Academy of the Eternal Virtues

Объявление

Время в игре: 11-12 апреля (то есть, с ср по чт). Точный прогноз погоды: 11е - сильный дождь с 9.00 до 14.00, а вечером солнечно, радуга, +18 - +22; 12е - солнечно, все остальное время сильная облачность, ночью дождь +20; Следите за новостями, скоро появятся новые локации и клубы.(заходите в группу вк для голосования) Появились смотрители в общежитиях: Даниэлла Руссо(в женском) Зак Картер(в мужском) Эти люди будут устраивать нагоняи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая.

Сообщений 1 страница 20 из 68

1

Столовая Нагаитоку находится на половине пути между двумя академиями. Все завтракают, обедают и ужинают в трех больших залах, но перед этим обязательно моют руки и слушают различные объявления, которые традиционно делаются перед ужином в особом помещении (но, если что, по всей столовой динамики, с любого конца слышно).
Длинные общие столы, стулья - вот, собственно, краткое описание обеденных залов.
И, тем не менее, порой здесь происходят весьма интересные вещи. А точнее даже не здесь, а перед столовой,на небольшой площадке с лавочками, лестницами и прочим-прочим.

Теперь немного о меню и всяких таких вещах.
Завтрак и обед есть стандартный набор, меняющийся изо дня в день по характеру приготовленных блюд. Но на обед также можно взять десерт, один любой из пяти предлагаемых (каждый день что-то новенькое). А вот на ужин - шведский стол, подходим, выбираем, забираем.

http://s1.uploads.ru/t/BozWZ.jpg

0

2

(9-е апреля, 20:15)

Ужин. Девушка, как всегда выглядела безупречно. Чистые, блестящие волосы были распущены и развевались при каждом её движении. Форму она дополнила простой серебряной цепочкой, на которой висело маленькое сердечко с розовым камушком посередине. Уверенная походка, блеск в глазах... Фергерита взяла поднос и направилась к столам с едой. Сколько же всего там было! И итальянская , и французская, и японская кухня, и что-то вроде фаст-фуда, и много ещё чего... Проще говоря, ужин в Нагаитоку не может не понравится, потому что способен угодить даже самому капризному студенту. По качеству, разнообразию и вкусу блюд академия могла тягаться с известными ресторанами.
Ферг никогда не сидела на диетах, но иногда у неё были "разгрузочные" дни. Она устраивала их не для того, чтобы сбросить лишние килограммы, а потому что ей не хотелось жирной пищи... Сегодня был именно такой день, поэтому на подносе девушки оказалась тарелка с овощами, морковный сок и лёгкий десерт из просто йогурта и тёртой красной смородины. Фергерита плавно перемещалась между длинными столами в поисках относительно свободной скамейки. Сейчас кроме Сэджесс ей больше никого не хотелось видеть, поэтому Ферг уселась за самый дальний стол, почти на край лавки. Она огляделась, но подруги своей не увидела. "Снова она опаздывает, небось опять свои костюмы рассматривает. Её же могут не пустить - останется голодной..." - без злобы, но с сожалением подумала девушка, приступив к еде. Однако аппетита не было - эмоции и желание поболтать с Сэд перебивали чувство голода. Ферг бессмысленно тыкала вилкой в тарелку, надеясь, что те или иные комбинации овощей наконец разбудят в ней желание покушать. Варёные брокколи, свежие огурцы и морковь, листья салата, ржаные хлебцы, томаты черри - всё это составляло её скромный ужин.

