Academy of the Eternal Virtues

Объявление

Время в игре: 11-12 апреля (то есть, с ср по чт). Точный прогноз погоды: 11е - сильный дождь с 9.00 до 14.00, а вечером солнечно, радуга, +18 - +22; 12е - солнечно, все остальное время сильная облачность, ночью дождь +20; Следите за новостями, скоро появятся новые локации и клубы.(заходите в группу вк для голосования) Появились смотрители в общежитиях: Даниэлла Руссо(в женском) Зак Картер(в мужском) Эти люди будут устраивать нагоняи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лазарет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это место находится в здании со столовой, а точнее на втором этаже. В отличие от медпунктов, которые находятся в школах, это помещение большое и здесь дети лежат с более серьезными заболеваниями.
В помещении находиться стол для медсестры, несколько шкафов для препаратов и другие оборудования. И, естественно несколько коек для учеников. Каждую кровать можно закрыть занавеской, чтобы ученик мог спокойно поспать или же отдохнуть. Здесь работает медсестра Анита Нортт, которой часто приходиться отправлять на уроки сильную половину учеников, бегающие сюда ради этой красотки.

http://cs304812.userapi.com/v304812587/1bb9/l7NOaEwyluE.jpg

0

2

(11-е апреля, 19:10)
"Праздность — мать скуки. " Так говорил Стендаль. И действительно, Анита, уже второй день не желающая приниматься за бумажную работу, скучала в своем кабинете, медленно попивая давным-давно остывший кофе. Взгляд ее изредка останавливался на груде медицинских карт и документов, загромождающих небольшой рабочий стол, но девушка пыталась сама себя убедить, что не замечает этого развала и что у нее есть более важные дела. Но вся проблема в том, что другие дела тоже были связаны с ненавистными бумагами. Осушив свою любимую кружку, Нортт лениво потянулась за портсигаром, желая как можно дольше тянуть время. "Никогда не понимала смысла этой макулатурной возни. Зачем каждый год изучать карты студентов и отправлять отсчеты в министерство? Какая им разница, как себя чувствуют  эти детишки. Они все здоровы, как быки! Ночами не спят, вечно где-то носятся... Чего тут думать да изучать. И еще эти квитанции и запросы на медикаменты... Пускай в канцелярии этим занимаются, я-то тут при чем!" Анита грустно вздохнула. Осознание того, что от бумажек никуда не деться чрезвычайно угнетало ее. Эта особа привыкла следовать всем своим желаниям, а тут ее вздумали ограничить. Потушив сигарету, Нортт стукнула по столу свои маленьким кулачком и сказала вслух:
- Долой работу, уже поздно. Все, теперь отдых!
После этих слов ей явно стало легче. На лице красавицы изобразилась довольная улыбка. Перекинув ногу на ногу,  она задумалась о том, как бы развлечься, и вот внезапно ее осенило. "Сегодня же день рождения Осаму! И как я могла забыть... Конечно, у меня же для него подарок есть. Хоть вечеринка начинается нескоро, я пойду помогу ему с приготовлениями, а заодно в мирной обстановке преподнесу свой сюрприз." Окрыленная своими планами, Анита пошла выбирать наряд для празднества.

0