Academy of the Eternal Virtues

Объявление

Время в игре: 11-12 апреля (то есть, с ср по чт). Точный прогноз погоды: 11е - сильный дождь с 9.00 до 14.00, а вечером солнечно, радуга, +18 - +22; 12е - солнечно, все остальное время сильная облачность, ночью дождь +20; Следите за новостями, скоро появятся новые локации и клубы.(заходите в группу вк для голосования) Появились смотрители в общежитиях: Даниэлла Руссо(в женском) Зак Картер(в мужском) Эти люди будут устраивать нагоняи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая.

Сообщений 41 страница 60 из 68

1

Столовая Нагаитоку находится на половине пути между двумя академиями. Все завтракают, обедают и ужинают в трех больших залах, но перед этим обязательно моют руки и слушают различные объявления, которые традиционно делаются перед ужином в особом помещении (но, если что, по всей столовой динамики, с любого конца слышно).
Длинные общие столы, стулья - вот, собственно, краткое описание обеденных залов.
И, тем не менее, порой здесь происходят весьма интересные вещи. А точнее даже не здесь, а перед столовой,на небольшой площадке с лавочками, лестницами и прочим-прочим.

Теперь немного о меню и всяких таких вещах.
Завтрак и обед есть стандартный набор, меняющийся изо дня в день по характеру приготовленных блюд. Но на обед также можно взять десерт, один любой из пяти предлагаемых (каждый день что-то новенькое). А вот на ужин - шведский стол, подходим, выбираем, забираем.

http://s1.uploads.ru/t/BozWZ.jpg

0

41

Фергерита очень спешила. Она опаздывала на обед, так как задержалась в классе, помогая поливать цветы. И теперь девушка неслась, как сумасшедшая. Ей не очень-то хотелось есть, но блондинка знала, что если пропустить дневной прием пищи, потом может сильно болеть желудок. Именно с целью перекусить Бланшетт направлялась к дверям столовой. Как только Ферг открыла их, перед её глазами предстало адское зрелище: куча студентов кидались едой, поэтому все куругом: и столы, и люди, и пол, и даже стены - были в еде, которая не достигла своей цели. " Что за сумасшествие? Нет, я знала, что у нас в академии есть странные личности, но такого дурдома я не ожидала... Держу пари, это - дело рук Танасая. Эх, хоть он мне и друг, но часто он ведет себя, как маленький ребенок и перегибает палку. Перестрелка едой... Какая глупость. Последний раз я видела такое в детсокм саду." Девшука оглянула эту перепалку и среди стоплотворения разглдела Зака-сенсея. "Ох, раз он здесь, этому цирку ещё недолго осталось выступать. Обидно, что поесть так и не удалось... Ладно, обязательно схожу на полдник."

0

42

Зак еще никогда не был так зол на своих студентов, как в эту минуту. Он был готов ломать и крушить лишь бы это чувство исчезло. Парень только стремительно двинулся в центр всего этого хауса, что бы припугнуть пару ребят общественными работами до конца учебного года, как тут же на него налетела студентка. Картер только хотел начать гневную тираду, но узнал в ней Йоши Мураками, скромную девушку, ответственно исполняющую все поручения, круглую отличницу и определенно красавицу. «Я не раз видел, как Тансай смотрит ей в след взглядом побитого щенка, парень по моему неровно дышит к этой симпотяжке.», улыбнулся своим мыслям парень, но тут же вспомнил про девушку находящуюся в его объятьях. Гард аккуратно поставил мило краснеющее создание на прежнее место, наклонился и тоном не терпящем возражения, спросил при этом обаятельно улыбаясь:
-И кто же у нас тут сеет зерна раздора? Чем быстрее я это прекращу, тем быстрее все встанет на свои места, в том числе и  примерное поведение учеников академии, уж я об этом позабочусь. И я надеюсь что ты мне в этом слегка поможешь. Так что сейчас, пожалуйста, покажи своим прекрасным наманикюренным пальчиком кто тут провинился?