+1

3

Столовая была заполнена голодными студентами, которые хаотично перемещались по ней. Кристофер не любил такой суеты, но поскольку всех подпускали к трапезе в одно и то же время, и опаздывать было нельзя, юноше пришлось смириться с такими условиями. Он уже успел вооружиться подносом и даже выбрать себе еду на этот вечер. Ужин Криса состоял из суши и свежих овощей, которые он сочетал с апельсиновым соком. Десерта парню не хотелось. В отличие от Тансая, он не зависел от сладостей и мог спокойно без них обходиться.
Пробираясь сквозь столпотворение, образовавшееся вокруг холодильника с мороженным, Крис искал взглядом Фергериту. Он увидел тех девушек, с которыми девушка сегодня гуляла в парке, но среди них её не было... "Может, опоздала или плохо себя чувствует?" - неожиданно для себя парень заметил, что искренне обеспокоен судьбой этой особы. "Ладно, пойду поищу менее людное место. Там и расправлюсь с ужином." Кристофер шел сквозь тучи студентов, разглядывая каждого, кто попадался ему на пути. "Весьма симпатичная девушка... И фигура, и цвет кожи, и волосы... Но этот длинный нос. Он всё портит. Хм, а вон тот молодой человек... Взгляд грустный, в руках бутон белой розы. Куда он смотрит?.. А, всё ясно. Эта тёмноволосая девушка разбила его сердце. Что до неё... Безмозглая курица. Это видно по лицу. И смех у неё ужасный... Её подруга ничуть не лучше. Да и страшная к тому же... Ооо, даже Кацу тут, берет очередной десерт... А тот юноша? Он весьма неплох... пепельные волосы, задумчивый взгляд... Он мне нравится... Вот и свободное место. Светлые, длинные волосы, голубые глаза, эти губы, носик... Фергерита!" Кристофер направился в сторону девушки. Она сидела одна и явно скучала... Это было на руку парню. Тем более рядом с ней было свободное место. Юноша подошёл, наклонился к уху девушки и спросил негромким голосом:
- Прости, что потревожу... Здесь свободно?

0

4

Фергерита услышала знакомый, ласковый голос. Она обернулась и увидела Криса. Он стоял, слегка улыбаясь, в ожидании её ответа.
- Судя по всему - да, присаживайся... - грустным голосом произнесла девушка.
Общество Криса не смущало и не напрягало девушку. Но сейчас ей хотелось совершенно другого. Ферг постаралась изобразить улыбку на своём лице (что, впрочем, ей удалось) и решила продолжить беседу:
- Любишь сидеть вдали от всех?

0

5

С разрешения Фергериты юноша сел рядом с ней, при этом ловко поставив на стол поднос и никого не задев. Еда сейчас была для него на втором плане, сначала он хотел расспросить девушку. Придумывать начальные вопросы не пришлось, она сама начала разговор. В ответ на реплику Ферг Крис сказал:
- Я вообще не люблю человеческое общество. Ужин в этом плане тоже не исключение. Хотя... здесь нельзя утверждать точно, потому что я тебя искал, следовательно люди мне не настолько чужды, - произнес парень спокойным голосом с едва заметной улыбкой на лице. - Сидишь на диете? Смотри не умри с голоду, - с некоторым сарказмом добавил он, глядя в тарелку собеседницы.

0

6

Девушка рассматривала лицо Криса. "Какие у него синие глаза, Боже... Они действуют на меня гипнотически. Да и вообще, Крис весьма симпатичный. Да нет же... Он настоящий красавчик. Но в то же время, этот экземпляр непохож на обыкновенных соблазнителей из фильмов. В нём есть что-то особенное... Но что? Может, этот загадочный взгляд? Да, точно, взгляд..." Мысли Ферг прервал вопрос парня.
- Нет, я  не следую этой глупой моде. Просто... Я не голодна. Но чтобы не издеваться над своим организмом я решила поесть немного лёгкой пищи... Искал меня? Но зачем?
"Он так на меня смотрит... Прям мурашки по коже... Странное чувство, никогда взгляд парня так на меня не действовал. И всё же, глаза у него, действительно, красивые." - рассуждала девушка, поправляя прядь волос.

