Комната обустроена для проживания двух человек: по данному числу кровати, прикроватные тумбы, рабочие места (письменный стол+удобный стул). Шкаф для вещей один. Имеется столик с красивым ночником на нем, зеркало, полки, короче, все как у всех, ничего особенного. Oбычные для всех здешних помещений оттенки: кофе с молоком, бежевый разделяющая полоса цвета темного шоколада; разве что салатовые шторы придают обстановке чуть более радостный и свежий вид. Два окна, кстати.
Сюда был определен некогда Рафаэль Руссо, мальчик занял кровать дальше от входной двери, соответствующую тумбочку, часть общего шкафа, стол у стены без окон. Сосед формально имеется - кто-то из старичков спервоклассников. По семейным обстоятельством сосед уехал и сюда определили ученика, который учится здесь уже давно Кенсиро Охаяси. Загадочный студент, от которого можно все ожидать
25 комната.
Сообщений 21 страница 32 из 32
Поделиться12012-05-20 13:01:59
Поделиться212012-06-28 17:55:17
Мишель начинал нервничать. Ситуация угнетала, к тому же на него теперь смотрели 3 пары глаз. Он нервно поправил высокий воротник свитера. «Он что даже имя свое не назовет, такое чувство что он меня игнорирует»
Вопрос Кацу заставил парня очнуться.
- Я вижу ты любишь ставить людей в тупик своими вопросами, - тихо проговорил Мишель, все так же мило улыбаясь, — кажется я вам мешаю, может все таки дадите ключ мистер Тансай.
Парень скрестил руки на груди, ожидая дальнейших действий соседа по комнате. Но тот кажется совсем не торопился. Напротив, он опять начал игру в гляделки с голубоглазым соседом Рафаэля. Мишель тяжело вздохнул. «О боже, Тансай зачем ты злишь его. Или хочешь проваляться в больнице всю следующую неделю, он точно тебе в этом поможет»
Отредактировано Michel D'Estain (2012-06-29 09:45:50)
Поделиться222012-06-29 08:39:30
Рафаэль чувствовал, как накаляется ситуация, но не знал как себя вести.
Первый раз он оказался между молотом и наковальней.
- Кацу, да отдай ты Мишелю ключ, - Раф подмигнул соседу Тансая, - жестокий ты человек!
После этого Раф потер ноющие от жара виски и опустился на свою кровать. Резкие голоса пробудили его мигрень и итальянец потянулся за своими таблетками. Как невовремя он заболел! А тут еще миллионы цветущих деревьев!
- Кацу, принеси мне воды, будь другом, - ярко-оранжевая таблетка обезболивающего лежала в ладошке Руссо.
Поделиться232012-06-29 10:24:20
- Я вижу, ты разбираешься в людях, - и одним движением блондин поднес ключ к лицу блондина, - приятно с тобой познакомиться, Мишель, - он мило улыбнулся и в этой улыбке было больше правды, чем лести или лжи. Когда длинноволосый взял металический предмет, то Тансай обернулся на Кенсиро и славно улыбнулся и ему.
- И с тобой, Кенсиро Охаяши, - он кивнул итальянцу и уже вышел из комнаты, но там в коридоре он увидел черную мамбу, под названием садовник. От увиденного парень залетел в комнату и, бросив Рафаэлю извинение, Кацу открыл окно и с успехом выпрыгнул. «Это уже входить в привычку. Что за дела, Тансай? Может хватит повторяться? Но мне...жизнь важнее. Хотя бы сохраню ее хоть на немного больше..»
===>ФОНТАН МОЛЯЩЕЙСЯ ДЕВЫ.
Поделиться242012-06-29 10:47:58
Мишель взял поднесенный к лицу ключ...и тут у выходившего Тансая резко началась паника и сиганув в окно (второго этажа между прочим!) он скрылся. «Второй раз за день» - пронеслось в голове у шокированного француза. Раф и Кенсиро были не меньше удивлены произошедшим.
Приоткрыв дверь Мишель сразу же увидел спину Зака-сенсея. «Так вот в чем дело» - улыбнулся парень, поняв причину побега - «Стартанул как Шумахер в формуле один»
- Кажется наш Кацу снова в бегах, — проговорил он, повернувшись к Рафаэлю, - либо у него возникла идея найти для тебя волшебный источник исцеления. Давай я схожу за водой, заодно посмотрю, не сломал ли этот камикадзе себе что-нибудь.
Поделиться252012-07-11 12:15:20
- К-Кацу! - Раф приподнялся, когда он выпрыгнул в окно, - вот сумасшедший, я в шоке.. - итальянец вновь сел на подушки и повернулся к Мишелю.
- Надеюсь, это и правда волшебный источник. Или когда он вернется, он принесет мне тирамису...в качестве лекарства, -Руссо даже посмеялся, откидываясь назад.
- Буду очень тебе благодарен, Мишель, - итальянец тихо кашлянул в кулак, - чувствую, пора ударить по моей простуде серьезно.
