Academy of the Eternal Virtues

Объявление

Время в игре: 11-12 апреля (то есть, с ср по чт). Точный прогноз погоды: 11е - сильный дождь с 9.00 до 14.00, а вечером солнечно, радуга, +18 - +22; 12е - солнечно, все остальное время сильная облачность, ночью дождь +20; Следите за новостями, скоро появятся новые локации и клубы.(заходите в группу вк для голосования) Появились смотрители в общежитиях: Даниэлла Руссо(в женском) Зак Картер(в мужском) Эти люди будут устраивать нагоняи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая.

Сообщений 21 страница 40 из 68

1

Столовая Нагаитоку находится на половине пути между двумя академиями. Все завтракают, обедают и ужинают в трех больших залах, но перед этим обязательно моют руки и слушают различные объявления, которые традиционно делаются перед ужином в особом помещении (но, если что, по всей столовой динамики, с любого конца слышно).
Длинные общие столы, стулья - вот, собственно, краткое описание обеденных залов.
И, тем не менее, порой здесь происходят весьма интересные вещи. А точнее даже не здесь, а перед столовой,на небольшой площадке с лавочками, лестницами и прочим-прочим.

Теперь немного о меню и всяких таких вещах.
Завтрак и обед есть стандартный набор, меняющийся изо дня в день по характеру приготовленных блюд. Но на обед также можно взять десерт, один любой из пяти предлагаемых (каждый день что-то новенькое). А вот на ужин - шведский стол, подходим, выбираем, забираем.

http://s1.uploads.ru/t/BozWZ.jpg

0

21

Утро было спокойным, по сравнению с ночью... Студенты сновали туда-сюда. Леон неспешным шагом вошел в столовую, руки в карманах, взгляд полон пофигизма. Юноша выспался, хотя и спал всего 4 часа, но от кофе отказываться не собирался. Сегодня парень совершенно не скрывался в толпе, как делал обычно, а его массивная для таких лет фигура позволяла спокойно "разрезать" поток студентов ибо никто не хотел в него врезаться. "Ферг, неизвестная девушка, блондин с зелеными глазами, странный парень, похожий своей прической на девушку. О, еще и Крис, уже собирается уходить? Нет, похоже, его заинтересовала знакомая Ферг,  забавно", - все эти мысли пролетели в голове Леона, пока он пил кофе.

0

22

Взгляд Тансая, как стрела, впился в руку Руссо с расческой.
- Расслабься, ты всегда очарователен – улыбнувшись,  он продолжил сидеть спокойно, взяв конфету и начав ее жевать. Кацу осмотрел всех, и вдруг Ферг заговорила, а парень лишь насмешливо вскинул бровь, подумав: «Чтобы Раф дал прикоснуться девушке к его волосам, да еще и той, с которой мало знаком. Ха!». Блондин посмотрел на храбрую девушку и прошептал одними губами фразу «Он не даст».
Невозможно было заметить приближение высокого ученика, который был главной жертвой проказника школы. И его Тансай заметил первым. В глазах мелькнула искра, и мальчик спросил его мысленно - «Поиграем?». Тут все ребята стали свидетелями такой картины, где Кристофер предложил Сэджес покинуть наше общество. Кацу был удивлен, но потом уловил презрительный взгляд в свою сторону, и это ему очень не понравилось. Блондин, не подумав, схватил расческу из рук друга и резко кинул в синеглазого. Мальчик сам от себя такого не ожидал, а когда предмет прилетел ему прямо в лоб, то стал явно довольным. «Хочешь ее забрать? Так просто я не сдамся. Не играй с огнем.». Пока Крис прибывал в легком шоке, блондин перепрыгнул через стол и подсел к Сэдж, обняв ее за плечи. Взгляд вонзился в стоящего перед ним парня.
- Прости, но она сидит с нами и наше общество ей очень нравится, - проскользнула лукавая улыбка, а рука Кацу аккуратно погладил по плечу, - да, дорогая?- на его лице была милая улыбка.

