Academy of the Eternal Virtues

Объявление

Время в игре: 11-12 апреля (то есть, с ср по чт). Точный прогноз погоды: 11е - сильный дождь с 9.00 до 14.00, а вечером солнечно, радуга, +18 - +22; 12е - солнечно, все остальное время сильная облачность, ночью дождь +20; Следите за новостями, скоро появятся новые локации и клубы.(заходите в группу вк для голосования) Появились смотрители в общежитиях: Даниэлла Руссо(в женском) Зак Картер(в мужском) Эти люди будут устраивать нагоняи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of the Eternal Virtues » Прочие места и постройки. » Зал ожидания.

Зал ожидания.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Зал ожидания находится в одном здании со столовой. Небольшое, но в то же время уютное помещение. Здесь есть пара коричневых кожаных диванчиков и множество кресел, на которых может расположиться любой желающий. Несколько картин украшает стены нежно-кремового оттенка. В этой комнате всегда приглушенное освещение, что добавляет интимности здешней атмосфере. Это место предназначено для собрания всех учеников пред ужином.

+1

2

(11-е апреля, 19:50)
Ароматные, пленяющие запахи столовой были слышны за много метров от здания, расточающего их, это предвещало начало ужина. Фергерита быстрым шагом направлялась в сторону ресторана академии. Сегодня она осталась без обеда, поэтому ее живот целый час жалостливо урчал, умоляя хотя бы о маленьком кусочке хлеба. Девушка не хотела опаздывать, а поскольку время поджимало, она все ускорялась. Блондинка буквально влетела в зал ожидания. Ее глаза бегло искали часы. "Уф, 19:55, и все еще тут, значит я успела..." Появление Бланшетт вызвало определенное оживление в толпе студентов. Косые взгляды в сторону девушки и странный шепот - вот как ее встречали друзья и знакомые. "Где же Сэд? Неужели она снова опаздывает? Да что с ней такое последнее время?... Скорее всего, как обычно, выбирает себе наряд на вечернюю тусовку." Ферг разочарованно вздохнула и в очередной раз оглянула всех присутствующих. Толпа сбыла шумной и скучной, ничего особенного не происходило, все было, как всегда, слишком обыденно. Блондинка уже подумывала присоединиться к одной из компаний, как вдруг услышала скрип открывающейся двери. Она машинально обернулась к источнику резкого звука, и... Увидела ЕГО. Того, о ком она так часто мечтала, кто становился героем ее самых сокровенных и прекрасных снов, в кого она была влюблена... "Ксавьер-сенсей", - лишь пронеслось в голве у Бланшетт, после чего она практически потеряла способность мыслить, только несвязные предложения возникали в ее сознании. "Он уже вернулся... Не может быть... Кеды, мои любимые. Боже, его взгляд, он сильнее, чем яд... И почему мы не наедине?.. Невероятно, он идет ко мне!.. А ну быстро приходи в себя, Ферг! Неужто ты так и будешь стоять, разинув рот? Поздоровайся хотя бы!" Девушка, вздрогнула и рассеянно произнесла чуть слышным голосом:
- Здравствуйте, Ксавьер-сенсей. Очень рада видеть Вас, - Ферг неуверенно улыбнулась.
Впервые блондинка чувствовала себя так глупо. Бланшетт было очень стыдно за то, что она растерялась, выдала себя. Неожиданное появление учителя застало ее врасплох, поэтому Ферг не успела взять себя в руки.  Дабы скрыть внезапное волнение, она застенчиво опустила взгляд, и снова улыбнулась, но уже своей обычной, жизнерадостной улыбкой. "Интересно, он заговорит со мной или просто пройдет мимио, по обыкновению поприветствовав меня?" - это был единственный вопрос, который беспокоил девушку сейчас.

