Учительская находится на первом этаже академии Кураймори, возле кабинета директора. Это большое просторное помещение где у каждого учителя есть свой персональный стол, столы эти располагаются по половине периметра помещения. В другой же половине стоит небольшой офисный диванчик, пара кресел и невысокий журнальный столик, за которым обычно преподаватели пьют чай. Также вдоль одной стены стоят шкафы для бумаг и документов, рядом с ними специальная тумба, внутри которой лежит множество подушек, а на ней стоят чайник и чашки. Разделяет рабочую зону и зону отдыха ковер.
Учительская.
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться22012-07-26 11:58:10
(11-е апреля, 19:30)
Войдя в пустую учительскую, Осаму окинул взглядом это просторное помещение, определяя фронт работ для подготовки к празднику. "Так, там над окном я развешаю буквы с поздравлением меня с праздником. Диван в угол. Столик на середину. Вокруг подушки. Да, будет чудесно!" Прикинув в голове что где будет стоять, сенсей принялся за дело. "Еще нужны угощения и конечно же выпивка! Какой праздник без старой доброй выпивки! Хорошо что я привез сегодня из города ящик пива и еще у меня же припасены несколько бутылочек отменного сакэ! Ох, какой же замечательный праздник сегодня нам предстоит!" Такаги был так поглощен своими мыслями что не заметил как все уже было готово. "Боже! Уже половина девятого! Гости придут через пол часа, а у меня еще нет закусок! Пойду заберу из столовой свой праздничный заказ. И еще нужно переодеться." С этими мыслями именинник отправился к черному входу столовой. "Свидетели в виде учеников мне ни к чему."
"Вот уже и угощения на месте, уже и сам готов к празднику. Осталось подождать пять минут."
Поделиться32012-07-27 13:48:03
Распущенные вьющиеся волосы, красная помада, немного туши, облегающее черное платье и атласные туфли на каблуке цвета кармин. Анита была при полном параде и уже подходила к учительской. В руках у нее красовалась плоская прямоугольная коробочка черного цвета и подарочная бутылка сакэ. На лице девушки играла хитрая улыбка, и, судя по всему, она была увлечена происходящим. Нортт аккуратно приоткрыла дверь и увидела коллегу, обустраивающего помещение к вечеринке. Анита бесшумно вошла. Когда же Осума обратил на неё внимание, девушка изобразила самое милое выражение личика и загадочным голосом сказала:
- Здравствуй, не помешаю? Поздравляю тебя! В общем, это - мой скромный подарок.
После этих слов Нортт вручила имениннику ту самую черную коробку, в которой лежала белая шелковая рубашка, расшитая серебряными нитями. Эту вещь сделали на заказ. Анита долгое время проводила исследование размера одежды Осаму и тайно замеряла его пиджаки и рубашки, поэтому подарок должен был сесть идеально. Девушка уже давно заметила, что Такаги не равнодушен к белым рубашкам, это и определило ее выбор. А бутылка сакэ заняла свое место на журнальном столике.
- Если хочешь, могу помочь с приготовлениями, - добавила она, подмигнув.
Анита была поглощена предвкушением чего-то особенного, это было видно невооруженным глазом. Но больше всего на этой вечеринке она ждала садовника.
Поделиться42012-07-28 12:57:28
Осаму уже принес угощения и расставлял их на столике, поставив последнюю тарелку он легонько хлопнул в ладоши и обернулся. Перед ним стояла медицинская сестра в одном из своих прекрасных нарядов с подарками в руках.
- Здравствуй, дорогая! Ты всегда так пунктуальна. Благодарю за твои дары. - с улыбкой говорил Такаги принимая подарки.
- О какая прекрасная вещь! Анита, ты знаешь чем меня порадовать. - Осаму уже распаковал подарок в черной коробочке и, приобняв девушку за талию, чмокнул в щечку. - Завтра же надену её!
Анита точно угадала с выбором подарка, ведь у Осаму и правда была слабость к белым рубашкам. Других он не носил, на любой случай жизни у него найдется белая рубашка, с различной длиной рукава и самого разного покроя, но обязательно белая.
-О, ты так любезна, но я уже все приготовил, так что только остается подождать остальных.