0

23

Ошарашенная Сэджесс была в легком шоке. За несколько минут произошло столько всего. Вообще Сэджесс был симпатичен Тансай, но он, как ей всегда казалось, не обращал на нее внимание. А тут он ее даже обнял! "Может он ревнует меня к этому парню" - подумала Сэдж - "Да нет же ! Какая я все-таки наивная! Он делает это только для того , чтобы позлить его." Девушка вырвалась из объятий парня. Она встала из-за стола, холодно оглядев окружающих.
- Я Сэджесс Кумико, для тебя просто Сэдж, - ухмыльнувшись ответила она парню - пойдем- ка лучше отсюда. А то тут всякие ненормальные швыряются чем попало! - и девушка презрительно посмотрела на офигевшего блондина.

0

24

Крис, правда, не ожидал такой сцены. Лоб не болел, он был слишком крепок для расчёски Рафа. Лицо парня и выражало некоторое негодование, но это длилось не больше минуты. Юноша взял себя в руки. Взгляд его похолодел. "Тансай... хм, даже не знаю, что тебе ответить... Ведешь себя, как малолетняя девчонка." С этими мыслями Кристофер наклонился за расчёской, что отскочила на пол и молча протянул её хозяину, ожидая пока тот заберет оружие Кацу обратно. "Глупый ты, Кацу, я был о тебе более хорошего мнения. Хочешь внимания - не получишь." Не глядя на нападавшего юноша произнёс невероятно спокойно и ясно:
- Ты же хотел убить меня, Кацу... Что такое? Расчёска не лучшее оружие в этом плане. Оригинально, но бесплодно... Прости, но пока на злодея ты не тянешь... Однако я даю тебе второй шанс, повесели меня, как следует... И ещё. Тебе не кажется неприличным лезть обниматься со всеми подряд? Может, ей неприятно? Хотя... Твои желания превыше всего, прости, я забыл... И почему ты отвечаешь за других? Это невежливо. Думаю, у этой девушки есть своё мнение и она способна его выражать. Научись сначала себя вести, а потом выступай, - по окончании диалога Крис криво улыбнулся и решил, что с Тансая на сегодня хватит.
Видя, что Сэджесс приняла его сторону он немного расслабился, всё-таки конфликтовать с этим блондином тут, в столовой, ему не хотелось: настроение было совершенно не то. Улыбнувшись девушке, он кивнул в ответ на её слова. И они стали направляться к выходу. По дороге парень сказал своей спутнице:
- Не злись на него, он просто ещё ребенок, - эти слова были произнесены без какого-либо эмоционального оттенка, но в глазах Криса читалось снисхождение к Кацу.

Отредактировано Christopher Montgomery (2012-06-05 17:39:48)

0

25

Ферг уловила послание Кацу. "Да я и без тебя знаю, что не даст", - разочарованно подумала она. "Но это же лучше, чем если ты уничтожишь его причёску, верно?" - девушка вопросительно посмотрела на блондина. Но в это время Тансай перепрыгнул через стол и уселся рядом с подругой девушки... "Боже, он клоун" - ещё с большей досадой заключила Ферг. Выходки парня напрягали её, она видела, что всё это Кацу делает лишь ради внимания Кристофера. Девушка сникла и стала смотреть в сторону Рафаэля, видя в нём спасителя ситуации

