
- О Кано-кун, - улыбнулась Чинатсу, открывая окно – видел бы тебя первый. Осторожнее!!! – закричала она, хватая парня за рубашку. Мальчишка, чудом удержавшись  за карниз, перелез в открытое окно. – Ты чудо. Когда успел приехать?
Девушка ласково потрепала макушку Самары.
- Проходи, можешь чувствовать себя как дома в моем замке одиночества, – она театрально совершила приглашающий жест рукой.

0

5

-Читатсу-тян! я чуть не выпал!- мальчик кинулся на Чинатсу с объятиями,- мы с Кенто и Сорано прибыли час назад, и знаешь я всеж таки так по вам соскучился ребята, знаешь хочется с вами сходить в столовую, поиграть с парнями в баскетбол, а ты как тут без меня, нян?- парень продолжать смотреть на лису с вопрошающим взглядом. И не дожидаясь ответа продолжил,- да я знаю что без меня всем одиноко и не радостно, хотя если понаблюдать за Кацу Тансаем, можно вдоволь посмеяться, он часто устраивает забавные выкрутасы, ты ведь знаешь как я это люблю,- Кано настолько быстро говорил, что Хаттори не успевала даже вставить пару фраз. Все же его болтливость никто не отменял.- Так стоп, стоп, стоп, я через чуть заболтался, и почему ты меня не останавливаешь, я зачем вообще пришел то? А да, по поводу камня, ты мне теперь вкратце расскажи что же там произошло!- наконец Самара соизволил замолчать и дал право слово притихшей Чинатсу, сидевшей все это время с довольной улыбкой."Видимо она рада меня видеть, а как я рад ее видеть, меня не было всего дня 3, а я уже начал скучать по цвету ее рыжих волос."

0

6

После радостных объятий, Кано затараторил с привычной для него скоростью. Хатори оставалось только смотреть на него и улыбаться. Но вот со стороны мальчика прозвучал главный вопрос.
- Что там, на счет камня? -  произнес он.
Лиса вытащила из тумбочки пачку сигарет, которую сегодня вечером принес  Монтаро, предварительно украв их у здешней медсестры:
- Не против? – спросила она – Извини не могу бросить. – И запрыгнув на подоконник, быстрым движением открыла, вытащив сигарету.
- Идя мимо пруда, я увидела как Тансай, и какая-то «Тарзанка» ныряли в пруд – лиса медленно затянулась, - они вытащили какой-то голубоватый камень, я думаю, что это был камень воды. Но поблизости была «бабуля» и  то, что она не отреагировала на сей предмет меня успокоило. Я подумала, что может я и ошиблась. Но узнав что пернатому доставили весть о нахождении камня… Короче они знают что камень у детей. Что будем делать?
Чинатсу стряхнула пепел в открытое окно и посмотрела на серьезного Кано. Сейчас он выглядел таким взрослым и серьезным. «Иногда я забываю сколько ему лет на самом деле»

0

7

Чинатсу, его немного обеспокоило знание клана Таура о местонахождении камня. Надо было что то с этим делать и Кано намеревался посоветоваться с Кентой, хотя в голове уже созрел примерный план. Осталось только рассказать его всем из клана Минамото.
- В нашем положении лучше не действовать открыто, возможно нам следует  активизировать наших генералов, вселение духов в телесную оболочку поможет нам без труда заполучить камень, не нанося вреда Тансаю или его подруге.  Если не удасться провернуть захват, придется брать силой, ведь я думаю Таура не успокоится пока не получит желаемое. Так что нужно быть начеку.- с этими словами Кано, наконец отвел взгляд с внимательно слушающей его Хаттори. "Как меня достал этот самодовольный тип, чертов Кенсиро Охаяси, как же я ненавижу его презрительный взгляд, ведь он прекрасно понимает что в бою мы равносильны, но ведет себя как раздухарившийся петух", за этими мыслями мальчик не заметил как ярость начала перекрывать все остальные чувства и цвет кожи с бледно-телесного начал переходить в зелено-голубой, а оттенок волос приобретал черные переливы. Зрачки же наливались темнотой, таким правителя клана боялись все и всего несколько человек могли его успокоить.

+1

8

- А-та-та милый, успокойся – примирительно подняв руки произнесла Чинатсу, видя как начала меняться форма Кано. – Нам надо обсудить это вместе с Таура. Соберем всех вместе и поговорим. Иначе наше хрупкое перемирие рассыплется как печенька.
Чинатсу встала с подоконника, и не выпуская дымящую сигарету начала собирать с пола недавно разложенные безделушки. Задержав взгляд на хрупкой розовой ракушке, привезенной Сусуми два дня назад, она протянула ее Самаре.
- Возьми, - улыбнулась она, - дарю. У тебя такой еще нет, а Ми-кун не обидится, что я ее отдала тебе. – Милая правда?