0

7

Фергерита нравилась Крису, ведь она обладала весьма привлекательной внешностью. Ко всему, юноша чувствовал, что эта девушка далеко не глупа, даже несмотря на ее невольное кокетство. Но все эти чувства находились в душе парня в состоянии зародыша, витали где-то в подсознании. Если бы Кристофера спросили о его отношении к Фергерите, то он не задумываясь ответил, что эта особа ему безразлична. И сейчас рассматривал свою собеседницу, заглядывал ей в глаза, но все это происходило по вине привычки...
- Я искал тебя потому что хотел о многом расспросить. - сказал юноша с обыкновенной холодностью, которую ему не удалось скрыть. - Для начала... - Крис запнулся. Он понимал, что спрашивая о пианино, спровоцирует расспросы со стороны девушки. Парень не хотел этого. Поэтому с ходу задал первый пришедший в голову вопрос, - Фергерита, скажи... Я тебе нравлюсь?
Сначала парень сам не понял, какую глупость он сказал... Но когда до него дошло, Крис устыдился своих слов, однако было уже поздно.

Отредактировано Christopher Montgomery (2012-05-31 01:51:58)

0

8

Фергерита ожидала чего угодно, но только не такого вопроса. Она рассеянно поглядела на своего собеседника, пытаясь угадать мотив такого странного вопроса... "Может, это - шутка?" - предположила девушка. Но непроницаемое лицо Криса не подразумевало никакого намека на несерьезность. Глаза его почему-то потухли, лицо погрустнело, все его существо стало темнее тучи. Челка падала на глаза парня, но он даже не пытался ее убрать. "Что с ним творится?.. Как мне себя вести?" Девушка поняла, что боится его. Боится этого тихого сумасшествия, этой взмывший силы, что скрывалась в душе этого юноши. Она смотрела куда-то в сторону, желая найти поддержку или хотя бы знакомое лицо... Но все ее друзья находились в другом конце столовой. Фергерита осталась один на один с этим странным юношей и с этим непонятным вопросом, который по-прежнему висел в воздухе. Она надеялась, что Крис сейчас что-нибудь скажет... Заберет св ли слова обратно или просто рассмеется. но...  Молчание - вот каков был его ответ. Подумав немного, Ферг ответила:
- Крис... Ты мне не нравишься, потому что задаешь нелепые и бестактные вопросы. Если бы не твоя последняя реплика, я бы, пожалуй, сочла тебя безумно милым юношей, способным покорить мое сердце, но не теперь. Теперь мое мнение о тебе резко изменилось в худшую сторону, - голос девушки слегка дрожал.   
Она с беспокойством взглянула на собеседника, не без интереса ожидая его реакции.

0

9

- Я рад, что все вышло именно так. Прости, что позволил себе такой вопрос. Думаю, если я объясню тебе его причину - ты все поймешь и не будешь меня осуждать. Сегодня, когда, приветствуя тебя, я поцеловал твою руку, твое лицо так преобразилось, так просияло... Я стал опасаться, как бы не возникла какая-нибудь любовь с первого взгляда... Я тебя пока плохо знаю, поэтому хотел на всякий случай предупредить такие чувства в твоей душе, если бы они возникли в ней... Дело в том, что я черствый и жестокий человек, неспособный ни на какие внятные чувства... Нет, конечно, я обладаю полном набором, но все это - лишь увлечения, лишь мгновенные вспышки. Я не способен на глубокие, долгие, искренние чувства. Ты показалась мне не такой, как все... Я не хотел бы причинять тебе боль. - все эти слова Крис произнес спокойным, низким голосом. Даже он сам себе поверил. Тот вопрос уже не казался Крису случайным. Видя реакцию девушки, парень понял, что не прогадал с этим монологом, Ферг, видимо, поверила ему, а значит, Крис играл достоверно.
Лицо парня оставалось по-прежнему, непроницаемым, несколько отстраненным, но при этом в плотно сжатых губах была какая-то напряженность. Все-таки, Монтгомери не планировал такой исход. Юноша лишний раз заметил, что з эти три дня он слишком часто выходит из-под собственного контроля. Его это изрядно бесило. Крис уже мысленно подбирал наиболее подходящее для себя оскорбление и думал, как можно сгладить сей инцидент. "Ну, почему я не могу повернуть время вспять? Что за позор? Отвратительно, это просто отвратительно..."