0

26

- Но может ты все-таки расчешешь... -не успел договорить Рафаэль, как Кацу выхватил у него расческу и пустил её прямиком в лоб Кристофера. Увидев, как предмет его обихода приземлился прямехонько в середине лба однокашника, Руссо не удержался и прыснул в кулак, сдерживая смех.
- Кацу, не забудь вернуть её только... Как видишь, Фергерита, расчесывание откладывается, - он невозмутимо повернулся, попытался пригладить волосы и взялся за свою овсянку. Из груди вырвался вздох облегчения.
Тут Крис протянул ему расческу, упавшую на пол после столкновения с его лбом.
- Merci. Кацу, теперь расчеши меня!
А услышав, что Монтгомери хочет увести знакомую Фергериты, просто так вырвать её уже из сформировавшейся за столиком компании, итальянец начал говорить.
- Видимо, месье Монтгомери считает, что раз наше общество неприятно ему, оно не будет приятно леди, с которой я, увы, пока не знаком, - Рафаэль, говоря это всё, разглядывал разварившиеся овсяные хлопья, находящиеся в его ложке. Отложив её, он повернулся к подруге блондинки, - что ж, Сэджесс, буду рад познакомиться поближе.
Он осмотрел Криса скептически. "Пусть думает, что победил. Хотя он всегда так думает".
Брюнет потянулся к своему кофе, стоящему у чашки Кацу, повернувшись к выходу и наблюдая за печальной спиной Кристофера и миленькой Сэджесс.
- Что ж, утро не бывает добрым, Кацу.

Отредактировано Raffaele Russo (2012-06-05 17:40:26)

0

27

"Фух, он хотя бы не разозлился." Фергерита почувствовала облегчение. 
- Откладывается, так откладывается, - произнесла она чуть слышным голосом, глядя на Рафаэля.
Напряжения избежать не удалось, все равно все остались недовольны... Это расстроило девушку. Она не любила конфликтовать и более всего не любила, когда конфликтуют окружающие. Ей очень хотелось сгладить инцидент, но Ферг понимала, что Криса оправдывать бессмысленно, хотя она была несогласна с Рафом. "Он просто нелюдим... Вот и все... Да и что они все к нему привязались? Конечно, его действия были весьма вызывающими, но можно было реагировать спокойнее... Зачем портить настроение себе и другим", - думала девушка... Она окинула взглядом всех оставшихся, надеясь, что хоть кто-то скажет что-нибудь позитивное, но... Рафаэль только больше опечалил девушку своей последней репликой. Фергерите почему-то стало невыносимо грустно. Она была готова вот-вот расплакаться, но волю эмоциям не дала. "Кацу, спасай ситуацию, умоляю. " Ферг машинально положила руку на лавку, и она случайно коснулась теплой руки Тансая. Девушка отдернула ее, не желая провоцировать новую нештатную ситуацию, но было уже поздно: этот жест не прошел мимо внимания парня. Фергерита приняла невозмутимый вид. Она склонилась над своей чашкой кофе и сказала слегка дрожащим голосом:
- Ты не прав, Рафаэль. Твое утро зависит только от тебя... - после этих слов Ферг посмотрела на того, к кому обращалась и искренне улыбнулась. Однако, одна слеза не удержалась, скользнув по ее щеке.

0

28

Действия девушки, которую он только что обнимал, удивили мальчика. Он знает ее давно, но такого он явно не ожидал, она всегда к нему хорошо относилась, и это было взаимно. Было немало времени  проведено с Седжесс, и парень не жалел. «С чего бы это она? Я ведь еще не переходил границы. Она так поступила, будто впервые меня встретила. Может мое мнение о ней было ложным? Или может я вовсе не понимаю девушек?». Я посмотрел на Кристофера и спокойно заговорил:
- Ты что хочешь, чтобы я нападал на тебя с ножом и ломал тебе психику? Ну уж нет, даже для меня это слишком. Повеселить тебя как следует? Прости, что разочаровываю, но , - взгляд был серьезен, Тансаю было не до шуток, от настроения не осталось и следа, а губы больше не изгибались в улыбке, при виде своего одноклассника,- с Седжесс я давно знаком, так что не надо мне тут. Да, я нагл, но знай, что у меня есть запреты по отношению к другим. И своим ответом я не хотел обидеть ее, это было в шуточной форме. Как жалко, что ты это не понял, - в конце последней фразы мальчик иронично опустил уголки губ вниз. «Седж, и ты выбрала его, а не нас? Ты меня огорчила». Кацу взглянул на Рафа и произнес:
-Давай потом, - взгляд был каким-то разочарованным, и руки, машинально распечатав конфету, закинули ее в рот. Когда блондин очнулся, то Крис уже выходил на улицу с его знакомой. В этот момент в голову парня пришла идея и он ее обдумывал. И легкое теплое касание отвлекло его от мысли. Это была Фергерита. На это мальчик ответил теплым взглядом, желая подбодрить девушку.
-Или от людей, с которыми ты завтракаешь...- мальчик вздохнул и задорно продолжил, - у меня есть предложение. Мы зайдем к вам сегодня после отбоя. Надо разобраться с Седж, по ее поведению, мне кажется, что я в чем-то провинился. А тебе, Ферг, я дам возможность расчесать Джульетту, - когда он посмотрел на блондинку, то увидел слезу. Кацу решил продолжить разговор, чтобы подбодрить подругу, -Ты, Раф, идешь со мной. Без возражений. - Тансай ослепительно улыбнулся своим друзьям и поспешил ретироваться из столовой, взяв свою сладости. «Надо чем-то поднять им настроение. Так, где-то возле школы, я видел не плохо ухоженые розы».

