Действия девушки, которую он только что обнимал, удивили мальчика. Он знает ее давно, но такого он явно не ожидал, она всегда к нему хорошо относилась, и это было взаимно. Было немало времени проведено с Седжесс, и парень не жалел. «С чего бы это она? Я ведь еще не переходил границы. Она так поступила, будто впервые меня встретила. Может мое мнение о ней было ложным? Или может я вовсе не понимаю девушек?». Я посмотрел на Кристофера и спокойно заговорил:
- Ты что хочешь, чтобы я нападал на тебя с ножом и ломал тебе психику? Ну уж нет, даже для меня это слишком. Повеселить тебя как следует? Прости, что разочаровываю, но , - взгляд был серьезен, Тансаю было не до шуток, от настроения не осталось и следа, а губы больше не изгибались в улыбке, при виде своего одноклассника,- с Седжесс я давно знаком, так что не надо мне тут. Да, я нагл, но знай, что у меня есть запреты по отношению к другим. И своим ответом я не хотел обидеть ее, это было в шуточной форме. Как жалко, что ты это не понял, - в конце последней фразы мальчик иронично опустил уголки губ вниз. «Седж, и ты выбрала его, а не нас? Ты меня огорчила». Кацу взглянул на Рафа и произнес:
-Давай потом, - взгляд был каким-то разочарованным, и руки, машинально распечатав конфету, закинули ее в рот. Когда блондин очнулся, то Крис уже выходил на улицу с его знакомой. В этот момент в голову парня пришла идея и он ее обдумывал. И легкое теплое касание отвлекло его от мысли. Это была Фергерита. На это мальчик ответил теплым взглядом, желая подбодрить девушку.
-Или от людей, с которыми ты завтракаешь...- мальчик вздохнул и задорно продолжил, - у меня есть предложение. Мы зайдем к вам сегодня после отбоя. Надо разобраться с Седж, по ее поведению, мне кажется, что я в чем-то провинился. А тебе, Ферг, я дам возможность расчесать Джульетту, - когда он посмотрел на блондинку, то увидел слезу. Кацу решил продолжить разговор, чтобы подбодрить подругу, -Ты, Раф, идешь со мной. Без возражений. - Тансай ослепительно улыбнулся своим друзьям и поспешил ретироваться из столовой, взяв свою сладости. «Надо чем-то поднять им настроение. Так, где-то возле школы, я видел не плохо ухоженые розы».