Поделиться52012-07-29 15:14:53
Увидев угощения, Анита поняла, что праздник точно обещает быть увлекательным. Она следила за движениями Осаму и за его реакцией. Хитрая улыбка не сходила с лица девушки. "Судя по всему, ему правда нравится эта вещь... Еще бы! Я на нее почти всю зарплату потратила.." И тут внезапное приближение, маленький поцелуй в щеку... "А это приятно... Хм, весна-весна... И все-таки год без мужчины - просто ад." На восторженные отзывы именинника Нортт ответила игривым голосом:
- Мм, ну что ж, я обязательно посмотрю на тебя завтра. Но одежда не меняет твоей привлекательности, - Анита лукаво улыбнулась.
Девушка расположилась на диванчике и снова обратилась к своему коллеге:
- Ждать, так ждать. Тогда с твоего позволения я выйду пока покурить на улицу, чтобы не дымить тут?
Конечно, задавая этот вопрос Нортт ожидала разрешения покурить в учительской. Но по правилам академии это было запрещено, поэтому несчастная красавица была вынуждена в любую погоду выходить на улицу для того, чтобы удовлетворить свою вредную привычку.
Поделиться62012-07-29 19:25:48
(11-е апреля, 20.00)
<--- ДОМИК САДОВНИКА
По пути к учительской Зак успел договорится по телефону с подарком для Осаму и примерно через час, этот подарок будет радовать учителя как никогда. Подходя к учительской Зак был доволен собой, как кот объевшийся сметаной. Его настроение заметно резко поднялось с отметки минус, и это не могло не радовать. Стуча в дверь, с лица Картера не сходила самодовольная улыбка. Зайдя не дождавшись разрешения, картер увидел комнату украшенную розовыми шарами, гирляндами цвета радужного пони и среди этой комнаты принцессы восседал главный виновник торжества, Осаму Такаги собственной персоной. Осмотрев комнату парень заметил, школьную медсестру, непринужденно устроившуюся на диване. "Да она же горяча, как асфальт на солнцепеке, и почему я еще с ней не знаком лично? А как же мне нравятся короткие черные платья, хотя нет, в данном случае, лучше что бы их не было" задержав взгляд чуть дольше чем нужно, Зак радостно обратился к физику.
- Кого же сегодня мне поздравлять с праздником, и кто же так сверхбесчеловечно украсил нашу учительскую?- Картер посмотрел на сероволосого и тот поднял руку как первоклассник, во всем сознаваясь. - Ну я в принципе не сомневался! С днем рождения друг!- тут физрук быстро обнял именинника и добавил,- Подарок в пути, тебе он точно понравится!
Поделиться72012-07-29 19:52:53
Сидя на диване в шикарно украшенной(на его вкус) учительской, Такаги любовался подарком Аниты и следил за часами висящими на стене. Уже было почти 20:00 несколько штрихов отделяли секундную стрелку от вершины циферблата. Четыре... три... два... один. Ничего не произошло. Осаму и Анита так и остались сидеть на диванах. Но как только стрелка преодолела еще пару штрихов, раздался стук в дверь, за тем она отворилась и в комнату бесцеремонно вошел Картер с очень довольной рожей. На его вопрос Такаги поднял руку, обозначая что он виновник происходящего.
- Спасибо, дружище! - Осаму, вечно пребывающий в отличном настроении, похлопал физрука по спине. - Твои подарки меня ещё ни разу не разочаровали, надеюсь и этот будет прекрасен.
Тут он встал и достал кое-что из-под подушки на диване.
- А теперь надевайте эти праздничные колпачки и можете начать угощаться. - деловым тоном произнес физик и выдал, словно униформу, Аните и Заку разноцветные картонные конусы с резинками, и надел сам. - Не волнуйтесь всем достанется.
Поделиться82012-07-29 20:12:04
- Да, я хорош в выборе подарков, особенно, если знаю тебя и твои вкусы!И да где все остальные?Или приглашены только мы, как vip-персоны?- Зак тут же плюхнулся за стол, как ему вручили колпак на голову с розовыми единорогами. "Я в жизни бы такое не одел, но это же Осаму. Не оденешь, обид не оберешься." С вселенским недовольством колпак был надет на голову.
-Это жертва ради тебя друг, будешь мне должен, за то что этот кошмар оказался у меня на голове, и не дай бог меня в этом увидят ученики.-проговорил парень указывая на праздничный головной убор."И все ж таки, где Дани, Кагами-сенсей, Ксавьер, где остальные?"
Поделиться92012-07-29 20:23:24
- Вообще, приглашены все преподаватели. Ну а вы как самые пунктуальные пришли вовремя. Сейчас подтянутся.
Осаму достал из ящика за диваном три бутылки пива, одну протянул Аните, другой дал пас Картеру, а третью оставил себе.