0

43

Утираясь от прилетевших в обраточку остатков еды Гертруда встала на столе в полный рост, поджала губы, прищурила глаза, кинув испепеляющий взгляд на этого хитрого наглеца, круги у неё под глазами ещё сильнее потемнели, Герти выхватила что-то из рук у проходящего мимо незнакомого студента и со всей силы запустила это в своего соперника. Предметом этим оказалась чашка кофе. Конечно девушку забавляла вся эта ситуация, но нельзя было выходить из образа. Поэтому лицо её выражало только свирепствующую злость. В очередной раз потянувшись за снарядом, которым оказался стул на этот раз, Картисмандуа уже решительно втянулась в веселье, и все глупые фразочки, летящие вслед за "ядрами" со стороны блондина чуть ли не вызывали у Герти смех, но она только скалила зубы и щурила глаза. Замахнувшись уже поднятым стулом, Гертруда вдруг заметила как в этой перестрелке в очередной раз распахнулась дверь и в неё влетел тот самый садовник, но на него сразу же кто-то налетел, а точней налетела, поэтому брюнет замешкался и не смотрел пока в сторону виновников "торжества". Пользуясь моментом Герти швырнула стул в ноги Тансаю так, что тот свалился на свой стол,но довольно аккуратно без повреждений, а сама спрыгнула со своего и нацепила тарелку с лапшой прямо на белоснежную голову. Вот теперь Гертруда не удержалась и, держась за живот, залилась смехом, похожим на смех гиены.

0

44

Тепло рук сенсея взволновало дувушку, но видя, что он не таит на неё зла, Йоши успокоилась. Она расслабленно вздохнула, но вопрос сенсея застал её врасплох и тем более эта улыбка... Первая мысль девушки, как ни странно, была совершенно нелогичной: "Наманикюренным?"  Брюнетка с недоумением кинула косой взгляд на свои ненакрашенные ногти, будто бы в них было что-то важное, но в тот же момент отвернулась. "И о чём я только думаю?!" Несмотря на то что Мураками несколько минут назад была готова убить всех зачинщиков беспорядка, стукачкой она быть не хотела. Юная мечтательница застыла, мучаемая вопросом "А как правильно поступить?", и это, честно говоря, был трудный выбор. "Что же сказать ему? Парвду? Подставлять нехорошо, совсем, тем более Кацу начал говорить со мной, наверное, хотел познакомиться и поговорить... Некрасиво будет. Но с другой стороны, Тансай вел себя отвратительно, ещё несколько секунд назад я собиралась дать ему пощечину, и сделала бы это, если бы не пища, летевшая в меня со всех сторон. Хотя... это же не Тансай, а новенькая начала, точнее они оба начали... Боже, что мне сделать? Что для меня важнее? Незнакомка и очаровательный блондин, который меня не знает, и скорее всего подсел ко мне только ради развлечения или порядок, который необходимо соблюдать?" Эти несколько мгновений показались для Йоши вечной пыткой. Она, действительно не знала, как поступить. "Что бы сделала на моем месте Сакура?" - думала девушка. *несмотря на то, что здесь это всё так долго расписано, Йоши думала не больше минуты, и это не могло вызвать подозрений* Наконец, Мураками подняла своё очаровательное личико в сторону Зака-сенсея, улыбнулась ему, краснея, и сказала голосом полным уверенности, без капли волнений:
- Извините, сенсей, я не хотела сносить Вас с ног, это вышло случайно. К сожалению, я не могу искупить свою вину пред Вами и быть Вам полезной. Я сидела в отдаленном уголке столовой и спокойно кушала, думая о своем. Я услышала шум и не придала ему значения, а когда поняла, что он нарастает, увидела уже целую кучу студентов, кидающихся своими обедами. Так что, я не знаю, кто начал это беспредел... Могу лишь сказать, что шум происходил из того угла, - брюнетка показала в сторону места, где несколько мгновений назад сидела Гертруда. Но поскольку она сидела там не одна, и всё её окружение тоже участвовало в перестрелке, определить виновника было... невозможно. - Простите ещё раз, я бесполезное ничтожество. - произнесла Йоши, кланяясь сенсею в знак раскаяния и глубочайшего сожаления.

