Тепло рук сенсея взволновало дувушку, но видя, что он не таит на неё зла, Йоши успокоилась. Она расслабленно вздохнула, но вопрос сенсея застал её врасплох и тем более эта улыбка... Первая мысль девушки, как ни странно, была совершенно нелогичной: "Наманикюренным?" Брюнетка с недоумением кинула косой взгляд на свои ненакрашенные ногти, будто бы в них было что-то важное, но в тот же момент отвернулась. "И о чём я только думаю?!" Несмотря на то что Мураками несколько минут назад была готова убить всех зачинщиков беспорядка, стукачкой она быть не хотела. Юная мечтательница застыла, мучаемая вопросом "А как правильно поступить?", и это, честно говоря, был трудный выбор. "Что же сказать ему? Парвду? Подставлять нехорошо, совсем, тем более Кацу начал говорить со мной, наверное, хотел познакомиться и поговорить... Некрасиво будет. Но с другой стороны, Тансай вел себя отвратительно, ещё несколько секунд назад я собиралась дать ему пощечину, и сделала бы это, если бы не пища, летевшая в меня со всех сторон. Хотя... это же не Тансай, а новенькая начала, точнее они оба начали... Боже, что мне сделать? Что для меня важнее? Незнакомка и очаровательный блондин, который меня не знает, и скорее всего подсел ко мне только ради развлечения или порядок, который необходимо соблюдать?" Эти несколько мгновений показались для Йоши вечной пыткой. Она, действительно не знала, как поступить. "Что бы сделала на моем месте Сакура?" - думала девушка. *несмотря на то, что здесь это всё так долго расписано, Йоши думала не больше минуты, и это не могло вызвать подозрений* Наконец, Мураками подняла своё очаровательное личико в сторону Зака-сенсея, улыбнулась ему, краснея, и сказала голосом полным уверенности, без капли волнений:
- Извините, сенсей, я не хотела сносить Вас с ног, это вышло случайно. К сожалению, я не могу искупить свою вину пред Вами и быть Вам полезной. Я сидела в отдаленном уголке столовой и спокойно кушала, думая о своем. Я услышала шум и не придала ему значения, а когда поняла, что он нарастает, увидела уже целую кучу студентов, кидающихся своими обедами. Так что, я не знаю, кто начал это беспредел... Могу лишь сказать, что шум происходил из того угла, - брюнетка показала в сторону места, где несколько мгновений назад сидела Гертруда. Но поскольку она сидела там не одна, и всё её окружение тоже участвовало в перестрелке, определить виновника было... невозможно. - Простите ещё раз, я бесполезное ничтожество. - произнесла Йоши, кланяясь сенсею в знак раскаяния и глубочайшего сожаления.