Отредактировано Christopher Montgomery (2012-05-31 00:14:42)

0

10

Девушка, действительно, приняла такое объяснение... Но оно показалось ей не менее странным, чем сам вопрос. "С одной стороны, я могу его понять... Он хотел остановить беду, несчастья. Это благородно. Однако в этом благородстве есть что-то не естественное... С другой стороны, вся ситуация в целом глупая и неприятная... Мне так и хочется забыть ее, думать, что этого всего не было." Фергерита, не отрывая глаз следила за Крисом, за каждым его жестом, за каждым движением... Но эта слежка ей ничего не давала. Смятение не покидало девушку.
- Ясно, - сказала она рассеяно. - Благодарю за такую заботу. Честно, мне даже неудобно... Это все, о чем ты хотел меня спросить?
Фергерита видела, что и Крис не в восторге от произошедшего, поэтому, дабы вернуть беседу на позитивную ноту, она положила свою  ладонь на ладонь Юноши, улыбаясь посмотрела ему в глаза и добавила к сказанному ранее:
- Не беспокойся, все в порядке. Я не злюсь на тебя. Вижу, этот инцидент смутил нас обоих, так что давай просто оставим его.
И тут Ферг услышала шепот за своей спиной. Если это вообще можно было назвать шепотом... Боковым зрением она заметила своих "подружек", которые в полный голос обсуждали увиденное... Если бы не шум, создаваемый другими студентами, то беседу этих особ можно было бы услышать из любой точки зала. "Опять эти дуры сочиняют про меня всякие небылицы... А завтра об этом будет знать уже вся академия... Они еще назвают себя моими друзьями. Да как они смеют?! Ненавижу!" Сплетни не представляли для Фергериты особой угрозы: она всегда умело рассеивала эти мифы... Но сам факт, того, что эти девушки фабрикуют очередную сказку об ее личной жизни за ее спиной, даже не страшась того, что она может их услышать, раздражал Ферг. Однако девушка старалась не подавать виду.

0

11

Парень тоже услышал этот "шепот",  но не обратил на него особого внимания. Он был уверен, что его собеседница достаточно разумна, чтобы тоже игнорировать эти бредни. 
Тепло... Это было тепло ее руки... "Не понимаю почему, но мне это приятно." - пронеслось в голове у юноши. "Ерунда, сейчас пройдет."
- Нет, далеко не все... Но давай об этом чуть позже. Ужин скоро кончится... А уходить, не поев, неправильно. Надеюсь, аппетит к тебе вернулся, - проговорил Крис, и его губы вновь приняли форму чем-то напоминающую улыбку.
Фергерита молча кивнула ему, после чего оба принялись за еду.  Крис оценил кухню Нагаитоку. Пока ему все очень даже нравилось. Юноша ел относительно медленно, также медленно, как он делал все остальное. Это не было признаком тугодума и уж тем более всепоглощающей лени. Просто парень не видел смысла торопиться. "Спешка лишь удлиняет процесс, создавая бóльшие трудности", так он рассуждал. Крис делал все не медленно, а скорее размеренно... Он пытался насладиться каждым мгновением своей жизни, не упустить ничего, буквально выжать из каждой минуты максимальную пользу.  Он умел радоваться и получать удовольствие *не в дурном смысле этого словосочетания* и всегда пользовался случаем реализовать эти свои навыки. Тем более, размеренность являлась Для Криса частью понятия "гармония", к которой он так стремился... Следовательно,  избегать спешки - долг юноши. Так по крайней мере он думал...

Отредактировано Christopher Montgomery (2012-05-31 01:34:59)

0

12

Последовав предложению молодого человека, Ферг принялась за еду. Аппетит внезапно вернулся к ней. За несколько минут она управилась со своим ужином, думая даже сходить за добавкой... Но нежелание выглядеть перед Крисом обжорой остановило ее. 
Девушка уже не жалела о том, что провела ужин в компании этого юноши. Ее негодование исчезло, остался только приятный осадок и кислый привкус красной смородины... 
Сплетницы уже угомонились, однако одна из них подошла к Фергерите, сказав:
- Ферг, милая, мы тебя потеряли и уже начали беспокоится! Ты в порядке? Тебя ждать?
- Не стоило волноваться: у меня все хорошо. Нет, не ждите. Я утомилась сегодня, поэтому пойду в душ и спать. Думаю, что увидимся уже завтра, - с некоторым безразличием ответила Фергерита.
-  Ну, тогда спокойной ночи, до завтра, - пробормотала девушка, удаляясь.
Ферг проводила ее взглядом, после чего обратилась к Крстоферу:
 - Что собираешься делать теперь?