0

45

Раззадоренный блондин с улыбкой продолжал атаковать свою соперницу, чем он только в нее не кидал. Сок, онигири, рамены, хлеб - все это было на дикарочке и не только. Некоторые пятна оставались загадками, но Тансай сейчас не думал о грязной форме своей противницы, он был одержи мыслью повеселиться и такое решение ситуации уж очень ему понравилось. Он продолжал махать руками и читать заклинания, при этом уворачиваясь от некоторой еды.
- О тот, кто нагоняет ужас, тот кто обнажает зубы на врага, тот кто создает вермишельную волну. О лапшичный бог! Дай мне сил, - при этом Кацу сделал такой серьезный вид, которому бы позавидовал каждый, и в Гертруду полетела большая тарелка макаронов с маслом от свирепаво школьника. Он продолжал свое нападение, уворачиваясь от посторонних покушений на жизнь школьного хулигана, но один из учеников умудрился попасть мальчику в шею каком-то желе, но он переключил внимание на девушку напротив него, которая все так же стояла на столе и сверлила парня взглядом. Эта шатенка попала в плечо Кацу горячей чашкой с кофе, от чего тот вздрогнул и зарычал от ожога как дикий зверь в сторону Герти.
Вскоре Тансай заметил того самого садовника, который никого не щадит, поэтому он решил быть более аккуратным, но не тут то было, его соперница кинула в него стул. «Стул? О боже! Да ее не остановить, почему я не замечал ее раньше? Как из леса пришла. Может она там и живет?» - от удара по ногам блондин свалился на стол и не успел он оглянуться, как на его голове уже красовалась лапша. Кацу же мигом слез со стола, а точнее спрыгнул на девушку,  которая заливалась смехом. Оказалось, что парень просто напросто повалил ее на пол и навис сверху. В руках его даже была пирожника, которую он безжалостно пихнул “леди”  прям в лицо.

0

46

Пока Гертруда пыталась унять приступ смеха, рядом с ней промелькнули два зеленых глаза, и через мгновение она лежала на полу под тяжестью свирепого хулигана утирая лицо от остатков пирожного. Но дикарку уже было не остановить, её изумрудные глаза пылали огнём азарта, а дикая звериная улыбка не сходила с лица. Герти ловко схватила блондина за руку, провела какой-то немыслимый прием и оказалась позади перепачканного парня, заламывая ему руку. Гертруда нависла над ухом блондина и прошептала:
-Ты что думаешь что ты тут основной? Ты у меня ещё попляшешь красавчик!- ехидно добавила девушка и продолжила борьбу, мутузя своего обидчика и не обращая внимания на то что происходит вокруг.

0

47

Зак с подозрением смотрел на Мураками, ведь как можно было не заметить виновников сего хауса, ведь наверняка начало драки было сопровождено орами и криками наступления. Тут Йоши показала в центр столпотворения, где в самой середине возлежал на столе Тансай, а  рядом стояла ранее встречавшаяся ему дикарка. «Так, я кажется знаю кто сейчас получит пиздюлей больше всех. Эх Тансай, Тансай, не учишься ты на своих ошибках, уж теперь то я устрою тебе сладкую жизнь, но после того как ты выдраишь все помещение до блеска вместе со своей ненормальной подружкой».Тут Картер услышал последнюю фразу девушки, которая повергла его в легкое удивление. «Ничтожество? Это она про себя? Либо у девушки проблемы с самомнением, либо она боится меня до чертиков. Так пора с этим зоопарком заканчивать, а то еще чуть-чуть и можно будет выносить раненых!». Тут же брюнет вытолкнул Мураками из столовой, резко закрыв перед ней дверь на швабру, что бы предотвратить отступление нашкодивших студентов. Выйдя затем в центр столовой, наблюдая за учащимися, тут же по всему помещению раздался оглушительный ор:
-ВСЕ СЕЛИ ПО МЕСТАМ, ЖИВО!- тут все резко остановились, обращая внимание на стоящего по середине физрука, в их глазах читался явный страх перед будущим наказанием и они понимали что сбежать от сенсея никак не выйдет. - Итак, давайте поговорим, - с легкой улыбкой выдал учитель, но в глазах чувствовался холод. - сейчас все разом покажут кто начал эту антипропаганду макарон, супов и сего прочего! Иначе, вам всем придется отправится со мной в заброшенное женское общежитие и провести там всю вашу неделю в общении с метлами и тряпками, НЕВЫЛЕЗАЯ! С учителями я договорюсь, будьте уверены!
Тут его взгляд остановился на юном блондинчике, Зак прекрасно знал что за этим всем скрывается его светлая головушка. Перед тем как отвести взгляд он подмигнул юноше, давая понять что уже и так знает ответ на свой вопрос, и что парнише уже пора собирать вещи, ведь скоро его лучшими друзьями станут моющие средства и швабры. На удивление все молчали. «Неужели все решили покрывать Тансая, видимо он у них тут король и бог, ничего и ни таких раскалывал!»
- Я СКАЗАЛ ЖИВО! ЭТО ЗНАЧИТ СЕЮ МИНУТУ! Мелкие засранцы.- проорал Картет, уж после такого давления никто не выдержал и тут же все указали пальцем на валяющуюся парочку у основания столов. «Ну что и требовалось доказать!». Гард прошел мимо столов до валяющейся парочки. Подойдя он оперся ногой о скамейку и проговорил с бешеным огнем в глазах и звериным оскалом:
- Попались зайчата!

