Клан: Минамото
Положение в клане: 3 правитель клана Минамото
Вид духа: Каппа
Ранг: A
Дата рождения: 15 августа
Ориентация: гомо
Внешность:
Ученик:
165см, 52 кг. На вид щупленький мальчик, худые ручки, большие голубые глаза, пухлые губы, покрашенные в бирюзовый цвет волосы, натуральный цвет не известен. Кано можно назвать ''солнышком'', тк постоянно улыбается, никогда не грустит, и всегда можно увидеть его обаятельную улыбку. Но в присутствии врагов становится хмурым и враждебно настроенным.
Дух: При обращении в духовную форму кожа окрашивается в зеленый с голубоватым оттенком, волосы достают до плеч и чернеют. Появляются глубокие шрамы, покрывающие все тело. Между пальцев рук и ног появляются перепонки, помогающие быстро передвигаться в воде.
Характер: Мальчик по своей натуре добродушен, нежен к близким ему людям, проявляющий заботу к окружающим, умеющий успокоить любого и найти компромисс. Его улыбка зачастую помогает ему расположить к себе. Всегда весел, улыбчив, не редко можно услышать его звонкий смех, отличающийся своей особенностью. Простак каких поискать, или же просто притворяется таким. Обожает целовать всех в щеку, с поводом или без. Добавляет -нян почти к каждой фразе, считает это милым.
Биография: Кано стал 3 правителем клана Минамото, когда ему исполнилось 16 лет, до смерти отца он не знал никаких проблем касающихся управления клана, ведь он всегда пропадал с Кентой в тренировочном зале. Но отец умер и все тяжесть правления легла на его плечи. Кано постепенно смог справится с нагрузкой, даже начинал привыкать не без помощи Кенты и его верной подруги Сорано. Первые несколько лет правления прошели довольно таки тихо и мирно, правил парень честно и справедливо, стычек с кланом Таура стало происходить все реже и реже. И вскоре это перестало нравится старейшинам и против главы было совершено нападения после которого схатили, и Кано, и Кенту. Было решено выбросить связанную парочку в ближайшее море. Так они были убиты.
Предпочтения: Обожает большие и веселые компании, любит по-хулиганить. Обожает играть в баскетбол, может играть весь день и всю ночь, хоть и мал ростом но играет он отменно. Не равнодушен к яблокам, видеть Кано с яблоком во рту можно постоянно. Нравится находиться в центре внимания, но никогда не выпендривается, ведь его любят за его искренность.
Хобби: Хорош в рукопашном бое, обожает играть в карты, и в этом деле он мастер, любит красиво одеваться, считает что одежда это олицетворение характера и личности. Отлично плавает, состоит в школьной команде по плаванью.
Способности: Водяной медиум, может узнавать местоположение нужного ему объекта и отслеживать его путь, но только если по близости находиться вода. Создает водяные порталы через которые имеет возможность перемещаться в пространстве. Так же управление телесной жидкостью человека или существа, это особенность позволяет контролировать действия человека.
Пробный пост.
Каждый месяц я вынужден отправляться к морю на несколько дней, ведь моя тоска иногда съедает меня изнутри. Как я люблю идти по влажному песку, заходя в чистейшую воду, на глубине отливающую всеми оттенками синева. Лежать в ней часами и не о чем не думать, но Кента постоянно ограничивает мои часы, ведь человеческое тело такое слабое, даже духи не любят болеть. И сейчас мой преданный друг Кента, вечно молчащая Сорано и я очередной раз едем обратно в академию, после 3ех дневного отдыха на берегу моря. К академии я всегда относился положительно, ведь в ней там много хороших людей, квалифицированные педагоги, отличные ученики, первоклассный персонал. Скоро я снова окажусь в своей комнате, снова так далеко от моря, моего моря, моря где произошла моя смерть.
-Кано, ты чего задумался? Ты ходишь, и я уже который раз жалею что согласился играть с вами в карты на раздевание, на мне остались одни штаны.- сказал брюнет, смотрящий на меня с явной мольбой оставить на нем хоть их. Но разве я когда-нибудь поддавался? Вот именно, Ни-ко-гда. Заливаясь веселым смехом я кидаю последнюю карту и Кента с явным недовольством снимает предпоследнюю вещь, оставаясь в трусах.
- Мне никогда не нравились эти штаны!- ели сдерживая смех произношу я, и быстро целую парня в щеку,- Осталось раздеть только Сорано, попрощайся со своей одежкой девчонка, Кано-завоеватель настигнет тебя!- с явным серьезным притворством произносит голубоглазый и оставляет полуголой и свою подругу.
Отредактировано Kano Samara (2012-07-25 21:25:16)