0

13

-Для начала было бы неплохо убрать поднос и грязную посуду... Ну, а потом собираюсь пройтись в одиночестве... Ну, а что до моих вопросов... То пускай они послужат поводом для нашей следующей встречи... - Крис говорил прежнему спокойно и по-прежнему с улыбкой. В его словах была неподдельная доброта и надежда на возобновление диалога... Не сейчас, а завтра или послезавтра...
Юноша помог Фергерите разместить использованную посуду на подносе, так чтобы свести к минимуму риск ее падения на пол... После выполнения обязательной уборки они вместе дошли до выхода из столовой, и тогда Крис наклонился к девушке и сказал также тихо, как и в начале их вечерней беседы:
- Спокойной ночи, Фергерита.
После этой фразы, парень пошел дальше, как ни в чем не бывало, не обращая никакого внимания на девушку... Уходить, сказав что-то и не дождавшись реакции собеседника - дурная привычка Криса. Однако избавляться от нее юноша не хотел.

0

14

- Спокойной ночи, - прошептала Ферг. Ей почему-то не хотелось отпускать Криса... "Но даже если я его задержу... Что я скажу ему? Как обосную свои действия?.. Не стоит ставить его в неудобную ситуацию... Попросить его побыть со мной и проводить меня до общежития? Но Крис же сказал, что собирается гулять ОДИН, значит нет смысла навязываться ему в попутчицы..."- думала девушка, шагая в сторону женского общежития... "

Отредактировано Fergerita Blanshett (2012-05-31 02:16:30)

0

15

(10-e апреля, 8 утра)

"Обычное утро. Обычный завтрак. Обычные лица. Ничего особенного." - так думала Ферг, заходя в столовую. Сонные студенты неспешно перемещались от стола к столу, пытаясь устроиться рядом со совими друзьями; из кухни были слышни приятные, но чуть уловимые запахи... Да, утро было черезмерно обычным. Фергреита стояла у дверей и ждала Сэджесс, которая, как обычно, замешкалась где-то по середине пути. Девушка провожала взглядом сотни фигур, которые мелькали перед её глазами. "Что мне готовит этот день? Неужели он будет весь такой скучный и унылый?" Ответа на  эти вопросы не было. Ферг уже начинала дремать, но запах кофе, который торжественно наполнил собой помещение, взбодрил её. В Японии редко пьют кофе, поэтому даже в Нагаитоку он не всегда бывает *проблемы с поставками, видимо*. В общем, сегодня был особенный день, когда подавали этот напиток на завтрак. Такая мелочь возродила в девушке надежду на увлекательное приключение, и она направилась в сторону ещё незанятых мест.
В это время Сэджесс уже влетела в столовую (будто запах кофе ее заманил туда). Ферг помахала ей рукой, чтобы подруга не прошла мимо. Завтрак был уже подан. Но Фергерите было не до еды. Появление Сэд оживило её, и теперь девушка сгорала от нетерпения поделиться новостями вчерашнего дня.
- Пряитного аппетита Сэд! Я ещё вчера хотела рассказать тебе, но не было времени... Короче, я познакомилась с двумя новичками... Их зовут Леон и Кристофер. Они странные, но очень забавные, А Крис ещё и загадочный... Я уверена, он произведёт на тебя впечатление! Я просто обязана вас сегодня повзнакомить! Вот сейчас, после завтрака! Что думаешь?