+1

48

Услышав последнюю фразу разозленного садовника Гертруда отшвырнула в сторону беднягу Тансая которого держала за волосы одной рукой, выпрямилась, бросила бешеный взгляд на Картера.
-Зайчики значит? За двумя зайчиками погонишься ни одного не поймаешь!
Дикарка схватила за шиворот блондина и, с несвойственной силой для девушки её комплекции, потащила беднягу к открытому окну, с невероятной скоростью. Запрыгнув на подоконник она усмехнувшись обернулась посмотрев на физрука.
-Спасай свою шкуру теперь сам!- крикнула дикарочка своему пленнику и швырнула его в окно в одну сторону, а сама ускакала в другую. Оставив тем самым в столовой ситуацию замешательства.

+1

49

Шатенка грубо заламывала руку блондина, от этого Кацу начал вырываться и вроде у него это получилось, когда та ослабила хватку. Все было бы хорошо, но вдруг послышался свирепый ор. И принадлежал он тому самому садовнику, с которым лучше не связываться. «Черт, он тут какого забыл? Шел бы он. Нам и без него пока весело. Так, чувствую виновника не поздоровиться». Слушая душещипательную речь садовника, Тансай чуть не взорвался от смеха. Уж очень ему шел этот образ, строгий садовник. Звучит! Тут Зак смотрел на блондина и Герти, а затем подмигнул. «Ну что ж, тут и гадать нечего, дяденька садовник» - думая об этом, Кацу игриво вскинул бровь. Но тут все ученики выдали нас, что и следовало ожидать. «Слабовольные деграданты. Откуда столько трусости, перед каким-то...» - тут мысли Кацу прервал тот самый зловещий Зак, похлеще Халка на вид. В этот момент шатенка оттолкнула блондина, что тот даже не успел ответить и заговорила она. «Зайчики? А Картер серый волк? Ну надо же...А эта девчонка ничего. Хорошо сказала, поставила волка на место». Тут лесная королева повела Тансая к окну и прокричала ему в ухо.
- Встретимся в конюшне, - ели слышно прошептал блондин и вскоре приземлился на газон и тут же дал деру. «Что я сказал? Конюшню? Твою ж мать! Я смерти своей захотел!». Силует школьника уже скрылся из виду.

+1

50

Услышав резкий ор учителя, занесенная рука Мишеля остановилась на пол пути, при этом содержимое тарелки смачно растеклось по полу. В столовой царил хаос: стены, пол и студенты были покрыты обильным слоем еды. Мишель понимал что и сам выглядел не лучше. Рис в волосах и крем на лице. Не удивительно почему орет учитель.
Кажется он уже знает провинившихся. «Вот это да, стадо предателей»
Но тут секундное замешательство превратилось в потрясный экшн. Девушка буквально швырнула Тансая в открытое окно, выпрыгнув следом за ним. «Вот это скорость!» - удивился парень. Лицо учителя медленно побагровело «Кажется мы влипли!»

0

51

Зак в упор смотрел на валяющуюся парочку, пытаясь понять какого они не поделили, что развели этот хаос. Но тут темноволосая шатенка подала голос, после чего рванула с места, при этом хватая Тансая за шкирку, и выпрыгнула из окна. «Эти детки еще не знают с кем связались!» подумал Картер, при этом его лицо приобрело багровый оттенок, «так меня еще давно никто не выводил своей тупостью, непониманием дальнейших последствий, а последствия будут, да еще какие» Последний раз его так вывел Микки, когда на день рождение Картера заказал торт из которого выпрыгнул стиптизер в форме полицейского, после того случая Микки долго ходил со сломанным носом и челюстью, а стриптизер сменил место работы. Гард улыбнулся своим мыслям, пытаясь успокоиться, в столовой до сих пор стояла полная тишина. «У меня же еще полная столовая измазанных студентов, ничего, скоро эта столовая будет эталоном чистоты и порядка», брюнет развернулся к студентам и с милой улыбкой произнес,
-Итак, раз главные злодеи решили удалится и оставить своих товарищей в столь неловкой ситуации, я пожалуй выделю вам все нужные инструменты для приведения порядка и вы начнете отбывать наказание.- продолжал улыбаться Зак,-Все поняли? Нет возражений?- последнюю фразу физрук произнес со всей серьезностью, при этом в голосе чувствовалась угроза, благодаря которой в столовой оставалась полная тишина,-Вот и отлично, буду через 15 минут, а пока все быстро убираете посуду и благодарите Тансая за такое чудесное время препровождение всеми известными вам ругательственными эпитетами.

