Домик садовника.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-07-13 17:57:04
(10ое апреля, 18.00)
<--- ЦВЕТОЧНЫЙ САД "ROSA"
До самого домика Тансай болтал без остановки, Заку он уже начал порядком поднадоедать, но он титаническими усилиями себя сдерживал, что бы не запихнуть в рот блондину, лежащую на веранде, тряпку. Стоя напротив двери брюнет не торопясь зашел внутрь, домик выглядел как настоящее логово холостяка, везде валялись пачки из под замороженных полуфабрикатов, пивные бутылки, салфетки и прочий мусор. Тут Зак обратил внимание на включенную плазму и поспешил выключить. «Не хватало что бы этот паршивец увидел, что я в Мортуху гоняю, его потом от сюда не выгонишь! ». Картер решил особо не задерживаться в доме, поэтому быстро сбегал за ключами от кладовой и вновь вернулся.
-Ну что боец, ай да за инструментами!- парни вышли из домика. Обходя можно было увидеть ели заметную дверь, которая почти сливалась с деревянной стеной. Открыв ее, Гард начал искать все необходимые инструменты для покраски забора. «Пора уже с ним на сегодня заканчивать, дам ему эту чертову краску, пусть мулюет забор.». Выдав все необходимое, Зак сердито посмотрел на блондина и произнес с нескрытым раздражением,
- Итак желтый одуван, я тебе все выдал, теперь ты не сворачивая никуда, направляешься к забору и начинаешь красить, тебе на все, про все 2 часа, потом можешь быть свободен до завтрашнего дня тоже времени. Краску и кисти принесешь сюда и поставишь рядом с дверью, и помни, никаких выкрутасов, если что-нибудь или кто-нибудь окажется на территории академии в этой краске, я буду знать кого кастрировать. И помни, делать я это буду садовыми ножницами и без анестезии. Так что все, адьес амигос! И вбей себе в черепную коробку, завтра в пол шестого у моей пристройки. Всё взял ноги в руки, краску в зубы и помчался!- Гард проследил пока парень, ковыляя, не исчез с поля зрения, только после этого тяжело вздохнув направился в спортзал, он ведь планировал еще позаниматься с ребятами из волейбольного клуба. «Эх не справедливое это дело, работать с детьми.»
Отредактировано Zack Carter (2012-07-13 17:58:48)
Поделиться32012-07-23 11:34:26
Всю дорогу блондин без умолку болтал, при всем этом что-то показывал и дергал собеседника,который ели его выдерживал. Все было бы хорошо, но этот подлец начал петь песню. При этом он как-то выкрикивал слова и получалось ужасно, дело в том, что у парня совсем не было слуха и в музыке он никогда не был селен. Но сейчас это его не волновало, Кацу продолжал петь, улыбаясь. Если бы у каждого человека была аура определенного цвета, то у блондина она было нежно розовой. Но не все так просто, этот мальчик часто валял дурака, а серьезным его застать было очень трудно.
Когда пара дошла до дома и Тансай перестал петь, брюнет прошел в свой обитель холостятства и, конечно же, ученик из-за любопытства пошел за ним. Он сразу подметил, что учитель не особо следит за своим здоровьем, да и любит выпить. В углу, возле дивана валялись пустые бутылки из-под пива. Тут брюнет поспешил что-то выключить и, как заметил блондин, либо это была игра, это он определил по джойстику, либо порнуха, ибо учителю было бы стыдно, даже такому. "Надо его подколоть по этому поводу", - от этой мысли мальчик ухмыльнулся, а тем временем Зак уже нашел ключи поспешил открыть каморку, Тансай естественно последовал за ним.
Вскоре в руках у мальчика уже было ведро краски и кисть, а лицо его выражало некоторое недовольство приобретенного оборудования. Зак даже целую лекцию прочел, которую блондин на половину прослушал, думая о том, как же все таки интересно красить заборы.В итоге, Кацу кивнул, отдал честь, сказал на последок.
- Рад вам служить, полковник Картер, - блондин вприпрыжку направился к указанному забору, но выглядело это не так, он как будто ковылял и скоро упадет, а точнее сразу за первым углом.
Поделиться42012-07-29 18:43:00
(11-е апреля, 19:20)
Картер чувствовал себя ужасно, за сегодняшний день дети добились того, что учитель ели передвигался по своей квартире. После случившегося в столовой, Зак не мог позволить виновным легко избежать наказания, но по поводу Кацу и его чокнутой подруги, он подумает завтра и предпримет все необходимые меры. Лежа на диване и попивая пиво, он неожиданно для себя вспомнил что давно не звонил братья-хакера. "Совсем меня забыли, сволочи, друзья называются. Ладно завтра позвоню." Осматривая квартиру Гард понимал что ей необходима уборка, холостяцкая квартира выглядела уж слишком холостяцкой и надо было что то делать. "И почему у меня нет жены?" задал себе философский вопрос брюнет и решил развлечь себя просмотром тупых американских комедий. Спустя минут 10 просмотра фильма, он понял что тупее этого кино только неосознанные бредни Тансая и немедленно выключил телевизор. "Чем же себя занять, может сегодня позвонить Райдерам?", взяв телефон в руки, Зак увидел сообщение от Осаму. "Сегодня в 8, в учительской. Пьем, курим, ругаемся матом, детям до 21 запрещено. Люблю, Осаму-сенсей" и сердечко в конце текста. "Такаги в своем духе, а я тоже мне друг, совсем забыл про его день рождение, и чего мне теперь дарить? До праздника осталось 10 минут, а у меня и подарка нет?" немного подумав, в голову Зака пришла отличная идея. "О да, я гениален, Осаму точно придется по душе." улыбнувшись своим мыслям, брюнет быстро сменил футболку на более новую и побрившись, схватив телефон и ключи с тумбоки вышел из дома, не забыв закрыть дверь.