Комната обустроена для проживания двух человек: по данному числу кровати, прикроватные тумбы, рабочие места (письменный стол+удобный стул). Шкаф для вещей один. Имеется столик с красивым ночником на нем, зеркало, полки, короче, все как у всех, ничего особенного. Oбычные для всех здешних помещений оттенки: кофе с молоком, бежевый разделяющая полоса цвета темного шоколада; разве что салатовые шторы придают обстановке чуть более радостный и свежий вид. Два окна, кстати.
Сюда был определен некогда Рафаэль Руссо, мальчик занял кровать дальше от входной двери, соответствующую тумбочку, часть общего шкафа, стол у стены без окон. Сосед формально имеется - кто-то из старичков спервоклассников. По семейным обстоятельством сосед уехал и сюда определили ученика, который учится здесь уже давно Кенсиро Охаяси. Загадочный студент, от которого можно все ожидать
25 комната.
Сообщений 1 страница 20 из 32
Поделиться12012-05-20 13:01:59
Поделиться22012-06-02 11:06:47
10 апреля, около половины 8-го.
Будильник вырвал Рафаэля из объятий Морфея.
- Ненавижу понедельники, - пробормотал итальянец, отрывая голову от подушки. Форма ждала его на стуле - привычка готовить вещи с вечера пока что верно ему служила.
"Надеюсь, сегодня ничего такого не произойдет" - Руссо сел на краю кровати и потянулся. Он даже улыбнулся новому дню.
Снимая свою "пижаму", роль которой играли шорты и старая растянутая футболка, он посмотрел в окно.
"Погода вроде ничего."
В конце концов, Рафаэль таки одел форму и крутился перед зеркалом. Он всегда это делал, когда никто не видел. Его соседа не было, поэтому Раф делал с утра, что хотел. Он убрал волосы так, как ему нравилось - в высоких хвост, оставив две пряди по бокам.
Удовлетворившись своим отражением, брюнет начал собирать книги в сумку.
Отредактировано Raffaele Russo (2012-06-02 12:53:34)
Поделиться32012-06-02 11:59:18
Утро было не самым интересным, Найджел куда-то смылся, поэтому Тансаю пришлось скучать. Он одев форму, помчался в коридор. Тело переполняло энергия, поэтому надо было куда-то ее потратить. Выбор пал на Рафаэля. «Что же делает Джульетта? Однозначно скучает по моему вниманию». С хитрой улыбкой он направился к 25 комнате.
Кацу резко открыл дверь и весело запрыгнул внутрь комнаты, раскинув руки в разные стороны. Пока Руссо был в замешательстве, блондин потянул парня за черную прядь вниз и, взяв его голову под мышку, начал трепать его по голове, делая невероятную прическу. Ни смотря на сопротивления со стороны друга, Тансай злобно продолжал, пристукивая ножкой. «Чувствую мне влетит… ».
- С добрым утром, красавец, - он мило посмеялся и повел брюнета в таком же положении на выход.
Поделиться42012-06-02 12:08:42
- Тансааай! я тебя убью! - Раф вырывался, но был согнут буквой "зю" и не мог вырваться, - Кацу!Прекрати!
"Мои волосы...Чистые, гладко расчесанные - теперь превратились в воронье гнездо. Еще и воротник мне помнет. Ну я так быстро не сдамся."
Еле как приподняв голову, Руссо поставил своему другу подножку, уронив его.
Он не особо аккуратно рухнул на спину с высоты своего роста, а итальянец сел сверху, победно вскинув руку.
- Извини, Ромео, сегодня я буду сверху... Кстати, доброе утро, - я полохматил его волосы и крепко взял за ухо тонкими пальцами.
Поделиться52012-06-02 12:23:19
-Это так любезно с вашей стороны,- с лица блондина не слезала улыбка. Волосы были запутаны, видно что Тансай уж очень старался. Его творение поднимало ему настроение. Но вдруг Кацу запинается и падает на пятую точку. От неожиданности его зеленые глаза расширились. «Ну да, это же Раф».
- Сверху? Какого!? – этот черноволосый схватил блондина за ухо. «Нет, ну это вообще наглость». – Что за тупые привычки ты берешь у своей сестры?
Рывок и Кацу был уже сверху, он убрал руку друга и поднялся, поднимая того за ворот. Тансай повел того к выходу.
- Ну-ка пошли,- легкий оскал появился на лице, - купишь мне конфет.