+1

3

"Скоро ужин. Пойти или не пойти, вот в чем вопрос?" - размышлял Ксавьер, приближаясь к столовой. Молодой человек мог целый день не есть, при этом не испытывая чувства голода. Прием пищи был для парня операцией из разряда "надо", и лишь поэтому он регулярно заглядывал в ресторан академии. Между тем погода этим вечером была отменная: красочный закат, почти безоблачное небо, теплый, легкий ветерок... В общем, юный учитель разрывался между желанием посидеть на крыше Кураймори и обязанностью сходить на ужин. Наконец, после долгих споров с самим собой, Лоренс открыл дверь столовой, бросив прощальный грустный взгляд на небо. "Я еще вернусь" - подумал он, оказавшись в обществе студентов, что томились в ожидании начала трапезы. Стоит отметить, что Ксавьер снова пренебрег учительским дресс-кодом, надев красные кеды с черной подошвой, зауженные черные джинсы и свободную майку белого цвета, на которой был изображен символ организации "Green Peace". На лице парня, как обычно, красовалась приветливая улыбка, а волосы были небрежно взъерошены. На приветствия студентов он отвечал кивком, ибо разговаривать со всеми одновременно представлялось невозможным даже для него. Среди толпы ребят юный учитель сразу распознал лицо Фергериты. Эта девушка была не только любимчиком молодого учителя, но и его хорошим другом. Парню было приятно болтать с этой блондинкой: ее живой ум, жизнерадостность, обаяние он заметил при первой же их встрече. Однако Лоренс не был влюблен в эту очаровательную особу, и, наверное, никогда бы не смог ответить взаимностью на ее чувства. Симпатии Ферг огорчали Ксавьера. Парня удивляло, что из тысяч парней она выбрала именно его. На рассеянное приветствие девушки он ответил с некоторой заботой в голосе:
- Здравствуй, Фергерита. Взаимно рад. Ну, как тут было в школе без меня? Не скучала?
Лоренс разговаривал с этой студенткой, как со своей старой знакомой, и сейчас его мало беспокоило, что окружающие могут это неправильно понять. Молодой человек давно заметил, что среди студентов ходят легенды о его романе с Ферг, но он не придавал этим слухам никакого значения.

Отредактировано Xavier Laurence (2012-07-14 18:06:13)

+1

4

"О, Боги, я не ошиблась, он идет ко мне и собирается заговорить со мной. Но теперь-то я точно не растеряюсь." Фергерита смело взглянула в глаза любимому сенсею и спокойно ответила:
- Признаюсь честно, скучала очень, особенно по вашим лекциям - девушка рассмеялась. - А в школе ничего интересного не происходило, так что и рассказывать нечего, - блондинка развела руками. - Ну а Вы? Где пропадали? 
Бланшетт окончательно успокоилась, обрела уверенность в себе. Разговоры с Ксавьером доставляли ей огромное удовольствие. Наверное, Ферг продала бы душу, лишь бы только эти моменты были чуть дольше. Этого человека она уважала, считала его образцом для подражания, своим идеалом. Хотя блондинка отдавала себя отчет в том, что вряд ли они когда-нибудь будут вместе, разве что только в ее мечтах, она не теряла надежды на чудо. 
Во время беседы девушка по привычке кокетничала: строила глазки, улыбалась своей особенной улыбкой, аккуратно, будто невзначай, поправляла волосы. Она вся буквально сияла - верный признак того, что Бланшетт была счастлива. Сейчас Фергерита ни о чем не думала, просто наслаждалась происходящим.

+1

5

"Хм, как же не хочется рассказывать правду... С этой статьей... Ведь она обязательно прочтет ее, а потом будет обсуждать со мной, хвалить меня. Но эта работа не заслуживает внимания такой юной леди", - рассуждал Ксавьер, придумывая оправдание. 
- Я тоже скучал по лекциям, все-таки работа - моя страсть, - Парень скромно улыбнулся и куда-то спрятал взгляд. - Я был... Отпуске. Появились кое-какие проблемы, и мне пришлось задержаться, - и снова фирменная виноватая улыбка. - Но сейчас уже все в порядке, так что волноваться не стоит, - на всякий случай добавил он.
"Еще не хватало, чтобы она начала меня расспрашивать. И все-таки зал ожидания не самое лучшее место для таких бесед. Это уже не наш личный разговор, а шоу какое-то. Все так посматривают. Меня это не особо напрягает, но далеко не все можно обсуждать в присутствии посторонних... Хотя они, наверное, думают, что я пытаюсь ее соблазнить. Это видно по хитрым взглядам тех ребят. Но... У меня такого и в мыслях не было, так что пора заканчивать это представление." Несмотря на такие мысли Лоренс  открыто смотрел на собеседницу, и несколько раз эффектно поправил челку резким кивком головы, что в представлении некоторых личностей считается весьма привлекательным жестом. Но парень делал это не из желания покрасоваться, а просто, потому что отросшие волосы назойливо лезли в глаза.  Ответив еще на пару приветствий подоспевших студентов, молодой учитель неожиданно для себя вспомнил, что сегодня - день рождения его коллеги, и по этому поводу организуется пьяная вечеринка, на которую он обещал придти. Ксавьер хотел сказать об этом Фергерите, но опоздал: девушка первая взяла слово.

