Academy of the Eternal Virtues

Объявление

Время в игре: 11-12 апреля (то есть, с ср по чт). Точный прогноз погоды: 11е - сильный дождь с 9.00 до 14.00, а вечером солнечно, радуга, +18 - +22; 12е - солнечно, все остальное время сильная облачность, ночью дождь +20; Следите за новостями, скоро появятся новые локации и клубы.(заходите в группу вк для голосования) Появились смотрители в общежитиях: Даниэлла Руссо(в женском) Зак Картер(в мужском) Эти люди будут устраивать нагоняи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая.

Сообщений 61 страница 68 из 68

1

Столовая Нагаитоку находится на половине пути между двумя академиями. Все завтракают, обедают и ужинают в трех больших залах, но перед этим обязательно моют руки и слушают различные объявления, которые традиционно делаются перед ужином в особом помещении (но, если что, по всей столовой динамики, с любого конца слышно).
Длинные общие столы, стулья - вот, собственно, краткое описание обеденных залов.
И, тем не менее, порой здесь происходят весьма интересные вещи. А точнее даже не здесь, а перед столовой,на небольшой площадке с лавочками, лестницами и прочим-прочим.

Теперь немного о меню и всяких таких вещах.
Завтрак и обед есть стандартный набор, меняющийся изо дня в день по характеру приготовленных блюд. Но на обед также можно взять десерт, один любой из пяти предлагаемых (каждый день что-то новенькое). А вот на ужин - шведский стол, подходим, выбираем, забираем.

http://s1.uploads.ru/t/BozWZ.jpg

0

61

Выход уже был близко, но внимание девушки снова привлекла кучка оборванцев, что были сегодня около пруда. Вид этого странного тандема по-прежнему оставлял желать лучшего. И это еще было мягко сказано. Оба напоминали чумазых аборигенов, которые совершали бессмысленный ритуальный танец меж студентов стульев и столов. "Они, что, совсем дебилы?" - подумала Хикару проходя мимо стойки с конфетами. "Нет, я понимаю, что можно побеситься, но это уже за гранью даже редкостной тупости. Обезьяны в зоопарке и то чуток сообразительнее. У них нет сменной одежды? Вообще, кто их впустил в таком виде в столовую, здесь же едят! А вид этих типов никаким санитарным нормам не соответствует. И это игра такая? Или в силу своей безмозглости, они думают, что реально могут скрыться от кого-то таким образом? Хотя... черт подери, не мое дело. Пора уходить отсюда." Хикару уже была в  нескольких шагах от двери, как почувствовала чье-то приближение. Некто направлялся прямо к ней. Маюми не подала виду и продолжила движение, однако голос преследователя ее остановил. Девушка повернулась и увидела светловолосого парня с разноцветными глазами, лицо которого было искажено странной улыбкой, похожей на оскал. "И этому еще от меня что-то нужно? Нет, ну это ни в какие рамки не лезет... И почему я не могу, как раньше, обезглавливать любого, кто действует мне на нервы?.." Маюми посмотрела на юношу как на идиота, скучающе вздохнула и ленивым тоном произнесла:
- Отстань, парень. Я сегодня не в духе.
После чего чудачка открыла дверь и уже собиралась выйти вон из столовой, как позади заметила "шпионов", прикрывавшихся столом.
- Кретины, - отрезала она вслух, покинув помещение.

0

62

"Он меня не воспринимает всерьез, ну я это исправлю" Леон внимательно посмотрел в высокомерные карие глаза и сказал:
- Не в духе? А, по-моему, ты сегодня как раз в духе, коли натворил столько дел. Видимо тебе доставляет удовольствие унижать людей, в особенности тех, кто этого не ожидает и не в состоянии дать сдачи. Ну да в этот раз тебе крупно "повезло", я поставлю тебя на место, - парень внимательно осмотрелся, - Предлагаю уйти со столь людного места и разобраться с глазу на глазу, - юноша как бы невзначай приблизил свое лицо к лицу Хикару и тихо произнес так чтоб слышал только он, - Я выбью из тебя всю дурь своими кулаками.
Боковым зрением молодой человек, обратив внимание на тех, кого наглец назвал кретинами и с удивлением для себя заметил, что полностью согласен в данном вопросе с Хикару.