Отредактировано Raffaele Russo (2012-07-11 12:30:40)
Поделиться262012-07-11 12:34:56
Темноволосый смотрел на весь этот концерт и немного был шокирован. «Слухи не врут, что этот Тансай имеет шило в попе». Когда он проводил блондина взглядом, то повернулся к длинноволосому блондину и произнес:
- Прошу прощение, мое имя Кенсиро Охаяши, я новый сосед Рафаэля, - он кивнул в знак знакомства. Тут голова закружилась и брюнет взялся за голову и вздохнул. Немного погодя он присел на диван из-за странных ощущений. «Это человеческое тело, как оно мне надоело, можно так легко подхватить простуду». Парень заметил движение за окном и сузил глаза, он почувствовал негативную ауру и был убежден, что это дух клана Минамото, но что он тут делает...
Поделиться272012-07-11 15:38:55
(16ое апреля, 17.00)
Зак предусмотрительно постучал в комнату, только после этого зашел. В комнате находилось трое парней, никого из них он не помнил по именам, поэтому решил обратится ко всем сразу.
-И так парни, чего так дверьми хлопаем, бабла дохера, хотите новые приобрести, нет? Тогда прошу быть впредь аккуратнее... Кто проживает в комнате?
Зак проводил всех присутствующих вопросительным взгядом, тут он заметил что двое парней, сидящие на кроватях уж очень болезненно выглядели. «Не уж то заболели, на улице вроде тепло. Надо сообщить медсестре.»
Отредактировано Zack Carter (2012-07-11 15:40:21)
Поделиться282012-07-12 14:37:35
- Ох, Картер-сенсей, доброго дня, - Рафаэль поднялся и легко поклонился учителю. Тот как всегда был в своем репертуаре, - здесь проживаю я, Рафаэль Руссо, и Кенсиро Охаяси.
"Может из-за него Кацу и сбежал так красиво? Ха, умеет Тансай строить отношения со старшими.."
- Что-то случилось? - итальянец был сама вежливость и тактичность, не студент, а золото, пробу негде ставить.
"Не дай Бог скажет Дани, что я приболел и все, прощай молодость!"
Поделиться292012-07-15 09:42:14
Зашел Картер и брюнет поприветствовал учителя:
- Здравствуйте, я Кенсиро, - он решил преставиться, дабы лишних вопросов не оказалось и поднялся с кровати, уважая зашедшего, - сильный сквозняк, извините, - парень холодно посмотрел на садовника, парень был выше и со стороны смотрелось это очень не уважительно к мужчине. Но что же поделаешь, если это вошло в привычку. Именно поэтому все боялись этого мальчика и его вспыльчивого характера.
Он посмотрел на Рафаэля и подумал - "У этого мальчика есть манеры, думаю мы найдем общий язык. Хотя не особо мне и хочется быть кому должным находиться с ним. Что я говорю? Я и так всем должен, а точнее они мне. Эти пешки ничего не могут сделать без меня...". Он уже отвлекся от Зака и смотрел в другую сторону, продолжая свой монолог.
Поделиться302012-07-18 20:06:11
- Простите что дверьми хлопаем — лукаво улыбнулся Мишель — больше не повторится.
«Надеюсь, он не заметил Тансая, а то после той перестрелки в столовой...» - француз с тоской посмотрел на свои руки.
- Я только за ключом забежал, - он снова перевел взгляд на учителя. «Физрук в прекрасном настроении...неудивительно. Смотреть, как толпа учеников драит столовую, то еще представление, учитывая что ты сидишь на столе и попиваешь пиво.»
- Прошу прощения, но я обещал принести воды Рафаэлю, так что я вас покину. - обведя взглядом всех присутствующих, Мишель повернулся к двери. Сжав в руке металлический ключик от комнаты, он открыл дверь и вышел в коридор.
«С такими соседями будет очень «веселая» жизнь.»
Поделиться312012-07-29 18:09:50
- Так понятно, вы чего то двое выглядите не очень здоровыми, советую сходить к медсестре. И не хлопаем больше дверью.-проговорил учитель, видя что мальчики имеют нездоровый вид, ведь всеж таки это его ученики и он чуть-чуть да переживает за них. "И почему я раньше видел этого дылду, новенький, либо не ходит ко мне на занятия, надо потом поинтересоваться." Развернувшись, Зак направился к себе, ведь у него начинала жутко болеть голова.
Поделиться322012-07-30 13:12:23
Когда учитель вышел из комнаты, Охаяси, проследив за ним, стоял, а потом направился к своей сумке."Мне надо пострелять, соскучился я по этому делу. И не надо терять навык". Брюнет поспешил собраться и уже желал избавиться от общества Рафаэля. А то еще пару минут и Кенсиро начнет ронять перья. При чем осознано и специально Все таки этот ученик очень уж раздрожительный и нервный. Даже неправильные жесты могут вывести парня из равновесия.
Парень быстро вышел из комнаты, даже ничего и не сказав соседу по комнате.