Academy of the Eternal Virtues

Объявление

Время в игре: 11-12 апреля (то есть, с ср по чт). Точный прогноз погоды: 11е - сильный дождь с 9.00 до 14.00, а вечером солнечно, радуга, +18 - +22; 12е - солнечно, все остальное время сильная облачность, ночью дождь +20; Следите за новостями, скоро появятся новые локации и клубы.(заходите в группу вк для голосования) Появились смотрители в общежитиях: Даниэлла Руссо(в женском) Зак Картер(в мужском) Эти люди будут устраивать нагоняи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of the Eternal Virtues » Анкеты духов » Hikaru Mayumi

Hikaru Mayumi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Клан: Минамото

Положение духа в клане: 5 правитель

Вид духа: Они

Ранг: А

Дата рождения: 2 ноября

Ориентация: Би

Внешность:

Ученик: Рост 180 см, вес 59 кг. Внешность Хикару весьма неоднозначна: эта девушка невероятно похожа на парня. Она довольно высокого роста, крепкого телосложения, стройная. Ее фигура в какой-то степени женственна, но любимые бесформенные одежды Хикару с легкостью скрывают ее скромные формы. Короткая стрижка дополняет мужской образ этой особы. У неё красные волосы (красит, в обычной жизни они имеют огненно-рыжий цвет) и карие глаза, заостренный подбородок и тонкие губы. Ее голос тоже находится где-то между женским и мужским. Ко всему, у этой особы трижды проколото левое ухо. Пожалуй, единственное, чему могут завидовать остальные девушки - это длинные и густые ресницы Хикару. Взгляд Маюми всегда холодный, пустой, будто мертвый.

Дух: Хикару может преображаться в большого человекоподобного монстра. У нее есть клыки и пара длинных, острых рогов. Она очень сильна и трудноубиваема, оторванные части тела девушки прирастают на место. В бою использует железную палицу с шипами (канабо). Обожает человеческое мясо. Если Хикару вывести из себя, то она необратимо начнет принимать демонический облик.

Характер: Скрытная и чрезмерно спокойная особа. Взбесить ее очень трудно. Она мало общается с окружающими, но зато часто разговаривает сама с собой. Никогда не улыбается, за исключением редких случаев. Несмотря на свою невозмутимость агрессивна и часто решает проблемы кулаками. Высокомерна. Сердце девушки полно ненависти. Это чувство касается не только к окружающих, но и ее самой. Отношение Маюми к миру деструктивное: она с радостью бы уничтожила все, что только попалось бы под руку. Страдает пироманией. Хикару очень жестока и безжалостна, и часто эта жестокость абсолютно не обоснована.
Себя Хикару позиционирует, как парня. Чаще всего отзывается о себе в мужском роде и склонна общаться с мальчиками.

Биография: Хикару довелось родиться в очень тяжелое для клана время - время переворотов. У девочки были старшие братья, каждый из которых предлагал свой путь развития клана. Таким образом, общество разделилось на две части: одна поддерживала Арату, а другая - Фудо. Борьба за власть накалялась, как и вражда между братьями. И в этой битве победил Фудо: он тайно отравил своего соперника. Фудо выступал за очень строгий режим и бессмысленные войны. Многие в клане надеялись, что совет старейшин отдаст власть маленькой Хикару. Рождение сестры было тайной для Фудо, и он узнал об этом, когда девочке было уже 7 лет. Такая весть привела в бешенство молодого правителя. Он всячески пытался избавиться от претендентки на власть. Всего за год на Хикару было совершено 40 покушений, 9 из которых почти удались. Девочка жила в вечном страхе и гневе, которые смешивались в ее душе в неопределенное чувство. Она обитала в маленькой комнате и до 10 лет ни разу не покидала ее. Хикару часто мечтала о свободе, и однажды поклялась, что добьется ее. Узнав от слуг, что держат ее тут из-за старшего брата, девочка решила раз и навсегда покончить с ним. Она начала усердно тренироваться, как настоящий мужчина. Через 5 лет Хикару по мастерству и силе превосходила даже элитных бойцов своего брата. Поглощаемая жаждой мести, она явилась к Фудо, прося у него работы в его личном отряде. Уже тогда эта особа походила на юношу, поэтому ее брат ничего не заподозрил, а, увидев способности новоприбывшей, он без вопросов сделал Хикару своим телохранителем. Долгие месяцы она служила правителю клана верой и правдой, пока не получила от него безграничное доверие. Воспользовавшись успехом, девочка добавила брату редкие ядовитые вещества в пищу, после чего тот скоропостижно скончался. Медики Фудо не смогли разузнать причину смерти повелителя, сославшись на неизвестную еще науке болезнь. после кончины четвертого правителя, Хикару заняла его место, но по-прежнему выдавала себя за парня. Аналитический ум, спокойствие удава, и даже внешность - все в ней было мужским, поэтому никто ничего не подозревал вплоть до ее смерти. Несмотря на то что Фудо был убит, его сторонники всячески пытались восстановить прежний режим. Покушения на жизнь новой правительницы только увеличились. Но они проваливались одно за другим. Смертельный удар для Хикару был нанесен с неожиданной стороны: во время сна девушку зарезала собственная мать.