0

6

"И все-таки он невероятно симпатичный. Эх, и почему Сэд сейчас не рядом? Она бы точно мне обзавидовалась!" - с упоением думала девушка, машинально накручивая прядь светлых волос на свой тонкий, красивый пальчик. "Так забавно. Он совсем не умеет врать. Но ничего, сейчас я пресеку все его попытки меня надурить и поставлю нерадивого сенсея на место." - Ферг расплылась в хитрой улыбке. 
- А разве Вас в детстве не учили, что врать нехорошо? - шутливым тоном спросила блондинка. - Я-то знаю, что вы на презентации своей исследовательской статьи были, и, между прочим, я очень жду, когда ее опубликуют. Ведь Вы мне не дадите почитать в оригинале, да? - теперь в голосе популярной студентки проскальзывали игривые нотки. Осознание своей привлекательности, любовь к флирту пробуждали в милой Фергерите желание играть, кокетничать и, увы, разбивать сердца. Принципы девушки не позволяли ей заходить далеко, и она с легкостью им следовала: Бланшетт знала, что может покорить почти любого одним только взглядом.  Возможно, многие осудили бы ее за эту невинную шалость, но в оправдание шикарной блондинке стоит заметить, что красивые и популярные девушки, в основном, просто жить не могут без подтверждения своей привлекательности и востребованности, а в добавок, сила молодости творит с этими особами настоящие чудеса. Так зачем упускать момент?
Но наша звезда могла держать себя в руках и была девушкой приличной, поэтому, дабы искупить свою вину перед своими же принципами, она добавила голосом полным раскаяния:
- Извините, наверное, слишком много вопросов...

0

7

Хикару пришла в зал ожидания раньше всех, поэтому успела занять элитное место на самом мягком и удобном диванчике. Более того, из окна, рядом, с котором и стоял этот заветный предмет мебели, открывался шикарный вид на сумрачный парк, освещаемый лишь редкими фонарями, которые постепенно зажигались с наступлением темноты. В общем, все это превращало простое ожидание в короткую, но насыщенную сказку, отчего любовь девушки к волшебному дивану только усиливалась. Такая обстановка располагала к довольно интересным мыслям и навевала вдохновение, и потому даже сейчас у Маюми в кармане брюк были скомканный лист белой бумаги и огрызок карандаша. Однако сегодня ей не мечталось, фантазия юной художницы будто впала в неожиданную спячку, что невероятно раздражало ее обладательницу. Разочаровавшись в себе, Хикару скучающим взглядом сверлила шумную толпу студентов, которая с каждой минутой только росла. "И почему, идиоты плодятся, как кролики?" - устало вздохнув, подумала чудачка. Она уже думала забыть об ужине и направиться в свою комнату, как до ее слуха долетел шепот стоящих рядом девушек:
- А они хорошо смотрятся, признай же! - возбужденно растаивала одна.
- Да ты что совсем с ума сошла?! Этот учитель, наверное, обыкновенный маньяк-педофил! Я недавно в новостях слышала, что  некий молодой человек активно приставал к одной школьнице в Токио, и это на глазах у целой толпы! - возмущалась вторая.
"Мда, кажется, я понимаю, о ком идет речь. Судя по всему, опять этот Лоренс клеится к нашей Фергерите. Или наоборот. Черт их знает... Из-за этого спектакля, что они устроили, теперь тарахтит половина студентов, а у меня и без того болит голова." - раздраженно думала Маюми. "Может, их проучить?" девушка еще немного подумала и прошептала себе под нос: "Это безумие, но..." - после чего поднялась с дивана и стала пробираться в центр зала.