- Угощайтесь, друзья, пока ждем.
- За этот колпак, Зак, я тебе притащу ящик пива и будем квиты. - сказал Такаги, открывая свою бутылку.
"Нет, правда, где все остальные? Я же понятно написал в 20:00. Неужели нельзя приходить вовремя." Осаму не выносит не пунктуальных людей, и сам всегда приходит вовремя. Поэтому он то и дело поглядывал на настенные часы, хотя прошло всего пара минут.
Поделиться102012-07-30 00:03:31
Ответа на свой вопрос Анита не получила, но в этом уже не было надобности. Дверь приоткрылась и на пороге появился он... Тот, кого она ждала и хотела видеть *да что там скрывать, просто хотела* - Зак Картер. Девушка окинула вошедшего хитрым, двусмысленным взглядом, но с приветствием помедлила: прерывать поздравления ей не хотелось. Она следила за каждым движением садовника, строя на автомате план обольщения. "Мм, он же просто невероятен: волосы, тело, взгляд... Я таю, да таю..." - - медсестра ухмыльнулась в ответ на свои мысли. Давненько она не встречала парней, которые нравились бы ей в такой степени. Девушка сама себе удивлялась, но это старое, но давно забытое чувство лишь заводило Нортт, отчего она даже едва заметно закусила губу и томно вздохнула. "Засмотрелся на меня? Ну, значит я не ошиблась в выборе платья..." - с удовольствием подметила для себя наша горячая штучка.
Разговор о таинственном подарке заинтриговал Аниту. Ей было интересно узнать, какова сила изобретательности этого парня. "Хм, что же это может быть? Что ты приготовил, Зак? Удивишь нас, да? Ладно, не буду гадать, не в моем стиле это..." Мысли девушки прервал Такакги, вручивший ей нелепый праздничный колпачок, предназначенный для детских праздников. Красотка добродушно улыбнулась и сказала:
- Спасибо, он мне определенно пойдет.
Нортт надела этот бестолковый предмет слегка набок, переложив длину волос в ту же сторону, в результате чего получилось весьма неплохо. Хотя... Что с платьем, обладающим большим вырезом не надень - все будет смотреться вполне приемлемо.
Вечеринка постепенно набирала обороты, уже была раздана выпивка, а гостей все не было. Но Аниту это мало заботило, ведь они только будут отвлекать ее от садовника и алкоголя... Приняв свою бутылку пива, она кивнула в знак благодарности и вновь хитро улыбнулась. Когда же мужчины закончили разговаривать, и Осаму в очередной раз с беспокойством стал сверлить взглядом настенные часы, девушка близко наклонилась к Заку и тихо прошептала ему на ухо:
- Анита, будем знакомы.
После этих слов Нортт снова вернулась в прежнее положение и сделала смачный глоток пива.
Поделиться112012-07-30 00:55:04
Ксавьер понимал, что опаздывает уже на пять минут, и это его очень беспокоило. Он уже практически бежал по сумрачным аллеям парка, до учительской ему оставалась буквально минута ходьбы. Парень знал, что Осаму не любит ждать, но что делать? Фергерита, а потом еще и Хикару задержали его, и теперь молодой человек был вынужден снести обиды именинника. Юный учитель ворвался в учительскую в весьма небрежном виде: волосы растрепанны, очки перекосило... Появление Лоренса сопроводил также протяжный скрип двери, который еще больше усугубил нелепость ситуации. Парень виновато улыбнулся и обратился, в первую очередь, к Такаги:
- Извини, я опоздал. Каюсь, задержали ученики, - Ксавьер выдержал недолгую паузу. - С днем рождения, Осаму, - добавил он, вручая виновнику торжества подарок, небольшую коробку синего цвета.
В этом укрытии ждали своего часа дорогие запаки из настоящего золота. Пока Такаги разбирался с врученным ему предметом, юный учитель разглядывал присутствующую публику. "Анита и Зак? А где все остальные? И что у них за дурацкие колпаки на головах?"
- Привет, Зак, - произнес он, протягивая руку для рукопожатия. - Здравствуй, Анита, - в голосе прозвучала растерянность.
Поделиться122012-07-30 08:07:50
"Ожидание - невыносимо!" Стоило Осаму так подумать, как дверь со скрипом отворилась и в комнату влетел слегка растрепанный Ксавьер. Хоть Такаги и не выносит опозданий, но радуется как ребенок (иногда про себя а иногда и нет) когда приходит кто-то кого он ждет, и все обиды проходят мгновенно. Поэтому на его лице расплылась улыбка при виде Лоренса. Поблагодарив за презент, Осаму раскрыл его и сказал что наденет золотые запонки завтра с новой рубашкой.