Отредактировано Leon Wagner (2012-07-29 20:55:10)

0

63

Йоши до сих пор оставалась под впечатлением от увиденного. Она не могла спокойно есть: постоянно отвлекалась на свои мысли. "И все-таки он герой. Мне бы его отвагу. Так открыто говорить о своих чувствах, не боясь при этом осуждения со стороны других... Для этого нужно быть очень уверенным в себе... Но сейчас Хикару куда-то скрылся, наверное все-таки разволновался или решил дать время Ферг подумать... Интересно, где он?" Не успела юная мечтательница задать себе этот вопрос, как Маюми приземлился рядом с ней. Лицо у него было, как обычно, безразличным и непроницаемым, а красные волосы по неизвестной для Мураками причине были мокрыми, как после принятия душа. От неожиданности девушка вздрогнула, и, дабы это скрыть, уставилась в свою тарелку. "Он рядом. Может, мне сказать о моем восхищении? Нет, не стоит... Ему может быть очень больно сейчас, не буду сыпать соль на рану. Тогда просто подбодрить добрым словом? Нет, не то..." Йоши все так же сверлила взглядом тарелку с почти нетронутым ужином и мяла в руках кайму своей кофты. Волнение, вызванное безысходностью с каждой минутой усиливалось, юная мечтательница покраснела и отвернулась. Но в это время Хикару уже встал из-за стола и удалялся с подносом в руках. Мураками проводила его очередным восторженным взглядом, постепенно успокаиваясь. Увлекшись личностью Маюми, девушка даже не заметила Тансая и свою соседку по комнате, которые в каком-то несусветном виде пробирались к палатке со сладостями.

0

64

Фергерита была занята поисками своей привычной компании, но никого не могла найти. "Они прям сквозь землю провалились... Я же вроде видела Рафа в зале ожидания... Или показалось? В любом случае, все это очень странно. И  что сегодня за день такой?.." Девушка уже потеряла надежду обнаружить своих друзей, но тут она случайно заметила парочку студентов в потрепанном полураздетом виде, которые подобно обезьянам в зоопарке карабкались меж стульев. По движением этих ребят можно был подумать, что они пытаются маскироваться, но нужно было быть полными идиотами, чтобы надеяться остаться незамеченными в таких костюмчиках и с таким способом передвижения. Бланшетт искренне удивилась этим  клоунам. "И кому только могла придти в голову такая нелепость? Нет, ну правда. Это же - дикость самая настоящая. Они вообще в своем уме?" Как ни странно, но удивление блондинки усилилось, когда среди этих безумцев она узнала своего доброго друга Кацу. "Тансай?! Да что он там делает? Да еще и в таком виде. Пошалить можно, но у всего есть предел. Учитывая, что он сегодня увильнул от общественных работ, ему может крупно влететь, а он так себя выдает. Хм, а что это за девушка с ним? Та, что сегодня бесилась с ним в столовой, да? Да, она самая... И вроде бы им весело. Весело ВДВОЕМ." Ферг закусила губу. Ревность наполнила ее сердце. Девушка не могла смириться с тем, что кто-то украдет ее лучшего друга так просто. Ей сейчас нужно было общество друзей. Бланшетт хотелось просто поболтать с ними,  ведь в последний раз все закончилось далеко не на самой оптимистичной ноте. Но теперь это желание рассеялось: блондинка поняла, что все разошлись по своим углам. Маленькая слезка скатилась по ее щеке, Ферг быстро вытерла ее рукой, после чего пошла ужинать в гордом одиночестве и глубокой задумчивости.

0

65

Увлеченный в игру блондин никого не замечал и действовал по плану. Он ловко ловил продукты и складывал в растянутую рубашку сладости. Все выходило идеально, как и предполагалось. Это пара, состоящая из бесбашеного блондина и дикой девчонки, действовала слаженно и синхронно, как будто делали все вместе с детства. Когда Герти кидала продукты, Тансай ловил и пару конфет закинул в рот, потому что ему нужна была доза. Ведь конфеты для него, как наркотик и жить он без них не может.
Потом ловкая королева проскакала обратно к столу и отчиталась, на это парень отдал честь и пара фриков начали пробираться к выходу "очень незаметно " и вскоре уже вышли из столовой. "Как все удачно прошло, но впереди нас еще ждут невероятное переключение сегодняшней ночью. Настало время Х" - парень бы коварно засмеялся, но было не время и не место для такого.

