Academy of the Eternal Virtues

Объявление

Время в игре: 11-12 апреля (то есть, с ср по чт). Точный прогноз погоды: 11е - сильный дождь с 9.00 до 14.00, а вечером солнечно, радуга, +18 - +22; 12е - солнечно, все остальное время сильная облачность, ночью дождь +20; Следите за новостями, скоро появятся новые локации и клубы.(заходите в группу вк для голосования) Появились смотрители в общежитиях: Даниэлла Руссо(в женском) Зак Картер(в мужском) Эти люди будут устраивать нагоняи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

22 комната.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Стандартная комната. Две кровати, два рабочих места. Имеются прикроватные тумбочки и общий платяной шкаф. Журнальный столик с настольной лампой. Два окна.
Кровать, что дальше от входа, совсем рядом с окном занята Хикару, а та, что ближе к двери - Кано.

http://s1.uploads.ru/t/4MtHj.jpg

0

2

(22ое апреля, 21.00)
На часах было 9 часов вечера, как Кано зашел на территорию мужского общежития. Направляясь в свою комнату он думал о том, что давно не видел Хикару и успел соскучится по этой грубой пацанке, эта девчонка нравилась ему своей суровостью и враждебным взглядом, зачастую этот взгяд даже спасал Кано от навязчивых поклонников. Открыв дверь и увидев, мирно спящую Маюми на краю кровати, свернувшуюся, как маленький котенок. Тут же хотелось подойти и чмокнуть это чудо в лоб, показываю свою заботу. Но Самара не решился на такой поступок, поэтому просто прошел к своей кровати, оставил вещи и вышел из комнаты. «Ведь еще надо расспросить Чинатсу по поводу камня, не уж то детям удалось достать камень из пруда, там ведь глубина метров 15 не меньше. Зайду к ней, вряд ли меня сейчас кто-то будет ловить, ведь сегодня день рождение Осаму-сенсея и наверняка их пьянка идет полным ходом.»,- улыбнувшись своим мыслям по поводу празднования, лазурноволосый побежал в сторону женского общежития.

Отредактировано Kano Samara (2012-07-30 12:35:17)

+1

3

Конечно Хикару не спала, а только прикидывалась спящей. Она знала, что Кано приехал (об этом ей сказал Тензо) и не хотела показаться перед ним вся в побоях. Маюми было стыдно, гнев до сих пор не отпускал ее, она жаждала мести, кровавого месива, мечта утащить свой людоедский голод уже не казалось столь далекой. Дверь приоткрылась, и девушка услышала тихие равномерные шаги. "Мой милый Кано", - пронеслось у нее в голове, все-таки иногда даже эта особа была нежной, хотя только в своих мыслях. Она дождалась пока сожитель разложил вещи и вышел. Девушка резко поднялась с кровати и обратилась в пустоту:
- Тензо, куда он пошел?
- Судя по всему, в женское общежитие, госпожа. Я учуял его запах в том районе, - ответил голос, что могла слышать только Маюми.
- Значит, к Чинатсу пошел... Ну, ладно. Я присоединюсь к ночным посиделкам. 
Хикару пошла к гардеробу, распахнула его двери настежь и уставилось в глубину полок. "Так-с мои джинсы, кофта с длинным рукавом... Гриндерсы... Я готов." девушка еще с минуту постояла перед окрыли и стала одеваться.
- Хикару-сан, может Вам лучше отдохнуть? - снова раздался голос из пустоты. - День был не из легких..
- Тензо, знай свое место. Я сам в состоянии определить степень своей усталости, - монотонная пауза повисла в воздухе. - Ну вот, я готов.
Девушка быстро вышла из комнаты, хлопнув дверью.

+1