- Лоренс, будь добр поддержать праздничную атмосферу, это тебе. - с этими словами Такаги протянул Ксавьеру такой же картонный колпачок как были на всех присутствующих.
Поделиться132012-07-30 11:08:59
Сев за стол мужчины еще пару минут поддержали диалог. Не долго думая Осаму открыл выпивку и алкоголь уже было не остановить. Зак давно уже не сидел в компании друзей и не отмечал день рождения приятелей. Поэтому настроение становилось все выше и выше, и скоро оно станет совсем заоблачным , если поток алкоголя не будет остановлен. Слава богу останавливаться сегодня уже никто не собирался. Сидя и попивая пиво Картер неожиданно почувствовал дыхание у своего уха, парень давно заметил, что девушка смотрит на садовника слегка двусмысленно. «Это было легко, мне даже не пришлось ничего предпринимать. А она уже шепчет мне на ухо слова приветствия. Анита, да это имя полностью пропитано сексуальностью, так же как его обладательница, мне она определенно нравится.» Парень проследил как девушка медленно, завораживающие, вернулась в прежнее положение и отпила глоток из бутылки. Не долго думая Гард подсел поближе к девушке и с легкостью взяв ее руку, непринужденно поцеловал кончики пальцев, только затем проговорил со свойственной ему хрипотцой.
- Зак Картер, можно просто Гард.- и самодовольная улыбка не заставила себя долго ждать.- Приятно видеть настолько обаятельную девушку в пока только мужской компании.- вовремя закончив предложение, дверь неожиданно распахнулась и в комнату влетел запыхавшийся Лоренс. Этот парень выглядел довольно забавно, учесть что в рабочее время, тот выгляди идеально ухоженным от волос до кончиков его начищенных итальянских туфель. Выглядел он виноватым, смотря на Осаму, но Такаги, не был бы Такаги если бы сердился на преподавателя за опоздание, поэтому с радостью принял поздравления и усадил опоздавшего за стол. Пожав руку новоприбывшему, Зак приветливо улыбнулся. Ему еще не представлялась возможность близко познакомится со своими коллегами, поэтому брюнет надеялся провести веселый вечер в приятном обществе. Видя как Ксавьер посмотрел на протянутый ему колпак, Картер не смог подавить смешок, насколько же смешное было выражение лица у историка, ведь не каждый день тебя силой заставляют надеть розовое картонное нечто. Не дождавшись разрешения Осаму напялил колпак на пораженно стоявшего парня. Решив слегка отвлечь всех присутствующих от созерцания чуть прихеревшего Лоренса и счастливого физика, Зак произнес:
- И так, Ксавьер, держи бутылку, и будем пить, курить, ругаться матом, как говорит Осаму и дай бог что б никто из учеников не увидел какие непотребства мы тут собираемся творить! В общем Такаги, за тебя!
Поделиться142012-07-30 13:32:44
Первая бутылка пива была почти опустошена. Анита, обычно, совсем не пьянела, но сегодня ей хотелось быть отвязной, делать несусветные глупости и много чего неприличного. Девушке вспоминалась ее юность, когда во время обучения в институте, чтобы заработать себе на хлеб и платить за съемную квартиру, она устроилась на работу в некий паршивый клуб и зажигала там в минималистичных нарядах, под пошловатые и восторженные возгласы публики. Сколько парней тогда хотели угостить ее выпивкой... "Хорошие были времена." - подумала Нортт, улыбаясь своим мыслям.
Тем временем Зак не стал заставлять красотку ждать ответа на ее нескромное приветствие. Легкое, едва ощутимое прикосновение его губ к ее пальцам забавляло Аниту. Она снова возвращалась на круги своя, становилась самой собой, девушкой, которая в недалеком прошлом кадрила парней в клубе, а потом уже богачей и влиятельных личностей.
- Приятно познакомиться, - сказала Нортт, слегка прищурив глазки.
Красотка перекинула ногу на ногу, ибо в прежней позе было уже неудобно, однако это незамысловатое действие позволяло всем желающим узреть маленький кусочек красных трусиков Аниты. Хотя к счастью или к горечи этого, вроде, никто не заметил. "И с каких пор я стала такой доступной? Эта самодовольная улыбка... Нет, Гард, совсем просто ты меня не получишь. Так будет слишком скучно."