+2

29

"Кацу", - чуть слышно произнесла девушка... Этот парень вернул её в обычное, жизнерадостное состояние. "Спасибо тебе, ты такой хороший." Взгляд девушки был преисполнен благодарности, она вся сияла.
- Хорошо, мы будем ждать вас, если что-то понадобится - обращайся, прикроем, - рассмеявшись, ответила Фергерита.
Она внимательно следила за тем, как Тансай смывается с места происшествия, и весело крикнула ему на прощание *ибо Кацу уже почти исчез из её поля видимости*:
- Пока, Кацу, удачи!

0

30

Раф спокойно поедал овсянку, почти не обращая внимания на перепалки Кацу с Кристофером. Они очень вообще трепетно к друг другу относились.
- Нет, давай сейчас, - Рафаэль допил кофе, - разлохматить так ничего, а расчесать слабо?
А от предложения Тансая Руссо поперхнулся. Он предлагал пробраться в общежитие девочек минуя всех комендантш и - самое главное - смотрителя.
- Кацу, ты псих, - Раф сказал это почти ласковоо, - да, иду-иду,  - итальянец кинул расческу в сумку, полную книг, тепло улыбнулся Фергерите.
- До вечера, - и Руссо исчез вслед за Кацу.
- Слушай, а ты в курсе, что моя сестра - смотритель женского общежития, и если она нас там поймает, нас будет судить конклав Святой Инквизиции? - Раф решил расчесаться сам, выходя из столовой, он намочил расческу и отточенными движениями приводил свои волосы в порядок.

+2

31

(11-е апреля, 12:50)
Сегодня Йоши совершенно не выспалась, поэтому вымоталась за первые четыре урока. Она медленно брела в сторону столовой, мечтая о вкусном обеде и покое. В ее соображении возникали картины потустороннего мира, где она могла лечь на зеленую траву и наслаждаться безмятежностью природы... А где-то вдалеке журчал маленький, но чистый и холодный ручеек; по небу плыли пушистые облака, а одно из них напоминало спаниеля; чуть слышно было пение лесных птиц... Атмосфера тайны царила вокруг. Однако эту замечательную постановку в театре фантазий девушки прервал какой-то студент, случайно наступивший на ногу японки. Быстрое "Извини" просвистело в ушах Йоши, так и не успев достигнуть глубин ее сознания. Девушка по-прежнему находилась в неком оцепенении, но продолжала идти в сторону столов. Медлительность юной мечтательницы дорого ей обошлась: свободных мест почти не было. С грустным видом она поплелась в дальний угол столовой, надеясь там обнаружить пристанище. Надежды сбылись: край самой дальней скамьи еще был свободен. Йоши с радостью присела туда и приступила к обеду. Запах еды немного взбодрил ее, по крайней мере организм настраивался на работу. Настроение девушки улучшалось: она вспомнила, что скоро закончатся уроки, и строила планы на будущее. "Может, пойти в Белый сад? Или к фонтану Молящейся девы? Посидеть в комнате?" Вдруг девушка оглянулась,  сама не зная зачем... Место рядом с ней пустовало. "Вот так всегда", - горько вздохнув, подумала Йоши.