+1

8

Ксавьер замечал, что Ферг понесло, и его это совсем не радовало, но парень не подал виду. "Хм, надеюсь, что она свернет эту комедию. Эх, все-таки синдром "сногсшибательной красотки" у нее определенно есть: эта привычка накручивать волосы на палец, хитрая улыбка, довольно нескромная манера общения. Эх, сейчас она мне очень напоминает нашу медсестру. Анита, вроде, ее зовут... Неважно. Но если Бланшетт не прекратит кокетничать, то тогда уже мне придется ее усмирить."
- Ну, ты прям все про меня знаешь, от тебя не скрыться, - весьма сдержанно ответил парень. - Бывает, но я рад, что это осознала, - на лице молодого учителя вновь изобразилась добродушная улыбка.
"Так, пора заканчивать, еще поболтаем при случае..." - окончательно решил Лоренс. Зачем-то наклонив голову немного вправо, он сказал, глядя девушке прямо в глаза, видимо для внушительности:
- Извини, Ферг, но мне пора идти. Хорошего вечера и приятного аппетита. До завтра.

0

9

Когда Хикару достигла нашумевшей парочки, сенсей уже прощался со своей любимицей, и явно торопился. У девушки не было врмени на раздумья, ведь ее план мести должен был затронуть не только популярную блондинку но и Ксавьера. Ловким движением она переместилась поближе к Фергерите и аккуратно, но крепко обняла ее сзади за талию, запустив всего на пару сантиметров свою руку под рубашку школьной звезды, после чего, резко наклонив оторопевшую студентку, неожиданно для всех поцеловала ее прямо в губы. Поцелуй был весьма долгим для мести, но зато этого было достаточно, чтобы шокировать окружающих и разозлить Бланшетт. После свершения сего странного поступка, Маюми также резко поставила свою жертву на место, будто та была всего лишь куклой, и, застыв без движения, неоднозначно ухмыльнулась. 
Заметим, что пол Хикару для большинства студентов был загадкой, а если говорить точнее, то все почти присутствующие считали, что она парень, включая Фергериту. Так что этот акт в их глазах не выглядел столь развратным, насколько это можно было бы себе представить.
Удовлетворенная произведенным эффектом, девушка продолжала скромно стоять рядом с ошеломленной и в то же время разъяренной сверстницей. Чудачка понимала, что сейчас произойдет что-то, и скорее всего что-то нехорошее, но эта неизвестность ужасно манила ее. Можно даже сказать, что поцелуй был сотворен не ради мести, а ради последующего эффекта. Маюми осознавала всю дерзость содеянного, и, на самом деле, это было слишком даже для нее. Но что есть, то есть. На мгновение разочарование все-таки постигло Хикару. "Ведь это был мой первый поцелуй... Обидно. Потратила его на какую-то безмозглую стерву." Эта мысль усилила головную боль красноволосой бестии, поэтому та, не дождавшись реакции окружающих, направилась в только что открывшуюся столовую за стаканом холодной воды. На прощание она шепнула на ухо Бланшетт: "До встречи, красавица." - и взъерошила свою и без того бесформенную прическу.