Предпочтения: Любит одиночество. Часто сидит одна где-нибудь в укромном месте, разговаривая сама с собой. Не переносит шумные и людные места. Музыку слушает только японскую, все иностранное считает адской ересью (любимая группа Хикару - Dir En Grey). Одежду носит, в основном, мужскую или унисекс. Ее часто можно увидеть в массивных бутцах или в "гриндерсах" на огромной подошве, с бесконечной шнуровкой; в свободных майках или толстовках, в прямых джинсах. В академии носит мальчишескую форму и ходит в один и тот же класс вместе с парнями (она долго добивалась разрешения на это). Маюми любит кожаные украшения с шипами и заклепками, постоянно надевает их, независимо от ситуации. Книги и фильмы смотрит только драматичные. Ужасно боится воды, ибо в детстве ее не раз пытались утопить.

Хобби: Борьба и фехтование. Этим она может заниматься денно и нощно. Очень хорошо рисует - Хикару часто можно увидеть с блокнотом для набросков в руках. Обожает гулять в одиночестве.

Способности: Прекрасно разбирается в точных науках, обожает физику и неплохо ладит с химией и биологией. Великолепно знает историю. Но вот с иностранными языками у Хикару проблема: она принципиально не хочет изучать их. Физическая подготовка девушки на самом высоком уровне, она может с легкостью побороть некоторых одноклассников. Между музыкальными инструментами и Хикару отношения также не сложились.

Пробный пост:
"Боль... Хорошо или плохо это? Я чувствую ее, я осознаю ее, следовательно, боль является доказательством моего существования. Видимо, она неотъемлемая часть меня, от которой невозможно избавиться. Как бы я не старалась, я все равно ее ощущаю. Но я же могу регулировать эти впечатления, отвлекаясь на что-то? Несомненно, могу. Тогда почему я не могу распрощаться с ней навсегда? Не знаю." - как обычно, разговаривала сама собой Хикару, лежа на полу в своей комнате. Она жила вдалеке от города в богатом доме на берегу озера. Окна комнаты девшки, как раз выходили в сторону водной глади. Внезапно Маюми прервала свой монолог и приподнялась, приняв сидячее положение. Ее взгляд был устрелмен вдаль. "Вода, опять вода... Ведь я же просила, чтобы мои глаза ее больше не видели. Неужели так трудно выполнить мое желание? А поверхность озера так спокойна, так девственна. Это значит, что нет ветра. Ветра нет... Ненавижу..." Мысли Хиркару путались, она встала и рассеянно посмотрела на свое отражение в зеркале. "Раз я чувствую боль, значит я жива? Но ведь я четко помню день моей смерти. Неужто мне это приснилось? Кто я? Сон, приведение, глюк? Или я физическое тело, которое существует в этом мире... Поскольку я ощущаю боль, я живу здесь. Но я умерла, а значит, нахожусь в другом месте. Из этого выходит, что... я существую в двух параллельных реальностях. К сожалению, мое сознание не в состоянии воспринять это..."
- Хикару, сколько тебя можно ждать? Мы опаздываем, нам надо ехать в Нагаитоку! - раздался голос личного водителя девушки.
- Уже иду! - крикнула она в ответ.
Маюми еще несколько минут постояла без движения. Она еще раз окинула свое отражение взглядом и... со всей силы ударила кулаком по зеркалу, от чего оно разлетелось на мелкие кусочки, а на руки Хикрау незамедлительно выступила кровь.

Отредактировано Hikaru Mayumi (2012-07-23 02:38:54)

+2

2

ПРИНЯТО, я все тебе сказал

0

Вы здесь » Academy of the Eternal Virtues » Анкеты духов » Hikaru Mayumi