0

16

Тансай вбежал в столовую, это место ему так наскучило, но все-таки оно хранило в себе столько воспоминаний. За ним забежал Рафаэль с утра не довольный. Его волосы были в “прекрасном” состоянии благодаря блондину. Взглянув на итальянца, можно было даже поседеть, он выглядел, как бык, рассерженный на своего друга. Но не в этом была проблема, волосы торчали во все стороны, хвост сбился и еще как сбился, его уже не было. «Я упала с сеновала, тормозила головой…»- эта фраза подходила ему идеально. Кацу не могу терпеть кислую мину своего приятеля, поэтому, как “порядочный” человек, вновь потрепал его по голове. «Такими темпами он вскипит, и будет мне нагоняй пуще прежнего» - подумал блондин.
- Пошли-ка я выберу конфеты, - на лице Кацу играла улыбка, и он помчался к сладостям. Парень указал на свой выбор, чтобы Рафаэль купил ему то, чего он желает. Пока друг покупал конфеты, светловолосый юноша заварил себе чая и кофе для проигравшего лохматика.
Чтобы разрядить обстановку, он решил к кому-нибудь подсесть, пока Раф злился. Не прошло и минуты, как Тансай уже тихо подсел к знакомым девушкам.
- Сплетничаете, дамы, - он хитро прошептал это Ферг на самое ухо. А затем удобно устроился рядом, поставив свой чай и кофе. Локоть был поставлен на стол, подпирая голову, а зеленые глаза осматривали девушек.

Отредактировано Katsu Tansay (2012-06-02 13:17:24)

+1

17

Злясь, Рафаэль покупал конфеты для своего друга, волосы сбились  в ужасающий колтун.
"Я заставлю Кацу их расчесать".
Видя, что Тансай взял ему кофе, Раф не задумывался о напитках и взял на завтрак привычную ему овсянку.
- Кацу, куда мы... - "сядем?" - хотел спросить Руссо, но блондин опередил его вопрос и уже подсел к девушкам. Одну из них Рафаэль знал. Фергерита, знакомая Робин. Но Робин с ней не было. Вторая ему была не знакома.
- Доброе утро, дамы, - брюнет поставил поднос на стол, - вы не против если мы присядем к вам?
И не дожидаясь ответа, он сел рядом с Кацу. Открыв сумку, он пихнул ему в руки расческу.
- Исправляй!

0

18

Чуствую приятный аромат кофе, Сэдж вошла в столовую. " Блин ну наконец-то кофе! Я думала, что недождусь!" - подумала девушка. Разглядывая учеников, Сэджесс, наконец , увидела среди них улыбающуюся Фергериту, которая активно махала ей. Девушка подсела к подруге, которая сразу же рассказала про двух парней, с которыми Ферг хотела познакомить подругу.
- Ну отлично! И где же они? - деловито поинтересовалась Сэдж.