После сказанного монолога, Картер уверенной походкой прошел к выходу, разблокировал дверь и вышел, при этом не забыв закрыть дверь с другой стороны. «Не уж то в этой академии не учат правильным манерам, не дети, а обезьяны.» Картер помнил, как с детства его обучали, как правильно вести себя в культурном обществе и помнил все свои часы проведенные за закрытой дверью в случае наказания. Отец всегда был сильно строг к нему и к его воспитанию относился весьма серьезно. И помнил фразу произнесенную им после смерти матери. «Мне не нужен любящий сын, мне нужен достойный наследник», именно эта фраза дала ему понять, что любовь в семье умерла вместе с матерью. С этими мыслями он шел по направлению к чулану где хранились все необходимое.

Отредактировано Zack Carter (2012-07-11 14:54:24)

0

52

(11-е апреля, 20:05)

Хикару зашла в столовую как ни в чем не бывало. Размеренный, но четкий шаг, будто в такт неизвестной никому кроме Маюми музыке... Она по обыкновению взяла первый попавшийся поднос и палочки для еды, после чего направилась к столу с японской кухней. Привычная порция риса, немного рыбы, немного овощей, соевый сосус, и ужин готов. Осмотревшись вокруг, девушка поняла, что ее любимое место уже кем-то занято, поэтому неспешно побрела в другой конец столовой, где уж точно никто не смог бы ей помешать спокойно поужинать. Хикару ловила удивленные и вопрошающие взгляды студентов, слышала шепот за своей спиной, но все это было ей безразлично. Мгновение наслаждения местью уже давно прошло, поэтому чудачка снова погрузилась в свое обыденное забвение в собственных мыслях. Некоторые ученики пытались заговорить с девушкой, но она игнорировала эти попытки, продолжая идти к пункту назначения. "Что они все ко мне прицепились? Им заняться больше нечем? Еще вчера едва ли кто-то со мной здоровался, а стоило мне удовлетворить мой мгновенный гнев, как из этого сделали сенсацию. Теперь все вытаращили глаза и пялятся на меня, неизвестно зачем. Неужто они думают, что от их  пристальных взглядов произойдет что-то еще? Мда, нельзя быть такими самоуверенными. По-моему, за время моего обучения в этом заведении я уже всем дал понять, что мне плевать на их мнения, мысли и поступки. Пускай они все хоть из кожи вон вылезут, я пройду и не замечу. А если все-таки случайно замечу, то моментально забуду и пойду по своим делам." Маюми думала о своем, поэтому совершенно не следила за дорогой. Во время своего торжественного шествия к нужной лавочке она успела сбить с ног одну маленькую девочку и отдавить ступни пятерым студентом. Впрочем, Хикару даже не думала извиняться, ведь по  ее логике, это они мешаются под ногами, а не она идет, никуда не глядя. Добравшись до нужного места, девушка заметила, что у нее будет компания, судя по  подносу с нетронутой едой, что стоял рядом. С минуту чудачка колебалась, не зная стоит ли выносить это соседство, но потом решила, что все равно не сможет скрыться здесь от людей, и уселась за стол. "Плебейский общепит... Никогда не мог подумать, что у меня не будет возможности поесть в одиночестве и спокойствии. Я разве многого прошу? Да я даже согласен за собой посуду вымыть в отдельном порядке, лишь бы побыть наедине. Этот шум, эта суматоха... Неужели администрация действительно думает, что в  такой обстановке можно принимать пищу?! Во  время еды нужно расслабиться, медленно и тщательно все пережевывать, чтобы прочувствовать всю полноту вкуса выбранных блюд, приблизиться к внутренней гармонии... А в таких условиях даже само слово "гармония" неуместно!" Хикару вздохнула и приступила к трапезе. Она жевала с закрытыми глазами, чтобы хотя бы создать иллюзию безмятежности, но тут она была нарушена чьим-то голосом.