Появление Ксавьера слегка раздосадовало девушку, но ведь других гостей было не избежать... Она кивнула головой в знак приветствия и стала вновь следить за происходящим. Насильное одевание колпака на Лоренса рассмешило Аниту, да и сам этот головной убор совсем не красил молодого учителя. Нортт слегка прикрыла рот пальчиками, чтобы смех не был столь заметным. "Такаги, ты гениален, я тебя обожаю за эти наряды", - думала она, подавляя смех. Отвлекающий маневр Зака понравился красотке, и она его с радостью поддержала:
- За тебя! - воскликнула девушка и подняла бутылку чуть вверх, изображая тост.
Внезапно дверь снова заскрипела и как-то неуверенно приоткрылась. Но на пороге показался не один из опоздавших, а черный кот по имени Кит (зверек медсестры). Он подозрительным взглядом окинул всех сидящих тут людей, увидев рядом с хозяйкой неизвестного ему человека, поднял хвост трубой и продефилировал прямо к ногам Аниты, после чего свернулся комочком у нее на коленях.
- Не ревнуй, - сказала Нортт шутя и почесала питомца за ушком.
Поделиться152012-07-30 14:19:26
За котом же послышалось кряхтение и появился учитель математики, который явно волновался по поводу своего опоздания. Он прошел и поклонился, как истинный японец. Потом же он взглядом нашел именинника, прежде оценив, как он преобразовал учительскую, и направился к нему. В руках он держал подарок, в котором была бутылка дорогушей коньяка n-летней выдержки и небольшая сумма денег в открытке. Кагами подошел и, поправив очки, начал говорить чуть хрипловатым голосом.
- Простите за опоздание, у меня случились непредвиденные обстоятельства, я потерял свои очки, поэтому задержался. Ну что же, не будем о плохом, сегодня же такой прекрасный день и надеюсь на замечательный вечер, - мужчина улыбнулся и вручил подарочный пакет с его содержимым,- с днем рожденье.
Старичок быстро сориентировался и в его руках уже была чашечка саке. Он поднял руку, поддерживая тост и славно улыбаясь. Потом он начал оглядывать пришедших. "Ксавьер выглядит как-то потрепано, что на него не похоже. Но как всегда улыбается, а значит все хорошо. А эта шапочка ему так идет, сразу видно, что у Осаму есть вкус. Зак Картер наш учитель физкультуры, который совсем не похож на учителя и не имеет высшего образования. Уже пьет и как у нас нам воспитывать учеников, когда учителя показывают такой плохой пример, то же самое можно сказать и о нашей медсестре. Но все же почему то с ними интересно общаться и их поведение и внешность отходит на второй план. Осаму, как всегда блистал и был звездой, что и следовало ожидать. Надо весело провести время, ради него. А где же наша Дани? Где-то ходит и мечтает".
- Знаете, я выпью совсем немного, завтра устраиваю проверку своему любимому классу, так что мне не нужна головная боль. Поэтому три рюмочки и хватит, - преподавателю все это говорить было немного не ловко.
Поделиться162012-07-30 18:02:10
Наконец учительская стала наполняться гостями, не хватало только Дани,уже даже пришел старик Кагами с прекрасным коньяком в подарок. Приняв дар и от старика, Такаги нацепил колпак и на него, видимо только Фудо оценил это украшение.
- Не стоит оправдываться, старина, главное что вы вообще пришли. А напиваться сегодня никто не собирается.- с лукавой ухмылкой проговорил Осаму и игриво подмигнул Заку с Анитой.
Первый тост таки уже был провозглашен, а значит вечеринка уже началась. Хотя кое-кого всё ещё не доставало. Такаги включил музыку, не очень громко, что бы можно было еще пока беседовать. "Да, думаю вечеринка удастся на славу!"И Осаму вытащил ящик с пивом поближе к столу, чтобы все желающие могли угощаться когда захотят.
Поделиться172012-07-30 19:38:36
Появление старичка ни капли не смутило Аниту, которая сидела в весьма расслабленной позе, попивая пиво. Но в силу своей воспитанности она сочла нужным поздороваться с новоприбывшим все тем же приветливым кивком.
Появление ящика пива практически у нее перед носом определенно нравилось Нортт. За выпивкой никуда не надо было ходить, разве что... Перегнуться через Зака. Этим и занялась Анита, когда первая бутылка пива была предательски опустошена. Быстрым и ловким движением она слегка подала вперед корпус, поставив одну руку за ногами садовника для поддержания равновесия, второй она мастерски вынула бутылку из ящика. В такой позе уже Гарду открывались интересные ракурсы, но тому, естественно было виной платье, а не его обладательница. Конечно, просто попросить соседа по дивану передать ей желаемое, Нортт не могла. Она невинно улыбнулась окружающим, мол "ну, не могла же я напрягать других, это некрасиво, вот и проявила самостоятельность."