0

10

Фергерита еще ничего не успела ответить парню, поэтому он тактично выжидал прощальных слов девушки. "Сейчас надо будет сбегать в комнату и забрать подарок для Осаму, а то я забуду про него и просто-напрото опоздаю." Но мысли молодого человека прервало неожиданное событие, очень неожиданное: Хикару поцеловала его недавнюю собеседницу. Ксавьер оцепенел от ужаса, ибо произошедшее явно выходило за пределы его понимания. Юный учитель знал, что Маюми - девушка (его предупредили об этом, как и весь остальной персонал академии), которая, обычно, держится особняком от всех остальных студентов и презирает какие-либо дружественные или любовные отношения между людьми, а тут... "Что за странные выходки?.. Судя по выражению лица Бланшетт, этот жест для нее, как и для всех, был совершенно неожиданным, и она чрезвычайно недовольна произошедшим... Зачем Хикау надо было это делать? Может, у нее просто нехватка общения и внимания, поэтому она решила добиться всего этого таким своеобразным способом? Или она просто лесбиянка и боялась признать это открыто, а тут вдруг набралась смелости публично раскрыться? В любом случае, шокировать меня ей удалось." Лоренс продолжал стоять без движения, выпучив глаза. Привычная улыбка окончательно покинула его лицо, теперь жизнерадостность парня сменилась негодованием. Полнейшим негодованием. Лоренс чувствовал, что должен вмешаться, но он будто забыл, что нужно делать в подобных случаях. Ни одной мысли не было в голове. И только спустя пару минут, способность думать вернулась к нему. Первое решение, принятое Ксавьером, было сделать Хикару замечание за непристойное поведение в общественном месте, однако юный учитель не успел придти в себя, как Маюми уже покинула столовую, что-то шепнув на ухо бедной Фергерите.

0

11

Фергерита, по-прежнему, придавалась мечтам о своей любви, несмотря на то что момент прощания уже наступил. Ей хотелось как можно дольше продлить это чудное мгновение, когда она стояла рядом со своим любимым сенсеем, слышала его голос, видела его блестящие темно-зеленые глаза и обворожительную улыбку. "Нет, я не могу просто так его отпустить! Хотя... что я несу? Видимо, я просто переборщила, и теперь он решил от меня культурно избавиться..." От этих мыслей девушка погрустнела, и, пряча подходящие слезы за опущенным взглядом, попыталась выдавить из себя вежливое и сдержанное "до свидания", как вдруг она почувствовала за своей спиной чье-то холодное дыхание.   Бланшетт серьезно перепугалась и уже собиралась отойти в сторонку на пару шагов, дабы избавиться от внезапно возникшего страха, но не успела: чья-то сильная рука крепко сжала ее тонкую, гибкую талию. Блондинка почувствовала себя бабочкой, попавшей в плотную и липкую паутину. Она мгновенно обессилила, и вместо криков возмущения из ее уст влетел лишь томный вздох отчаяния, смешанного с накатывающим негодованием. Девушка мгновенно почувствовала себя беспомощной, казалось, она забыла, что можно сопротивляться. Тем временем ее тело уже было выведено из состояния равновесия: рука невидимого призрака плавно наклоняла его. Ферг почувствовала невообразимую легкость: с такой уверенностью и с таким спокойствием неизвестное создание проделывало с ней эти акробатические этюды. От внезапного изменения положения голова у популярной студентки закружилась, из-за чего ее обладательница потеряла последние связи с реальностью, однако прикосновение чужих холодных, но при этом мягких и нежных, губ к ее губам отрезвило девушку. Ферг будто проснулась от кошмарного сна: она изо всех сил пыталась оттолкнуть неизвестного наглеца. Бланшетт ворочалась, что было силы, махала руками, но вся это было бесполезно: руки инкогнито мертвой хваткой удерживали девушку в прежнем положении. Несколько секунд, что длился поцелуй, показались популярной студентке адской вечностью. Еще никогда за столь короткий срок она не переживала одновременно такую концентрацию гнева, страха, возмущения и отчаяния. Наконец, когда злость Фергериты достигла апогея, ее тело было возвращено на прежнее место и в прежнюю позу настолько же неожиданно, насколько было наклонено. При первой возможности блондинка отпрыгнула от неизвестного существа метра на два и с ужасом оглядела его. "Хикару?!" - лишь пронеслось у не в голове. Она ожидала увидеть там кого угодно, но только не этого красноволосого мальчишку. Маюми всегда пугал Ферг только одним своим видом, а теперь еще эта выходка. Бланшетт застыла от удивления, как и все окружающие, но это длилось не более минуты. Как только девушка справилась со своим шоком, все негодование и раздражение, что томилось в ней, выплеснулось наружу:
- Хикару, что ты делаешь?! Кто тебе позволил?! Какого черта ты все это творишь?! Ты думаешь, это нормально так насильничать над волей человека?!
Но слова блондинки едва ли долетели до адресата: Маюми уже покинула пределы зала ожидания, переместившись в столовую.