Поделиться62012-06-02 12:35:17
- Это единственное средство, которым тебя можно успокоить, ой-ей-ей, - Раф внезапно оказался снизу, - ты такой страстный, что я прямо не могу сопротивляться... Но может сначала поцелуемся?
Руссо посмеялся, но Кацу не прекращал попыток вывести его в коридор. Рафаэль офигел, откровенно говоря, когда Тансай заикнулся о конфетах и потащил его к выходу.- Любой каприз за ваши деньги и...отпусти меня, - Руссо вырвался поправил воротник и взял сумку.
- Идешь?
"Волосы придется намочить и расчесывать снова".
Поделиться72012-06-02 12:51:39
- Когда конфет купишь, тогда посмотрим, - Кацу хмыкнул, смотря на Рафаэля, - кто второй добежит до столовой, тот и покупает конфеты. Ха!ха!
Не успел Тансай закончить фразу и хитренько, но не правдоподобно посмеяться, как уже побежал. Этот мальчик никогда не играл по правилам, поэтому бежал быстро. Тем более речь идет о конфетах, а это для него смысл жизни.
Эту пару можно было часто встретить бегающими по школе, поэтому никто не удивлялся. К тому же, все знали последствия этих гонок и, именно поэтому, сразу уходили с пути, желая остаться в живых.
Поделиться82012-06-02 13:07:49
- Твою мать! - Рафаэль забросил свою сумку на плечо и погнался за Кацу. Ему почти никогда не доводилось его догонять, а уж тем более опережать, несмотря на свои спортивные успехи.
Во время бега он сорвал резинку с волос и они развевались, как пиратское знамя.
Остановившись у дверей столовой, Рафаэль опустил голову и оперся на косяк.
- Выйграл ты, выиграл.
Сумка пару раз больно ударила парня по спине, поэтому дышалось ему не очень хорошо.
Поделиться92012-06-24 13:17:44
(11 апреля, около 16:00)
Тихие бесшумные шаги приближались к комнате номер 25. Этого брюнета выселили из-за того,что он опять не смог ужиться с учеником. Какой будет сосед? Кенсиро даже и не задумывался об этом, ему было все рано. В руках была сумка, волосы как обычно были растрепанны и из них торчали перья. Парень в руках держал свой пиджак, ибо у него был легкий жар, из-за дождя в обед. Он по глупости попал под него, но не особо был против. "Новый сосед? Как же мне надоело, когда же я уживусь с кем-то? Я привлекаю сильно много внимание...ну и ладно! К черту всех!". От своих мыслей у парня напряглись плечи . "Все, надо успокоится"- думая об этом он уже был около двери. Вздохнув, ворон уже через пару секунд оказался в комнате. Она была обычная, привычная Охаяси, поэтому он чувствовал себя там вполне комфортно. Но было одно "но". Это "но" находилось в комнате и удивленно смотрело на вошедшего ученика.
Отредактировано Kensiro Ohayasi (2012-06-24 13:18:47)
Поделиться102012-06-24 13:32:33
Рафаэль потягивался на стуле, когда зашел синеглазый брюнет. Взлохмаченный. Итальянец так и замер, задержав вытянутые руки за головой. Отлично, должно быть, он сейчас выглядел: растянутый красный свитер, драные джинсы, распущенные волосы...
- Доброго...дня, - брюнет сглотнул. Неужели это его новый сосед? Прошлый перевелся в другую школу, а нового ему не определили. До сего момента.
Рафаэль чихнул. Вчерашняя прогулка под дождем сказалась на хрупком здоровье приезжего из солнечной Италии.
- Прошу прощения... - красавец-брюнет вытащил бумажный платок из коробки и вытер нос.
Поделиться112012-06-24 13:51:00
Синеглазый осмотрел своего нового соседа."Парни с длинными волосами еще не вывелись? Хоть кто-то соблюдает традиции предков. Правда таким лохматым ходить не стоит". Брюнет легко кивнул головой в знак приветствия и проговорил своим голосом, который немного режет слух. Все это от настроения, он был не довольным с утра, начиная с одевания. Все сегодня шло у него не так. Оторвалась пуговица, пролил чай, любимый ворон сломал крыло и так далее. В итоге Кенсиро ели сдерживался,чтобы не накричать без причины.
