Academy of the Eternal Virtues

Объявление

Время в игре: 11-12 апреля (то есть, с ср по чт). Точный прогноз погоды: 11е - сильный дождь с 9.00 до 14.00, а вечером солнечно, радуга, +18 - +22; 12е - солнечно, все остальное время сильная облачность, ночью дождь +20; Следите за новостями, скоро появятся новые локации и клубы.(заходите в группу вк для голосования) Появились смотрители в общежитиях: Даниэлла Руссо(в женском) Зак Картер(в мужском) Эти люди будут устраивать нагоняи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of the Eternal Virtues » Флуд. » Копай, руби, топи.

Копай, руби, топи.

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Впечатления по персонажам? Ну, ладно :)
Кацу просто шикарен, потому что на нем многое держится. За действиями этого персонажа всегда интересно следить ведь они всегда непредсказуемы. Он странный, но в этом вся его прелесть.
Кристофер мне просто не нравится, не в обиду создателю будет сказано, но он редкостным эгоистом вышел. Хотя и симпотяжка, чего уж там ^^
Рафаэль тоже неплохой персонаж, мне нравится, но он пока не до конца раскрыт. Так что буду следить дальше за его постами ^^
Сэджесс просто милое солнышко, эмоциональная такая :)
Фергерита. Шикарная блондинка :D
Леон... Зарекомендован как злобный мизантроп *судя по анкете*, но пока из него выходит весьма милый и безобидный мальчик :)
Все остальные пока в памяти не остались, но я думаю, что это скоро изменится ;)

0

22

Ох, Йоши я польщен)))Порой мне сопли и флафф надоедает. Поэтому приходиться развлекаться таким образом)
Ну что, тогда выскажусь. Как админ ХД Всем жеж наверное интересно выслушать мнение админа.
Ну что, Кацу - золотко с этим не поспоришь ХД
Кристофер. Ну этот паренек просто блистает своими способностями анализировать. В общем, я его накажу еще. Ну там как-нибудь Х3 И да, жду прекрасной ночи с ним(он знает о чем я) ;3
Рафаэль. Тут я не понимаю почему его назвали итальянским мачо, он же баба. При чем явная. Вспыльчивый "малость", именно поэтому Кацу его и "любит".
Сэджесс. Еще та баба Оо такая странная если честно, но при этом очень милая. Жаль, что так пишет мало.
Фергерита. Эта особа вообще светская львица, хоть и пытается выйти на сушу чистой и не порочной. Все особи мужского пола у ее ног ХД Ну не считая Рафа(как я уже сказал, он баба)
Леон. Я в шоке Оо Смягчился этот персонаж у тебя. Был вроде холодным,а тут. Неужели его сердце растаяло? А в общем, то довольно интересно с ним поиграть, тем более с таким рвением к дракам.
Гертруда. Тут вообще бомба. Лучи любви и все создателю!♥ Это мы ей еще рамки поставили. Ладно, просто ждите все от этого человека. И не удивляйся.
Мишель. Няш, начинай активно играть. Думаю этот парень проявит себя в определенных ситуациях. Приключение - это для него.
Йоши. Девушка невероятно стеснительная, именно поэтому милая. В ней есть какой-то шарм))
Зак. Воу, уж от этого персонажа я многое жду. Настолько яркий, я думаю.
Дани. Тут и говорить нечего. Очаровательная особа, очень эмоциональная. ♥
Ну вроде по всем, кто сейчас хоть как-то проявляет активность.(учителей не беру)

0

23

Прекрасной ночи? А с чего ты так уверен, что она будет именно прекрасной? Не загадывай раньше времени...

0

24

Ну я предвкушаю)

0

25

Что касается персонажей. Все милые, и я всех люблю :З

0

26

Ну, предвкушай-предвкушай *злобная ухмылка*

0

27

Я буду себя хорошо вести:3

0

28

Получается, что... Мишель претендует на мое пианино?!  Ну все, война...

0

Вы здесь » Academy of the Eternal Virtues » Флуд. » Копай, руби, топи.