+1

12

Юная мечтательница скромно стояла в углу и наблюдала за происходящим. В глубине души она радовалась за Фергериту, ведь эта блондинка сейчас разговаривала со своим возлюбленным, что делало ее невероятно счастливой. "Наверное, ей сейчас очень хорошо... Она так улыбается, а глаза ее прямо-таки горят. Никогда еще я не видела Фергериту столь живой, столь яркой, столь настоящей. Интересно, что именно она чувствует сейчас? Жаль, что я не смогу у нее об этом просить..." Йоши покраснела от одной только мысли, что к Бланшетт можно подойти . С таким вопросом. "И о чем я только думаю?" -  загрустив, подумала девушка. От печали ее отвлекло всеобщее изумление. Через плотную толпу студентов она едва ли разглядела происходящее. Сгорая от нетерпения увидеть все своими глазами, Мураками стала аккуратно протискиваться между учеников, извиняясь за каждое свое движение. Когда же Йоши относительно приблизилась к центру зала, она не поверила своим глазам. Хикару Маюми, парень, которого она редко видела и почти не знала, прилюдно поцеловал Фергериту. Однако девушка приняла дерзость за смелость, и этот поступок вызвал у нее не возмущение и порицание, а скорее некое умиление. В сущности, они с Хикару были чем-то похожи: оба всегда сторонились других студентов, никогда не проявляют особой инициативы, любили посидеть и подумать наедине с самими собой. Проще говоря, в представлении юной мечтательницы увиденная ею наглость была подвигом. "Неужели он решился? Наверное, он давно тайно влюблен в Бланшетт, и просто не знал, как выразить свои чувства словами, поэтому решился на такой откровенный поступок. Представляю, как ему было тяжело, ведь нужно немало смелости, чтобы вот так подойти и поцеловать, тем более у всех на глазах! Хотя... Он так быстро ушел, а Фергерита злится и кричит. Как же ему сейчас больно! Быть отверженным - это ужасное страдание..."

+1

13

Леон наблюдал за происходящим из толпы студентов, в которой он по обыкновению скрывался от посторонних глаз. Юноша прекрасно видел нелепую сцену, развернувшуюся между Ксавьром и Фергеритой. Судя по всему, они были давно знакомы. Однако что-то в их общении звучало странно…. До него долетали отголоски фраз, и парень пришел в ярость, когда разобрал проскакивающие в диалоге как бы ненавязчивые игривые нотки. "Что о себе возомнил, этот чертов преподаватель?! Да и Ферг хороша... Ее глаза выдают с головой... Как они светятся... Ну, тогда зачем ей нужны отношения со мной? Черт, я не понимаю..." Размышления юноши прервал какой-то наглый юнец, схвативший Бланшетт и поцеловавший в губы. Парень оторопел от такой дерзости и несколько секунд стоял, не шевелясь, сбитое от переполнявших эмоций дыхание восстанавливалось, правый кулак сжимался и разжимался сам по себе.
Однако потихоньку все, кто наблюдал данное действие, начали приходить в себе и заходить в открывшуюся столовую и лишь один молодой человек не спешил, он спокойным шагом приблизился к ближайшей стенке, сейчас его мало волновали окружающие, ибо нужно было дать накопившейся ярости выход, и сомкнул свой правый кулак. Только парочка проходящих рядом студентов заметила размытые очертания руки Леона и звук, последовавший за этим, в крепкой бетонной стене появилась небольшая вмятина с расходящимися в разные стороны трещинами. "Кровь, моя кровь, она капает с кулака. Интересно разбил ли я себе костяшки или нет, судя по боли почти." Юноша медленно согнул правую руку в локте и внимательно осмотрел кисть. "Хм, зато теперь я полностью спокоен и могу проследить за тем парнем, который так нагло поступил с Фергеритой, а потом, если повезет, и побить его." Привычный волчий оскал появился на лице парня, он прикрыл разбитый кулак рукавом и уверенным шагом направился в столовую.

0

Вы здесь » Academy of the Eternal Virtues » Прочие места и постройки. » Зал ожидания.