0

32

Послышались крики и недовольные возгласы учеников, причиной тому был школьный хулиган, который ворвался в столовую, сбивая всех подряд. Парень изрядно вымотался после таких скучных для него уроков. А это значит, что Тансай выспался, о чем говорили красные отпечатки на лице. Быстро взяв свой обед, он начал оглядываться по сторонам, Рафаэля он где-то потерял по дороге, поэтому решил подсесть к кому-нибудь,чтобы надоесть своим обществом. По дороге между столиками, блондин успевал делать гадости, одного толкнул, в другого незаметно кинул хлеба. Он увидел ту самую девушку из 9 комнаты. "Ммм? Может сесть с ней? Ладно, была не была, надо расшевелить эту девочку, она же такая способная, да, и красивая при этом".
Кацу подсел к девушке, спросив:
- Можно сесть? - не дождавшись ответа, парень нагло сел и поставил поднос на стол. Из сумки он достал конфеты и положил их рядом, - Ну что же, давай помолимся перед едой?- парень улыбался при этом, но потом сложил ладошки вместе, поставив локти на стол.
- О боже, спасибо тебе за этот обед, за каждую рисинку в моей тарелке, за каждую каплю чая в моей кружке, за прекрасных поваров, которые это готовят, за эту чудесную школу,которая меня терпит. Естественно, за этот прием пищи, ведь со мной рядом сидит такая очаровательная леди. Аминь! - парень ликующе поднял руки вверх с воскликом и принялся за еду. Его не особо смущало то, что он может заставить девушку краснеть, он просто вел себя как обычно, и ему это, как обычно, нравилось

0

33

Настало долгожданное время обеда,на который по непонятным причинам отводилось всего 10 минут. Гертруда с первыми звуками звонка,обозначающими обед, перевернула свои песочные часы,которые висели у неё на шее и рассчитаны были ровно на 10 минут, и вихрем помчалась с географии в столовую чтобы заглушить урчание в своем животе. Подбегая к заветным дверям кафетерия Герти взглянула на свои часики, бежала она она 1,5 минуты, время поесть еще оставалось. Она распахнула двери и несколькими большими прыжками добралась до места раздачи провизии,по дороге девчушка успела схватить поднос и, быстро расталкивая возмущающуюся очередь, схватила пару кусков жаренного мяса и стакан сока, при этом умудрилась протиснуться из этой очереди первой. Тут на глаза Гертруде попался один из немногих пустующих столиков в углу. Дикарочка снова большими прыжками преодолела большое расстояние до столика пока ег никто не занял,швырнула на него свой паёк,уселась поудобней, сверила часы,в запасе было еще 8 минут. Наконец Герти приступила к трапезе, так как о столовых приборах она забыла, то схватила отбивную руками и как истиная дикарка стала отгрызать куски как зверь, при этом оглядываясь по сторонам и вертя головой отбрасывая с глаз волосы. Поглощенная трапезой и разглядыванием людей, Гертруда вдруг остановила взгляд на сидящем за столиком напротив блондинистом пареньке.
"О,это же тот странный парниша из парка который подлизывался к садовнику." Блондин делал какие-то непонятные жесты руками над тарелкой риса и Гертруду это слегка озадачило, и она вытаращила на него глаза, жуя свой кусок мяса.

Отредактировано Gertruda Kartismandua (2012-06-25 21:00:56)