- Добрый, мое имя Кенсиро Охаяси. Я теперь буду здесь жить, - он старался быть любезным и добрым, но улыбнуться он явно не мог, - будь здоров, - школьник аж почувствовал головокружение. "Болеет? Неужели тоже. Не дай бог, мы еще и сляжем вместе. Ну уж нет, такого поворота событий мне не надо!". Охаяси взял себя в руки и тихо произнес, пытаясь не закричать:
- Скажи, какая кровать моя, - он продолжал держать сумку и уже хотел ее разобрать, а точнее кинуть.
Поделиться122012-06-24 13:58:45
- Спасибо, - в подтверждение всего Раф чихнул еще раз, - кровать.. вот эта, - брюнет коснулся рукой аккуратно застеленной кровати, - добро пожаловать, - Рафи улыбнулся очень легко и славно.
Рафаэль почувствовал, как взгляд его нового соседа прошелся оценивающе по прическе итальянца. Раф, поняв тончайший намек, встал со стула и нашел на тумбочке резинку для волос. Ловко убрав длинные густые волосы в пучок, брюнет вновь обратил взгляд на соседа и вспомнил, что не ответил на приветствие.
- Прошу прощения, я не представился!...Меня зовут Рафаэль Руссо, - он протянул свою хиленькую руку парню.
Поделиться132012-06-24 14:18:26
Когда брюнет понял, какая кровать принадлежит ему, то сразу кинул на нее сумку. Когда сосед собрал волосы, Кенсиро кивнул, одобряя действия парня. "Рафаэль Руссо...итальянец. Эта школа меня поражает. Он вроде тихий и спокойный парень... это хорошо, но вынесет ли он меня?". Парень подошел и пожал тонкую руку, он снова осмотрел своего соседа, но уже поближе. Рука Охаяси была горячая, повышенная температура давала о себе знать."Такие худые руки...если и прической он пойдет на самурая, то телосложением совсем нет...пропадет". После брюнет посмотрел в окно, а точнее вид из него и принялся разбирать сумку, он не особо заботился, лишь разложил пару нужных вещей и все. Ворону было жарко и он снял еще и галстук, положив его на тумбочку.
Поделиться142012-06-24 14:45:14
- У вас...у тебя...руки такие горячие... - Рафаэль поднял свои красновато-какие глаза на соседа, - тебе нехорошо?
"Если он тоже болеет, это может обернуться для нас двойным больничным".
- Может, нужно выпить лекарство? - Руссо порылся в сумке и нашел стандарт ибупрофена, который постоянно носил с собой. Таблетки отлично снимали жар и боль.
- А в каком ты классе? - Раф сел на свою кровать по-турецки и вертел в руках упаковку таблеток. Несмотря на свой внешний облик парень казался столь взрослым, что язва итальянец почувствовал себя не в своей тарелке.
Поделиться152012-06-24 14:47:54
===>РОЩА.
Кацу довольно бежал к своему другу, ибо почему-то сейчас он хотел его общения. Пробегая по коридору, он сбил несколько человек, но все же продолжал бежать дальше. Резко открыв дверь, он залетел и прокричал:
- Рафи! Пришло время мучиться и корежиться от моего общества! Ты готов, дорогой мой? - все это Кацу весело проговорил на одном дыхании, но только потом он заметил, что его друг не один. "Кенсиро? Что он тут делает? Сумка...неужели он теперь живет с Рафом...уф, говорят, он шумный малый. А взгляд его... уууу" - при этих мыслях Тансай заглянул ученику в его синие глаза и усмехнулся.
- Интересно, интересно, - пробормотал он себе под нос, разглядывая глаза. "Смотри-ка! У него же перья в голове! Забавно, мне он уже нравится". На лице хулигана школы играла улыбка. Но, что он заметил, Руссо был одет тепло. Заболел? Да, именно этот вывод и сделал его друг. Он опять втянул друга куда не надо, и из-за него брюнет заболел.
Поделиться162012-06-24 15:01:16
Взгляд синеглазого стал каким-то пронзающим, когда тот понял, что у него жар. "Заботлив? Или притворяется? Хм...Чувствует все-таки, что ко мне надо обращаться на вы. Правильно. Уж я старше его в несколько раз". Хотело было парень ответить на вопросы его нового соседа, которые ему явно не нравились, как дверь резко распахнулась и парень обернулся. Ворвался блондин, и, конечно, Кенсиро знал кто это, к сожалению. "Тансай...этот выскочка, везде сует свой нос. Не хотел я с ним знакомиться! Аррр". Ворон был недоволен и уже не добро сверлил блондина глазами. Тот еще принялся его разглядывать, что совсем не понравилось парню.
