Клан: Таура
Положение в клане: 3 правитель клана Таура
Вид духа: Карасу-Тенгу
Ранг: A
Дата рождения: 5 сентября
Ориентация: гетеро
Внешность:
Ученик.
192см, 70 кг. Торс накачен и руки тоже, но не до фанатизма: парень все равно выглядит аккуратным и не большим. Короткие иссиня-черные волосы, которые не закрывают полностью шею. Обычно локоны непослушно торчат во все стороны, и их обладателя это вполне устраивает. Он не старается выглядеть для кого-то красивым. Волосы густые и, не удивительно, что среди них будут торчать перья, которые сливаются с темными патлами. Цвет глаз — синие с черной полоской в радужке, у самого края, миндалевидная форма глаз, что придает ему хитрый взгляд. Хорошее зрение. Кожа белая, но немного загорелая. На лице имеется шрам от шеи, по правой щеке и к скуле.
Дух: В дополнение к обычной внешности, у парня крылья ворона. Перья имеют острую форму. Что выглядит грубо, зловеще и пугающе. Благодаря этим крыльям он может использовать свои способности. Одет обычно в старинное кимоно. На шее красуется ограненный камень, в котором кроется множество загадок.
Характер: Парень весьма вспыльчивый, не может промолчать, а точнее прокричать. От этого школьника вечно можно услышать ор в ответ, даже если тот спокоен. Так же есть привычка кидаться чем попало, если его раздражают. Несмотря на скверный характер, хорошо общается с людьми и его легко заставить улыбнуться. Но уживается с кем-то плохо, ибо не доверяет сразу. Также мальчик усерден и трудолюбив, за что и его легко взяли в эту школу. Узнав столько о жизни, он стойко может вынести все трудные испытания и не сойти с верной дороги к своей цели. Близких людей бережет, но не показывает этого, скрывая свою заботу.
Биография: Кенсиро Таура был 3-им правителем клана, более жестоким, чем его соперник. Когда он был лидером, то все его уважали и почитали. Звали его «Кенсиро, мастер лука». Он победил множество войн с Минамото. Его верные слуги, которые шли с ним об руку, это Морико(правая рука и военачальник) и Тора(самый быстрый посыльный). Но главный враг хитростью заманил в ловушку брюнета, желая расправится с ним. Действие, которое вошло в историю, проходило в горах, каких именно - никто не знал, даже сам Кенсиро никогда об этом не говорил. Когда противник загнал 3-его правителя в угол и подставил лезвие к горлу, то лучник не позволил себе умереть от его руки, спрыгнув с горы. Во время полета он пустил свою последнюю стрелу и погиб. Этот выстрел не прошел зря, 3-ий правитель Минамото помнил о нем всю жизнь, так как он лишил его правой руки.
Предпочтения: Желает быть более влиятельным, не смотря на свое положение в обществе. Учеба дается легко, поэтому Кенсиро все запоминает на уроках, а в комнате предпочитает заниматься своими делами. Любит играть в маджонг на деньги. Очень азартен в играх. Не против выпить, особенно с его приятелем Морико, который привык спаивать ворона. Любит более спокойную одежду, то есть классику. На шее всегда носит камень. Не боится ничего, любит интригующие ситуации, поэтому лезет куда не надо. В еде не разборчив, но любит рис, потому что считает этот продукт натуральным. Любит живую игру на разных инструментах.
Хобби: С рождения любит стрелять из лука и выходит у него это хорошо, даже очень. При жизни он был мастером своего дела. Очень меток и о нем и по сей день ходят легенды, как о мастере лука. Ни смотря на это, хорошо дерется двумя мечами. Моджонг его все.
Способности: Управляет воронами, по его приказу они готовы делать все, что он захочет. Так же есть способности летать, благодаря своим крыльям, которые появляются, когда их обладатель захочет. Кроме того, может кидать острые перья, которые заменяют ему стрелы. Так же, у него есть способность оглушать своим ором, образуя ультразвук.
Пробный пост.
Я тихо ступал по земле, стараясь не наступать на сухие ветки, мои движения были бесшумны, а в руках был мой верный лук, который никогда не предавал меня в кровавых войнах и на простой охоте. На нем были вырезаны иероглифы моего имени и расписан самыми знатными художниками Японии. За спиной же были стрелы, которые всегда готовы полететь и попасть в цель. Я проходил мимо деревьев и прислушивался к звукам леса, желая обнаружить свою цель. Позади меня так же тихо и ловко шел Морико. Неожиданно я услышал шум листьев и тихо сказал своей правой руке, чтобы он соблюдал тишину. Моя кисть по привычке достала стрелу и я тут же натянул титеву лука, направляясь к шуму, заметив лань срезу деревьев и кустов. Я поднял лук и нацелился, расстояние между мной и жертвой было около 20-ти метров. Мое дыхание выровнялось, руки были напряжены, но это вовсе не раздражало, мне нравилось это чувство. Я даже чувствовал свое сердце, как обычно. Оно всегда не ровно билось при стрельбе из лука, потому что мне это безумно нравилось. Тихий выдох и стрела уже полетела к цели, закручиваясь и набирая скорость. Одно мгновение и мы услышали тихий стон раненого животного. Мое сердце же йокнуло в этот момент, у меня так было, когда я попадал в цель. Мы помчались к жертве, но она уже скончалась.