+2

53

Конечно, Фергерита не могла просто так оставить эту дерзость, учитывая, что провинившийся нагло повернулся к ней спиной и спокойно пошел ужинать. Некоторое время она пыталась окликнуть Хикару, но все было бесполезно. Тогда сгорая от нетерпения выбить всю дурь из этого праня, популярная блондинка направилась за ним в столовую. Однако поиски немного затянулись: в толпе голодных студентов сложно было найти того, кто явно скрывался. "Ну, ничего, я тебе сейчас устрою урок хорошего поведения! Будешь знать, как приставать к беззащитным девушкам!!!" Забыв о еде, Бланшетт металась по помещению в описках проказника, и наконец, заметила его в самом дальнем углу. "Не уйдешь!" - подумала Ферг и с боевым настроем двинулась в сторону искомого объекта. Через пару мгновений она уже стояла рядом с Маюми и, переведя дух, начала свою нравоучительную лекцию:
- Нужно отвечать, когда с тобой разговаривают! Тебя, что, никакими нормам поведения не учили?! Я тебе твои выходки просто так не оставлю!
Блондинка замолкла, ожидая ответа, но все, что она услышала - абсолютное молчание. "Этот Хикару - самый натуральный гад. Он просто аморален! Думает, что ему все позволено! И даже сейчас он пытается выставить меня полной дурой. Зачем он полез целоваться, да и еще руку под рубашку сунул?! Извращенец!! Надо бы его хорошенько проучить..." Разозлившись еще больше она крикнула, притопнув ногой:
- Ты вообще меня слушаешь?!
В ответ опять мертвенная тишина. Тогда потеряв какое-либо терпение, Ферг схватила бутылку с холодной водой, что стояла на соседнем подносе и вылила половину на голову обидчику.
- Может, теперь ты придешь в себя и извинишься?! - осведомилась она.

+1

54

"Какая же она шумная... Черт бы ее побрал, это просто невыносимо. Ей прямо-таки надо подействовать на мои нервы. Что она пристала? Что ей вообще от меня нужно? Шла бы своей дорогой, так нет же, ей обязательно нужно нарваться на неприятности. До отврата полоумное создание." Хикару часто возмущалась, грубила, но в душе ее всегда была пустота... Она делала это по старой привычке, просто на автопилоте. Эмоции давно покинули  душу этой девушки, теперь ею руководил только холодный расчет. Но некоторые реакции она до сих пор выдавала, чтобы не показаться ходячим трупом и не вызывать особых подозрений. Пока блондинка читала Маюми нравоучения, последняя все так же спокойно продолжала есть, не обращая никакого внимания на старания Бланшетт. Чудачке уже почти удалось сосредоточиться на себе и на время уйти из этого грешного мира, однако поток ледяной воды свел все ее старания к нулю. Несмотря на такую расправу со стороны популярной студентки Хикару даже не дрогнула. Она сидела в прежней позе, но кушать перестала. Потоки воды с ее красных волос плавно перетекли в тарелку, испортив весь ужин. "У нее совсем стыда и мозгов нет или я чего-то не понимаю? Подходит к человеку, который спокойно ест, начинает к нему приставать с какими-то претензиями, а потом еще надругается над едой. Что вообще эта шавка делает в нашей академии?! Но поскольку моя трапеза прервана, причем конкретно, я предпочту покинуть эту оргию." Маюми встряхнула головой, чтобы убрать с волос лишнюю влагу (при этом добрая порция капель полетела прямо в лицо Ферг) и поднялась с лавочки, по-прежнему, игнорируя блондинку. Она еще раз с сожалением взглянула на свой ужин и потихоньку побрела к выходу.