+1

34

Йоши спокойно приступила к еде, как вдруг её уединение было нуршено. На юную мечтательницу обрушились самый известный блондин школы и его поднос с едой. От неожиданности она чуть не подавилась. Ошеломлённая девушка несколько минут не могла ничего вымолвить, и только, когда Тансай приземлился рядом с ней, не дождавшись разрешения, она пролепетала чуть слышно:
- П-присаживайся, Кацу...
В голове Мураками поднялся ураган, который не позволял что-либо предпринять, исключал возможность мыслить. Она изумлённо выслушала весьма своеобразную молитву блондина, а когда дело дошло до комлпимента в её адрес, очень покраснела. Смущённая и удивленная девушка замерла ещё на пару минут, лишь после чего довольно спокойно сказала, скромно улыбнувшись:
- Спасибо за такие слова и за то, что сел со мной, - щёки юной мечтательницы снова обрели румяный оттенок. - Приятного аппетита.
Неожиданно для самой себя Йоши успокоилась, обрела некоторую уверенность в себе. Хоть она и не знала, как вести себя рядом с  Тансаем, девушка просто  была счастлива от того, что этот человек не побрезгал её обществом и так легко с ней разговаривает. Несмотря на то что Кацу часто поражал Мураками тсвоими выходками, и она не могла найти объяснения его поступкам, ей казалось, что в глубине души он... хороший, но очень несчастный человек. Йоши любила наблюдать за этим студентом, особенно, когда тот спал в парке или гулял в одиночестве... И теперь он, как в сказке подошел к ней без тени сомнений.

0

35

Блондин довольно и с нетерпением приступил к еде, но тут его соседка что-то пролепетала в ответ, краснея. Школьник обернулся и проговорил в ответ с набитым ртом:
- Я уже хотел обидится, что ты со мной не садишься, - парень как всегда был мастером сарказма. «Черт, а я даже не знаю ее имени, ой, ну и ладно. Имена никогда не были для меня важны. Главное - это общение». Брюнетка продолжала скромно сидеть возле Кацу, который просто плясал на месте, топая ногами и жестикулируя руками в такт музыки, играющей в голове.
Спустя пару минут, он заметил пару глаз, которые пристально смотрели на него. Их обладательница была ученицей похожего возраста с Тансаем. «Чего это она вылупилась? Да еще клыки какие! Она нашла им точное применение. Ха! Женщина из джунглей, у нас и такие есть? Интересно, интересно». Мальчик же в ответ начал сверлить ее взглядом, подозрительно сужая глаза, то один выпучивая, порой изображая конвульсии и нервные припадки. При этом он размахивал ложкой, умудряясь сделать большой круг столовым предметом с рисом, да еще и попасть в рот, донеся большую часть еды.
- ЖЕНЩИНА! Это вызов! Объявляю тебе войну за столовую! - он резко встал, нагло поставил ногу на стол и  вытянул руку с металлическим предметом, точно указав в лицо ученицы.

+1

36

Гертруда продолжала наблюдать за тем подозрительным блондином, что попался ей на глаза уже второй раз, разжевывала отбивную и поглядывала на часы. "Что за странное поведение?!" Думала Герти, совершенно не видя со стороны как сама себя ведет, наблюдая как этот парниша раскидывает рис в разные стороны. Он обмолвился парой фраз с соседкой по столику,которая показалась Гертруде знакомой. "Точно,я же с ней в комнате живу. Надо как-нибудь поговорить."  Тут дикарка заметила что этот самый "растяпа" сверлит её взглядом и при этом корчит странные рожи. "Он что, больной,люди делают такое лицо когда им не хорошо." Думала девушка, глядя как зеленоглазый размахивал ложкой изображая умственно отсталого. Смотрела на эти выходки, но глаз не отводила,и вгрызалась в свой бифштекс. Тут он резко встал и, поставив ногу на стол, выбросил вперед руку, держа в ней ложку, и частички его обеда полетели прочь, в проход между их столиками. Выкрикнув вызывающую фразу прямо Гертруде в лицо. Привычная к звериным схваткам Гертруда не растерялась, запрыгнула на стол и швырнула кусок мяса, который держала в руке прямо в лицо наглецу.
-Вызов принят! Бьёмся до последнего!!!- зарычала дикарка оскалившись.