Звучавшая музыка была довольно ритмичной, а в сочетании с алкоголем, она чарующим образом действовала на медсестру. Ее так и тянуло двигаться в такт этому ритму, но Анита решила воздержаться от танцев, пока воздержаться.
На замечание именинника о том, что никто напиваться не будет, девушка изобразила искренне удивление и сказала, смеясь:
- Разве?
Нортт нарочно встретилась с Картером взглядом, дабы удостовериться, что в этом деле он ее верный друг и сообщник.
Поделиться182012-07-30 21:29:21
- Прошу прощения за опоздание, - в комнату легким рыжим вихрем влетела прекрасная Дани, одетая все еще строго: черная юбка-карандаш и красная рубашка с несколькими расстегнутыми верхними пуговицами - факультатив для сдающих экзамен по английскому только завершился. И итальянка, сломя голову, направилась на празднование дня рождения коллеги.
Она нехило опоздала, но явилась в начальной стадии празднества. В её хрупких руках был мило упакованный подарок - дорогая и качественная итальянская канцелярия. Дени считала, что мужчинам нужно дарить серьезные подарки.
- Buon compleanno, - мягко произнесла Руссо, протягивая подарок и касаясь губами щеки Осаму. После она поспешила поздороваться со всеми остальными коллегами: кому-то помахала, кому-то пожала руку...
- Я, похоже, пришла к самому интересному.
Поделиться192012-07-31 01:57:45
Появление Дани обрадовало Ксавьера, который до этого чувствовал себя не совсем уютно. Он сидел как-то отдельно ото всех с бутылкой пива в руках, но это выглядело так будто он не знал что делать с этим предметом. Анита в комбинации с Заком, как ему казалось, вообще прекрасно чувствовали себя вдвоем, а компания пожилого Кагами мало его впечатляла, однако он все же поднялся и пожал руку старику, когда тот вошел в учительскую. Осаму немного пугал парня своей оригинальностью, и Лоренсу все время казалось, что еще чуть-чуть, и именинник вынет из-под стола мешок с новогодней мишурой и станет напяливать сие на каждого из гостей. Ради собственного успокоения он даже невзначай заглянул под стол, и, к его счастью, никакого мешка с очередными украшениями там не было. Но все это было ничто по сравнению с долгожданным прибытием Руссо-старшей. Юный учитель искренне симпатизировал этой барышне, и часто думал о ней, когда оставался один. Поставив на стол ненавистную бутылку и выждав, пока девушка поздравила Такаги, молодой человек первым поздоровался с новоприбывшей.
- Здравствуй, Дани, давно не виделись. Да, ты не ошиблась: праздник только начался, - сказал Ксавьер, расплываясь в дружелюбной улыбке, и жестом предложил девушке присесть.
" Жаль, что сегодня днем я не застал ее, ведь я специально купил розы... Мои любимые, белые."
Поделиться202012-08-01 16:56:07
Вот и собрались все кому Осаму отправил приглашения. "Теперь можно таки начать вечеринку нормально!!!" Подумал Такаги, принимая подарки от Дани, как и всем ей он тоже нацепил колпак с радужными пони. Пока все гости приветствовали друг друга, физик незаметно проделал какие-то манипуляции и комнату заполнила легкая дымка разных цветов (На то он и физик, собственно, чтоб устраивать представления. По крайней мере он сам так считает.), она была светлая и пахла очень приятно, постепенно этим туманом заволокло всю учительскую (Но он был довольно прозрачный что можно было разглядеть что находится вокруг тебя примерно на 3-4 метра), за тем невесть откуда стали появляться мыльные пузыри, громкость музыки и поток алкоголя, принимаемого гостями, постепенно стали увеличиваться, даже старик Кагами пропустил уже значительно больше рюмочек чем планировал.
Осаму заметил что все разделились на парочки. Анита уже практически откровенно завлекала Зака, а тот явно не хотел упускать своей возможности закадрить такую шикарную девушку. Ксавьер как-то робко подкатывал к Дани, а вот он сам остался в паре с дедулей Фудо, которому всё время незаметно подливал саке, а Кагами всё удивлялся какая у него бездонная рюмка.