+1

55

"Да что с этим типом такое? Эта невозмутимость... она меня просто бесит!! Даже после того, как я испортила его ужин  и прическу, этот противный Хикару не удостоил меня ни одним взглядом! Я просто бессильна перед ним... не набрасываться же мне на него с кулаками. Все, что мне остается - это стоять и смотреть как он спокойно уходит!" Фергерита стояла около недавнего места  Маюми и провожала своего обидчика злобным взглядом. Собственное бессилие невероятно угнетало девушку, она была готова закричать от гнева. Еще никто и никогда так не ущемлял ее волю, и теперь, столкнувшись с этим, Бланшетт поняла, что ни собственные речи, ни статус среди студентов, ни эмоции не способны помочь ей избавиться от подобного позора. Шли минуты, а блондинка по-прежнему оставалась неподвижной. Ярость постепенно угасала, реальная картина мира четче вырисовывалась перед Ферг. " Боже, какая же я дура! Вместо того,  чтобы  использовать этот случай себе на руку, хоть он мне и неприятен, я стала кричать как ненормальная, да еще и понеслась за этим мерзким типом... Конечно,он этого и добивался! Хотел сделать из меня посмешище, а я, идиотка, повелась! Теперь все еще долго будут вспоминать эту нелепую сцену. Мой статус... Нет, только не насмешки окружающих! Так, надо остыть, пока я не натворила еще глупостей. Пойду найду Сэд, Кацу и Рафа и подсяду к ним. Сделаю вид, что ничего не было и с гордостью выйду из ситуации. Главное, не выдать своих переживаний." Бланшетт улыбнулась, выпрямила спину и своей королевской походкой направилась к подносам и столам с едой, как будто никаких инцидентов не происходило.

0

56

По дороге Хикару снова расталкивала мешавшихся ей студентов, получая в ответ массу недоброжелательных слов. Пройдя половину зала, девушка вдруг остановилась и будто о чем-то задумалась. "Хоть эта стерва и испортила мне аппетит, но от голода она меня точно не избавила. Я пропустил сегодня завтрак и обед. Если не поем сейчас, то это тело будет всю ночь мне напоминать о моем досадном упущении... Как бы то ни было, я должен съесть хотя бы немного риса. Что ж попытка номер два? Но что мне мешает спокойно поесть? Может быть, гордость? Да, вроде она... Забавно. Разве у мертвеца может оставаться еще хотя бы капелька такого чувства? Я думал, что все давным-давно сгнило в земле, но нет. Опять эти амбиции, самовлюбленность... Мне кажется, или волосы того парня темнее, чем обычно? Черт, у меня опять каша в голове. Это еще раз доказывает тот факт, что моя личность, выбравшая деструктивный путь, сиречь путь разложения, достигла своего апогея и  разрушилась на большое количество частей, которые странным образом до сих пор во мне сочетаются. Как же... хочется крови. Крови и мяса." Маюми сильно сжала запястье правой руки, чтобы хоть как-то привести себя в чувство. Она отчаянно боролась со своим сумасшествием, что стоило девушке немалых трудов. Через минуту Хикару вернулась в нормальное состояние. Она облегченно вздохнула, взяла поднос и пошла накладывать рис, к которому она вновь добавила кусочек рыбы. Почти все места уже были заняты, так что выбора у чудачки не было, она присела на край скамейки, что была ближе всех к выходу. "Черт, мне опять придется сидеть вместе с кем-то. Ба, да я же ее знаю. Это - Мурками Йоши, тихая и неприметная девчонка. Надеюсь, ее воспитывали лучше, чем предыдущий экземпляр." Хикару молча поставила свой поднос рядом с брюнеткой, даже не узнав, занято ли это место, после чего уселась и приступила к еде. Плошка с рисом быстро опустела, а маленький кусочек рыбы прошел совсем незаметно. В животе по-прежнему урчало: такого количество пищи было недостаточно, чтобы утолить голод. Однако Маюми не собиралась продолжать новую трапезу. Она безропотно убрала за собой использованную посуду и снова взяла курс к выходу из столовой.

0

57

===>РОЩА.

(11-е апреля, 20:06)

Как и было спланировано, Кацу и Герти встретились в кустах у входа в злополучную столовую. Дождавшись нужного момента, когда свидетелей в проходе не будет, шпионы короткими перебежками направились внутрь, с целью отужинать, хоть может и не полноценно, но отужинать. Конечно в таком виде в котором были сейчас эти  двое их трудно было не заметить. Не привлекать внимание у них не очень то выходило. Учитывая что обувь они потеряли, когда резвились в пруду, а отсутствие юбки на Гертруде компенсировалось повязанным на поясе пиджаком Тансая, на который они чудесным образом наткнулись где-то в парке. В такой "маскировке" детишки пробрались в столовую. Тансай стал изображать секретного агента и прятаться за всеми стульями подряд, ну а Герти уже тоже влилась в эти кривляния и отменно подражала напарнику, используя секретные звуки, сигналы и жесты. Естественно взгляды присутствующих в столовой студентов не могли обойти стороной это нелепое зрелище. Все просто молча смотрели, обиженные тем, что из-за этих "шпионов" им пришлось оттирать столовую до блеска.