- Хватит на меня смотреть! - Охаяси уже повышал голос от раздражения. В нем уже были нотки, которые были неприятны для слуха. "Они что, друзья? Я его убью скорее, чем буду терпеть его общество."
Отредактировано Kensiro Ohayasi (2012-06-24 15:04:24)
Поделиться172012-06-24 15:35:40
Рафаэль не ждал Кацу, но тот пришел, как всегда, с улыбкой на лице.
"О, они знакомы... Интересно."
- Кацу, - Руссо выронил таблетки на кровать и чихнул в сложенные лодочкой бледные ладони, - я всегда готов. Это необходимо для сохранения моей жизни, - брюнет встал с постели.
Но тут его взору предстала не очень приятная картина. Кацу, разглядывающий Кенсиро, чем-то похоже выбесил его нового соседа, на что тот сорвался и прикрикнул на блондина.
"Я думал, что к выкрутасам Кацу давно уже все привыкли."
- Ребята, прошу... Не будем ссориться вот так сразу.
Поделиться182012-06-25 21:04:44
Дверь комнаты распахнулась и на пороге появился француз.
- Кацу мне сказали что ты здесь, и ... - Мишель ощутил какое напряжение царит в комнате, и тихо добавил - мне нужен ключ от комнаты, а то я ... кажется свой оставил. "Почему они так уставились на друг друга. Я опять влезаю куда не надо?"
Тансай с язвительной улыбкой оглядывал соседа итальянца, что явно выводило новенького из равновесия. По лицу Рафа было видно, что парень пытается найти выход из ситуации. Мишель решил прийти ему на помощь.
- Привет, мы еще не знакомы, - начал парень, - я Мишель. Живу в соседней комнате вместе с Тансаем. Приятно познакомиться.
Он поднял руку в знак приветствия.
"Боже, что я делаю. Хоть бы в лицо не получить. Кошмар какие у него глаза!!!" - думал француз, не переставая при этом мило улыбаться.
Поделиться192012-06-28 16:55:24
Возмущению синеглазого не было предела, все видели, как он пыхтел и не мог сдерживаться. Это было не особо заметно, но у Тансая был опыт в общении с людьми. Даже он не ожидал, но Кенсиро прикрикнул, на это блондин вскинул бровь и начал хохотать про себя. По привычке мальчик щурил и так узкие, лисьи глаза. Сейчас он делал все на зло брюнету, желая задеть его за живое.
- Ты мне нравишься, уж что поделать?- школьник усмехнулся, обнажая свои клыки. Взгляд выражал нечто большее,чем просто азарт. Но тут его отвлек больной итальянец.
- Будь здоров, Раф, - я тепло улыбнулся ему и продолжим,- ну, мы же не так сразу, мы сначала глазки друг другу построим, а потом, как получится, - Кацу кинул очаровательный взгляд на ворона и их снова прервали. На этот раз, это был блондин с длинными волосами, которые собраны в хвост. "Мишель...так он мой новый сосед! Вот это поворот событий, ну и ну. Что ж, он меня вынесет, наверное...".
- Ключ? А я тебе не нужен?- Кацу игриво смотрел на своего нового соседа по комнате, при этов осматривая его внешний вид, в особенности глаза.
Поделиться202012-06-28 17:26:23
Ворон в упор смотрел на его противника и его глаз немного дергался. По неизвестной причине Кенсиро не любил этого показушника. "Он меня раздражает, так и хочется выколупать его зеленые глазища или как минимум пустить стрелу в них...или перо"- брюнет задумался и даже немного отвлекся и успокоился, не обращая внимание на ответ блондина.
Не успел он ответить Рафаэлю, тут вновь раздался противный голос Тансая, наполненный сарказмом. Злость снова нахлынула с новой силой."Потом я тебя убью где-нибудь в углу, не смеет он так ко мне относиться. Из-за этой школы я начал быть каким-то несдержанным. Это меня раздражает еще больше".
Вошел еще один человек, которого Кенсиро до этого не видел. Он выглядел спокойным и брюнет подумал,что еще один нормальный человек в знакомых не помешает. Но произносить свое имя вот так с ходу он не решился. Его глаза все так же смотрели на Кацу с негативным чувством.