0

9

<----- Маленькая площадка перед женским общежитием
Почти добравшись до окон Чинатсу, девушка почувствовала, как на нее сверху летит сбрасываемый кем-то пепел. "Значит, внучка опять курит." Достигнув уровня подоконника, она обратилась к рыженькой девочке:
- Можно войти, не помешаю?
Когда Хикару наконец залезла в помещение, он громогласно сказала:
- Ну, здравствуйте дорогие мои, - в голосе был оттенок радости. Кано, дай обниму что ли... - добавила девушка неожиданно для самой себя.
"И что это меня потянуло на всякий сентиментальный бред? Черт, я становлюсь совсем ничтожным... Но... Я ж люблю этих ребят, как ни крути." видя, что Кано уже поднимается ей на встречу, Маюми остановила его:
 - Но эту радушную процедуру придется отложить на минутку, - она подмигнула Самаре. - Сначала я должен сделать маленький презент моей милой Чинатсу. Держи, - чудачка протянула внучке пачку сигарет. - Это, конечно, не твои любимые, но прости, других пока не раздобыл.
Созерцая неуемную радость девушки, Хикару вновь обратилась к парню, ждавшего своего времени:
- А вот теперь ты мой.
После этих сов она крепко обняла Кано, даже не заметив, что он уже не совсем человек.

0

10

Ярость настолько затмила его разум, что он мало что соображал, перед глазами все время мелькал образ 3 правителя клана Таура, и ярость съедала Кано изнутри. Превращение Самары почти достигла конечной точки, но вдруг перед глазами возникла розовая ракушка, в нос ударил запах моря и парень отвлекся на былые воспоминания. Они были настолько яркими и живыми, что голубоглазый мальчик переключился от происходящего вокруг. Тем временем в комнату ворвалась Хикару, парень тут же поднял на нее взгляд и сердце начало понемногу успокаиваться, смотря на девушек превращение начало отходить, снова обретая человеческую форму. Смотреть как Маюми с озорством протягивает Чинатсу пачку дешевых сигарет, и как Чинатсу прыгает от счастья, и с благодарностью посматривает на пацанку. Эти девчонки умели успокоить разбушевавшееся нутро Самары, и в этот раз им почти удалось. Задумавшись, Кано услышал фразу произнесенную красноволосой девушкой и затем последовали крепкие объятья, после которых мальчику остовалось только растворится в теплых руках любимой соседки.
- Я скучал по тебе, красноволоска.- после этих слов мальчик не разрывая объятий, поцеловал девушку в висок.

Отредактировано Kano Samara (2012-07-31 17:26:36)

0

11

"Вот так всегда. Кано так любит все эти нежности. Но, глядя на него, просто нельзя отказать. И он этим профессионально пользуется." - думала Маюми, стискивая в объятиях своего соседа по комнате. "Хоть он и старше меня, но мне иногда кажется, будто он мой младший братик. А кому же, если не брату можно позволить столь непринужденно меня целовать?" 
- А я по тебе скучал больше, - с прежней лукавой улыбкой заметила чудачка.
Высвободившись из объятий Самары, девушка уселась в далеко не женственную позу рядом с ним (так что их плечи соприкасались). Она взъерошила волосы, из-за чего они приняли абсолютно беспорядочный вид, нахмурилась, с ее лица слетело даже то несчастное подобие улыбки, что украшало девушку несколько мгновений назад. Единственное, что осталось неизменным - безжизненные глаза Маюми, они сверкали холодным, и в то же время мертвецким блеском, который свойственен лишь людям с очень черной душой. Дождавшись монета, когда Чинатсу докурила и убрала подаренные сигареты, чудачка продолжила говорить, но уже теперь своим обычным спокойным и слегка безразличным тоном:
- Пока я добирался до этого места я слышал отдаленный звук ваших голосов. Поделитесь темой, прерванной мною беседы? Хотя я могу догадаться, что речь шла о заветном камушке, что глупые дети присвоили себе.
"Интересно, что они собираются предпринять?.. Хм, и кстати. Мне кажется или я правда не заметил, как наша рыжая бестия похорошела?"

Отредактировано Hikaru Mayumi (2012-07-31 13:22:38)

0