0

58

Пара фриков на данный момент встретились в кустах, конечно же, многие замечали золотистую макушку среду листьев, но Кацу так вжился в роль секретного агента, что считал себя невидимкой. Затем они приступили к действиям, мальчик на корточках пробрался в столовую, внешний вид оставлял желать лучшего. Ведь у Тансая все брюки были грязными и подвернуты, обе штанины были разной длиной. Аккуратностью мальчик не блистал. Носки вообще были все грязные. А рубашка в множестве пятен и растянута, как парус. Но не только парень так выглядел, крадущая рядом королева чистоты выглядела не лучше. Благо она умудрилась завязать  пиджак, как юбку. Перебежками и кувырканьями они добрались до какого-то стола, затем они "совсем незаметно" перевернули стол, чтобы скрыться за ним. Кацу вообразил себя участником войны и представлял, что он в окопе. Затем он тихо говорил и осматривался:
- Агент таракан, говорит каркуша, действуем так, вы пробираетесь в логово врага и берете из самого сердца булочки, - Тансай говорил это очень серьезно, щуря свои узкие глазки. Он совсем не обращал внимание,что все на них смотрели и перевернутый стол просто нельзя было не заметить, - и конфеты. Потом посылаете по воздуху их мне, а затем аккуратно возвращаетесь и мы отступаем, - он дождался ответа Герти и потом указал ей направление в котором она должна двигаться, как делали американские копы в сериала. "Мы выполним эту операцию на ура, я уверен в себе, как никогда. Давно не испытывал такого экстрима, хотя...у меня каждый день такой. Думаю черная мамба меня прикончит, я не покрасил этот чертов забор. Мне влетит...эх. не впервой. В сторону посторонние мысли! Сейчас главное успешное выполнение этой миссии. А потом отведать это в каких нибудь очередных кустах". Парень осмотрелся на наличие врагов, о есть учителей в помещении. Там была только его любимая учительница Дани-сенсей, которая наслаждалась чаем и явно думала о чем-то личном, именно поэтому у нее была такая радостная улыбка на лице. Так же где-то рядом шел слепой преподаватель, который потерял очки, а без них он совсем ничего не видит, поэтому Тансайчик не видел в нем угрозу. Кагами уже направлялся к столику мелкими шагами. И пришло время для исполнение задуманного..

0

59

-Прием, агент каркуша, вас понял. Начинаю операцию захвата.- Гертруде эта роль удавалась прекрасно. Пара кувырков, перебежка, кувырок и она была уже в тылу врага. Она подала знак рукой что начинает переправку снарядов по воздуху. Одна за другой булочки и конфеты устремились прямо в рубаху-парус агента Тансая. Успев растолкать пригоршни конфет по карманам завязанного пиджака, Герти направилась обратно к столу таким же образом как и туда.
- Операция пошла успешно! - отчиталась Герти, когда достигла укрытия за перевернутым столом. - Можно покинуть помещение.
Бешеные налетчики на столовую направились к выходу таща за собой стол как прикрытие.

0

60

Проследить за Хикару несоставило труда для Леона. Парень и не пытался скрываться, весьма дерзко раскидывая тех, кто оказывался на его пути. Но молодой человек не спешил и якобы задумчиво выбирал что поесть, а между тем глазами следил за столиком, который выбрал наглец. В этот момент Ферг нашла Хикару и между ними разыгралась небольшая сценка, закончившаяся выливание воды на голову этого невоспитанного парня. Леон улыбнулся сам себе и действиям Фергериты. Тем не менее, Хикару никак не отреагировал на действия блондинки, и с таким же пофигистичным видом направился было к выходу, как вдруг остановился, о чем-то подумал с минуту и пошел за новой порцией еды. "Ну и отлично, так-с, выбираем незаметный столик за которым сидят совершенно непримечательные студенты. Отлично, теперь осталось поймать его у выхода из столовой" - с этими мыслями юноша уселся за стол и приступил к вечерней трапезе, с которой быстро разделался.
"Вот он и двинулся" - молодой человек проходил сквозь поток уже поевших студентов, словно нож сквозь масло. У самого выхода Леон увеличил скорость шага и резко сократил дистанцию, как бы невзначай схватив Хикару за плечо, - Есть разговор, - негромко, но отчетливо произнес юноша, в его голосе звучала сталь, на лице играла хищная ухмылка, а глаза блестели, каждый своим цветом.

0