0

66

Брюнет недовольно прошел в помещение, а на выходе столкнулся с зеленоглазой проблемой, которая так не нравилась Кенсиро. При чем на шее его подруги висело то, что так было нужно его клану. Ворон ловко пробрался к большому выбору еды и взял именно карри, потому что признает только японскую кухню. Ел брюнет, как птенчик, поэтому взял маленькую порцию. Потом Кенсиро тихо прошел по рядам и ему стало ясно, что Хикару устроила такой концерт, ведь ученики говорили только об этом. "Дети, зацикливаются на какой-то глупости. Для них же это сенсация. Минамото никогда не мыслили разумно, а Хикару начала ребячиться. Ну пусть, мы же начнем действовать".
Вскоре высокий брюнет сел возле какой-то блондинки, хотя если честно ему было все равно, но выглядела она спокойно и вела себя адекватно.  Поэтому Кенсиро спокойно приступил к еде. Но вдруг он заметил, что девушка начала плакать и явно была расстроена."Тратит нервы из -за чей-то глупости. Какая впечатлительная, боже, посадите меня на бочку с змеей". Он окинул девушку холодным взглядом и от ее поведения у него выпало пару перьев. Он был на взводе и болезнь играла на нервах.

Отредактировано Kensiro Ohayasi (2012-08-21 07:28:23)

0

67

Еда уже совсем остыла, а Йоши по-прежнему витала где-то в облаках. Смешки студентов и чей-то не прерывающийся шепот пробудили девушку. Она рассеянно посмотрела в точку, на которую указывали буквально все ученики. Это была стойка со сладостями. Юная мечтательница не сразу поняла, почему все так возбужденно обсуждают этот лоток, но через пару мгновений неизвестность развеялась. Она изумленно смотрела на прилюдное похищение конфет в исполнении Тансая и Картисмандуа. Полураздетый облик чокнутых мафиози смутил Мураками - она быстро отвернулась и приступила к еде. "Разве так можно? И как же они не стесняются?" - недоумевала девушка. "Кацу всегда такой странный... Вечно что-то вытворяет, а потом скрывается от наказания. Наверное, он очень одинок в душе. Жалко мне его... Хотя может быть, он просто весельчак." 
Пока Йоши задумчиво поедала ужин, похитители конфет постепенно отступали. Сладости от избытка сыпались из рубашки Тансая, оставляя за ним след неопровержимых доказательств, но едва ли это волновало главного заводилу Академии. Он со своей новоиспеченной подругой непринужденно шагал к выходу  и через несколько минут покинул помещение столовой. А Мураками  последовала за ним, преждевременно убрав свой поднос с недоеденным ужином.

0

68

Грустные мысли отбили всякий аппетит. В глубокой задумчивости Ферг сидела над полной тарелкой. Взгляд ее был пустым, мрачным, отсутствие привычной для этой особы улыбки сразу бросалось в галаза. Чем была опечалена? О чем она так долго думала? Сложно сказать... Наверное, обо всем и одновременно ни о чем. Досада от разобщенности друзей, "похищение" Тансая, ощущение глубоко одиночества - все это слилось в голове блондинки в один большой ком мгновенных и неясных образов, которые то возникали, то пропадали, так и не принеся никакой ясности в ее собственные чувства. Слезы снова выступили на глазах Бланшетт, и теперь она не стала их удерживать: три крупных капли скатились по ее румяной щеке. Популярная студентка настолько ушла в свои размышления, что не заметила, как к ней подсел Кенсиро. И лишь выпавшие из его прически перья возвестили о том, что юноша несколько минут был рядом с ней. Девушка рассеянно покрутила их в руках. Казалось, что она усердно пытается понять причину внезапного появления этого элемента декора. Фергерита оглянулась и увидела раздраженного Охаяси, который быстрым шагом удалялся в другой конец столовой. "И что его не устроило? Неужто я ему столь противна? Тогда зачем было садиться подле меня? Хотел выказать свое презрение? Делать ему больше нечего." 

+1