0

19

Девушка не успела ещё ответить своей подруге, как к ним подсели Рафаэль и Кацу. Появление двух юношей оказалось большой неожиданностью для Ферг, у которой на это утро были совсем иные планы... Но что поделать, желания не всегда сбываются. Хотя оба парня и в известной степени ей симпатизировали, это была симпатия, которая может возникнуть даже по отношению к милой старушке. Короче, ничего криминального. Девушка окинула взглядом новых соседей по лавке... Вопрос Кацу её не удивил. "Мальчик в своём стиле." За время совместного обучения она успела привыкнуть к Тансаю, несмотря на то что сначала она казался ей полным идиотом... Теперь этот юноша был в невидимом списке фаворитов девушки, если можно их так назвать... Проще говоря, общество этого человека ей было приятно. Отвечая Тансаю, Фергерита изобразила на своём личике недовольство, но легкая улыбка так и не исчезла с её пухленьких губ:
- Нет, Кацу, не угадал, что-то ты сегодня не в форме... И куда делась твоя проницательность? - сказала девушка с некоторым вызовом, глядя в эти хитрые, как у лиса, глаза. Ферг смотрела на парня с упреком, но выражение возмущения был весьма наигранным. Это давало понять, что она не имеет ничего против такого поведения Тансая, и оно ей даже нравится.
Рафаэля девушка заметила не сразу. Однако расчёска, вручаемая Кацу и недовольная мина на лице парня, заставили обратить её внимания на этого человека. Раф был явно не в духе. Совсем не в духе. И, судя по всему, причиной тому были внеочередные проделки его товарища. "Мда... Мне даже жалко этого парня, всё-таки Кацу иногда может нехило действовать на нервы", - думала Ферг,  созерцая сцену мести Рафаэля... Зная Кацу, она была больше чем уверена, что тот ничего не исправит и  скорее всего окончательно превратит причёску своего приятеля в осиное гнездо... Девушка не хотела усугублять обстановку, поэтому просто и приветливо произнесла, поворачиваясь в сторону юноши:
- Доброе утро, Рафаэль, рада встречи, - на этих словах она запнулась. Ей было немного неудобно говорить то, что крутилось на языке, но Ферг так хотелось закончить завтрак в мире и спокойствии, а не в пучине гнева страстного итальянца. Задержав дыхание и собравшись духом она сказала, не без некоторого смущения, глядя на расчёску, - Может, это лучше сделаю я?
Девушке было очень неловко за такие слова... Всё-таки она с Рафаэлем почти незнакома, а этот шаг требует определённой степени доверия между людьми. По крайней мере ей так казалось.
Фергерита не знала, что этот парень незнаком с её подругой, поэтому не сочла нужным её представлять.

0

20

Утро и кофе. Спокойный уголок столовой. Почти идеальное начало дня. Но Крису было как-то одиноко. Ему хотелось найти себе какое-то сопровождение. Взгляд парня блуждал по столовой в поисках жертвы. Но рядом сидел лишь неприглядный жирдяй, который поглощал всё, что только можно было употребить внутрь, да худющая девушка, которая фальшиво смеялась над глупыми шутками своего собеседника. "Не то, совсем не то..." Парень уже покончил с едой, так что, проглотив остатки кофе, он пошёл искать дальше... "Не то, вновь не то, не то", - Крис мысленно оценивал публику, собравшуюся за завтраком. Все студенты казались ему одинаковыми, это удручало юношу... "Фергерита? Но что она делает в компании этих типов? Итальянский мачо и самовлюбленный блондинчик... Не самая лучшая компания для такой девушки. Что ж, я  вижу ей нравится... Её проблемы. Пойду-ка я отсюда" - подумал Крис, разворачиваясь. Но тут в памяти всплыл образ, который он увидел но проигнорировал. "Там ещё кто-то был?" Молодой человек резким движением повернул свой корпус в сторону того самого столика. "Эта девушка, она, похоже, не очень рада, что эти двое составляют им компанию... у неё такое лицо, будто ей обещали конфетку, но не дали... Она подойдёт." Кристофер имел в виду Сэджесс, которую не так давно собирались познакомить с ним...
Парень уверенным шагом подошёл к этой компании. Ему вспомнилась сцена с участием Рафаэля и Робин: сейчас он должен был сделать что-то наподобие этого... "Чёрт, слишком часто.. я повторяюсь. Отвратительно." С этими мыслями он протянул руку Сэджесс и произнес спокойный голосом, в котором, правда, был оттенок приказа, свойственный Крису:
- Милая леди, с вашего позволения я заберу вас из этого шумного места. Я вижу, вы уже закончили завтрак *Сэд даже не начинала есть*. Меня зовут Кристофер. Кристофер Монтгомери.
Взгляды окружающих были направлены на него. И только сейчас парень понял, что выбрал ОЧЕНЬ неудачный момент для вызволения девушки. Крис увидел Рафаэля с шикарным шухером на голове, краснеющую Фергериту и насмешливый взгляд Тансая. "Идиоты", - заключил парень в своих мыслях и невозмутимо оставался ждать ответа Сэджесс. На её подругу он вообще внимания не обратил. Даже в её сторону не посмотрел. Об остальных вообще говорить нечего,  они просто не существовали для Криса сейчас.

Отредактировано Christopher Montgomery (2012-06-04 03:02:11)

+1