0

37

Зеленые серьезные глаза проследили за действиями шатенки, та без комплексов запрыгнула на стол, и ей было все равно, что она в юбке. И парню это нравилось, эта девушка была необычной и привлекала к себе много внимания, по крайней мере со стороны Кацу. Его забавляло ее поведение, которое не подобало студентке. Тут неожиданно для Тансая эта девушка, если она вообще ей являлась, кинула в него кусок мяса, который смачно пришелся по его щеке, да еще с такой силой, что была маленькая, но отдача. "Слоу-моушн был бы кстати". Парень вытер влажную щеку от жирного куска, как это делают крутые актеры в экшенах, когда их лицо ранят до крови. Он поднял ту же несчастную отбивную, отправив ее обратно, при этом за ней пустив всю остальную еду, которая попадалась ему под руки. Тансай взглядом сверлил нелюдимую Гертруду и продолжал активно нападать, мысленно представляя данный момент в более ярких красках. «Если я отступлю или сдамся, то не быть мне местным негодяем! Я должен победить эту дикарку. Ну или хотя бы развлечься». Сквозь драку парень мило улыбался и смеялся, но при этом старался делать серьезные физиономии и хмуро, уверенно кричать что-то типа "рисовая волна" или "чайный всплеск".

0

38

«Когда начался этот цирк?» - подумал Мишель, наблюдая как диковатая девчонка, по примеру Тансая залезла на стол.
- Рисовая волна — проорал Кацу, обсыпав содержимым своей тарелки проходившую мимо девушку.
Француз приподнял бровь, увидев что следом полетел и горячий чай, и пирожные и спагетти. «Оу, да тут разворачивается настоящее побоище, как еще стулья вход не пошли?»
Одна половина учеников активно подключалась к проходящему сражению, другая же мгновенно ретировалась. Мишель подумал не присоединиться ли к дезертирам, но рядом так кстати стояла тарелочка с желе. Подхватив ее, француз запустил прямиком в нового соседа.

0

39

После нескольких уроков физкультуры у старших курсов, Гард выдохся основательно, его настроение еще с утра оставляло желать лучшего и многие это чувствовали, стараясь не путаться у физрука под ногами. Многие ученики попались под его горячую руку и убегали в слезах при этом отчаянно рыдая, даже парни не выдерживали столь сильного давления и придавались слезам. Подходя к помещению он услышал странные крики доносящиеся из столовой. ''Ну что опять случилось? Кого то вырвало? Кто-то умер? Сколько раз я уже пожалел, что решил скрывать свою задницу в этой чертовой академии.” думал брюнет открывая двери. Что происходило в помещении привело Гарда в шок и одновременно ужасно разозлило, ведь кому поручат быть ответственным за уборку помещения, конечно Зака Картера, ведь сегодня его очередь быть смотрящим за порядком, и этим детям сегодня определенно не повезло.

0

40

"Что они творят?!" - с ужасом думала девушка, глядя на своего соседа по лавке и соседку по комнате. "Кошмар. И это ещё зовется престижной академией?! Мне здесь точно не место. Как можно кидаться едой? Это же - верх невоспитанности и неуважения к окружающим..." Через несколько минут не только Герти и изестный блонидинчик, но и практически все студенты, что были в столовой, запускали друг в друга свои обеды. Йоши была злая и раздосадованная, ей было стыдно за своих свертсников, и не желая более пристутсвовать при этой аморальной перестрелке, она, оставив свой обед, направилась к выходу из столовой. За это время в Мураками уже успела попасть чья-то паста, испачкав ей белоснежную рубашку. Юная метательница попыталась оттереть салфетками это пятно, но томатный соус не хотел так просто исчезать с ее одежды. Это окнчательно вывело девушку из себя она решила, что уйдёт из академии...
Выход был уже совсем близко. Закрываясь руками от перекрестного огня из еды, девушка пробиралась к дверям столовой. Неожиданно прям перед ней выросла фигура Зака-сенсея, что очень напугало Йоши. Она преркасно занала, что этот человек опасен в гневе, и совершенно не хотела, чтобы ей досталось за ту оргию, что развели другие. Поскольку появления учителя Мураками не ожидала, она посторалась немного отодвинуться, чтобы в толкотне не наступить на ногу преподавателю и не задеть его, но, увы, на Йоши налетел какой-то студент, из- за чего она потеряла равновесие и упала буквально в объятия сенсея, залившись при этом румянцем.

0